14 июля 2015, 13:01
ЭкLеr
K@ri,ты пакетик все же собрала?!
нет еще))) неекогда, решила выходные заняться сборами, тянуть дальше некуда.
ЭкLеr
K@ri,ты пакетик все же собрала?!
Narchoу тебя линеечка неправильная??? Уже день рождения???
K@ri,поздравляю сыночка с Днем Рождения,! :пятачок с шариком:пусть растет здоровым, счастливыми, на радость всему семейства! :рай:,чтоб и братик родился здоровеньким , и маме легких родов 😉
Tanya2985
Отвела своего первый раз в садик! Преееживаю!... как он там...
LakiSuhiИ мы поздравляем!!!!! УРА!УРА!УРА! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri,ураааа!С двоечкой вас!здоровья, счастья и новых достижений!
Tanya2985Ну как первый поxод в сад?
Отвела своего первый раз в садик! Преееживаю!... как он там...
EvaQueenооо Женя, Абхазия мечта моя :рай: родственники в Гаграх отдыхали в прошлом году, тоже от головной боли по началу страдали, но потом все Ок, может в следующем году тоже рванем в Абхазию:-)
LakiSuhi, мы в Абхазии, в Пицунде на 18 дней, нам очень нравится. Море тёплое, воздух не передать словами, не могу к нему привыкнуть голова раскалывается, организм требует челяьинских выбросов. Дорога до моря через сосновый лес. Но есть большое НО, очень мало мусорок, соответственно очень много мусора.
TMDмы и пришли к прогулке. к 9 утра.
Мамаша Паприка, ох какие страсти)) Мы тоже в садик начали ходить, сначала оставляли его на полчаса, потом до завтрака. Как то сразу до прогулки много наверное ребеночку.
Еще хотела спросить - у кого нить начали лезть вторые коренные зубы, у нас просто слюни до колен так резко начались - думаю может это зубы..
Мамочка ЮЮмы ролики задарили) 27-30 рр. а то просит Олики одеть ) а так что дарить и не знала, кроме маленькой коляски.
Девочки, а что дарите деткам? Я уже начинаю задумываться над подарком, а то время быстро летит!
TMDа почему медсестры в садиках "не чешутся". старшему направление не дают, а потом спрашивают реакцию или это отличается от первычного приема в садик.?
Мамаша Паприка, сейчас же в садиках есть такой приказ, что без манту не пускать в ДС с 1 янв 2015 года. Так что на основании этого приказа они не могут карту подписать и в садик вас отправить.