Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 34 из 39
ЭкLеr
K@ri,ты пакетик все же собрала?!

нет еще))) неекогда, решила выходные заняться сборами, тянуть дальше некуда.
N@din,VictoryDay,Мамаша Паприка,спасибо девочки за поздравления!

EvaQueen,классно!Желаю отличного отдыха, вы куда,в Турцию? Я жду не дождусь конца августа, хоть на недельку окунуться в теплое море:-)
LakiSuhi, на поезде видимо не Турция)))
Женя, желаю хорошего отдыха!
LakiSuhi,твоего сыночка с 2 годиками!!! Пусть растет здоровым, счастливым и бойким мальчишкой!!
ЭкLеr,большое спасибо за поздравление:-)
Степка шилопопик еще тот,на ходу с велосипеда любит соскакивать, на месте не сидит, особенно в магазине любит побегать между прилавками. В общем дажк черезчур бойкий.
http://s018.radikal.ru/i517/1507/19/a75e033052ce.jpg
LakiSuhi,какой красавчик!!! :mrgreen:я тоже боюсь с дочкой в магазин сходить,  :shock: особенно, когда берет киндер, хоть и не кушает,видите ли,ищет фигурки :knuppel2:,а маме выбросить деньги на ветер  :knuppel2:
K@ri,поздравляю  сыночка с Днем  Рождения,! :пятачок с шариком:пусть растет здоровым, счастливыми, на радость всему семейства!  :рай:,чтоб и братик родился здоровеньким , и маме легких родов 😉
Narcho
K@ri,поздравляю  сыночка с Днем  Рождения,! :пятачок с шариком:пусть растет здоровым, счастливыми, на радость всему семейства!  :рай:,чтоб и братик родился здоровеньким , и маме легких родов 😉
у тебя линеечка неправильная??? Уже день рождения???
Все! Сходила  на 1 страничку иииии....

Мамаша Паприка,и я оттуда узнала :mrgreen:
K@ri,ураааа!С двоечкой вас!здоровья, счастья и новых достижений!
LakiSuhi, мы в Абхазии, в Пицунде на 18 дней, нам очень нравится. Море тёплое, воздух не передать словами, не могу к нему привыкнуть голова раскалывается, организм требует челяьинских выбросов. Дорога до моря через сосновый лес. Но есть большое НО, очень мало мусорок, соответственно очень много мусора.
Всех именинников с двумя годиками, здоровья крепкого.
EvaQueen, ой как здорово!!! Расскажи как в поезде ехали? где остановились - снимаете жилье?
EvaQueen,в Абхазии очень здОрово! Покупайтесь там за нас! У нас не та погода, при которой не хочется вылезать из воды 🙂
Отвела своего первый раз в садик! Преееживаю!... как он там...
Tanya2985

ооу. С выходом)))Скоро всех детишек проводим в садики))
Наверное уже забрали?Первые дни то на часик -1,5 берут. От многих слышу что детки уходят без проблем...Остаются... играют...
EvaQueen,скажи, где и как живете? Мы с дочей одни собираемся, хочу подготовиться.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhi
K@ri,ураааа!С двоечкой вас!здоровья, счастья и новых достижений!
И мы поздравляем!!!!! УРА!УРА!УРА! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  
EvaQueen, Прекрасного отдыxа)))
Tanya2985,
Tanya2985
Ну как первый поxод в сад?
Мы сегодня на три часа ходили. Поиграл, поплакал, кушать не стал, на прогулке пытался сбежать, но поймали. В общем не плохо все!
EvaQueen
LakiSuhi, мы в Абхазии, в Пицунде на 18 дней, нам очень нравится. Море тёплое, воздух не передать словами, не могу к нему привыкнуть голова раскалывается, организм требует челяьинских выбросов. Дорога до моря через сосновый лес. Но есть большое НО, очень мало мусорок, соответственно очень много мусора.
ооо Женя, Абхазия мечта моя :рай: родственники в Гаграх отдыхали в прошлом году, тоже от головной боли по началу страдали, но потом все Ок, может в следующем году тоже рванем в Абхазию:-)
Tanya2985, у вас дома маленький детский сад) Мне кажется легко привыкнет сынок к садику)
Ой, девочки давно не заходила, а тут столько именинников)))

тимка-кимка,Викусю с наступившими 2 годиками!!!Крепкого здоровья девчушке,новых знаний!счастливого и беззаботного детства :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:

LakiSuhi,Степашку тоже с двух-годовасием!!!Крепкого,богатырского здоровья!!Задора,радости и веселья!!!! :играем: :играем: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

K@ri,Мишутку с днем рождения наступившим!!!здоровья много радости и веселья!!Маме огромного терпения в воспитании крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :играем: :играем: :ура: :ура:
Ну и легких родов 😉

EvaQueen,Хорошего отдыха!!!!Значит поезд относительно нормально в качестве транспорта передвижения?!Обрадовала 🙂
Narcho,Мамаша Паприка,LakiSuhi,N@din,Natalya5,
спасибо за поздравления!!! Наш автопарк пополнился)))
Всем привет! всех именинников с днем рождения желаем здоровья и новых достижений!!!
Всем отпускникам приятного отдыха и новых впечатлений )
вот и мы гостили у родителей и когда возвращались детей укачало, препарат "Дра"мина" не помог посоветуйте еще что-нить? еще слышала про браслеты, но не пробовала, т.к. скоро к свекру на юбилей прям переживаю как поедем
Мы сегодня первый раз ходили в садик.  :-| Что могу сказать? Это кошмар.... :idiot2: :idiot2: :idiot2: Воспитатель сказала мне оставаться с ним, он залез на руки и истерил так, что я не могла его успокоить вообще. :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: Вышли вместе со всеми на прогулку. Садик новый - куча игрушек, горка великолепная, качели, карусель, песочница... :smitten: :smitten: :smitten: Ничего ему не надо. :crazy2: Орет и все. :crazy2: Слезы градом. :uglystupid2: Воспитку не слышит, меня не слышит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Завтра снова пойдем  :razz: :razz: :razz:
Мамаша Паприка,Ну что могу вам сказать...Терпения колоссального!!!!Надеюсь не надолго у вас это...
А как старший привыкал?
Мамаша Паприка, ох какие страсти)) Мы тоже в садик начали ходить, сначала оставляли его на полчаса, потом до завтрака. Как то сразу до прогулки много наверное ребеночку.
Еще хотела спросить - у кого нить начали лезть вторые коренные зубы, у нас просто слюни до колен так резко начались - думаю может это зубы..
N@din,Мамаша Паприка,K@ri,LakiSuhi, Natalya5, спасиб за поздравление. Нас здесь много и это приятно.

Всем-всем кому 2 (двушечка) по тортику   мамочкам по
TMD
Мамаша Паприка, ох какие страсти)) Мы тоже в садик начали ходить, сначала оставляли его на полчаса, потом до завтрака. Как то сразу до прогулки много наверное ребеночку.
Еще хотела спросить - у кого нить начали лезть вторые коренные зубы, у нас просто слюни до колен так резко начались - думаю может это зубы..
мы и пришли к прогулке. к 9 утра.
У нас тоже на прошлой неделе слюни побежали сильно, а на выходных сопли, вчера должны были на манту идти, не пошли, а карту в садик без неё не подписали, хочу завтра поехать попросить так подписать, а то все анализы пропадут.
Всех с прошедшими двушечками  :пятачок с шариком:
Всем, кто начали ходить в дс - терпения...
Katenka7, у нас такая же ситуация с манту была, я не просила, я сказала, чтоб писали мед.отвод на месяц и подписывали карту. Из-за прививки или из-за реакции (манту - это не прививка) не имеют права карту не подписывать
Всем доброго дня!
Поздравляю, с опозданием, всех наших двухлеток!  :пятачок с шариком:

Всем огромного здоровья и побольше новых открытий!  :пятачок с шариком:

Девочки, а что дарите деткам? Я уже начинаю задумываться над подарком, а то время быстро летит!
Мамаша Паприка, сейчас же в садиках есть такой приказ, что без манту не пускать в ДС с 1 янв 2015 года. Так что на основании этого приказа они не могут карту подписать и в садик вас отправить.
Мамочка ЮЮ

Девочки, а что дарите деткам? Я уже начинаю задумываться над подарком, а то время быстро летит!
мы ролики задарили)  27-30 рр. а то просит Олики одеть )  а так что дарить и не знала, кроме маленькой коляски.
TMD
Мамаша Паприка, сейчас же в садиках есть такой приказ, что без манту не пускать в ДС с 1 янв 2015 года. Так что на основании этого приказа они не могут карту подписать и в садик вас отправить.
а почему медсестры в садиках "не чешутся". старшему направление не дают, а потом спрашивают реакцию или это отличается от первычного приема в садик.? 
в этот понедельник был наплыв на манту-все перед садиком, в след.году будем в августе лучше ставить.
тимка-кимка, у нас старшей в садике ставили всем манту в декабре, кого не было в этот день отправляли в ПК самостоят ставить, и говорили если не будет манту после НГ не допустят в сад.
TMD,у Вас хороший садик)