Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 32 из 39
Осенина,С покупкой))) Свой дом -это класс!!!! По собственному опыту знаю, меня обратно в квартиру не затащишь)
Про сон - мы до сиx пор просыпаемся раза 3-4, а то и больше за ночь(((( То попить, то пописать, то просто так... А ещё у нас в 5 утра ритуал -молоко попить) Просыпается и на весь дом кричит КО-КО, КО-КО)))
Девочки, как у вас, у меня сыновья никогда не писали ночью и в дневной сон, а доча наоборот, днём долго может терпеть, а сончас и ночь -писает очень много, прxодится одевать памперс, чтобы меньше просыпалась, так она его прям полный набирает. Как в садике спать будет ума не приложу(((
А  у нас Миша один раз просыпается, чтобы к нам в кровать перебраться. Сейчас втроем спиим, а скоро вчетвером начнем)))
K@ri,да, совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом)))))
K@ri,как время летит, тебе вот вот уже рожать.
EvaQueen
ага,тоже заметила. вот недавно только писала,что третьего ждете, потом,что снова мальчик.А сейчас уже скоро увидитесь)))
вы имя-то придумали малышу?
K@ri
А  у нас Миша один раз просыпается, чтобы к нам в кровать перебраться. Сейчас втроем спиим, а скоро вчетвером начнем)))
застелите пол в комнате матрасами и старшего тоже к себе зовите 🙂)) уж вместе так все 🙂)))
Giltoniel
K@ri
застелите пол в комнате матрасами и старшего тоже к себе зовите 🙂)) уж вместе так все 🙂)))
))))))оооо, у нас так бывает, только у нас средний может к нам прийти и лечь с нами)))) говорит, что у нас лучше спится))) Старший слава Богу спит у себя)

EvaQueen

На днях я тоже так подумала;почитав на линейке  🙂
У нас нет больше желающих добавить новые линеечки?!  :roll:
ЭкLеr
а что про кого-то что-то знаешь??
если чо - я не жду никого 🙂
Giltoniel
ЭкLеr
а что про кого-то что-то знаешь??
если чо - я не жду никого 🙂

Я пока тоже ничего не меняю....
Giltoniel, Мамочка ЮЮ, нееее...это просто мой такой живой интерес. 🙂
N@din,как у вас с мужем дела? Очень удивили твои новости про раздел имущества.
А мы по несколько раз встаем ночью и титю требуем :knuppel2:
Sladkoezhka
N@din,как у вас с мужем дела? Очень удивили твои новости про раздел имущества.
ого....развод планируется?!
N@din, у нас таже история, днём может долго терпеть, а вот ночью караул, раз пять может написить, если на горшок ночью поднимаю орёт взахлеб, с прошлой недели снова начали в памперсе спать, устала с ним по ночам воевать. Вечером пить не даю - откуда он столько берёт, не пойму..
Сама удивляюсь как время летит, рожать скоро, а я и не собираюсь))) С Мишей на этом сроке у меня все приготовлено было,  а сейчас все времени не хватает.
Natalya5
EvaQueen
ага,тоже заметила. вот недавно только писала,что третьего ждете, потом,что снова мальчик.А сейчас уже скоро увидитесь)))
вы имя-то придумали малышу?
с именами у нас вечно проблемы,  как родим так и решим как назвать.
Sladkoezhka,ЭкLеr,Ой, девочки, пока вроде тьфу, тьфу, боюсь сглазить. Муж нашёл простой способ всё утиxомирить. Просто в тот день, когда по планам был серьёзный разговор о дальнейшей жизни и поxод в суд для подачи заявления на развод, он проснулся и сделал вид, как будто и не было ничего, стал разговаривать на спокойныx тонаx (и это после месяца скандалов и месяца полного игнорирования меня и детей), играть с дочей, и даже сам позвал меня в магазин за покупками (а это для него нонсанс). В общем начал как с чистого листа. Я пол дня молчала, думала и решила попробовать оставить всё как есть, пустить на самотёк, т.е. даже не напоминала, какие изменения должны были быть у нас в семье в тот день. Очень надеюсь, что правильно поступила и что эта идилия на долго) Но точно решила, что если ситуация ещё раз повторится, то это точно будет конец( Так что живу, надеюсь и верю в лучшее))) 
N@din,ой;Вы конечно;все сделали правильно;все таки лучше жить вместе,а разногласия потихоньку решить,,,дай Бог,чтоб у Вас все было хорошо!!!
Narcho,спасибо) (И со мной можно на ТЫ, а то прям сразу себя неудобно чувствую))) В свои 34 я вообще в душе на 20)))
N@din,я бы со всеми на ты бы перешла мне вообще не удобно :crazy2:я ж самая старшая наверное :2funny:,но бывает я на ты,а они на Вы,стыдно как ты...если честно,у нас на армянском на Вы только с начальникам обращаются,или незнакомым,которые намного постарше... :2funny:
Narcho, у нас тут в темке все друг к другу на "ты", так что не стесняйся 🙂
N@din, мне кажется, есть такой тип людей, который кайфует, когда отношения на грани, когда ты сам уже чуть ли не на нервном срыве...кажется, что вот-вот и все развалится, но при этом понимает, что именно от него зависит решение и в любой момент можно пойти напопятную.
N@din
Очень надеюсь, что правильно поступила
правильно, развестись всегда успеете...
Narcho
N@din,я бы со всеми на ты бы перешла мне вообще не удобно :crazy2:я ж самая старшая наверное :2funny:,но бывает я на ты,а они на Вы,стыдно как ты...если честно,у нас на армянском на Вы только с начальникам обращаются,или незнакомым,которые намного постарше... :2funny:
открой тайну, сколько годков?) а то может и не самая старшая)))
N@din,Ой, ну Слава Богу,успокоила!!!Я прям очень расстроилась когда ты в темке написала,что расходиться будете(((
Разойтись всегда успеете.Надо стараться и работать над отношениями и все будет хорошо!!!
Мужчины они такие,могут взбаламутить, а потом сделать вид,что ничего не произошло..И только наша женская мудрость может хоть как-то повлиять на это.
Может у мужа кризис среднего возраста начался?Сколько ему годков?И вместе вы тоже оочень давно?
Natalya5, вот только тема была про женскую мудрость ))))
Есть она! Есть! Я ЗНАЛА!!!!!
N@din,и я, и я очень рада!Будьте счастливы, пусть кризис будет позади и начнется длительный" медовый месяц"!!
DZV,40 уже,но какN@din, в душе совсем совсем девчонка :2funny: :2funny:
Narcho
DZV,40 уже,но какN@din, в душе совсем совсем девчонка :2funny: :2funny:
тем более мы все тут МОЛОДЫЕ мамы 🙂
ЭкLеr,DZV,Natalya5,Мамаша Паприка,VictoryDay,спасибо всем за понимание) Будем стараться) ну уж я точно.
Natalya5,мужу будет 38, а как познакомились 13-й год, вот  Лизуне будем 2 годика отмечать и нам 12. Ты ж в курсе, что доча -подарок на 10-ти летнюю годовщину, 2 праздника теперь в одном)))))
У меня соседка на 10 лет моложе,со мной на Вы,сколько бы не просила перйти на ты,а она нееее,...а другая на 10 лет старше,вот и я не могу с ней на ты/может от того,что не так уж близки :не знаю:/а вот с мамочками,с которыми гуляем,только на ты.
VictoryDay,привет! Давненько ты не заглядывала (оно и понятно)! Поздравляю тебя с пополнением в большом дружном семействе!
N@din,вот и славненько, что тучи над вами развеялись! Ты очень мудро поступила, и муж молодец. Видимо, много думал и много переосмыслил.
Sladkoezhka,спасибо))
VictoryDay,поздравляю!! :рай:
VictoryDay,поздравляем с пополнением!!!!Кто у вас родился?Как назвали?
N@din,ну так в 38 свойственно помутнение рассудка у мужчин. Кризис у них в этом возрасте,самый пик наверное...Ой, у них вообще душа потемки.Иной раз как выкинут финт какой-то,вот хоть стой,хоть падай.И вроде думаешь,что столько лет живешь с человеком,выучить уже можно...ан,нет, открываются все новые и новые грани..Мне вообще муж здесь сказал,что кризис средних лет берет свое начало примерно в 30 лет :shock: Ну это мы так на отвлеченные темы разговаривали и он выдал мне такое.Я не стала акцентировать внимание на этом,а то мало ли...боюсь я этих кризисов и семейных, и средних лет. Чур меня 😀
В у Вас все образумится и все наладится!Искренне желаю Вашей семье счастья!!! :smitten:
N@din, и я желаю вашей семье мира и гармонии! Такие встряски бывают очень даже полезны, мне кажется до мужа просто дошло, что не хочет тебя терять! У вас такие детки чудные, все наладится!