Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 33 из 39
Narcho,Natalya5,спасибо)
Родилась у нас девочка- припевочка))
VictoryDay, поздравляю! с дочкой лапочкой искренне рада за Вас
у меня муж мечтает чтоб у нас была семьЯ мы с тобой и 5 Я но вот я не согласная)))
VictoryDay, поздравляю! И восхищаюсь
Мамаша Паприка
VictoryDay, поздравляю! И восхищаюсь

Не то слово восхищаюсь!))) Я реально не представляю, сколько сил и терпения должно быть! Я с двумя иногда не выдерживаю)))
Svetik_74,Мамаша Паприка,Осенина, спасибо)
Девочки, скажите свое мнение. Есть возможность перевестись в садик во дворе, НО...в платную группу(включены англ.яз и хореография). Как считаете стОит ???Англ.яз меня смущает...сама не знаю...на русском то не понимаю ее, а там еще будет смешивать слова.
девочки, я неожиданно уезжаю в отпуск до августа, возьмитесь кто-нибудь открыть новый томик.
EvaQueen,ух, какая приятная неожиданность! Куда едешь? За темку не переживай-сделаем домик!
megalapusik, а какая оплата? Если не сильно дорого, то почему и нет!
megalapusik, а платная группа сколько платить? Я бы перевелась во дворе) английский там у них элементарный - больше игра наверное.
TMD, мы с тобой одинаково думаем)))  Для меня бы здесь больше стоял вопрос размера оплаты, а занятия английским не помешает! Тем более хореография! Платим же мы за дополнительные занятия, а тут ходить никуда не нужно! Да и садик во дворе большое счастье!
megalapusik,Согласна с девочками! Какая оплата?
А вам садик дали по путевке уже?Вы льготники?
Осенина
TMD, мы с тобой одинаково думаем)))  Для меня бы здесь больше стоял вопрос размера оплаты, а занятия английским не помешает! Тем более хореография! Платим же мы за дополнительные занятия, а тут ходить никуда не нужно! Да и садик во дворе большое счастье!
и я такого же мнения.
Natalya5
N@din,ну так в 38 свойственно помутнение рассудка у мужчин. Кризис у них в этом возрасте,самый пик наверное...Ой, у них вообще душа потемки.Иной раз как выкинут финт какой-то,вот хоть стой,хоть падай.И вроде думаешь,что столько лет живешь с человеком,выучить уже можно...ан,нет, открываются все новые и новые грани..Мне вообще муж здесь сказал,что кризис средних лет берет свое начало примерно в 30 лет :shock: Ну это мы так на отвлеченные темы разговаривали и он выдал мне такое.Я не стала акцентировать внимание на этом,а то мало ли...боюсь я этих кризисов и семейных, и средних лет. Чур меня 😀
В у Вас все образумится и все наладится!Искренне желаю Вашей семье счастья!!! :smitten:
все верно. только кризис 30 лет есть, он легче . а есть кризис 40- вот это атас!!! у мужа начал проходить только сейчас в 43, начался в 38. тут только "не попадаться на провокации". не даром говорят "седина в бороду- бес в ребро"
Девушки, есть у кого - нибудь контакты гостиниц/комнат/прочего жилья на черном море.  Хотелось бы Адлер или Абхазию, т.к. плпнирую ехать с козявкой одна, а там я хоть была и знаю места.
А детки кушать просят;или Вы кормите?
Narcho, у нас просит кушать....показывает в рот или ведет на кухню....
Но он у нас такой жорлик, постоянно хомячит....
Мамочка ЮЮ
Narcho, у нас просит кушать....показывает в рот или ведет на кухню....
Но он у нас такой жорлик, постоянно хомячит....

Вот и у меня такая,хотя и сын был таким,встает и сразу в кухню...не сглазить :2funny:просто вчера по знакомились с девочкой постарше нас на месяц,так она совсем худенькая была,а моя пухляшка,задалась вопросом,может кормлю  много :не знаю:
Narcho
А детки кушать просят;или Вы кормите?
Викуся просит, так и говорит :Хочу кушать. каждые 4 часа строго. Старший не просил в ее возрасте, был тоньше намного  .
тимка-кимка, чуть Викусю не пропустили поздравить! Пусть растет умницей и красавицей!
Как отметили?))))
тимка-кимка,и я поздравляю!!Пусть растет здоровый, :рай: :пятачок с шариком:
Осенина

Всем спасибо за ответы. Тоже согласилась на это, да только Зря...((( Это про группу 3-4 была речь, туда нам рано, оплата 5200 в мес.
megalapusik
Осенина

Всем спасибо за ответы. Тоже согласилась на это, да только Зря...((( Это про группу 3-4 была речь, туда нам рано, оплата 5200 в мес.
по моему 5 тыс дорого, развишашки 1500 в месяц а тут только англ который не нужен и хореография ...по мне так простая группа и хороший кружок если ребенку нравится а то дети маленькие им может и не надо еще , лучше лишний раз погулять на улице)
Natalya5
N@din,ну так в 38 свойственно помутнение рассудка у мужчин. Кризис у них в этом возрасте,самый пик наверное...Ой, у них вообще душа потемки.Иной раз как выкинут финт какой-то,вот хоть стой,хоть падай.И вроде думаешь,что столько лет живешь с человеком,выучить уже можно...ан,нет, открываются все новые и новые грани..Мне вообще муж здесь сказал,что кризис средних лет берет свое начало примерно в 30 лет :shock: Ну это мы так на отвлеченные темы разговаривали и он выдал мне такое.Я не стала акцентировать внимание на этом,а то мало ли...боюсь я этих кризисов и семейных, и средних лет. Чур меня 😀
В у Вас все образумится и все наладится!Искренне желаю Вашей семье счастья!!! :smitten:
совершенно верно муж твой сказал...кризис как раз-таки в 30 лет шарахает. Самый первый.
megalapusik
Девочки, скажите свое мнение. Есть возможность перевестись в садик во дворе, НО...в платную группу(включены англ.яз и хореография). Как считаете стОит ???Англ.яз меня смущает...сама не знаю...на русском то не понимаю ее, а там еще будет смешивать слова.
хм...эта доп услуга...она платная, но вы не обязаны ее выбирать! странно....
тимка-кимка,нучто!!! твоей малышке шарахнула двушка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! пусть юудет любознательной, говорливой....ну и шить, вышивать, читать, писать и тд....пусть все это совершенствует ))) ты_ж_мать, наверняка, ее уже всему обучила))))
тимка-кимка,Тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!С чуть прошедшим Днем Рожденья.
Свои Смотрела фотки вчера, тАААк выросли детки наши. Даже в 1,5 года еще ляльки. А сейчас прям ууух. Большие.)))
Осенина,Narcho,ЭкLеr,megalapusik, спасибо девочки, бОльшое)
отметили очень скромно. чай с тортиком ну и день без сончаса) дед подарил куклу, ее из рук не выпускаем, бабушка пижаму - ее прям не снимает.
ЭкLеr
....ну и шить, вышивать, читать, писать и тд....пусть все это совершенствует ))) ты_ж_мать, наверняка, ее уже всему обучила))))
похоже уже обучилась моя красота этому, как видит ножницы, так она возле меня уже крутится. сегодня ресницы говорит, Вике касить. Когда я себе красила.
тимка-кимка,И от нас поздравления!!!!Радости, здоровья и успеxов)  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тимка-кимка,моя тоже и духами брызгается;и кремом мажется...ну я не модница;наверно гены тети/моей сестры :2funny: :2funny:/
А мы сегодня сына отправили в лагерь :sad:сестричка расплакалась;грустит;а я не могу дозвониться до него;папа поехал проведать;чтоб я успокоилась  :sad:
тимка-кимка, запаздало, но С ДнЕМ РоЖдЕнИя!!!!!

А это маме с папой
тимка-кимка, и от нас принимайте поздравления!!!
  тимка-кимка,и от меня поздравления! Здоровьища вам, новых достижений!
LakiSuhi,чёт не поняла. Твоему Степаше уже 2 ведь?! Он точно старше Киры...А линейка чего показывает?!
K@ri,ты пакетик все же собрала?!
ЭкLеr,ага, нам 9 июля два года было. Линейка киевская, давно остановилась, все нет времени поменять...
Поменяла!
LakiSuhi, И Степашку с двушечкой!!! Успеxов, крепкого здоровья и радости)))
LakiSuhi,тимка-кимка,с днями рождения вас и ваших деток!!! Много здоровья!!!
LakiSuhi, вау!!! Еще именинник!

Мы вчера добрались до моря, поезд оказался не так страшен как я себе представляла.