Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 7 из 39
TMD,а где горшок такой брала? Я как то давно видела в закупке, но не стала брать, не нужен был.

Я вот еще чего боюсь, она у меня давно на горшок перестала ходить, сейчас потихоньку опять приучаю, но боюсь к отпуск без промашек не будет еще ходить. Как на пляже то быть?))
EvaQueen, наша в машине столько не высидит, мы даже в Кировскую область откладываем поездку, к родственникам 🙁 она 250 км еле высиживает, когда к бабушкам ездим
EvaQueen, ооо вы смелыееее!!!! я дочку только в 3,5 отважилась на машине до Азовского моря повезти 🙂 и то переживали как доедем - но хорошо доехали, учитывая что папа у нас строго в кресле ребенка возит, не отстегивает...выручало что кресло меняло угол наклона и попа не так уставала и спать было удобно
насчет Турции Греции...для совсем малышей ничем Турция не лучше на мой взгляд! вот кто постарше (4-5-6 лет) - в Турецких отелях больше развлекух и лазилок...питание-море-пляж в Греции не хуже, а то и лучше в чем-то! Ну и Кипр не  совсем Греция..Греция - Крит...а Кипр сам по себе 🙂
EvaQueen, мы тоже собираемся на машине в крым в июле. но нас все отговаривают(
то жарко, то долго, то детям тяжело.... пока не сдаемся)))
я в этом году не решилась бы на машине...сын не дочь, хотя она тот еще электровеник...но мужики как-то резче, что ли...громче, эмоциональнее и т.п. 🙂 не справимся с ним в долгом пути, измаемся все. А вот на следующий год подумаем о путешествии на машине...тоже в Крым или в любимую Абхазию 🙂
Ну что вы дразнетесь)))) Нам так и не разрешили выезд за границу! Крым смотрю- не вдохновляет!((( Природа мне там очень нравится, красотища, нооо условия... А если смотреть дорогие отели, выходит сумма бешенная! Но пока не отбрасываю эту идею, лето по прогнозу у нас на Урале будет чуть теплее зимы)))) Может и смотаемся с мамой в Алушту!
МурАлЯ
EvaQueen, мы тоже собираемся на машине в крым в июле. но нас все отговаривают(
то жарко, то долго, то детям тяжело.... пока не сдаемся)))

мы точно решили едем. с нам собрались еще одной машиной мои родители и моя сестра двоюродная ей 12 лет, Лена очень хорошо с ней играет.
Будем ехать с ночными остановками на сон, и днем будем делать остановки в городах. есть несколько городов, в которые мы хотим заехать.
EvaQueen, компанией веселее и легче! можно будет Лену для разнобразия из машины в машину пересаживать иногда 🙂 если решили - все будет круто!
Giltoniel, мы были на кипре, в айя-напе. пляж там просто сказка) Но я поняла с детьми надо чтобы все включено было питание, и еще мне понравилось на кипре, что у них комнаты аппартаменты в основном, есть и кухня чай попить и комната большая. Там хорошо, и кормят вкусно) муж до сих пор вспоминает их мясные блюда)
CocoVanilla, я могу вам дать горшок надувной) мне кажется ничего страшного не будет, если она на пляже пописиет в трусы, просто несколько брать с собой на пляж и все. В бассейнах мы не купались.
мы брали с собой много трусов, а когда гуляли в коляску стелила одноразовые пеленки. вообще не ходили в памперсах, только на ночь.
TMD
Giltoniel, мы были на кипре, в айя-напе. пляж там просто сказка) Но я поняла с детьми надо чтобы все включено было питание, и еще мне понравилось на кипре, что у них комнаты аппартаменты в основном, есть и кухня чай попить и комната большая. Там хорошо, и кормят вкусно) муж до сих пор вспоминает их мясные блюда)
мы рядом с Айя-Напой будем, в Протарасе...там потише, меньше движухи и тусовок 🙂 но очень хочу съездить в Айя-Напу на белые песочные пляжи с флагом евросоюза за экологическую чистоту 🙂 а в Протарасе тоже песчаные пляжи, но песок золотой 🙂 с меня фото 🙂 тоже прикупила надувной горшок, хотя пока не дружим особо с ним.
Знаешь, мы были на полупансионе в Греции, а потом на олл в Турции...видимо тут на вкус и цвет...например, мой муж сказал что олл - слишком тяжело для желудка 😀 я с ним согласна 🙂
а в Греции мы в обед или перекусывали в кафе или просто ели фрукты...и даже наши мужчины здоровенные чувствовали себя замечательно... поэтому и тут взяли полупансион, хотя можно потом доплатить до олла. Посмотрим. Ну и апартаменты думаю в этом пригодятся - супчик сварганить иногда.
Giltoniel, отдыхать вообще везде хорошо: море, тепло, готовить и убирать не надо - мечта)))
TMD, если не найду нигде горшок такой, то я бы взяла попользоваться 🙂
EvaQueen, вот и я не хочу на такой жаре ее держать, да и дома мы без них всегда, только на сон и на улицу. Просто вдруг какой казус, или реакция отдыхающих..
Giltoniel,а где вы купили горшок?
Нам все с детишками посоветовали Турцию на первый раз с ребенком, сказали там проще со столом, сервисом если что-то понадобится для нее, и вода теплее в это время там (все со слов). Ну у нас стоял выбор Греция или Турция с начала июня.
CocoVanilla, какой отель выбрали???
CocoVanilla, все будет хорошо. главное настрой)))
на реакцию окружающих не стоит обращать внимание, нормальный ли человек который будет с осуждением  смотреть на ребенка у которого произошел камфуз.
CocoVanilla, в закупке "Надувные горшки и Надувные круги для купания" орг Инсталл 😉
Отдыхать и вправду везде хорошо 🙂
В начале июня вода прямо скажем не парное молоко, освежающая. Тогда нужно выбирать песчанное мелководье. Вообще потеплее числа с 15 июня, вообще хорошо ...
EvaQueen, пока думаем, сейчас больше склоняемся к Sherwood Breezes Resort
LakiSuhi, да мы бы поехали позже, но у нас у папы сессия, да и свекры от огородных дел отталкиваются..
CocoVanilla,мы на пляже тоже в трусах были.  Никаких канфузов не было. По большому обычно в номере всегда, а по маленькому в море)))) или сидя на песке, поэтому никаких проблем. А трусы на пляже у всех мокрые))))
Ох,девоньки все разговоры о море,об отдыхе...Красота-то какая!!!!Тоже хочу,но пока вообще ничего не знаю...В теплые края нам в этом году вероятней всего пока не лежит дорога, присматриваюсь к Краснодарскому краю,ну или Крым. Ни там,ни там не была. на море-то последний(да и первый раз тоже)была в 6 лет(((.
Вот думаем дикарем в Краснодарский край,а там по приезду снять жилье.Все таки климат-то российский...
Думаю только как добираться до туда?Машина отпадает точно, остается поезд или самолет.Кто как поехал/полетел бы, если б встал такой выбор??
Natalya5,самолет
Самолет однозначно! На поезде к морю еще нормально едешь, если кондер в вагоне , что редкость! А вот обратно практика показывает поезд выматывает и портит весь проведенный отдых
Natalya5, с детенышем точно самолет.
Хотя, когда вопрос у нас в прошлом году встал с Лениным заграном, я была готова ехать поездом, только бы у морю.
Однозначно самолёт! Мы с Маришкой с 8 меяцев летаем;она себя ведет просто супер;с нетерпением ждет еду; 😀вот месяца 2 назад перелетом летали ;она у нас самая бодрая была :смеется:
Девочки,спасибо за отзывы.Мы с мужем тоже к самолету склоняемся.А мама у меня панически их боится и отговаривает поэтому.
А Маше наверное уже полноценное место будет в самолете,да?Хотя туда планируем полететь еще не будет 2-х лет,а вот обратно наверное точно будет)
Еще кто-то мне говорил,что для детей до 7 лет,скидки или в общем неполная стоимость билета оплачивается,так ли это?

А вообще я хочу в теплые края конечно...
Но с детьми не потянем, без них совесть ехать не позволяет,ну а два отдыха у моря,тоже никак к сожалению...
Natalya5, а вы когда в Краснодарский край собираетесь? ТАм же тоже тепло.
Natalya5, нам тоже море не светит в этом году(((( Так что не грусти.
До 2лет без место и бесплатно;а потом со скидкой;но точно не знаю;у мужа спрошу :-|
EvaQueen,мы ближе к осени.середина августа.Так сказать бархатный сезон)))
Natalya5, не всегда в самолете детям скидка до 7 лет, я читала как то про это - написано, что типа на усмотрение авиакомпании. Мы брали билеты в дубай - одинаковая стоимость билета на всех. На детей до 2-х лет бесплатно, у мамы на ручках, место не предоставляется.
TMD,ясно. Блин,так интересно получается.Если мы поедем в неполные 2 года и 1 месяц,можно подумать дорчь будет отдельно сидеть.нежели в 1 год и 11 мес.Капец,правила.Ну я ещё конечно уточнять буду непосредственно при покупке билетов.Если так все печально будет ,поедем до 2х лет.
А как там по погоде, если допустим конец июля середина августа ехать,никто неё знает?)))
Natalya5, июль август самые жаркие месяцы везде... мы хотели в июне, даже конец мая рассматривали...но там плотнячком занято -командировками-соревнованиями-отпусками коллег мужа...придется в июле...так-то и сентябрь рассматривали, но там и школа у старшей и младшему больше двух 🙂
Natalya5, в Каснодарский край лучше после 15 июня! По мне июль август самое то))) В июне можно нарваться еще на прохладное море, а раз мы попали в июне на миграцию божьих коровок! Это было нечто, на пляже облепляли все! Правда через три дня исчезли.
Осенина, точно, наше море в июне еще м.б. прохладное
На детей скидки у каждого отеля свои. Некоторые отели Греции, Египта срвсем не берут с деток денег за проживание в отеле, перелет и т.п оплачивается. Мы например в турляндию за дочку 10 лет платили 20 тыс. Когда наша путевка с папой по 50 т.р была.
Natalya5, в августе там, как правило, жарко. Но мне очень всегда нравилось. В Турции после захода солнца легче не становится ( ну, если, конечно это не май или сентябрь) , а вот на нашем юге очень даже хорошо. Хотя, конечно, такого теплого моря там не бывает. Мы когда 8 месячную дочку купали, на нас, как на идиотов-извергов смотрели.
Да, самолетом лететь здорово, конечно, но вся бюджетность поездки становится под вопросом.
Сейчас хорошие цены, слежу за одним отелем в Турции, есть уже небольшая динамика роста. По моему лучше сейчас путевки выкупать особенно май выгодный.
три-мама, мы были в Джемете, это под Анапой! Так моря теплее я не видела еще! Мне тогда очень понравилось, огромный пляж, песочек мелкий чистый, и море мелкое! Мы нанырялись от души, красивейшие ракушки оттуда привезли! Но сейчас не знаю, как там дела обстоят, говорят все изменилось, понастроили гостиниц на самом берегу, захватили пляж(((( а в другой раз были в Аше, у меня сыну 2 года только исполнилось, море тоже было теплое, только на камнях тяжело с ребенком! Я поэтому и люблю конец июля август, тепло люблю))))