TMD
Giltoniel, мы были на кипре, в айя-напе. пляж там просто сказка) Но я поняла с детьми надо чтобы все включено было питание, и еще мне понравилось на кипре, что у них комнаты аппартаменты в основном, есть и кухня чай попить и комната большая. Там хорошо, и кормят вкусно) муж до сих пор вспоминает их мясные блюда)
мы рядом с Айя-Напой будем, в Протарасе...там потише, меньше движухи и тусовок 🙂 но очень хочу съездить в Айя-Напу на белые песочные пляжи с флагом евросоюза за экологическую чистоту 🙂 а в Протарасе тоже песчаные пляжи, но песок золотой 🙂 с меня фото 🙂 тоже прикупила надувной горшок, хотя пока не дружим особо с ним.
Знаешь, мы были на полупансионе в Греции, а потом на олл в Турции...видимо тут на вкус и цвет...например, мой муж сказал что олл - слишком тяжело для желудка 😀 я с ним согласна 🙂
а в Греции мы в обед или перекусывали в кафе или просто ели фрукты...и даже наши мужчины здоровенные чувствовали себя замечательно... поэтому и тут взяли полупансион, хотя можно потом доплатить до олла. Посмотрим. Ну и апартаменты думаю в этом пригодятся - супчик сварганить иногда.