Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 11 из 19
NaDushenkaaa,такие фотки классные))
ИришKA,diamond7489,s-neznaya13, спасибо девочки! Детки классные все!
Вот все таки как обидно за нашу бесплатную медицину(((
Заболел зубик, уже лечили в нем кариес, пришли бесплатно в Стоматологию сегодня,так нам сказали что только удалять (это бесплатно),а лечить только платно((((( Эх.....
diamond7489,  в этой же поликлинике сказали что лечить платно?
diamond7489, мы бесплатно в субботу вылечили в поликлинике.
ИришKA
diamond7489,  в этой же поликлинике сказали что лечить платно?
там такое отношение к бесплатному лечению...ппц, ну прямым текстом было сказано.

Мы в итоге сходили в Веладенту,там сказали что без вариантов, только удалять...вчера удалили(((
У нас там уже коренной зуб очень близко...вылезет в следующем году, хотя по таблице он должен с 9-12 лет появиться.
Девочки,всем привет!!Может есть у кого-нибудь костюм звездочёта???
dilya86, у нас есть не то, чтобы звездочет, но звезды присутствуют).  шляпа, борода и пояс)
Пояс не нужен,но от шляпы бы не отказались,нам к 29 надо))
dilya86,забирайте). Мы уже отходили. К 31-му только мы обратно заберём, ибо Деда Мороза ждём).
Шляпа и борода,мантию придумаем.
Юля,когда у вас можно забрать??
Abrikos, какой Матвейка уже бОльшой!!!!
dilya86, вам уже поменяли тематику утренника?
Вжииик, ага, большой). Все сильно выросли, не узнать. Уже не малышочки).
Как ваши детки? Как маленький?
Вжииик, я на этой неделе получила диск с фотографиями с утренников и там было несколько рекламных файлов, а на одном из них вы с Вероничкой ) Очень красивые!
Как тесен мир!
Selena
Вжииик, я на этой неделе получила диск с фотографиями с утренников и там было несколько рекламных файлов, а на одном из них вы с Вероничкой ) Очень красивые!
Как тесен мир!

Ничего себе!
Это ж от куда такой диск?!
А можно нам фото)))
ВК если удобно
А кто автор?
Вжииик
Selena
Как тесен мир!

Ничего себе!
Это ж от куда такой диск?!
А можно нам фото)))
ВК если удобно
А кто автор?

Диск от фотографа из музыкальной школы, фотку в ВК отправляю, там все ее данные есть.
Всех с наступающим новым годом!  🙂

Девчата с Новым Годом!!!!!!!!! Здоровья, мира и гармонии!!!!!!!!!
Девочки, у нас в 4,5 полезли нижние резцы
Позвонила стоматологу, сказали нужно удалять молочные
У кого-нибудь так рано зубки деткам удаляли?
Я дазе смотреть на это не смогу
creonta
Девочки, у нас в 4,5 полезли нижние резцы
Позвонила стоматологу, сказали нужно удалять молочные
У кого-нибудь так рано зубки деткам удаляли?
Я дазе смотреть на это не смогу

не смотрите 😉 а удалть надо. чтобы постоянные зубки хорошие были. Тем более молочные совершенно н ебольно удалаять.
ИришKA, записала на субботу
Понимаю что надо)
Но не представляю ((*
Девчули, никто нано девчачий на весну не продает на 5 лет?
creonta,нам удалили зубик, нижняя четверка. На все про все ушло секунд 5-10 (само удаление), потом ему пообещали что новый вырастет, вот он у нас теперь хочет золотой зубик как у прабабушки :смеется: :смеется: :смеется:
FRINGE
creonta,нам удалили зубик, нижняя четверка. На все про все ушло секунд 5-10 (само удаление), потом ему пообещали что новый вырастет, вот он у нас теперь хочет золотой зубик как у прабабушки :смеется: :смеется: :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:

Козибоба, у меня у Даши нано на пять лет, но я еще не доставала не мерила - если переросли то буду продавать, в выхи достану, померим)
creonta, у меня у дочери еще в ноябре первый нижний зуб сам выпал а через пару месяцев еще один - новые уже почти выросли)
Вы чего все такие зубастики?  :lol:
уже пора, что ли? вот я деревня, ничего не знаю  :uglystupid2:
Дженика, хорошо, спасибо
Козибоба, померили, в аккурат нам, вчера гуляли, вы так сильно вытянулись, что вам пятерочку нужно? У Даши рост сейчас 117 см - нам без подворотов штаны до пола, совсем не короткие.
Дженика, ну я так подумала, если 4 брать, то это только на весну эту хватит, а 5 и на осень еще подойдет, нам обычно брюки в комплектах коротковаты, поэтому на размер больше беру.
А вы что четверку продаете?
Привет)))
Я Саньке осенью 116 брала демисезон, померили брюки, по длине нормально, но узковаты говорит((( куртку даже боюсь мерить))))) но он у меня за осень-зиму до 122 вымахал. Лапка пока 31 размер, той зимой 30 был, так что нормально))) Правда тоже думаю не надолго. Они у меня как-то скачкообразно растут))) Тасена тоже вытянулась, 87 см стала)))
Ольч@, ничего у вас лапка))). У меня у Златы 24 еще))), у Яры 34))).
Katika,ага, и я удивилась). Мы в 25 Куоме ещё ходим))
Katika
Ольч@, ничего у вас лапка))). У меня у Златы 24 еще))), у Яры 34))).

))) ой не говори, растет быстро, я за ним не успеваю)))) купили ему мембрану на след зиму 32 размер, сейчас уже носит, вот думаю не мала ли будет к след. сезону)))) капика 30 р-р  резко мала стала
😀 обувь 27 зимняя, туфли и кроссы уже 28  :lol: размер одежды/6лет)))) 116  :idiot2: :uglystupid2:
Акселерация  :лялька плачет:
У нас зимняя обувь в этом 28 размер, сандали 26, но уже впритык, растем в среднем на 2 размера в год). Одежда 104-110))) Но мы очень худенькие, наконец-то 13500 весим)))
Какие все большие!!!
Акселерация и не говорите))) у меня оба весят 22 кг!! у Даши размер ноги 29. у Федора 27! Федя ростом 110 Даша 117 ! сама в шоке!....про Никиту вообще молчу там 93 кг уж и рост 180!! Это ему через неделю шешнадцать!