Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 9 из 19
ИришKA,видимо октябрь только не в курсе))
dilya86
  :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня только то же самое подумала
Aneta
dilya86
  :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня только то же самое подумала

Ничего себе)) а я всю легкую одежду убрала)) и обувь)) не буду доставать обратно - а то не сбудется прогноз)))
Мы вчера гуляли  - замерзли((( Достала мелким "теплую зиму" ...сегодня Федор пошел в садик в штанах на синтепоне и тонком "пухе". а Даша в пальто Дюксовсом зимнем!!! и шла ныла , что ей холодно(((
А мой птенчик с трахеитом свалился((((((
diamond7489, Выздоравливайте! Из-за такой неустойчивой погоды мы тоже в каком-то вечном перманентном лечении((( устала уже от этих "недокашлей" и "недосоплей"
Дженика,спасибо. Блин с этим садиком и погодой, у нас уже аденоиды, отитом 1 раз переболели и теперь вот еще этой бяки только не хватало!((((((

Вы тоже не болейте).

Девочки а вы как то профилактику проводите?
diamond7489, чем лечитесь?
Мы из профилактики на море съездили. Но именно там жуткий фарингит схватили, дома долечивали уже. А так, мне кажется, только закалять. Ну и от соплей- вирусов вокруг сложно уберечься. У нас в садике пока отопление не дали, полгруппы ходили с соплями до пола. И ничего, никто их домой не отправлял(((
Дженика
Мы вчера гуляли  - замерзли((( Достала мелким "теплую зиму" ...сегодня Федор пошел в садик в штанах на синтепоне и тонком "пухе". а Даша в пальто Дюксовсом зимнем!!! и шла ныла , что ей холодно(((

я сегодня видела детей в куоме  :crazy2:
Козибоба, моя Даша уже намякивала про удобные сапоги и теплые, которые под кроватью лежат)))) как раз куома))) я думаю если б я ей их достала она бы ходила с превеликим удовольствием - она у меня та еще мерзлячка))) мне просто сапоги жалко убивать((( сегодня ушла в Лемиго, сказала ей в осенних ботинках неудобно, пятку давит(
Похожи на резиновые, но какой то другой материал, теплые, внутри меховой сапог, я думала нога вспотеет - нет у Даши теплая и сухая.
Козибоба
Дженика
Мы вчера гуляли  - замерзли((( Достала мелким "теплую зиму" ...сегодня Федор пошел в садик в штанах на синтепоне и тонком "пухе". а Даша в пальто Дюксовсом зимнем!!! и шла ныла , что ей холодно(((

я сегодня видела детей в куоме  :crazy2:
ага я тоже)
Aneta
diamond7489, чем лечитесь?
Мы из профилактики на море съездили. Но именно там жуткий фарингит схватили, дома долечивали уже. А так, мне кажется, только закалять. Ну и от соплей- вирусов вокруг сложно уберечься. У нас в садике пока отопление не дали, полгруппы ходили с соплями до пола. И ничего, никто их домой не отправлял(((
Тоже оч хотелось в этом году на море,но что то не сложилось у нас((
Лечимся промываниями, полосканиями,ингаляциями, пьем тонзилгон, коделак. У нас темпа с пятницы, на сутки пропадала и опять высокая причем по ночам, спим отвратно...я на работе как зомби уже который день+ от него видимо хватанула сама теперь с соплями,горлом и темпой. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Переживаю что нам наверное антибы выпишут, так не хочется их пить, мы 1 раз только принимали их в 9 месяцев Сережкиных.
diamond7489, ты еще и работаешь?  :shock:
а Сережа с кем?
diamond7489
Переживаю что нам наверное антибы выпишут, так не хочется их пить, мы 1 раз только принимали их в 9 месяцев Сережкиных.

А что боишься то? с пятницы темпа... высокая? я бы дала. Прикрыть приемом бифиформа, ацепола... Врач то слушал?
Aneta
diamond7489, ты еще и работаешь?  :shock:
а Сережа с кем?
ага уже второй год))) Сережа с кем придется, и с подружками и с братом и с мамой,иногда сама...общественный мальчик он у нас :crazy2: :crazy2:
Ольч@,не хочу антибыыы, жалко мне иммунитет ребенка... Мы на поправку пошли. Врач из неотложки поставила трахеит,а пед-р у нас НИОЧЕМ(((
Я сама два дня валялась с темпой 39 и адской болью в горле...вот так вирус мы хватанули в этот раз!

Ольч@,как ваши дела? как работа?
diamond7489, Молодцы, что на поправку пошли, давай тоже выздоравливай. А мы хорошо😉)) чувствую себя белочкой, той которая в колесе😉)) С одной стороны  мне безумно нравится, с другой устаю кааапец как((( Как мамы троих детей работают и при этом пребывают в душевном равновесии??!! Маме своей готова медаль подарить, как она с нами пятью все успевала😉)))
Ольч@, пошла работать? Какая молодец!!!!
По специальности? Куда если не секрет!?

А доченька с кем? Или в ясельках?
Вжииик,  :ой засмущали: я ординатуру 2ой год заканчиваю, аллергологию-иммунологию, в дет. областной
Дочка со секровью :ой засмущали:

Вы как? Как растете? Как Вероничка отнеслась к новому члену семьи?
Ольч@,хорошее направление! Восстребованное)))
Удачи тебе!!!

Мы то что?! Растем!
Вероника тискает нацеловывает - все ок в этом отношении)
Ольч@,молодцы!))) Про белочку...смеялась долго))))))))))))
мы сегодня первый раз сходили в кино. на "Мульт в кино". ребенку понравилось, да и мне  тоже...теперь знаю всех отеч.совр.героев)
Мне нравится Мульт в кино, не дорого и не долго, Лиза хорошо смотрит, мы уже два раза ходили.
Девочки, привет всем! У нас в этом году планируется новогодняя встреча?
NaDushenkaaa

давай спланируем!
ИришKA
NaDushenkaaa

давай спланируем!

Мы хотим  :ура:
у кого какие идеи? пожелания?
мы тоже хотим, можно как в том году,но угощение своими силами (кто что сможет постряпает/принесет), ну как вариант?))))
А где?
Буратино, говорят, очень обновили в этом году.
Самим постряпать - я за
Aneta
А где?
Буратино, говорят, очень обновили в этом году.
Самим постряпать - я за

я тоже за своё!!! а по помещению...не владею инф.
Aneta,ИришKA,мне по помещению не принципиально, очень хочется всех увидеть! И на какой месяц/выходной день планируем примерно?
diamond7489
Aneta,ИришKA,мне по помещению не принципиально, очень хочется всех увидеть! И на какой месяц/выходной день планируем примерно?

мне удобнее в нг каникулы ( т.е. по 10 число, в любой день)
кто умеет делать голосовалку?)))
diamond7489,так же как и тему, только выбираешь голосование... Сейчас сделаю

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57792.0.html  ПРО НОВЫЙ ГОД. ( голосуем, обсуждаем😉
кто с нами в Батутный центр Zero Gravity ?
ИришKA

Это где такой "зверь"??
Вжииик
ИришKA

Это где такой "зверь"??
присоединяюсь к вопросу
diamond7489
Вжииик
ИришKA

Это где такой "зверь"??
присоединяюсь к вопросу

бывший хоум центр, на кожзаводской. Сейчас можно на гилмоне купоны купить 50%.

https://chelyabinsk.gilmon.ru/zerogravity/