Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 12 из 19
Дженика, я такого же роста была в шешнадцать))) но весила меньше))))
Ольч@, ну ты бы еще столько же весила))))) ты же деевооочка!!!
Дженика, прикольно)))
Balabolchik, ага))) я тут фотки видела у тебя девченки тоже вытянулись не узнать!
Дженика, но 93 кг это даже представить сложно. Я ваши фотки видела, ты рядом с сыном как девушка его)))))
Balabolchik, у меня муж весит 78 кг всего))) правда ростом повыше Никиты)))  сама офигеваю я 66 сын почти на 30 кг больше)))))) ...я тут с ним под ручку шла по торговому центру встретила знакомую которую давно не видела - там шепотом спрашивает  - ты че опять развелась????!  Она Никиту лет 10 не видела - видили бы вы ее глаза когда Никита загоготал и представился)))) :shock:
Дженика, :2funny: :2funny:
Дженика, супер!))))
Девчата, есть опыт ношения Батика?
ИришKA,Ольч@  и Диля, у них реальные отзывы. У Дили видела костюм зимний,у Оли демисезонный, по качеству за такие деньги, очень хорошо, сшито аккуратно, единственное мне кажется не на худеньких, хотя может от модели зависит. Теплый и по носкости хороший, не тяжелый)
Я так полюбила Дюкс,но с нынешним курсом, даже и незнаю(((
ИришKA, у нас демисезон батик, качество понравилось, ткань, конечно, уступает по плотности нано и  дюксу, но тоже не тонкая. Единственное брюки стали узковаты, буду думать, может резинку переделаю. Костюмы разные, есть и на худышек и наоборот
Ольч@
ИришKA, у нас демисезон батик, качество понравилось, ткань, конечно, уступает по плотности нано и  дюксу, но тоже не тонкая. Единственное брюки стали узковаты, буду думать, может резинку переделаю. Костюмы разные, есть и на худышек и наоборот

как по размерной сетке. И определить бы какой бы взять, чтобы не утонуть. А то плотность тела оставляет желать лучшего))))

И еще вот в плотности совсем не понимаю...написано синтепон 400 г/м, это на какую погоду?
... Утеплитель: Термофин 200 Мембрана 5000мм/см2 ...слова вообще непонятные для меня. :shock:
Саня осенью был 115, взяла ему на 116, нормально, сейчас 121, тоже нормально, только штаны узковаты. 400 - это зима, димесезон 150-180, осень/ весна 100-80
Ольч@
Саня осенью был 115, взяла ему на 116, нормально, сейчас 121, тоже нормально, только штаны узковаты. 400 - это зима, димесезон 150-180, осень/ весна 100-80

спасибо!
Подниму тему))))

Кто как готовится и планирует отмечать первый Юбилей Лучиков?!??

Будем ли встречаться?
Предлагаю летом по погоде - на природе или пляже))))
Вжииик
Подниму тему😉)))

Кто как готовится и планирует отмечать первый Юбилей Лучиков?!??

Будем ли встречаться?
Предлагаю летом по погоде - на природе или пляже😉)))

кстати да😉 не плохая идея! я за природу )...только надо по периоду, а то все поуезжают и мало кто сможет быть.
А давайте в мае, а то мы в июне переезжаем?
Selena

куда переезжаете?
В Москву
Selena
В Москву

крутышки!!!!!

я не против мая, только к концу месяца??!!
Selena, по работе!? Или замуж?)))))

------

Тоже хочу на.фиг отсюда((((((
Хоть в Салехард)))))
ИришKA
Selena
В Москву

крутышки!!!!!

Ох, мне бы твой энтузиазм. Что-то я все больше напрягаюсь в связи с этим переездом, хотя умом понимаю, что там много что лучше.
Вжииик

------

Хоть в Салехард)))))

Я замуж летом вышла. Теперь поеду за мужем )
Selena
Вжииик

------

Хоть в Салехард)))))

Я замуж летом вышла. Теперь поеду за мужем )

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  поздравляю!!!

Как сын с твоим мужем? нашли общий язык?
Selena, от всей души поздравляю!!!!
Счастья твоей новой семье, взаимопонимания и любви!!!!
Ну и детишек побольше!!!!!
Наведывайся к нам хоть на форуме)))
Selena, от души поздравляю!! Любви и счастья!!

На самом деле везде можно жить, главное, с кем ;-)
Selena,поздравляю))))

Selena
согласна
Selena, с приятными переменами!!! Эх как я хочу куда-нибудь переехать)))))))

Я за встречу!! Только в выхи работаю, надо будет как-то до 1 мая решить, чтобы я с графиком стыковала

Вжииик, Какие вы уже большие))) Любуюсь вами в ВК))) Как же детки наши быстро растут...
ИришKA, Вжииик, Aneta, s-neznaya13, Ольч@, спасибо за поздравления!
ИришKA
Как сын с твоим мужем? нашли общий язык?

Нашли, но сложности есть. У меня они оба с характером, да еще и Макс довольно сильно избалован и не приучен слушаться мужчину.
Selena, Поздравляю!!!! Счастья Вам много много!!!!!

Я за встречу))) мне хоть когда , мы вряд ли куда поедем, если только на дачу так это корректируется)))
Дженика, спасибо!
Selena, поздравляю! Здорово! Счастья и любви вашей семье!

Я тоже за встречу. Только 6 мая отдыхать до конца месяца уезжаем.
NaDushenkaaa, спасибо!

Может на майские праздники собраться?
Майские - не вариант там и Пасха и уверена у многих планы...

Что насчет 1-го июня?!!!?
Selena, вы поди еще тут будете? 1-го???
мы в конце мая уедим, на все лето скорее всего
Вжииик, у нас дата переезда еще не установлена, так что немного могу подстроиться.
Ольч@, куда уезжаете?
NaDushenkaaa
Ольч@, куда уезжаете?
В Снежинск. Сейчас договариваюсь, чтобы туда в поликлинику на летний период перевестись. Отдых нам больше нигде не светит, а в Че оставаться с детьми совсем не хочется. Но это еще не точно, жду от них ответа. Но Саньку точно в июне в Снежинск отправлю, с бабушкой будет.