Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 14 из 19
FRINGE, сколько нас оказывается с ушу))) Я поначалу думала, что какой-то спорт несерьезный, простенький, а сейчас наблюдаю за сыном - и тренировки у них "помощнее" стали, и главное ему нравиться, с удовольствием и даже с гордостью нам показывает новое, что выучил и что стало получаться. Так что будем продолжать))

Вжииик
Sоль,Привет! С маленьким счастьем поздравляем))) какое время замечательное!!!

Вжииик, спасибо!))) очаровательная футболочка для будущей именинницы :mrgreen:
По поводу 5-летия... У меня в последнее время на наш ДР всегда 2 варианта - на теплую и холодную погоду. В этот раз это Гагарина с экстримом, если холодно - в Алмаз, там теже лазилки+планетарий там вроде хвалят. В садик всегда только вкусняшки и шарики носили, в этот раз не знаю, если хотелки будут, типа а у того-то, того-то, то фиксиков аниматоров.

А вот подарок это засада. Лего он у нас не больно собирает. У нас есть конструктор собирать ферму там типа бревнывнышки пластиковые, так вот Арсюха из этих бревен собирает убойно в последнее время самолеты - учитывая, что эт все-таки бревна, получаются не самолеты даже, а целые космические станции на наше взрослое восприятие))) И вот найти какие-то аналоги такого конструктора я пока не могу :-| Так что с удовольствием послушаю кто, что будет делать к юбилею и может кто про конструкторы знает :roll:
А вот отмечание детского ДР с великой толпой родственников меня честно всегда так напрягает... Учитывая положение в этом году надеюсь отделаться просто чай-тортик. Я все понимаю бабушки/дедушки..., но мне всегда хочется, в 1 очередь сделать праздник ребенку, а не родне. Но меня не понимают и начинаааается обиды и приходится разводить всю эту канитель с 1,2,3 и компот((((
Sоль
А вот отмечание детского ДР с великой толпой родственников меня честно всегда так напрягает... Учитывая положение в этом году надеюсь отделаться просто чай-тортик. Я все понимаю бабушки/дедушки..., но мне всегда хочется, в 1 очередь сделать праздник ребенку, а не родне. Но меня не понимают и начинаааается обиды и приходится разводить всю эту канитель с 1,2,3 и компот((((

Меня тоже напрягает. Но толпо родственников не согласна
Sоль
аналогично, у нас еще подстраиваться под всех нужно...бесит! В этом году сказала, 2 числа в такое то время,кто не смог...тот в пролете)
У меня в том году была такая мысль, пойти с ребенком и пусть он катается на каких хочет аттракционах,в игровую сходить, вкусняшек слопать и подарок чтоб выбрал, ну дома украсить все и не собирать эти толпы)))
FRINGE
У меня в том году была такая мысль, пойти с ребенком и пусть он катается на каких хочет аттракционах,в игровую сходить, вкусняшек слопать и подарок чтоб выбрал, ну дома украсить все и не собирать эти толпы)))

вот в том году мы с сыном так и сделали, поехали в парк Пушкина - не были там с ним до этого ни разу, и он катался на чем хочет и сколько хочет))) столько счастья было :smitten: но родня меня отказывается понимать...
Дженика, Дарья мне всегда нравилась своим нестандартным подходом.
У нас ДР совпадает с выпускным Вариным. Поэтому в этот день празднуем в кафе с выпускниками и угощение в садик, на след день наверное ТРК какой- нибудь
Sоль
FRINGE

вот в том году мы с сыном так и сделали, поехали в парк Пушкина - не были там с ним до этого ни разу, и он катался на чем хочет и сколько хочет))) столько счастья было :smitten: но родня меня отказывается понимать...

Мне иногда кажется, что они меня во многом не понимают или еще лучше считают чокнутой слегка и бедный мой ребенок :-D :-D :-D 😉 😉
Sоль, На Новый год дарили мелочи магнитный конструктор - собирали все))) в драку и даже дедушка))) вот такой ht***tp://www.sunnytoy.ru/shop/107/SmartMax/, причем купили Даше с цветочками набор, так Федор с удовольствием мне букеты делал и дарил)))

Олеся77 , нас эти ее "нестандартные подходы" прям в тупик ставят)))) папа ворчал, ну ладно принца найду - а как я его женится то на этой блондинке заставлю)))))) :2funny:
Привет новеньким!!!

Дженика, Дарья молодец!! Что мелочится то?))  Саня у нас часы просит на ДР? Велик еще просил, но велик нам по наследству уже достался, так что тоже думаю, что к часам еще будет... праздновать наверно в Снежинске будем, посмотри по погоде где..

На счет встречи, то я за середину/конец  мая. На паздники нас не будет в и июне тоже
Привет, ну что со встречей? Будет? Можно и вечерком, часиков в 18 в парке, если кто работает...
А то мы уезжаем в июне.. Санька наверно все лето у бабушки будет
Девчат поучаствуйте в голосовании. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59764.msg4917473.html#new
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, проголосовала)
Ольч@,Тае садик не дали?
Проголосовала)
FRINGE, еще не распределяли группу 2-3, но мы и не надеемся... правда следим))) Гулять не пойдете? Я сейчас за Саней пойду
Ольч@
FRINGE, еще не распределяли группу 2-3, но мы и не надеемся... правда следим))) Гулять не пойдете? Я сейчас за Саней пойду
пойдем с Дилей и Славиком,но я еще на работе.
ясно, если что звоните))))
Ольч@
ясно, если что звоните))))
хорошо, думаю где нить во дворах гулять будем, приходите)
Ольч@,проголосовала
Девочки, я с большой просьбой. Ни у кого не осталось случайно коляски прогулочной? Подруга приезжает в июне с малышом, не хочется с собой тащить..
буду очень благодарна, если кто- то поделится на две недели
Здравствуйте!
Девочки, поделитесь, хочется поехать на базу с детьми, кто куда ездит? Что порекомендуете?
Ала
Здравствуйте!
Девочки, поделитесь, хочется поехать на базу с детьми, кто куда ездит? Что порекомендуете?

тоже интересно
мы предварительно собираемся на Русь, бол.теренкуль
Anna111
Ала
Здравствуйте!

тоже интересно
мы предварительно собираемся на Русь, бол.теренкуль

мы съездили на базу "аквапарк Кум-Куль". Все понравилось очень, для деток все очень хорошо, батут, батут спортивный, бассейн, площадка детская, песочница, лодки, катамараны. Песочек чистый, белый.
Тут наткнулась на Сонькину лагуну... Кто был? Как там?
Ала
Тут наткнулась на Сонькину лагуну... Кто был? Как там?
тоже смотрю. интересно сделано
Девочки, привет!
Триста лет не виделись, сто лет не списывались)))
Я к вам с просьбой))
Мы же подтягиваем "своих" для голосования за лучиков наших, вот мне сейчас нужна ваша помощь. Но в виде коллективной мысли! Мысли же материализуются!)))
У меня сейчас 38 недель 😊 я круглый кругляш)))
И я жууууть как хочу родить 19-го июля! А ПКС мне светит на 27-е. Еще один Лев подкосит мою нервную систему 😁 Давайте вместе думать что я рожу 19-го! (Да хоть бы и пораньше!)

P.S. Кое-кому обещала отписаться о рождении - дорогой Кое-кто, я не забыла об обещании, я честно пытаюсь разродиться ☺
Ksenya_😀, держим кулачки за 19ое!!!!@@@@@@@@ :smitten: :smitten: :smitten: Доченьку или сыночка ждешь?  :лялька плачет:
Ksenya_😀, коллективная мысль направляется на 19-е!  :mrgreen:
Ольч@, доча))) У меня ДР 19-го, у Вали 19-го и младшую тоже хочу 19-го родить)) месяца только разные.

Anna111, спасибо!
Ksenya_😀, по собственному опыту скажу - надо очень-очень не хотеть родить 19-ого. Вот прям хоть когда, но не 19-ого))). Тогда ТОЧНО 19-ого родишь))
Ksenya_😀,ооо поздравляю и желаю второй доченьке родиться 19 числа))))
Abrikos, сложно теперь перехотеть!  :смеется:

s-neznaya13, спасибо!
Ksenya_😀,держим кулачки за 19 число @@@@@)))
FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@
FRINGE, Аленушкин, с Днем Рождения!!!! Женского счастья, здоровья и материального благополучия!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
да-да! От нас тоже!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀,ооо какие люди!!! А я Кате82 писать хотела, про тебя спрашивать. По себе знаю, как надо ооочень-очень хотеть родить в определенный день. Поля должна была 2 июня родиться, я хотела 1. Пришла врач и говорит, что девушка, которую должны были кесарить 1 числа, прокесарили раньше, экстренно. Так что, пошла я 1 июня на кс.
Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
FRINGE, с Днем Рождения!
Видела на днях фотку сына, в наших краях сделанную))
Ksenya_😀, дорогая, ну ты как!?))))
19-ое))))

Ольч@

Конечно же!!! От всей души, Алена,  С днем рождения!!!!!!

Ксюшенция, какие люди!!!!!
Не видно не слышно - в теме все периодически бывают а тебя почти не видать, как жизнь? Как детм?
За 3м не собралась?