28 сентября 2016, 05:16
у меня кстати есть в пристрое куомы темно-синие однотонные 31 размер))
Selena
Нет, я в Москве. Тут зимы не такие как на Урале, больше до -15 и слякоть, вот я и думаю какую обувь детям покупать. Тут экко хорошо носить, но мы пока от переезда полностью не оклимались, пока не могу такую обувь купить (
Selena
Нет, я в Москве. Тут зимы не такие как на Урале, больше до -15 и слякоть, вот я и думаю какую обувь детям покупать. Тут экко хорошо носить, но мы пока от переезда полностью не оклимались, пока не могу такую обувь купить (
ИришKAя тоже за)))
Всем привет! Будем в этом году делать деткам праздник на НГ. Есть у кого-то идеи?
ИришKAмы тоже ЗА, но в связи с моим положением :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: боюсь что либо загадывать. Определяйтесь с местом и датой, мы постараемся подстроиться, если так можно будет))))
Всем привет! Будем в этом году делать деткам праздник на НГ. Есть у кого-то идеи?
ИришKA
s-neznaya13мы тоже хотим. И тоже за никалэнд.ИришKAмы тоже ЗА, но в связи с моим положением :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: боюсь что либо загадывать. Определяйтесь с местом и датой, мы постараемся подстроиться, если так можно будет))))
Никаленд был бы идеальным местом))))

Aneta
ИришKA,с днем рождения тебя, дорогая!
Любви и счастья!!!!
Aneta
девочки, всем доброе утро!
я знаете что подумала про Новый год. Дети у нас уже не малыши. Игровой комнатой их не удивишь :смеется:
Помните, в прошлом году форумчанки устраивали елку в лесу? С аниматорами и блинами на свежем воздухе.
Может, взять идею на вооружение? 😉 По затратам уж точно будет в разы меньше, чем в помещении.
Что думаете?

Anetaприкольная идея, мы за)))
я знаете что подумала про Новый год. Дети у нас уже не малыши. Игровой комнатой их не удивишь :смеется:
Помните, в прошлом году форумчанки устраивали елку в лесу? С аниматорами и блинами на свежем воздухе.
Может, взять идею на вооружение? 😉 По затратам уж точно будет в разы меньше, чем в помещении.
Что думаете?
FRINGEAnetaприкольная идея, мы за)))
Что думаете?
Ольч@будет у Никиты братик))))) уже вовсю активничает в животике :ой засмущали:
s-neznaya13, ничего себе время бежит))) уже совсем большие)) Кого вам на узи нагадали?