Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 16 из 19
Ольч@, ну все! Пиши координаты в личку буду тебе детей "сватать" нужная специальность! Молодец!!!!
Вжииик, спасибо))) клиника "Вся медицина", свой телефон я тебе в личку скинула
Спасибо!!!
Ksenya_😀
Вот мы и родились)) Сегодня в 9-30. Планово.
Олеся, доча не маленькая☺

3710 и 52!

Даша, с рождением дочки! Не забуду день Вашего рождения, др у Насти. Все таки львица)
Имя очень красивое!!!
Ольч@, поздравляю, специалист!
Nat@lisa, спасибо)))
Девочки, привет всем большой при большой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Прочитала пару последних страничек :ой засмущали:

Ольч@, поздравляю с окончанием учебы! Успешной работы!  :рай: :рай: :рай:

Ksenya_😀, Ксюшик, с рождением доченьки тебя!!!  :пятачок с шариком: :играем:
Девочки, где можно купить связку гелиевых шариков, чтоб сегодня надули, а то куда не позвоню, везде заранее надо было заказывать(
Anna111, магазин Я праздник с Ятеооеме или Маяк 2 на Дарсина)))
Anna111, праздничный бум, магазин рябинка комс. пр. 28 вроде
Последний теплый летний день!!!!!
Кто с нами в зоопарк?!??

Поанируем быть там 16:30 плюс/минус.....
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в гимнастику или может идете? Куда ходите?
Смугляша, привет пропащим))) я Полину, конечно, в гимнастику не отдаю, нам нельзя. Но хорошая секция есть у нас в с\к Восход, но вам наверное далеко будет ездить.
Ксюшенция, приветики! Нам на северке конечно желательно)))
Смугляша
привет, вроде с Вами рядом на Худ. русакова есть секция
Смугляша

Наташа, привет. Тоже занимаемся поиском сие занятия.
FRINGE
Смугляша
привет, вроде с Вами рядом на Худ. русакова есть секция

там ОФП больше, а не гимнастика( И занятия только в выходные, не удобно очень(((
Nat@lisa
Смугляша

Наташа, привет. Тоже занимаемся поиском сие занятия.

По времени нас устраивают ключи, там вторник и четверг в 17ч, 2 раза в неделю занятия
И еще на пр.Победы 290б, там нам предложили с девочками 2010 года заниматься, потому что у них вторник, четверг 18ч, суббота 11ч. (наш год занимается пн-ср-пт, нас не устраивает). Но там уже 3 раза в неделю, наверно нам мноовато будет, да и там отбор по талантам, а Аделинка у меня гибкостью не блещет)))) Как раз хочу отдать в гимнастику, чтобы ее растянули хоть немного 🙂
Хочу сходить посмотреть, а там уже выбирать будем
Смугляша, А ключи это где?
Вжииик
Смугляша, А ключи это где?

на тополинке. Вчера сходили на пробное занятие, Аделине понравилось, решили ходить 🙂
Смугляша, Спасибо!
Как раз мимо сегодня проезжали "глаз зацепился" увидела их но нам некому в 17 водить((((
ОбЫдно(((((
Вжииик
Смугляша, Спасибо!
Как раз мимо сегодня проезжали "глаз зацепился" увидела их но нам некому в 17 водить((((
ОбЫдно(((((

завтра в 14ч будет собрание на пр.победы 290б, там занятия пн-ср-пт в 18ч вроде и нам предлагали с девочками 2010г вт-чт в 18, сб в 11
Девочки, поделитесь, кто знает, какой порядок цен на занятия с логопедом у нас в городе?
Ала,  в МЦ Вся медицина, на каслинской,  занятие 500 р, 6 занятий -2400
Девочки, всем привет! Никто не хочет в шахматы ходить? Нам партнер нужен в дневную группу.
Ольч@
Ала,  в МЦ Вся медицина, на каслинской,   занятие 500 р, 6 занятий -2400

спасибо! Да искала поближе к дому. нашла, 650 р, длительность 20 минут...что-то я в шоке от цены, если честно. Вот и спрашиваю, действительно ли такие цены в городе или завышено тут просто
Ала, мне кажется завышено, я тебе написала цену за 30 мин
NaDushenkaaa
Девочки, всем привет! Никто не хочет в шахматы ходить? Нам партнер нужен в дневную группу.
пароли? Явки? Где находится и в какое время?
У нас в этом году у Сани музыкально-эстетическое направление))) Записались на танцы, мальчиковая группа и руководитель мужчина, и в музыкальную школу для мальчиков,  В этом году пока хор и сольфеджио. Ну и в садике обучение грамоте и лего-конструирование
Ольч@, музыкальная школа для мальчиков- это где такая?  :roll:
у нас дилемма-как все успеть) решили продолжать капоэйру, в бассейн с весны ходит, тоже бросать ее хочется. Плюс на лего записались в ДПШ, в садике у нас несерьезные какие-то занятия.
Aneta,Хоровая школа мальчиков и юношей "МОЛОДОСТЬ" http://molodost-school74.ru/?page_id=78
Ольч@
NaDushenkaaa
пароли? Явки? Где находится и в какое время?

Во дворце Колющенко ул. Доватора,15. Правда для нашего возраста занятия днем проходят. пока чт в 10.00. Позже ещё один день добавят.
Ольч@
Aneta,Хоровая школа мальчиков и юношей "МОЛОДОСТЬ" http://molodost-school74.ru/?page_id=78
жаль, далеко от нас((
Ольч@

отличная школа! Еще когда я училась в музыкалке эта школа славилась, мы с ними во всяких конкурсах конкурировали)) Македон конечно супер преподаватель! У знакомой два сына поют у него, тоже очень довольны
А у нас с занятиями по пению беда, все более менее приличные школы находятся далеко, у нас в Ленинском если и есть что, то либо частники и фиг к ним попадешь, либо по возрасту не подходим.
Ксюшенция, а дк ЧТПЗ и рядом комплекс Восход, там и секции и кружки всякие. Сильно далеко вам?
Ольч@,очень близко, но берут с 10 лет.
Всем привет!
Кто детям покупал куому подскажите для какой погоды она подходит?
Selena, Привет! Ы в Че?!?))))
Ну от -10)))) и до 30 наверное на колгот носим, холоднее еще не гуляли видимо)))