Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 15 из 19
:ой засмущали: А еще у меня вопрос интимного характера к мамам мальчиков  🙂

Подскажите какие трусики носите? Ну как там плавки/боксеры/семейники  :crazy2: :uglystupid2:
Озадачилась этим вопросом - не пойму что удобнее, и с медицинской и других точек зрения полезнее для будущих пап и мужей  :смеется:

Заранее Спасибище!!!
Вжииик, плавки и боксеры носим. Семейники появились в гардеробе сына совсем недавно, летом их неудобно носить, если с шортами например. Вроде как двое шорт получается.
За третьим нееееее....ни сил, ни нервов, ни здоровья не хватит. Дети нормально, сын первый класс закончил, год прошел быстро, учился вроде хорошо, с желанием. Поля тоже хорошо. Занималась фигурным катанием, пришлось бросить, так как заболели, сейчас планируем в танцевальный пойти. Болеть стала меньше, слава богу, но основная болячка никуда не делась, следим за ней. В среду приехали с отпуска, ездили на машине, вместе с семьей Олеся77. Классно отдохнули, много повидали. были в Волгограде на Мамаевом Кургане, в Кисловодске(родина Олесиного мужа) 4 дня,там нам организовали экскурсию на Домбай, Медовые водопады, затем все вместе двинули в Абхазию, в Пицунду, там 10 дней, озеро Рицца, Сталинские дачи, Новоафонские пещеры, Анакопийская крепость(наш с Олесей ужас и кошмар), вечерние Гагры, затем на обратном пути океанариум в Адлере, Олимпийский парк в Сочи и домой... вчера вышла на работу, после отпуска, ломает всю, ужас как. Хочу домой или вообще обратно на море.

Ksenya_😀
Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
я имела ввиду не перенос ПДР, а именно хотение-желание родить 1 числа. Все получилось как я хотела, хоть и вроде как не получалось.
Вжииик, с медицинской тз не скажу, не знаю, а на практике - боксеры у нас не прижились - слишком плотно обтягивают, ребенку неудобно, "липнет" с его слов)) ну и все время тянет почесать. Хотя этим, по моим наблюдениям, и взрослые мужчины страдают) может, из детства привычка)
поэтому мы остановились на семейниках с широкой резинкой, на жаркую погоду - пара-тройка плавок достаточно свободных, чтобы меньше ткани было, от нее тоже жарко, даже если это хороший хлопок
Вжииик,до 4х лет носили только плавки, потом перешли на боксеры, только вот вижу что "липнет" и дергает постоянно(но сам не жаловался), не придавала значения этому. Видимо на семейные перейти надо или опять к плавкам вернуться.
Ксюшенция,здорово отдохнули, насыщенная программа👍👍👍
Я вчера тоже на работу вышла первый день после отпуска, аж плакать хочется...хочу обратно в отпуск, летали в Калининград с прицелом на будущий переезд)))) впечатления неоднозначные, но положительных больше))))
С погодой не очень повезло, об'ездили всю область до границ и  по всему побережью.
Будем думать)))
Aneta,какой фирмы семейники покупаешь?
Я боксеры в кыштымском трикотаже беру, но несильно обтягивающие, а так чтоб посвободней было.
Вжииик, ну, день только начался, надежда еще тлеет))) У меня в планах сегодня марш-бросок на квартиру, авось зарожаю от физнагрузок))) Вечером отпишусь.
По поводу трусов. Сына нет своего, но вот сын одной моей знакомой свекрови полностью разделяет мнение девочек :смеется:

Ксюшенция, нужен какой-то хочуметр. Может я немного не дотягиваю до необходимого уровня "хочу"😉))
s-neznaya13, я с инет-магазинов немецких заказываю. Фэмили у нас в-основном.
Мне нравится, что не растягиваются, и резинка не давит, а хорошо держит.
В Кыштымский, кстати, давно не заходила. Надо бы заглянуть.
Боксеры брала в закупках, Модамини. Качество мне нравится, майки их носим, а вот боксеры не пошли

Ksenya_😀, мячик есть спортивный? попрыгать на нем очень помогает..для желающих родить поскорее  :roll:
Aneta, кстати даааа  :roll: :mrgreen:
Ksenya_😀, слушай ты молодец! На последних неделях беременности еще такие заумные ребусы пишешь!!!!
Я даже сейчас так чудно не "завернула бы"  🙂

Кулачки тебе на твои желания!!!!
Эхххх как вспомню себя в прошлом году 19-го  :smitten: :рай: а 20-го  :лялька плачет: :смеется:

Огромнейшее всем Спасибо кто написал за сей очень важный предмет туалета наших джентельменов, вот видать не зря интуитивно к боксерам предвзятое отношение было....
Сейчас мы пока в поавочках Пеликан и Плей-Тудей, кстати у них с 3лет боксеры и семейники были а семейные вот сейчас 1 размера появились - у меня и вопрос возник  :ой засмущали:
Модамини белье тоже нравится - дрчь носит, а так она тоже в основном в Пеликановских..., девчачьи трусы типа советских мне не нравятс((( такой толстый кант по ножке и бельевая резинка  :crazy2: все ж времена другие уже .....
Ольч@,спасибо*)
Aneta,спасибо*)
Вжииик,спасибо*)

Ksenya_😀,а вы где живете территориально?
Вжииик,мы трусики любим, боксеры не очень, но у нас и попа небольшая (весим 14кг), в основном пеликан носим, плей, кунда и НМ)))
Вжииик,  😀 я тупею, это факт))) пока хорошо скрываю))) И я очень боюсь стать гормональным овощем, я же этого не замечу сама, и вряд ли кто-то скажет. Всегда вспоминаю прикол "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой"  😀

FRINGE, Юлаева/Звенигородская. Фотка во дворе 62-го дома у вас.
Ksenya_😀,ммм да у нас там УК находится)))
Ksenya_😀,  :2funny:

FRINGE
Ksenya_😀,ммм да у нас там УК находится)))

И у нас))))
Походу зря я линеечки меняла)))))
"Висят родимые" в одной дате((((((((((
Ksenya_😀, ну что, не сработал коллективный разум?...
Aneta, неа... Сдалась в РД. Остается надеяться, что хотя бы схватки придут раньше планового КС.
Вжииик, у меня сын разные трусы носит, и плавки, и боксеры и семейные. Предпочтений не высказывает, подрастет, сам решит))))
Ksenya_😀, жалко, что мой голос не участвовал в коллективном разуме) Может его не хватило  :смеется: 20 поздно ночью только вернулись...Но все-таки желаю пораньше родить маленькую, здоровенькую дочу)
Ксюшенция,  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот мы и родились)) Сегодня в 9-30. Планово.
Олеся, доча не маленькая☺

3710 и 52!
Ksenya_😀, Ура!!!!!!!!! поздравляем с Олесечкой!!!!!!!!!!!!
Чудесная Левочка у вас!!!!!! Счастья двойного безбрежного!!!!!
Ksenya_😀, поздравляю!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Ksenya_😀, поздравляю!!!! Здоровья вам!!!! И много радостных моментов!!!
Ksenya_😀, поздравляю!!! С характером, значит, девочка ;-) маму не послушалась )))
Девочки, спасибо большое за теплые слова!

Вжииик, доча не Олеся, доча Лидочка)) это я Олесе нашей писала, она пожелала маленькую малышку, а малышка отъелась до 3700)))
Ааааа прости! Прости!
Лидочка чудесное и редкое сейчас имя! У меня лучшая подруга Лида!
Красавица, Счастливица! Пусть ваша еще красивей вырастет и счастливее!!!!!
Ksenya_😀,от всей души поздравляем твой зефирный комочек счастья с появлением на свет, маме спокойных ночей,а ляле вкусного молочка))))
Ksenya_😀, имя какое замечательное!!! Мне очень нравится. Сразу вспомнила приключения Шурика, как он стих про Лиду читал)) Еще раз поздравляю!!! Растите здоровенькими! !!
Девочки, у меня тоже хорошая новость :ой засмущали: Наконец отсрелялась с учебой ))) И 100 лет не прошло :смеется: :ура:
Ksenya_😀, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой и счастливой!  :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ольч@, поздравляю с окончанием учебы! Супер!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@, поздравляю!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀, правда, очень редкое имя. И очень красивое.
Кто называл дочку?
Ольч@, ну все! Дипломированный Сертифицированный Специалист!!!!!
Ура!!!!!
Ты просто педиатр или есть узкая специализация? Где работать планируешь?
Ksenya_😀, поздравляю с Лидочкой!!!! Замечательное имя!!! и вес)
Ольч@, с окончанием учебы!!!!
Ksenya_😀, поздравляю с доченькой, имя красивое :mrgreen: растите здоровенькими на радость всем.
Ольч@, поздравляю с окончанием учебы.  :рай:
Ольч@, поздравляю!!!
Спасибо, девчат!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжиик, аллерголог-иммунолог, ну и педиатр тоже, конечно))совмещаю пока в одной клинике, сейчас на постоянку в другую устраиваюсь.