Вжииик, плавки и боксеры носим. Семейники появились в гардеробе сына совсем недавно, летом их неудобно носить, если с шортами например. Вроде как двое шорт получается.
За третьим нееееее....ни сил, ни нервов, ни здоровья не хватит. Дети нормально, сын первый класс закончил, год прошел быстро, учился вроде хорошо, с желанием. Поля тоже хорошо. Занималась фигурным катанием, пришлось бросить, так как заболели, сейчас планируем в танцевальный пойти. Болеть стала меньше, слава богу, но основная болячка никуда не делась, следим за ней. В среду приехали с отпуска, ездили на машине, вместе с семьей Олеся77. Классно отдохнули, много повидали. были в Волгограде на Мамаевом Кургане, в Кисловодске(родина Олесиного мужа) 4 дня,там нам организовали экскурсию на Домбай, Медовые водопады, затем все вместе двинули в Абхазию, в Пицунду, там 10 дней, озеро Рицца, Сталинские дачи, Новоафонские пещеры, Анакопийская крепость(наш с Олесей ужас и кошмар), вечерние Гагры, затем на обратном пути океанариум в Адлере, Олимпийский парк в Сочи и домой... вчера вышла на работу, после отпуска, ломает всю, ужас как. Хочу домой или вообще обратно на море.
Ksenya_😀
Ксюшенция, у меня так не прокатит, мне ПДР ставят на 27-е вообще. Внезапно на 19-е не перенесут)))
я имела ввиду не перенос ПДР, а именно хотение-желание родить 1 числа. Все получилось как я хотела, хоть и вроде как не получалось.