1 июля 2015, 07:38
Iri$hka, ну вы прям круть! Дерзкие))))
Дженика
Iri$hka, ну вы прям круть! Дерзкие))))
Iri$hkaфирма Гулливер(Хасбро)
diamond7489,нууу по именам я их уже выучила 😉. Заказала которые разбираются. "гуливеровские" - фирма такая чтоли?
diamond7489Iri$hkaфирма Гулливер(Хасбро)
diamond7489,нууу по именам я их уже выучила 😉. Заказала которые разбираются. "гуливеровские" - фирма такая чтоли?
s-neznaya13
может организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
давайте в четверг часам к 19 в Гагарина
Ольч@
Iri$hka, ыыыы))))) Классный)))
Ольч@мне тоже,мне не нра цена на гараж этот)))) У нас есть трансформеры и маленькие металлические машинки (брала через сайт бабаду,так как надо было сыну до немогу)))),остальных покупала по такой же цене (разница руб 20 была) в Фиесте в отделе Бегемотик.diamond7489Iri$hkaфирма Гулливер(Хасбро)
В Закупке брала? Мне нравятся наборы с гаражом, но там машинки - не трансформеры((( а нам и гараж надо и трансформер тоже... Я вообще непутевая, ДР наносу, а еще ничего не куплено...
diamond7489
У моего завтра,у меня куча идей и планов,а времени нет( Как обычно ночью буду похоже все делать)))))
diamond7489
Iri$hka,печь и оформлять капкейки в садик, забежать в магаз за соками+заказала туда им аниматора и аквагримм. Нужно уложить его спать и потом втихаря надуть шары и украсить комнату.
Праздновать будем в субботу в кафе, тоже нужно съездить забрать шары,шар-сюрприз,украшения купить,фрукты и тортик испечь и украсить+ купить подарок.Плюс продумать как детей развлечь в субботу (пару конкурсов хочу😉 еще хотела тематически и в одной цветовой гамме,но не успеваю, хотела еще корабль пиратский из картона соорудить с фотками...
Ольч@
diamond7489, ничего себе как круто у вас))) У нас не разрешают свою выпечку в д\с приносить, только в индив. упаковке типа Барни