25 июля 2015, 05:02
Девочки, в городе появился инфарикс. Говорят, давно не было(я как то из темы выпала). Если надо кому-то, напишу где пока есть еще.
Fiaba
Дженика, Iri$hka, все верно, теперь двое мальчишек.Младшему полгода.
Старшему уже нравится лялька. 🙂
Вжииикда сама не знаю. У меня настрой на Диму, с детства, с 9 лет 🙂 Думала, вот будет у меня сын, назову Димой. А когда уже беременная была, сидели как-то у родни за столом, имена обсуждали и тетя моя выдает "Гордей", я аж дышать перестала, когда она это имя произнесла, ну все, думаю, сын будет Гордей. А потом видать переболела и все равно Димкой назвала :смеется:
Fiaba, Ксюшенция, спасибо!!!!
Ксюш, а почему не назвала в итоге?
Дженика
Iri$hka, Я скажу тебе больше: они двигают головой, лапами, хвостами, открывают пасть, и даже моргают!))))))))) а который на вхоже стоит в яйце тоже двигается кричит и можно с ним сфоткаться и потрогать - он такой классный, мягкий, резиновый))) я бы прям тискала и тискала его))))

Balabolchik
Вадима с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Побед, новых открытий, улыбок и тепла!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@и мы))))
Aneta,ИришKA, тоже поздравляем мальчишек!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ала
Девочки, ветрянкой болели? Мы заболели, в детсаду в группе карантин
Дженика
Мы все карантины ходим, ни одного не пропустили) не можем заразиться)))
diamond7489это же сколько Сереже было? раз до садика?
Ала,мы до садика переболели)
diamond7489
ИришKA,2г7м, мы целенаправленно в гости ездили, до садика переболели,чтоб потом на больничном 2 недели не сидеть😉 Перенесли нормуль, темпа была пару дней не высокая, высыпаний было (как врач сказала😉 в самый раз😉)).
diamond7489
ИришKA,а что у вас было из симптомов, почему тяжело перенесли?
Да во взрослом вообще жесть, единственное у нас после ветрянки иммунитет снизился,но потом за лето в норму пришло СБ.
ИришKAДженика
надо активнее видимо общаться)))....у меня Вадимка не сразу подхватил, уже первые кто заболел с больничного вышли, а мой только через дней 5 заболел, после их выхода)
Дженикамы в старом садике три волны пропустили, не заболели. сейчас в новый пошли, посмотрим, как здесь будет)
ДженикаМы кстати прям обнимались)))))))))))ИришKAДженика
надо активнее видимо общаться)))....у меня Вадимка не сразу подхватил, уже первые кто заболел с больничного вышли, а мой только через дней 5 заболел, после их выхода)
Активнее это как?))) Скажу в следующий раз чтоб прям целовались обнимались с болеющими))))
AnetaДженикамы в старом садике три волны пропустили, не заболели. сейчас в новый пошли, посмотрим, как здесь будет😉
Мы все карантины ходим, ни одного не пропустили😉 не можем заразиться😉))
diamond7489
Дженика,ДженикаМы кстати прям обнимались)))))))))))ИришKAДженика
Активнее это как?))) Скажу в следующий раз чтоб прям целовались обнимались с болеющими))))