Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 8 из 19
Девочки, в городе появился инфарикс. Говорят, давно не было(я как то из темы выпала). Если надо кому-то, напишу где пока есть еще.
s-neznaya13, dilya86, спасибо, дорогие!!!  :smitten:
Мы дома  :ура:  :ура:  :ура:
Дженика, Iri$hka, все верно, теперь двое мальчишек.Младшему полгода.
Старшему уже нравится лялька. 🙂 
Fiaba
Дженика, Iri$hka, все верно, теперь двое мальчишек.Младшему полгода.
Старшему уже нравится лялька. 🙂 

Как младшенького назвали?
Вжииик
Fiaba, Ксюшенция, спасибо!!!!
Ксюш, а почему не назвала в итоге?
да сама не знаю. У меня настрой на Диму, с детства, с 9 лет 🙂 Думала, вот будет у меня сын, назову Димой. А когда уже беременная была, сидели как-то у родни за столом, имена обсуждали и тетя моя выдает "Гордей", я аж дышать перестала, когда она это имя произнесла, ну все, думаю, сын будет Гордей. А потом видать переболела и все равно Димкой назвала :смеется:
Мы сходили на Динозавров в парк, даше понравилось, Федор испугался) мне тоже понравились, интересно, необычно, правда кричат они почти все одинакого, но все равно интересно)
Дженика,они еще и кричат????ничего себе!!!
Iri$hka, Я скажу тебе больше: они двигают головой, лапами, хвостами, открывают пасть, и даже моргают!))))))))) а который на вхоже стоит  в яйце тоже двигается кричит и можно с ним сфоткаться и потрогать - он такой классный, мягкий, резиновый))) я бы прям тискала и тискала его))))
Дженика
Iri$hka, Я скажу тебе больше: они двигают головой, лапами, хвостами, открывают пасть, и даже моргают!))))))))) а который на вхоже стоит  в яйце тоже двигается кричит и можно с ним сфоткаться и потрогать - он такой классный, мягкий, резиновый))) я бы прям тискала и тискала его))))

надо срочно сходить посмотреть на это чудо!
Нашего настоящего друга Вадимку - театрала, спортсмена и просто замечательного мальчишку  -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Широких дорог, чудесных открытий, больших и маленьких побед!

Вадима с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Побед, новых открытий, улыбок и тепла!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Aneta,спасибо большущее!!!!!!

Давидку тоже с днем рождения!!!Здоровья, счастья, настоящих друзей и добрую маму!!!!( чтобы был настолько послушен, чтобы не было повода наказывать 😉  )
Balabolchik
Вадима с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Побед, новых открытий, улыбок и тепла!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо!!!
Aneta,ИришKA, Лучше поздно чем никогда)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много-много новых открытий, приключений и побед!
Дженика,спасибо!!!
Дженика, спасибо большое!
Aneta,ИришKA, тоже поздравляем мальчишек!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Aneta,ИришKA, тоже поздравляем мальчишек!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
и мы))))
Ольч@,diamond7489, спасибо за поздравления!
Вжииик,маленького Лучика Гордеюшку с месяцем! Растите большими)
Девочки, ветрянкой болели? Мы заболели, в детсаду в группе карантин
Ала
Девочки, ветрянкой болели? Мы заболели, в детсаду в группе карантин

да как раз в этом году.
Мы все карантины ходим, ни одного не пропустили) не можем заразиться)))
Ала,мы до садика переболели)
Дженика

надо активнее видимо общаться)))....у меня Вадимка не сразу подхватил, уже первые кто заболел с больничного вышли, а мой только через дней 5 заболел, после их выхода)
diamond7489
Ала,мы до садика переболели)
это же сколько Сереже было? раз до садика?
ИришKA,2г7м, мы целенаправленно в гости ездили, до садика переболели,чтоб потом на больничном 2 недели не сидеть) Перенесли нормуль, темпа была пару дней не высокая, высыпаний было (как врач сказала) в самый раз))).
diamond7489
ИришKA,2г7м, мы целенаправленно в гости ездили, до садика переболели,чтоб потом на больничном 2 недели не сидеть😉 Перенесли нормуль, темпа была пару дней не высокая, высыпаний было (как врач сказала😉 в самый раз😉)).

понятно, это хорошо что легко перенес...Вадимка сильно болел, прям тяжело для нас прошла ветрянка, но главное что успели переболеть 🙂; а то у меня знакомы во взрослом возрасте болел, так его в больницу на скорой увозили.
ИришKA,а что у вас было из симптомов, почему тяжело перенесли?
Да во взрослом вообще жесть, единственное у нас после ветрянки иммунитет снизился,но потом за лето в норму пришло СБ.
diamond7489
ИришKA,а что у вас было из симптомов, почему тяжело перенесли?
Да во взрослом вообще жесть, единственное у нас после ветрянки иммунитет снизился,но потом за лето в норму пришло СБ.

температура высокая несколько дней, и высыпания по всему тело+ на слизистых.даже шрамики пооставались, но надеюсь современем сгладятся.
ИришKA
Дженика

надо активнее видимо общаться)))....у меня Вадимка не сразу подхватил, уже первые кто заболел с больничного вышли, а мой только через дней 5 заболел, после их выхода)

Активнее это как?))) Скажу в следующий раз чтоб прям целовались обнимались с болеющими))))
Дженика
мы в старом садике три волны пропустили, не заболели. сейчас в новый пошли, посмотрим, как здесь будет)
Дженика,
Дженика
ИришKA
Дженика

Активнее это как?))) Скажу в следующий раз чтоб прям целовались обнимались с болеющими))))
Мы кстати прям обнимались)))))))))))
diamond7489, ну все значит будем обниматься в следующий раз))) Главное чтоб хоть один заразился - а там уже второй то точно нацелует)
Aneta
Дженика
Мы все карантины ходим, ни одного не пропустили😉 не можем заразиться😉))
мы в старом садике три волны пропустили, не заболели. сейчас в новый пошли, посмотрим, как здесь будет😉

и от нас не заразились😉))хотя перед высыпаниями дня за 3 вроде общались😉

у Давида кокой-то очень стойкий иммунитет к ветрянке!
ИришKA, ага)) если честно, была уверена, что после вас заболеем. Жду теперь, с кем еще пообниматься можно будет)
diamond7489
Дженика,
Дженика
ИришKA
Дженика

Мы кстати прям обнимались)))))))))))

Да,да,прям крепко так обнимались)))
Мы в садике ,когда первый год ходили,по зиме было,потом правда почти всю весну с соплями ходили,тоже заметила,что иммунитет здорово подрывает,хотя может у всех по разному,но доктор говорила
Девочки,всем приветик большущий,так давно в темку не заглядывала,с этими вечерними прогулками,совсем дома не сидим,скоро холодно,будем быстрее до дома добегать)))
dilya86, ага, у нас тут совсем темка заглохла. Все ловят последние теплые денечки))
видела, что в октябре до +20 днем будет!