Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 7 из 19
Ольч@
diamond7489, Ути батюшки))) какая прелесть)) У нас Саня тоже девочек внимание обращает внимание))) Вроде бы уже рассказывала. Жалуется: "Ваня ругается, Сема кусается, Алина кричит, а Ангелина.... красивая!"😉))) И подарочки все время готовит девочкам Алине (не та которая кричит), Соне, Веронике и Ангелине, то конфетки, то игрушки из киндеров))

вот это ухажер!!!завидный жених всем подарочки дарит)))

Ольч@,Сашеньку с Днем Рождения! Слушаться маму и папу, любить сестренку и не болеть!
diamond7489
Ольч@,Сашеньку с Днем Рождения! Слушаться маму и папу, любить сестренку и не болеть!
И от нас поздравления!!  :ура: :ура: :ура:
Богатырского здоровья, радостных и интересных событий, новых друзей!

Aneta
diamond7489

И мы Присоединяемся! Пусть растет хорошим помощником своим родителям и защитником сестренке!
diamond7489,Aneta,NaDushenkaaa, Спасибо, дорогие мои)))
NaDushenkaaa
Aneta
diamond7489

И мы Присоединяемся! Пусть растет хорошим помощником своим родителям и защитником сестренке!
и мы присоединяемся!!! Здоровья и всего самого-самого!
Ольч@, Поздравляем Санчу с Днем Рождения!!!!!! Желаем новых открытий, приключений, впечатлений и никаких разочарований!
Gretka,Дженика, спасибочки :рай: :рай:
Ольч@, с прошедшим Богатыря!!!!

Aneta, дорогая С днем рождения!!!!!!
Вжииик, спасибо!!!!!  :smitten:
Aneta, С прошедшим!!! Все самого замечательного, восхитительного и необыкновенного!!
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!
Новых успехов, больших достижений и конечно же здоровья!!!
Ольч@, тоже сменила ленеечку, я выбрала точно такую же как у тебя, а потом заглянула на форум и вижу что у тебя такая, пришлось другую подискивать)
Ольч@
Aneta, С прошедшим!!! Все самого замечательного, восхитительного и необыкновенного!!

Присоединяюсь к такой чудесной открытке! Здоровья и счастья!
Ольч@,Ksuxa, спасибо большое, девочки!!  :smitten: :smitten:
Кто ходил в парк динозавров? интересно?сколько стоит вход?
Iri$hka
Кто ходил в парк динозавров? интересно?сколько стоит вход?

Мы в новостях видели - Федор у меня рычал потом весь вечер, Даша его восторга не оценила))) Я хочу сходить, мне интересно!
Iri$hka, у меня родители в субботу с Давидом ходили. Это не на территории зоопарка, а возле Шафрана.
"Парк Динозавров «Затерянный мир» расположен в Парке Гагарина в 30 метрах от ресторана «Шафран». Посмотреть на движущиеся макеты динозавров можно каждый день с 10.00 до 20.00, касса закрывается на час раньше. Стоимость билетов: дети до 5 лет - бесплатно, с 5 до 12 лет - 100 рублей, с 12 лет - 200 рублей."

Не могу сказать, что сильно Давид впечатлился. Больше про батут рассказывал, куда они после динозаваров пошли
Aneta, спасибо за подробный рассказ, Очень даже бюджетненько я с двумя мелкими всего за 200))))
Aneta,спасибо за инф.

я бы сходила туда...болше самой интересно. Хотя Вадимка как-то смотрел фильм с компьютерными динозаврами ему понравилось....а этих...даже не знаю...как бы не напугался ( движущиеся как ни как...)

Дженика,Это точно!потом будут рычать на тебя неделю😉)) в два голоса.
Iri$hka, на меня рычать нельзя)))) можно и "в угол" схлопотать)))
У нас пополнение, вернее у Вжииик!!!!
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
Мы родились в 22:35
3240/50 Гордей
Gretka
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
3240/50 Гордей

Вжииик,  ура-ура!!!!ПОздравляю с рождением мальчика!!!!Здоровья малышу и мамочке.

Iri$hka
Gretka
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
3240/50 Гордей

Вжииик,  ура-ура!!!!ПОздравляю с рождением мальчика!!!!Здоровья малышу и мамочке.

Мариночка!!! Уррраааа! Поздравляем!!!!
Дженика
Iri$hka
Gretka
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
3240/50 Гордей

Мариночка!!! Уррраааа! Поздравляем!!!!

Поздравляю. Растите здоровенькими!!! А имя то какое красивое!
Gretka,)))))
Iri$hka, Дженика, Ольч@, Спасибо большое!!!!!  :smitten:
Вжииик, КЛАСС!!! Поздравляю!!! Имя то какое красивое и необычное!!! Пусть растет здоровым и счастливым новый человечек!!!
Вжииик, Мариночка, поздравляю с новорожденным! Здоровья вам обоим.
Теперь у вас полный "комплект"😉)))
Вжииик,с мальчишкой!!!! Здоровья и счастья!!!!-
А имя-то, имя  :mrgreen:  обязывает  😉  как придумалось? Делись!
Олеся77, Katika, Aneta, Спасибо, дорогие!!!!
Имя да все больше нравится, родня только в шоке)))) отговаривают))))
Ну ну.....
Думали долго - хотели чтоб не менее звучно чем Вероника, но и нужно было созвучие соблюсти, плюс фамилия у нас "тяжелая" надо было чтоб имя было яркое и гасило весь негатив)))) вот как-то так причем довольно случайно пришли к нашему имени и поняли что это оно! То что надо))))

Дженика,)))) забыла написать)) Ольга Николаевна роды принимала - Святая женщина!!!!
Кому интерессно мои роды... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56902.msg4468557.html#msg4468557
Очень довольна!!))))

К слову, мы переехали в отдельную палату и наслаждаемся друг другом))))
Вжииик, поздравляю с сыночком! Будьте здоровы, растите большими! :рай:
Вжииик, да Ольга Николаевна - это врач от Бога!
Имя очень необычное, я только одного мальчика с таким именем знаю  - в Москве живет)
Fiaba, как давно тебя не было) что новенького, похвастайся лучиком, а то на встречи не ходите - мы Вас и не видим)))
Iri$hka
Gretka
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
3240/50 Гордей

и мы от всей души поздравляем)))
Дженика
Вжииик, да Ольга Николаевна - это врач от Бога!
Имя очень необычное, я только одного мальчика с таким именем знаю  - в Москве живет😉
Fiaba, как давно тебя не было😉 что новенького, похвастайся лучиком, а то на встречи не ходите - мы Вас и не видим😉))

а какие встречи??? я что-то пропустила?

Fiaba,
У вас же вторая лялька родилась? ....  или я путаю :-|
Iri$hka, я про Новый год)))) я всех приглашала, не все смогли прийти)))
Дженика
Iri$hka, я про Новый год)))) я всех приглашала, не все смогли прийти)))

ааа, а то я думаю неужели какую-то встречу пропустила....а мы оказывается раз в год только встречаемся...Давайте уже исправляться!!!!
Вжииик, Марина поздравляю!!! Здоровья и всех благ! Имя классное! Я Димку так назвать хотела.
Fiaba, Ксюшенция, спасибо!!!!
Ксюш, а почему не назвала в итоге?
Вжииик,Марина, поздравляю от всей души с рождением малыша!  Имя конечно необычное, редкое)))
diamond7489
Iri$hka
Gretka
Вжииик
Кто не спит)))
Принимайте месенджер)))
3240/50 Гордей

Вжииик,  Поздравляем!!!Здоровья, вкусного молочка))))))Пусть растет ваш малыш на счастье маме с папой всем родным)))))))