8 апреля 2015, 11:23
Борща кастрюлю наварила, на ужин пельмени будут.
Lapush
arnataliya,да, да, тоже не могу найти такое место у утки нашей)) Такая молодец борщ наварила! Пельмени тоже сама?
У меня творческий кризис, надоела своя стряпня, ниче не озота готовить((
Мама Танечка
Девочки,сейчас милиция была.У нас на 6 этаже ограбили квартиру,вынесли очень много.Говорят очень много квартирных краж...Я вспомнила,вчера с прогулки пришла,у нас нижний замок был открыт...Страшно...
Мама Танечка
Девочки,сейчас милиция была.У нас на 6 этаже ограбили квартиру,вынесли очень много.Говорят очень много квартирных краж...Я вспомнила,вчера с прогулки пришла,у нас нижний замок был открыт...Страшно...
MarinaBaddiда мы недели 3 назад каши начали есть хорошо по максимальным 200 гр, (а может потому что по-многу и печень не справлялась? Другие каши он так много не ест) особенно коробочную разводную нашу любимую нестле )) и пятно шершавое на пояснице появилось. Я все лишнее опять убрала- оно начало успакаиваться. Потом один раз поленилась снова кашу разводную эту дала, пятно снова расцвело. Убрала каши- прошло за неделю- полторы примерно. Но я ни зиртек не давала, ни мазала ничем...на коровьем молоке каши пока тоже не даю, на воде снова ест.nathlie
Вот я же говорю эти утки самые распространенные)) у нас тоже утку надо под определённым углом держать, чтобы лапами шлепала, но Егор вроде быстро приноровился
MarinaBaddi,у нас тоже похоже аллергия на молоко, возможно только на сухое.
вас тоже сыпет? где?
arnataliya
nathlie, так попробуй обычные каши варить на половинном молоке, они и вкуснее на мой взгляд, у меня Мише сейчас предложи коробочную кашу, он не станет ее есть.
nathlie
arnataliya, ))) мы всегда едим обычные каши на половинном молоке или на воде. Просто он любит у меня одну фирму разводной каши и ест ее очень хорошо и много. И я ее частенько ему даю, когда он снова перестает есть. У нас это периодами.
Гуля
у нас собрание в школе в 6 часов. вся семья со мной собирается))
nathlieу нас такая))) только уже без пальмы и бананов))))))))
У нас тоже утка как у Рита и бабочка, но обе мне не нравятся, утки-самые часто встречающиеся во дворе. Мне нравятся пальма от полесья, она играет песню ещё и пальма крутится и бананы развеваются, очень увлекает она детей. Ещё есть бабочки с колокольчиками, которые бьются на взмахе Крыльев.
Mollмать ты мои мысли читаешь? Только сейчас думала надо провести опрос на эту тему. Моя рот открывает и я успеваю два-три раза ширкнуть по передним зубам, потом все. Так несколько раз откроет рот, пока не надоест. Про моляры даже речи нет почистить
HoneyMoonchik, а зубы как чистит?
у нас проблема рот открыть, вообще почти не чистим.
кто-нибудь научил ребенка давать почистить ему зубы?