Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 4 из 38
Борща кастрюлю наварила, на ужин пельмени будут.
arnataliya,да, да, тоже не могу найти такое место у утки нашей)) Такая молодец борщ наварила! Пельмени тоже сама?
У меня творческий кризис, надоела своя стряпня, ниче не озота готовить((
Lapush
arnataliya,да, да, тоже не могу найти такое место у утки нашей)) Такая молодец борщ наварила! Пельмени тоже сама?
У меня творческий кризис, надоела своя стряпня, ниче не озота готовить((

нет, пельмени не сама, Патриот потрудился, на то он и патриот, чтобы помогать женщинам в быту
Мама Танечка
Девочки,сейчас милиция была.У нас на 6 этаже ограбили квартиру,вынесли очень много.Говорят очень много квартирных краж...Я вспомнила,вчера с прогулки пришла,у нас нижний замок был открыт...Страшно...

Ужас.. У нас когда дома дружно сдали в эксплуатацию, тоже много краж было, потому что все ставили однотипные двери и ключи подходили к разным замкам. У меня муж ещё частенько забывает замыкать дверь, а есть такие воры, которые ночью тихонько подъезды обходят в поисках незапертых дверей, открывают и воруют из коридора шубы, кожаные куртки, сумки с деньгами и документами, велосипеды выкатывают. У нас прошлым летом гараж вскрыли, пока мы в отпуске были, стащили весь электроинструмент для ремонта, фонарь дорогой мощный. И в тот момент много было гаражных краж. А потом объявления расклеили: продам дрели, шуруповёрты, болгарки, велосипеды детские и взрослые. Но полиция, конечно, закрыла на это глаза.
Мама Танечка
Девочки,сейчас милиция была.У нас на 6 этаже ограбили квартиру,вынесли очень много.Говорят очень много квартирных краж...Я вспомнила,вчера с прогулки пришла,у нас нижний замок был открыт...Страшно...

Вот же ж.... а я на 1 замок всегда закрываю... срочно исправляться!
Таня, хорошо, что вас пронесло!!!
MarinaBaddi
nathlie
Вот я же говорю эти утки самые распространенные)) у нас тоже утку  надо под определённым углом держать,  чтобы лапами шлепала,  но Егор вроде быстро приноровился
MarinaBaddi,у нас тоже похоже аллергия на молоко,  возможно только на сухое.

вас тоже сыпет? где?
да мы недели 3 назад каши начали есть хорошо по максимальным 200 гр, (а может потому что по-многу и печень не справлялась? Другие каши он так много не ест) особенно коробочную разводную нашу любимую нестле )) и пятно шершавое на пояснице появилось. Я все лишнее опять убрала- оно начало успакаиваться. Потом один раз поленилась снова кашу разводную эту дала, пятно снова расцвело. Убрала каши- прошло за неделю- полторы примерно. Но я ни зиртек не давала, ни мазала ничем...на коровьем молоке каши пока тоже не даю, на воде снова ест.
А сегодня же Арине полтора года?
Поздравляем нашу самую старшенькую!
Света, рассказывай чтоу вас новенького, что умеете?
Что за садик у вас?
Я недавно очередь нашу смотрела и некоторые наши ровесники уже в ГКП ходят, прикольно наверное, как развивашка )))
perchik82,не говори,пронесло...Попробуй сейчас новую бытовую технику купить!!! Мы с Ванюшкой были дома,сончас,значит идеальная тишина,но я ничего не слышала...
nathlie, так попробуй обычные каши варить на половинном молоке, они и вкуснее на мой взгляд, у меня Мише сейчас предложи коробочную кашу, он не станет ее есть.
nathlie, Наташ не хочу пугать,может совпадение,но вот у нас все началось с шершавого пятна на пояснице,потом пошла мелкая сыпь на ногах и пришли в итоге к этим блямбам страшенным на ногах. Сейчас все начинается всегда с  легкой шершавости кожи и тут же эта дрянь расцветает на ногах
arnataliya
nathlie, так попробуй обычные каши варить на половинном молоке, они и вкуснее на мой взгляд, у меня Мише сейчас предложи коробочную кашу, он не станет ее есть.

да я бы тоже коробочные убрала,лучше на половинном молоке попробовать дать
arnataliya, ))) мы всегда едим обычные каши на половинном молоке или на воде. Просто он любит у меня одну фирму разводной каши и ест ее очень хорошо и много.  И я ее частенько ему даю, когда он снова перестает есть. У нас это периодами.
nathlie,Наташа,у нас также.Ест-ест, взрослые каши...потом начинает выплевывать,не жует..Я иду и замешиваю из коробочки...
nathlie
arnataliya, ))) мы всегда едим обычные каши на половинном молоке или на воде. Просто он любит у меня одну фирму разводной каши и ест ее очень хорошо и много.  И я ее частенько ему даю, когда он снова перестает есть. У нас это периодами.

у меня тоже периодами хуже есть начинает, я и не настаиваю, через какое-то время начинает опять все подряд молотить
у нас собрание в школе в 6 часов.  вся семья со мной собирается))
Гуля, мы завтра так пойдем.
Марина, как удивительно про кукурузу, вроде считается одной из самых неаллергенных каш

Варюшу с шагами!

Зубастиков с клыками!

Всем привет!

Гуля
у нас собрание в школе в 6 часов.  вся семья со мной собирается))

а мы папу отправили как всегда))
nathlie
У нас тоже утка как у Рита и бабочка,  но обе мне не нравятся,  утки-самые часто встречающиеся во дворе.  Мне нравятся пальма от полесья,  она играет песню ещё и пальма крутится и бананы развеваются, очень увлекает она детей.  Ещё есть бабочки с колокольчиками,  которые бьются на взмахе Крыльев.

у нас такая))) только уже без пальмы и бананов))))))))
я сегодня окно помыла, шторы постирала, погладила и опять повесила, прямо умница такая
а еще окрошку сделала
HoneyMoonchik, гречка тоже является гипоаллергенной по мнению аллергологов, но нас на нее сыпет.

Девочки, попробуйте заменить коровье молоко - козьим.
Девчата, всем доброго вечера!

arnataliya, а что с ножками у Мишутки - зачем кальций назначили?

Всем привет!
Машинку муж починил,ура!
Вчера шторы в детской муж развешивал,принес стремянку, сам вышел из комнаты на пару минут,вернулся, а Влад забрался почти на самый верх и достает со шкафа книжного Никины карандаши  :shock: Вчера переставили кровать в нашей спальне, принесли Никину на время из детской,поставили рядом, расстояние между ними см 30, Влад устроил себе аттракцион, перелезает туда-сюда теперь :lol:
Ната@П, я тоже сегодня все коврики перестала,  зеркала отдраила,  фасады кухни помыла,  холодильник,  диваны отодвинула,-помыла под ними,  батареи все сняла помыла,  ещё хочу успеть хотя бы одно окно помыть,  завтра же чистый четверг,  а за один день  сложно все успеть
Девочки, про утку: я поняла - она не то что пищит, а делает "кх-кх", когда катишь - ухом воспринимается как привычный грохот игрушек. а вы прислушайтесь) это у нас просто замыленное восприятие от вечного шумового мусора.
Dashynka, привет-привет, редкая гостья)
nathlie, не в виде критики, а как информация для размышления: как то попалось мне обсуждение забугорной пищевой промышленности среди покинувших РФ эмигрантов, все как один говорят, что нестле - это у них одна из самых дешевских марок для бедных, куда пихают что попало, ну и "для русских" пойдет. Я не сторонник теории заговора, но к фирме стала присматриваться повнимательнее. С ее продуктов и правда многих сыпет, у подростков ожирение и прыщи, всякая пакость в общем лезет. Недавно папа у нас купил тоже кашку нестле для Маши и мои опасения подтвердились, всю обсыпало, не стала больше давать.
Пытаюсь бабушку с ее любимого растворимого нескафе перевести на любой другой кофе  :crazy2:
Я про нестле тоже слышала такую инфу
Мы вообще как то обошлись практически без коробочных каш, только флер альпин кукурузную брала ей. С фруктами и добавками ни разу не покупала. Подумала, если нормально ест просто каши, то и не надо ребенка портить фруктовыми

Моя плохо стала кушать, причем рот открывает, а сама отворачивается и орёт, даже на любимые блюда так. Две-три ложки и все, остальное хитростями
HoneyMoonchik, а зубы как чистит?
у нас проблема рот открыть, вообще почти не чистим.
кто-нибудь научил ребенка давать почистить ему зубы?
Moll, не-а не даёт чистить зубы.
сходила я на собрание - нуу самое страшное, что я 1 нач взнос отложила в начале года и не оплатила(( теперь не знаю, где 5 тыр взять((. в общем и целом всё хорошо. на след год планируют ремонт в классе, летом зовут в летний лагерь (аж с сончасом)).. учимся до 21 мая))
Гуля, а что-то сделать для школы или класса не принимается?
я знаю, что у нас летом прямо смету составляли, считали стоимость работ и засчитывали эти деньги как внесенные в фонд школы.
у нас тоже летний лагерь
сказали покупать раскладушку)
я думала, такого уже нету нигде.
Moll
HoneyMoonchik, а зубы как чистит?
у нас проблема рот открыть, вообще почти не чистим.
кто-нибудь научил ребенка давать почистить ему зубы?
мать ты мои мысли читаешь? Только сейчас думала надо провести опрос на эту тему. Моя рот открывает и я успеваю два-три раза ширкнуть по передним зубам, потом все.  Так несколько раз откроет рот, пока не надоест. Про моляры даже речи нет почистить
И без пасты, не дает пастой. Не чистим мы короче ничего
HoneyMoonchik, 🙂
как всегда послушаем что у всех так и успокоимся на месяц примерно.
Маша с восторгом пищит от пасты, набрасывается на щетку и жадно ее обсасывает, я даже не успеваю по зубам размазать. Так что тоже без пасты.
Еще научилась мычать и общаться жестами. ВСЁ!) отпала потребность учить новые слова! можно сказать ЫЫЫЫ и помахать на полку, тебе дадут книжку.
Сегодня братухиным лего меня кормила, добрая моя.
Мой 2-3 раза в день бегает с щеткой,  что то там трет,  изображает что выдавливает пасту на щётку )) иногда имитирует за мной настоящую чистку,  в конце даёт пару раз шоркнуть щеткой и больше не даётся. Не думаю что ест какой-то эффект,  так ради навыка и ритуала.  Раз в неделю зажимаем его с мужем и чистим Марлей,  к молярам ещё не подступались,  там мясо,  но сам он моляры трёт.
nathlie, что?) поняла, перечитав.
поначалу прочитала "чистим Марией,  к молярам ещё не подступались,  там мясо"
Moll, не принимается(
про раскладушки - можно без сончаса , а раскладушки приносят те, кому кроваток не хватит. пока есть)
Гуля, мы взнос вообще не платили. А с вас прям требуют? у нас как-то добровольно
Тоже ремонт в классе планируют, и лагерь))) еще просили указать, где ребенок будет в летние каникулы, зачем? а если еще не решили? бред какой-то
Про зубы. Мы не чистим совсем. Не считаю нужным пока. Ну с щеткой знакомится, вместе со мной в ванной.
Вот и моя щетку жует, пока я сама зубы чищу. Раньше без пасты, сейчас пустую щетку швыряет, и мою у меня изо рта вырывает. Надо ей пасту купить. Какую? Роск? По проще ничего нет?
а, еще Надя стала на всю обувь говорить "тапки"😉) так прикольно))
с книжками вроде дружить стала, не только есть)) взрослеет
стала собирать пирамидку, раньше была совсем равнодушна
ну и мы еще пока не ходим
Dashynka, а сколько у вас зубов?