14 апреля 2015, 07:01
Гуля
Chijik, да я не из-за гемоглобина - так чегоЙто квашня(
приходите в гости, поиграют детки, мы поболтаем)
Гуля
Chijik, да я не из-за гемоглобина - так чегоЙто квашня(
likusha
nathlie, офигенный холодильник))
Наталина
MarinaBaddi, А что там психологи говорят про пустые холодильники?))))))))))))
nathlie
Редиску наверное не стоит?
nathlie
экошишки ))
Kristall, у вас какие-то проблемы с ножками?
nathlieChijik
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?
))
Kristall
Девочки, кто-нибудь был на беби-спектаклях, там к детям не сильно пристают?
Kristall
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию? Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.
Kristall
Спасибо, девочки за радушный прием. 14.02.2014. 3750, 52.
HappyWife, мама Ксюши какие детишки у Вас чудесные, посмотрела я на Ваши машинки и задумалась парню нашему надо тоже купить игрушки мальчиковые: машинки, вертолеты и т.д., а то все мишки, пирамидки, кубики и т.д.
Impreza, классная коляска, а я свою каждый раз проклинаю, когда из багажника вытаскиваю собираю, а потом разбираю и снова затаскиваю.
Сделала сегодня кефирчик по рецепту на первой страничке темы. Молоко без разницы какое? Я чебаркульское взяла и молоко и сметану. Или надо было специальное детское? Девочки, а молочная кухня на Гагарина закрылась или переехала, кто-нибудь в курсе?
Kristall
Девочки, кто-нибудь был на беби-спектаклях, там к детям не сильно пристают?
Chijik
nathlie, ого, это молоко все? Оно домашнее? А творог так и не поняла-покупной или сама делаешь из молока и кефира?)
MarinaBaddilikusha
согласна,но по мнению диетологов не правильный,картинка должна быть яркая цветная от овощей и фруктов,когда говорят у вас продукты одного цвета,задумайтесь)
Nataliya74))) а у вас что обычно в холодильнике съестного? У меня обычно только банки с соленьями-вареньями, кочаны капусты и какой-нибудь кефир )))nathlieChijik
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?
))
а вы-то что едите?? покажи весь холодильник)
Nataliya74
nathlie, а колбасу где нашел? я ее не вижу))
nathlieMarinaBaddilikusha
согласна,но по мнению диетологов не правильный,картинка должна быть яркая цветная от овощей и фруктов,когда говорят у вас продукты одного цвета,задумайтесь)
Сфоткай свой))
Это вообще фотостёб над мужем, он сегодня встал кое -как с утра, заотдыхался. Обычно он завтракает кисломолочкой: творог йогурт кефир. А тут смотрю бутер с колбасой только съел, я говорю:почему творог не ел, он говорит:не нашёл. Вот я ему фото выслали с вопросом:уверен ли он что было трудно найти)