Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 31 из 38
Гуля
Chijik, да я не из-за гемоглобина - так чегоЙто квашня(

приходите в гости, поиграют детки, мы поболтаем)
http://churilo**vo-agro.ru/company/tekhnologii/
если такие стаканы ,как на картинке,то я не вижу ничего плохого,да наверное это не домашние и в них нет столько полезностей,но тут каждый конечно решает сам. По мне так лучше не давать замороженные овощи импортного производства,вот там точно не известно как их выращивали
nathlie, офигенный холодильник))
А мы едим ужасно. Пару-тройку ложек каши/ супа может съесть. А так кусочничает и любит макароны, вот сейчас ими накормила. Но неплохо ест фрукты (груши, яблоки, бананы), огурцы тоже любит, а за помидорами аж трясется, думаю из-за того, что они яркие красивые. Даже маринованные ест (по капельке даю). А кашу только с изюмом варю, он пока его выковыривает и ест, я ложку каши сую в рот).
likusha

согласна,но по мнению диетологов не правильный,картинка должна быть яркая цветная от овощей и фруктов,когда говорят у вас продукты одного цвета,задумайтесь)
MarinaBaddi, А что там психологи говорят про пустые холодильники?))))))))))))
Наталина
MarinaBaddi, А что там психологи говорят про пустые холодильники?))))))))))))

психологи не знаю,а диетологи предлагают тогда больше пить воды)
nathlie
Редиску наверное не стоит?

Мы в отпуск ездили, Матвею 2 года было, грядки у родителей пололи, папа случайно выдернул редиску и положил ее на край грядки, чтобы потом помыть. Через какое-то время оборачивается - редиски нет, зато Матвей стоит жуёт и изо рта хвостик торчит)) вместе с землёй слопал.
nathlie
экошишки ))
Kristall, у вас какие-то проблемы с ножками?

Плоскостопие наверно будет, до массажа косолапил и ножку подворачивал
Девочки, кто-нибудь был на беби-спектаклях, там к детям не сильно пристают? 
nathlie
Chijik
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?

))

а вы-то что едите?? покажи весь холодильник)
Kristall

Вы бы нам рассказали про себя,интересно же? Познакомимся)
Kristall
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию?  Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.

Kristall
Спасибо, девочки за радушный прием. 14.02.2014. 3750, 52.
HappyWifeмама Ксюши  какие детишки у Вас чудесные, посмотрела я на Ваши машинки и задумалась парню нашему надо тоже купить игрушки мальчиковые: машинки, вертолеты и т.д., а то все мишки, пирамидки, кубики и т.д.
Impreza, классная коляска, а я свою каждый раз проклинаю, когда из багажника вытаскиваю собираю, а потом разбираю и снова затаскиваю.
Сделала сегодня кефирчик по рецепту на первой страничке темы. Молоко без разницы какое? Я чебаркульское взяла и молоко и сметану. Или надо было специальное детское? Девочки, а молочная кухня на Гагарина закрылась или переехала, кто-нибудь в курсе?

все давно рассказано 🙂
Блииин! Наташа раздразнили меня домашним молочком-сметаной-творогом( как я жалею, что мои деревенские родственники свалили в германию(
В гости-то не зовут, а так хоть молоком угощали)))
Я что-то лета жду, чтоб Михаила огурцами накормить. А так мы овощи все вареные и тушеные едим или в супах. Сырые любит моркву и капусту грызть, но выплевывает погрызенное и обсосанное.
koteshe4ka,Вот это комплекс!!!Сама бы покачалась,поползала)))Молодцы!!!
Гуля,это что такое!!! У сыночка,скоро ТАКОЕ событие,а мама раскисать придумала!!!Надо жить здесь и сейчас,а не потом...1 годик,раз в жизни бывает!!! Устрой, всем чертям назло))) веселый праздник!!!Сама оторвись,ты ведь этого заслужила!!!!
Kristall

А где они проходят? С какого возраста? Я про Кукольный мечтаю на Гусенка,так думаю рано еще)))
Всем привет!
Катя, классный подарок для Даши!
У нас кстати есть ортоковрик из 8 по-моему штук. не вонял, хорошо -напомнили,надо достать с балкона.
Про покушать, папа после дня, проведенного со Степой тет-а-тет, сказал, что он в шоке от того, сколько Степа ест и пьет и что нам его не прокормить))

Айринис, Ирин, заходите в гости полазить, вам ближе всех
koteshe4ka,ооочень заманчиво)) ну вот надо с делами всякими растолкаться и зайти) вы сейчас вообще на улке не спите?ножками гуляете?
Chijik
nathlie, ого, это молоко все? Оно домашнее? А творог так и не поняла-покупной или сама делаешь из молока и кефира?)

В основном ест Тему, или взрослый 6% или вот этот из деревни. У меня почему-то перестал из кефира творог получатся. Очень мало его грамм 50 с 500 мл, при таком раскладе легче готовый купить.
На полках сверху вниз:домашний йогурт,  творог,  молоко,  домашняя сметана, яйца.
Айринис, в магазин можем на коляске съездить, но Дашка не спит, а потом во дворе ножками. Раньше я вожжи брала, а вчера их найти не смогла после дачи, так так просто бегала
На улице какая прелесть! Мы загулялись и забыли, что спать пора. Прибежали бегом и улеглись.
У Матвея ДР в пятницу, а папу нашего в командировку отправляют, Матвей так ждал праздника.
koteshe4ka,Степу все так же вырубает на свежем воздухе, даже если поспал час назад, и ногами на улице ходить вообще не хочет-сразу на попу садится.
sutemeva,надолго командировка?может перенести празднование раз так важно Матвею присутствие папы?
На улице вообще замечательно,  так жарко что пришлось мне раздеваться прям на площадке! И Егор тоже лишнее сняла.  Так как я ожидала ветренного подвоха. Детки постарше уже были в жилетках и джинсах
Айринис, командировка ориентировочно на неделю, а там как отремонтируют самолёт, так и вернутся. Матвей просто дни считает до ДР, весь в ожидании, а тут бац - и переносить на неделю. Папа нужен скорее мне, как помощник 🙂
MarinaBaddi
likusha

согласна,но по мнению диетологов не правильный,картинка должна быть яркая цветная от овощей и фруктов,когда говорят у вас продукты одного цвета,задумайтесь)

Сфоткай свой))
Это вообще фотостёб над мужем,  он сегодня встал кое -как с утра, заотдыхался.  Обычно он завтракает кисломолочкой:  творог йогурт кефир. А тут смотрю бутер с колбасой только съел,  я говорю:почему творог не ел,  он говорит:не нашёл.  Вот я ему фото выслали с вопросом:уверен ли он что было трудно найти)
Nataliya74
nathlie
Chijik
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?

))

а вы-то что едите?? покажи весь холодильник)
))) а у вас что обычно в холодильнике съестного? У меня обычно только банки с соленьями-вареньями, кочаны капусты и какой-нибудь кефир )))
фрукты на столе или в фруктовом отсеке+овощи там же и  в ящике под раковиной
nathlie, а  у нас сплошное нарушение товарного соседства и норм хранения))))
одинокое яблоко умиляет)

дверь фоткать не стала, там молоко и водка))

nathlie, а колбасу где нашел? я ее не вижу))
Nataliya74, где яйца??? ))
одинокое яблоко- ты имела ввиду покусанное по кругу ?)))
что за напитки в бутылках? кто пьет? мука? Шоколадный сироп?
А так тоже самое- банки с вареньями, соленьями, фрукты, кастрюльки ))
кто еще смелый? ))))
Nataliya74
nathlie, а колбасу где нашел? я ее не вижу))

так еще 3 полок на фото не хватает )) там еще рыба, курица и 2 вида колбасы и  целая полка детского питания )) и бутылка газировки ))) вообщем ломится прямо холодильник ))
nathlie, яиц после пасхи осталось 3шт, в двери лежат.  в бутылках уксус японский и лимонад казахстанский. соевый соус маскируется под шоколадный сироп))
муку храню в холодильнике со времен суринамского мукоеда.
ща у нас аншлаг в теме будет, все  придут поглазеть, у кого что "по ж рать" можно)))
😁
Блин у меня ярик спать не лег(( толи зубы, толи режим меняется(((
nathlie
MarinaBaddi
likusha

Сфоткай свой))
Это вообще фотостёб над мужем,  он сегодня встал кое -как с утра, заотдыхался.  Обычно он завтракает кисломолочкой:  творог йогурт кефир. А тут смотрю бутер с колбасой только съел,  я говорю:почему творог не ел,  он говорит:не нашёл.  Вот я ему фото выслали с вопросом:уверен ли он что было трудно найти)

Ой ты что,у меня не так красиво как у тебя и не полезно)
У нас два холодильника,один с продуктами, второй со спиртным и соленостями)