Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 30 из 38
Всем доброе утро!
Девчата, а кто такая Кристал? Смотрю новичок и в нашей теме - я просто не в курсе может?

perchik82, а вы к стоматологу не ходили с зубиком?
Katyalis, да, ты права, просто уже на воду дуешь.
Пошла я свой пост удалю.
Chijik
Всем доброе утро!
Девчата, а кто такая Кристал? Смотрю новичок и в нашей теме - я просто не в курсе может?

она часто читает - изредка пишет).
Chijik
Всем доброе утро!

нет еще, жду, когда полностью вырастет. вот сейчас пытаюсь записаться на прием, и не знаю к кому. к стоматологу-терапевту или зубному врачу?
Маша помогает маме ниточки разобрать)
Девочки, всем доброе утро!
Мы вернулись, отдыхали на даче неделю вдвоём с Дашуней, она так повзрослела за это время, бабушка с дедушкой приехали на выходные и сразу заметили
Всех наших именинниц с прошедшим ДР здоровья вам и всем близким и большой любви и заботы мужа!
Вареньку и Влада с топотушками, у них прогресс, наверно, каждый день. Всё увереннее и увереннее будут топать
Мы к Дашиному ДР уже подарок от родственников купили - деревянный спорткомплекс Кидвуд "Ракета", если кто хочет в живую посмотреть и попробовать, ждём в гости
Привет
koteshe4ka,как справилась с ней на даче одна?

Мы из овощей едим: картофель, капуста, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, кабачок, морковь, свекла, стручковая фасоль, шпинат. Тыкву не любит
Всем доброе утро!
perchik82, как у вас дома красиво)
Машуня помощница!!
koteshe4ka, с приездом!
Присматриваюсь к такому комплексу,но страшно что то пока, с нашим шилом в попе,боюсь слетит с него.
За сколько купили?
У меня из овощей лопает только морковь свежую и огурцы,я их прям режу мелко и салатиком делаю со сметаной,ест аж за ушами шуршит)
Все остальные овощи только тушеные в блюдах. Из фруктов яблоки и груши,причем в большом количестве,хочу немного ограничить.
Доброе утро!
В 10 часов Мелисса уснула у меня на руках, обычно не раньше часа укладывается. Я решила себе пол часа отдыха уделить, лежу и ничего не делаю)
HappyWife, с ней хорошо на даче было, она даже как-то более самостоятельная там что ли была. Меня тут быт заел, и я уже больше для себя решила уехать и сменить обстановку, первые пару дней было немного скучно, а потом я втянулась и мне понравилось, готовки меньше, уборки меньше, на чистый четверг мы хорошо так прибрались.
MarinaBaddi, у нас тоже шило в попе, но она потихоньку его осваивает, ещё не лезет на самый верх, больше по горке катается, да на качелях, но, конечно, когда наверх лезет, то сердце в пятки у меня уходит, но я сдерживаюсь и могу подхватить только в крайнем случае, пусть рассчитывает только на свои силы
мы сходили на приём. прошли комиссию. у специалистов всё хорошо,а анализы плохие(( гемоглобин 92(((. в моче следы белка((
Гуля, вы у Наташи единичку забрали?
Гуля, мы сегодня к специалистам пойдём, посмотрим кого успеем пройти за 2 часа. Что вам для повышения гемоглобина назначили?
koteshe4ka, нет -муж сказал не поеду(
Мы из овощей едим, то что перепало из супа, пюре любое овощное, как и фруктовое, есть отказывается. Стараюсь теперь все супы варить с добавлением овощей, свекольник очень любит, но перетертую на терке свеклу и морковь переварить еще не может, а размолотую блендером есть не будет.
Из фруктов любит мандарины, но я их не даю, может банан поесть, если сильно голодная, все остальные фрукты откусывает, жует и выплевывает.

MarinaBaddi,какой хороший салатик, надо попробовать дать, огурцы мы тоже любим.
koteshe4ka, мальтофер вроде - шуршать искать не охота (Кир уснул)
Гуля, ну вот 🙁 Зато нам, конечно, плюс, забирать от Наташи ближе. Своего тогда буду засылать на днях. У тебя всё готово к празднику?
koteshe4ka,какой суперский комплекс! Попка очаровательная)

Гуля,Кир же болел недавно, может на это такие анализы?
врач ещё сказал, что даю ре слишком много молока (что то там повышенно) - а Кир если на титьке всё время висит. и мало нормальной пищи. вот такая мамаша-не кормит сыночка(
koteshe4ka
Гуля, ну вот 🙁 Зато нам, конечно, плюс, забирать от Наташи ближе. Своего тогда буду засылать на днях. У тебя всё готово к празднику?
ничего не готово. есть растяжка,свечка в торт и плаксивое состояние.. у мамы((
Blirin, так зубы же были...
Гуля,нас таких, ненормальных, тут половина) а что может быть повышено от маминого молока?!
а я что-то огурцы даже облизать не даю, летом прошлым свои давала, сейчас тоже свои дождемся. Редиску наверное не стоит?
Мы кстати льняную кашу хорошо едим. Она такая как будто с шоколадным вкусом ))
perchik82
Chijik
Всем доброе утро!

нет еще, жду, когда полностью вырастет. вот сейчас пытаюсь записаться на прием, и не знаю к кому. к стоматологу-терапевту или зубному врачу?

Нас к терапевту записали.
nathlie, мы тоже льняную едим. Ты как готовишь? у неё консистенция такая, что легко в рот залетает
Гуля, ты чего раскисла то-у нас Саша до года постоянно пил железо, гемоглобин 91 был - подняли, сейчас тоже пьем, тк на нижней границе последний раз был 110.
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?
Chijik, да я не из-за гемоглобина - так чегоЙто квашня(
Chijik
nathlie, а ты творог Егору сама делаешь как?

))
koteshe4ka,nathlie, что за льняная каша? в коробочках? тоже хочу
nathlie, Наташ, вам коробки для яиц нужны? мы зачем-то их копим,а потом думаем куда бы деть. Но у нас только пластиковые
koteshe4ka, Катя, у нас такая же каша стоит, но я ее еще не давала. Так как есть еще детская каша-малаша с изюмом и морковкой, ее даю. Чаще всего добавляю в ее овсянку дикси чуть чуть и на 1 минуту в МВ до закипания и с маслом.
Гуля,мяска побольше ему еще давай, у нас тоже был низкий гемоглобин, ферумлек нерегулярно пили, мяса стала больше давать, через месяц нормализовался гемоглобин

мой папа как то был по работе в Чурилово, говорит огурцы там растут в пластиковых стаканах, куда капает жидкость, в теплице находиться невозможно, режет глаза, огурец до нормального размера вырастает за сутки! Я огурцы не давала ни разу, подожду своих
nathlie,образцовый холодильник!

HoneyMoonchik,жуть(
nathlie, ого, это молоко все? Оно домашнее? А творог так и не поняла-покупной или сама делаешь из молока и кефира?)
Blirin
nathlie,образцовый холодильник!

HoneyMoonchik,жуть(
вообще!!
идеальный я бы сказала
Наверное Егорка очень спокойный малыш раз маме удается такой идеализм поддерживать. У меня так не выходит(((
Хотя я обожаю чистоту порядок уют.
Эх...
nathlie
а я что-то огурцы даже облизать не даю, летом прошлым свои давала, сейчас тоже свои дождемся. Редиску наверное не стоит?
Мы кстати льняную кашу хорошо едим. Она такая как будто с шоколадным вкусом ))

А чего в огурцах тебе не нравится? Я беру чурилово,с пупырышками.свежие,вкусные кстати уже,а не эти здоровые пластиковые дылды.
Нам тогда еще Петре*ко сказал что огурчики обязательно нужно давать,если сомневаетесь в качестве,то кожурку снимайте и внутренность очень полезна
HoneyMoonchik
Гуля,мяска побольше ему еще давай, у нас тоже был низкий гемоглобин, ферумлек нерегулярно пили, мяса стала больше давать, через месяц нормализовался гемоглобин

мой папа как то был по работе в Чурилово, говорит огурцы там растут в пластиковых стаканах, куда капает жидкость, в теплице находиться невозможно, режет глаза, огурец до нормального размера вырастает за сутки! Я огурцы не давала ни разу, подожду своих

да ладно..я тоже там была,заказчики наши по рекламе,ничего подобного не видела. У них сейчас все подругому