13 апреля 2015, 18:19
Я неделю изгалялась чистить ей зубы, в итоге начала запелёнывать и пока она орет прекрасно чищу, быстро и эффективно. А потом еще нос чищу. Думаю за пару недель привыкнет и будет и без фиксации давать чистить
HoneyMoonchikну ничего ты даешь) Вот почему то я уверена,что не хватит у нас сил даже ее запеленать,сегодня кофту хотела примерить,так дралась аж со мной
Я неделю изгалялась чистить ей зубы, в итоге начала запелёнывать и пока она орет прекрасно чищу, быстро и эффективно. А потом еще нос чищу. Думаю за пару недель привыкнет и будет и без фиксации давать чистить
ChijikЯ тоже не вижу причин у тебя для расстройства,самое главное что у тебя Саша от этих болячек не страдает,чувствует совершенно счастливым человечиком,это ты больше себе накручиваешь. Чего переживать,все корректируется,причем в вашем случае в самом раннем возрасте,представь как тогда переживают мамочки у кого проблемы серьезные и причем ребенок должен прожить все жизнь с ними,изменить ничего нельзя((
nathlie, я знаю, что все будет отлично у него, просто видимо меня накрывает-переживаю очень..
Мама Танечка
Девочки,я совсем забыла про молочную кухню))) Кто еще ходит?)))
Гуляага, писала. пока пломба стоит,ттт.. поорали,но мало и не эффективно) врач с медбратом сказали, что сегодня она спокойнее и ее крик похож на хохот больше.
Nataliya74, как сходили с Алёной? или ты писала уже?
Мама Танечкацв. Капуста, брокколи- покупаю заморозку, белокоч, капуста, морковь, свекла, лук - с огорода еще, тыкву замороженную доели, пюрешку не ест, кабачок беру пюрешки. Картоху не едим , сыпет
MarinaBaddi,Ванечка,любит молочку))) Сегодня творожок из коляски достал и мне принес,мол корми))) Девочки,пишите овощи))) А какие,я цветную капусту,тыкву,картошку,кабачок-пюрешки)))
Мама Танечка
MarinaBaddi,Ванечка,любит молочку))) Сегодня творожок из коляски достал и мне принес,мол корми))) Девочки,пишите овощи))) А какие,я цветную капусту,тыкву,картошку,кабачок-пюрешки)))
Chijik
У Сашуни на верхних резьцах пятнышки желтоватые и будто на одном даже впадинка и на втором сбоку такая же-начала переживать, начиталась в инете, что это не кариес, а гипоплазия эмали - записалась в Веладент на консультацию..