Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 34 из 38
Айринис
HappyWife,здОрово!куда ходила, на что?
в Драмы им. Н. Орлова. На Волки и овцы по Островскому. Не очень люблю я этот театр, но тут они молодцы, понравилось
Кирилла-богатыря с 1 годиком!!!
Расти здоровым, крепким, любимым, счастливым!!!
Родителей с именинником!!!
Гуля
likusha,arnataliya, спасибо, девочки!
посмотрела ролик - ревУУ http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko

Заставила поплакать с утра)))
Доброе утро!!! День обещает быть замечательным!!
HappyWife
Айринис
HappyWife,здОрово!куда ходила, на что?
в Драмы им. Н. Орлова. На Волки и овцы по Островскому. Не очень люблю я этот театр, но тут они молодцы, понравилось

Здорово! Тоже хочу в театр! В Екатеринбурге есть театр муз комедии и там офигенные постановки, мюзиклы. Мы посмотрели у них все что есть и не по одному разу, на все премьеры ходили. После них мне театр драмы школьным театром казались- так некачественно и неохотно они там играли...
Так что если вдруг захочется чего-нибудь новенького- рекомендую в ебург прокатится. Оно того стоит )))
Еще Ирине Айринис хотела сказать, что в Крыму огромная картинная галерея Айвазовского и 9 вал там с 2-3 этажа высотой (ну может мне так показалось)), так что Крымнаш, еще один повод поехать туда отдохнуть )))
Кирилла с 1 Днем Рождения поздравляю! Здоровья и радовать маму и папу ))
nathlie, в смысле там репродукция 9 вала? Подлинник же в Питере хранится
HappyWife
nathlie, в смысле там репродукция 9 вала? Подлинник же в Питере хранится

да, сейчас прочитала, наверное так.
А вот про Национальная картинная галерея имени И. К. Айвазовского с википедии
В галерее находится собрание из около 12 тысяч произведений морской тематики, в том числе ей принадлежит самая большая в мире коллекция произведений И. К. Айвазовского (417 работ). Наиболее известные среди выставляемых работ — «Бриг „Меркурий“, атакованный двумя турецкими кораблями», «Севастопольский рейд», «Корабль „Мария“ на Северном море», «Георгиевский монастырь», «Море. Коктебель», а также самое большое живописное полотно Айвазовского «Среди волн», имеющее размер 282 на 425 см.
nathlie
Кирилла с 1 Днем Рождения поздравляю! Здоровья и радовать маму и папу ))

Присоединяюсь! Кирюшу с годиком! Здоровья и новых открытий, безоблачной и счастливой жизни!!!
nathlie,круто. Люблю марины Айвазовского. Была только в Коктебеле. Хочется в Гурзуф и Феодосию. Ну и Ялту)
HappyWife,мне тоже в Драме очень выборочно что нравится, а вообще последние разы только на гастрольные туда ходили. Манекен люблю.
nathlie,9 вал привозили к нам в Че в музей изобраз. иск., мне лет 10-12 было, вот у меня впечатление на всю жизнь, честное слово.
В марте была выставка Айвазовского в музее искусств на площади революции. Не знаю, может, еще стоит. Но 9 вала не привозили.
HappyWife,она 19 апр уезжает, я в эту субботу была, да,9 вала не было.
Доброе утро!!!! Кирилла и его замечательную маму с 1 годиком!!! Желаю малышу много-много новых открытий,игрушек,радости и веселья!!!

Кирюшку поздравляем с первым Днём рождения!!!
Всем привет!
Спасибо за добрые слова по песочнице)
Кирюшу с годиком!!! Здоровье крепкого и счастья мальчишке!!

URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/URL]
sutemeva

и мы присоединяемся к поздравлению Кирюши!
Девочки-швеи, кому-нибудь надо старые джинсы для рукоделия? Выбросить жалко, штуки три-четыре лежат.
Мы с утра нагулялись, на улице красота.
У нас кошмар такой - начала залазить на Сашины коробки, которые вдоль стены стоят и ходит по ним. Скалолазка. Ни на минуту одну не оставишь
Девочки в вк,разместила наши умелки))))
sutemeva

Кирюшу с 1 годиком!!! Расти большой, здоровый и счастливый!
Кирюшу с первым годиком! Смеха, улыбок, крепкого здоровья, умелок и просто счастливого детства)!
Гуля тебе только отличного настроения, ровно год назад ты стала мамой сына! 🙂 полный набор у вас 🙂 так сказать.
Всем привет.
Nataliya74, с зубками вас!
мы тоже так хотим 🙂
На улице так хорошо!
Мы съездили в поликлинику, узнать рез-ты анализов,
кроме фразы "Все в норме" больше ничего толком не сказали.
Сама краем глаза увидела что у нас гемоглобин всего 114, сказали: "ну ладно, давайте мальтофер попейте". Бесплатно не дали, типа нет в наличии, хоть бы раз что-то было.

Девочки кто знает в анализе мочи по Сулковичу (на кальций), сколько плюсов должно быть?
Нам Елисею в садике дали целую пачку направлений на анализы для поступления в школу, а я-то только было подумала, что наши хождения в поликлинику закончились. :uglystupid2: Вернее, поездки.
sutemeva
Нам Елисею в садике дали целую пачку направлений на анализы для поступления в школу, а я-то только было подумала, что наши хождения в поликлинику закончились. :uglystupid2: Вернее, поездки.

хитрая какая)
А вам кстати давали направление на комиссию ,не помню как называется.
sutemeva, Зато когда будет в школе учиться половина походов в поликлинику закончатся,там должны следить на здоровьем,прививки,обследования ,уже толпой их водят по врачам
На улице погодка чудесная!!! У меня и настроение такое же!!! Сходили с Ванечкой заказали нам медполисы,сыночек,всех насмешил))).Пока нам оформляли,Ванюшка,всем входящим,клиентам ...подмигивал,его вчера папа научил)))Видели бы ,как взрослые!!! мужчины умилялись и радовались)))
Девочки, кашу гороховую еще рано деткам кушать?
Мне сегодня привезли страховку от несчастных случаев на всю семью,от импортной страховой,так курьер на меня волком смотрел пока я ему паспорт не показала и электронно не расписалась,во как....))
Эх ,скалолаз проснулся))) Пойдем покорять новые вершины!!!
SweetBerry
Кирюшу с первым годиком! Смеха, улыбок, крепкого здоровья, умелок и просто счастливого детства)!
Гуля тебе только отличного настроения, ровно год назад ты стала мамой сына! 🙂 полный набор у вас 🙂 так сказать.

присоединяюсь!! Здоровья, веселых игр и хоршего настроения всей семье!!!😊
у нас выглядит так
Ната@П, ааа... шкодная такая!!!!)))
Schance
пропукается твоя Варюша))
Иногда даю ребенку немного горохового супа, сами едим когда, но редко едим. А в каше-то вообще один горох
HappyWife
Schance
пропукается твоя Варюша))
Иногда даю ребенку немного горохового супа, сами едим когда, но редко едим. А в каше-то вообще один горох

Суп ели пару раз
У нас пока это самое высокое. Сама залазит и садится.
У нас на занятия ходит папа с сыном и ребенок вообще шилопоп еще тот, но и папа позволяет ему везде лазить и именно спортивные игры у них. Сегодня он рассказывал, что купил самую простую доску в кастораме, и сейчас у них все спортивные игры с этой доской, и горка, и залазить на горку, и скамейка, бегает вокруг, под скамейкой ползает, т.е все возможные варианты. 
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.
arnataliya
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.
ГРАВИровку сделай,что бы наверняка.
я тоже не помню, но вроде тоже кольцо было