Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 36 из 38
Всем привет!
Еще успеваю поздравить Кирюшу с годовасием!

arnataliya
Девочки, очень надо отчество Анжелики, напишите пожалуйста, кто знает, она не в сети уже.

Наташа, Анжелика Викторовна
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, спасибо, уже на Таню оформила. Что-то голова совсем не варит, уже таблеток напилась, надо спать идти, наверное.
arnataliya,Наташа,спасибо за заботу,очень-очень приятно!!!
arnataliya, чего оформляла? я вообще что то даже прочитать не могу, Дима сегодня весь день орет, думала голова лопнет((( гуляли 4 часа, он так и не уснул, а дома пока я куртку снимала, вырубился в коляске одетый, мы с Юлей прилегли и тоже уснули, нагулялись все)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, чего оформляла? я вообще что то даже прочитать не могу, Дима сегодня весь день орет, думала голова лопнет((( гуляли 4 часа, он так и не уснул, а дома пока я куртку снимала, вырубился в коляске одетый, мы с Юлей прилегли и тоже уснули, нагулялись все)))

да книги девочкам заказала, но у меня голова тоже не варит, разбираю заказ натли, мне кажется книги повторяются или мне уже мерещится, ее тоже уже в сети вроде нет, не знаю чего делать
arnataliya, чего вы там все заказываете без нас?
Гуля, ждем фото именинника.

Я плакаты сделала, осталось распечатать, торт заказала,  шарики заказала. Шью имя из фетра.
arnataliya, уже прочитала.
Мы тоже сегодня готовились-мерили костюмчик,в которлм еще старший был на своем годовасие. Теперь главное Степе за оставшиеся 3 дня не поправиться,потому что штаны мы надевали под слова "Степа,втяни живот!"
Девочки, как это когда дети не болеют? Я вообще не знаю, что это и как.
Мы неделю сходили в садик и вот они родные 38.5
И так с осени. Бр......
Мы тоже купили сегодня велик,весь город объехали в поисках него,вот про рич фемели я даже и не знала,деревня...может и там был такой)
Вообщем нашла завод изготовитель,нашла у него дилеров,позвонила им,а это оказался магазин спортивный в Орбите,вообщем там и купили,по цене изготовителя за 1050 р Малыш,самый обычный,но со спинкой и багажничком. Аня только внешне оценила,крутилась вокруг него весь вечер,ноги до педалей только вот,вот достают,не хватает еще пары см. и тогда мне кажется поймет что с ним делать.
Олюнечка
Ладно, куртку нашла,теперь займусь обувью))

мы гуляем в ветровке,свитер и на ногах кроссовки
Все! с книгами разобралась, сейчас чайку глотну и спааааать!

Мы гуляем в ветровочном комплекте рейма, тонкой шапке и ботиках, штаны нам похоже такие и надо, я их каждый вечер стираю, зато колготы под ними чистые, сегодня опять гуляли без подгуза, сначала в магазины сходили, потом в сквере побродили, потом во дворе, нормально все.
Точно! пошла куртки стирать, нам отдавали 2 весенние, обе устряпала прынцесса, вчера в пыли лежала и ждала принца, а сегодня облилась соком от радости, что ей тоже дали 🙂
sutemeva, не знаю, как отучить ребенка в грязи лежать, а еще нам очень нравится сериал свинка пеппа, кто-нибудь еще смотрит, Мише он понятен, ну и мне кажется, что он такой не бесполезный для деток.
Мама Танечка, нуу - как то всё комком). днём никто не приходил, а вечером шли вереницей. пока последние пришли, первые уже домой засобирались. именинник пытался шарики кусать, утром тортом завтракал)). ко всем на ручки шёл, всем улыбался. потом всем пока махал, а гости намёка не понимали и не уходили)). потом кААк  начал плакать и все поняли, что спать хочет. вышли на улицу гостей провожать и небольшой салют запустили - Кир смотрел не отрываясь)
Schance, не знаю про фото(( начала скидывать фото в комп и всё зависло. теперь ни фотик не включается, и с флешки ничего достать не могу(( . одно фото только скинула в ок((
arnataliya
sutemeva, не знаю, как отучить ребенка в грязи лежать, а еще нам очень нравится сериал свинка пеппа, кто-нибудь еще смотрит, Мише он понятен, ну и мне кажется, что он такой не бесполезный для деток.

этот мульт больше нас с мужем умиляет,"папа свин" ,смешно)) Аня у нас по лунтику балдеет сейчас,меня так лично спасает,пока она его утром смотрит,я могу собраться на работу спокойно. И кстати хороший этот Лунтик в плане познания,нет ничего пошлого,а наоборот все о дружке.о взаимопомощи и т.д.
MarinaBaddi, Мишу Лунтик почему то совсем не цепляет, как и пчелка Майя, вот только пеппу смотрит внимательно.
Мой вообще мультики не смотрит. Только песни из фиксиков и барбоскиных любит. Ну и барбоскиных может посмотреть серию, и то только потому что у нас есть игрушка Дружок Барбоскин, вот он его узнает
А вспомнила, вроде Аркадий Паровозов цепляет немного)
до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт
HappyWife
Мой вообще мультики не смотрит. Только песни из фиксиков и барбоскиных любит. Ну и барбоскиных может посмотреть серию, и то только потому что у нас есть игрушка Дружок Барбоскин, вот он его узнает
А вспомнила, вроде Аркадий Паровозов цепляет немного)

Мы Барбоскиных взахлеб смотрели,так же как и МАшу,сейчас поднадоело,но иногда возвращаемся к ней,а вот Аркадий вообще ни как. Какие все таки детки разные,вот уже и сейчас вкусы проявляются и интересы)
как я завидую тем, у кого мультики дети не  любят ))) я вообще не понимаю почему он их так любит, аж трясется )) смотрит беби эйнштейов
arnataliya
до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт

А мне кажется Пеппа для более взрослых
Мы Барбоскиных уже давно смотрим. Еще и есть игрушка "Папа", он две песенки поет. Гаврик от нее в восторге.
Маша и медведь классные (которые с песенками). Фиксиков тоже знает(но это с братьями смотрит). Идем по улице, у нас на пути есть магазин с вывеской на которой фиксики, так Гаврик начинает руками махать и напевать себе под нос что-то )
MarinaBaddi, меня удивило, что Миша не любит наши совдеповские мультики, совсем никак, новое поколение, хотя многие советуют детей воспитывать на наших старых мультфильмах, еще бы детям они были интересны.
nathlie
как я завидую тем, у кого мультики дети не  любят ))) я вообще не понимаю почему он их так любит, аж трясется )) смотрит беби эйнштейов

есть такие которые не любят? Может просто еще не понимают? Вспомни себя в детстве,были знакомые кто не любил? Мы так вообще смотрели только по выходным в 3 часа дня по 30 минут,так как больше и не показывали,так этого дня и время ждали все,даже взрослые))
MarinaBaddi
arnataliya

да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил
да все любят мультики, у меня и девчонки могут зависнуть вместе с Мишей, просто раньше выбора не было у нас и мы с удовольствием смотрели, что покажут, а сейчас у детей выбор огромный, вот и предпочтения с пеленок
arnataliya
MarinaBaddi, меня удивило, что Миша не любит наши совдеповские мультики, совсем никак, новое поколение, хотя многие советуют детей воспитывать на наших старых мультфильмах, еще бы детям они были интересны.

моя тоже не смотрит,только котенком Гав смогла немного заинтересовать. А вообще я не вижу ничего плохого,ведь Маша,Барбоскины,Лунтик,это же тоже наши Российские мульты,просто нового поколения. У меня Люся сейчас уже говорит,если бы у вас ,в вашем детстве был выбор смотреть те советские или эти уже современные,то вы бы тоже выбрали эти,я думаю что она права)  Просто сейчас более красочные,музыкальные,с долей юмора,мне вообщем тоже они нравятся))
MarinaBaddi, да я тоже не вижу ничего плохого, время же другое, жизнь другая, хотя сама люблю старые мультики наши.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил

Ну может и так,я просто еще Пеппу не смотрела внимательно. У нас только канал Карусель показывает из детских,так в то время когда я на работу ухожу идет лунтик, а пеппа по выходным с утра. Зато у нас бабушка молодец,вообще не дает смотреть Ане телек и естественно мульты.
Полина любит бебитайм ну русонгс, и то последнее время до конца не смотрит,
надоело видимо.
Барбоскины... меня иногда просто вырубают)))) я не оч хочу чтоб старшая из смотрела,
одна из героинь плохо разговаривает, не выговаривает буквы. С малышом никогда никто не хочет играть, только если за что-то. Стучат друг на друга, подстраивают козу, а еще бывает ноют "никто меня не любит" добиваясь чего то.
Аня сегодня кувыркнулась назад с песочницы вместе с ведром полным песка и естественно все это содержимое высыпалось на нее,да и еще на лицо,реву было и промываний глаз много,теперь у папы новое занятие,делает спинки к лавочкам этой песочницы)
SweetBerry
надоело видимо.
Барбоскины... меня иногда просто вырубают)))) я не оч хочу чтоб старшая из смотрела,
одна из героинь плохо разговаривает, не выговаривает буквы. С малышом никогда никто не хочет играть, только если за что-то. Стучат друг на друга, подстраивают козу, а еще бывает ноют "никто меня не любит" добиваясь чего то.

У меня старшие доросли до того, что тоже критикуют их поведение ))))
Девочки, какой скарификатор нужно купить для ребенка?
Меня тоже "папа свин" улыбает ))) в целом добрый мульт)
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Ну может и так,я просто еще Пеппу не смотрела внимательно. У нас только канал Карусель показывает из детских,так в то время когда я на работу ухожу идет лунтик, а пеппа по выходным с утра. Зато у нас бабушка молодец,вообще не дает смотреть Ане телек и естественно мульты.

мы пеппу смотрим на карусели сразу после сончаса
SweetBerry
надоело видимо.

Ну там ,да эти ситуации рассматриваются,но к концу серии все же заканчивается тем что так нельзя делать и сам герой это понимает. А на чем стоить сюжеты тогда? Я думаю что они и должны быть поучительными,что такое хорошо,а что такое плохо. Ну вообще я все серии смотрела,криминала не узрела)))
Барбоскиных сама иногда смотрю, жизненный мульт, так дети наши тоже не идеальны, образы собирательные, и ведут они себя примерно также, с детей списаны ситуации, зато мама там предмет зависти, при таком количестве детей такая красавица и не рычит на них, вот здесь недоработка, в жизни так не бывает.
likusha
Девочки, какой скарификатор нужно купить для ребенка?
розовый, голубой, желтый - по возрастанию
MarinaBaddi, не спорю, но мне не оч этот мульт нравится,
у меня и так старшая ни Р ни Л ни говорит, а там еще героиня не выговаривающая.
и про малыша не нра.