Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 35 из 38
arnataliya
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.

мне дарили,но я потеряла
Кирюшу с ГОДИКОМ!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Кирюшу с годиком! Здоровья, новых открытий малышу!
MarinaBaddi, песочница супер! Тогда мы идем к вам)))))
у меня Артем только на диван умеет залазить сам, вобще никуда не лезет и не стремится. Даже на прогулке, все мальчишки лезут то на качели, то на горку, а мой или за голубями бегает или в песке ковыряется..
Schance, сладкая булочка, через месяц другой, тоже начнет вершины покорять)

Ната@П, клевая! Озорной взгляд такой)
мама Ксюши,ооо, тебе повезло, я каждый день без спины захожу, пока раз 20 не скатимся с горки и ножками не поднимемся по ней, бесполезно куда-то еще с ней сходить) Еще любим по лавочкам ползать туда-сюда и по всем возвышенностям ходить, типа высоких бордюров и резиновых колес.
MarinaBaddi
arnataliya
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.

мне дарили,но я потеряла

надеюсь, что не потеряет, ну, а если уж и потеряет, то ну... бывает, всю голову сломали, что подарить, у нее золотых изделий много, что-то носит, что-то нет, а вот колечко ещё не дарили, красивое, не очень дорогое, правда, но она у нас такая совсем девчушечка еще, маленькая, хочу чтобы носила, а дорогим кольцом только внимание к себе привлекать
arnataliya,хороший подарок! Мы своей шубу подарили на 18 лет, потому как колечко ей бабушка подарила. А вторая бабушка подарила сертификат в автошколу кафс
если темпы нет, только сопли и кашель, можно гулять?
мама Ксюши
если темпы нет, только сопли и кашель, можно гулять?
нужно
мама Ксюши, ну моя Настюша дите по сравнению с твоей Ксюшей, поэтому всегда и голову ломаем, что ей подарить, она и игрушке бы рада была, ну и колечку за 10 тысяч тоже будет рада, про бабушку не знаю, что она придумает, она с нами не обсуждала эту тему.
arnataliya

Обязательно запомнит!
Мне на сам ДР ничего не дарили, через месяц купили сотовый телефон, у меня не было 🙂 Это было 10 лет назад, а телефон этот до сих пор работал, вот только Мила с ним что-то сделала неделю назад.
Мише сегодня еще купила кепку на лето - классную, он в ней такой хорошенький, совсем мальчик-мальчик, если не потеряет, то года на два хватит точно, еще панаму хочу, хотя он у меня вчера умудрился шапку с головы на улице стянуть, даже не уверена, что будет панамки носить, обычно независимые личности не любят головные уборы.
arnataliya, как хорошо написала про независимых личностей! возьму на заметку))

Всем привет!
Кирюшку с первым годиком!!! Хорошего настроения в свой первый день рождения! Веселых родителей и заботливую сестренку!)))
arnataliya
Мише сегодня еще купила кепку на лето - классную, он в ней такой хорошенький, совсем мальчик-мальчик, если не потеряет, то года на два хватит точно, еще панаму хочу, хотя он у меня вчера умудрился шапку с головы на улице стянуть, даже не уверена, что будет панамки носить, обычно независимые личности не любят головные уборы.

тоже присматривалась к девчачьей кепке,но что то не решилась,тоже сдергивает с себя все шапки.
Ого я и не знала такую примету,я оказывается независимая личность)) Ненавижу головные уборы!!
Nataliya74
Кирюшу с ГОДИКОМ!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!
arnataliya, где кепку покупала? Тряпичная или с сеткой? Тоже хочу.  У нас уже есть Бандана и панама))  у нас если ребёнка к зеркалу подведешь ,  на себе примеришь ,  повосторгаешься,  похлопаешь в ладоши-то даст одеть и будет носить.
У меня что-то ребёнок повадился в конце сна не на титьке в дремоте полежать,  а сталкивает меня с кровати, залазит на руки,  кладёт голову на плечо и спит.  Садиться не даёт,  вот и хожу-тяжеловато и в интернете сложно сидеть)))
nathlie
arnataliya, где кепку покупала? Тряпичная или с сеткой? Тоже хочу.  У нас уже есть Бандана и панама))  у нас если ребёнка к зеркалу подведешь ,  на себе примеришь ,  повосторгаешься,  похлопаешь в ладоши-то даст одеть и будет носить.

везет вам)
У нас не то что кепку,вообще ничего не дает одевать на себя,на прогулку бабушка по 40 минут одевает. Возраст такой что ли? Я примерить новые вещички даже не могу,просто начинает орать как потерпевшая. Трусы и футболки домашние и то с визгом..
MarinaBaddi,у меня стал на новые вещи сильно реагировать и на вещи с нарисованные зверями)))  Если заметит картинку-все не оденет))
Мне вчера сестра кроксы принесла ребёнку погонять-такие лёгкие,  удобные,  а я их никогда не понимала, эти страшные калоши
Blirin
Кирюшеньку и его маму с первым годиком!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Замечательного солнечного улыбашку Кирюшу и очаровательную маму Гулю с первым годиком!!!  :ура:
Anna-Mi
Blirin

Замечательного солнечного улыбашку Кирюшу и очаровательную маму Гулю с первым годиком!!!  :ура:
поздравляем Гулю и Кирюшу от всей души!! Какой чудесный день сегодня, вообще ДР весной это супер))))

Всем привет!
А моя еще не выгуляная сегодня, сейчас только пойдем, недавно с работы пришли
HoneyMoonchik,Яна в вк книги классные,не хочешь к нам присоединиться?)))
Мама Танечка, я только после  10 вечера смогу выбрать,
А сколько не хватает?
А нам папка везет большой красный велосипед! будет сегодня брум, брум ))Решили закрыть глаза, выдохнуть и купить все 3 девайса.
никто кстати не брал еще  эти велики из рич фемили по акции?
HoneyMoonchik,Яна,я пока не знаю))) Наташа,напишет)))
nathlie
А нам папка везет большой красный велосипед! будет сегодня брум, брум ))Решили закрыть глаза, выдохнуть и купить все 3 девайса.
никто кстати не брал еще  эти велики из рич фемили по акции?

nathlie, а что за велики? какая акция?
Anna-Mi
nathlie
никто кстати не брал еще  эти велики из рич фемили по акции?

nathlie, а что за велики? какая акция?

http://rf-54.ru/chelya***binsk/catalog/category/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye
у нас такой за 4 с капюшоном
http://rf-54.ru/chelya***binsk/catalog/offer/family-trike_3/velosiped-3-h-kol-family-trike-xg18925-t16sre-krasnyy
Anna-Mi
Blirin

Присоединяюсь к поздравлениям!
Кирюшу с первым годиком! улыбок, новых умелок.
Всем привет!
Кирюшу с днем рождения! ЗДоровья малышу и хорошего настроения!
Вот я ворона, Владу гулять не в чем, есть д/с комбез,но в нем уже жарковато, в сноубутсах тоже, нужны ботинки и куртка. Вот о чем думала, почему-то забываю,что сыну тоже одежда нужна.
Олюнечка, если в солнечную погоду, то уже можно ветровку + толстовку или что ты там заказывала недавно😉
Мила поддалась всеобщей истерии и тоже стала сдёргивать шапку сегодня, полпути без шапки ехала в коляске, все прохожие испереживались.
sutemeva,ничего не заказывала)) Ветровок нет,толстовок нет, у меня нищий ребенок))) Заказала только дадак на лето,но он только начал выкупаться
Ладно, куртку нашла,теперь займусь обувью))
nathlie
MarinaBaddi
Moll
в тему, девочки) http://daypic.ru/nationality/45559
всем привет

Привет Рита) Где пропала?
хорошая ссылка,посмеялась,особенно где семья худеньких,одни овощи в холодильнике,а следом семья пухлячков,так там только торт и масло растительное))

Рите привет кстати, заказ доделываешь?
Тоже очень понравилась ссылка, особенно разглядывала людей. Какие-то нестандартные они. )) видела подобное еще про семьи из разных стран.

еще раз здрасьте.
ага, пропала. Но у меня уважительные причины)))
с Машей комиссию проходили, муж в отпуске, внимания требует, заказ тоже лежать не желает почему-то)) то до 2 часов ночи ковер раскладываю, то косяки переделываю. Читала бы форум во время работы, но руки заняты, скроллить нечем) поэтому смотрю фильмы и новости.
сегодня впервые за несколько дней гуляла.
оказывается, на улице тепло.
а я сына в демисезонную куртку одеваю и свитер под нее.
Машу в пальтишке и джинсах выгуляла, шкодная)
Добрый вечер! Какая отличная погода, домой не хочется заходить! Интересно, как надолго, пугали ж метелями)))

Moll, не одна я в "окопах" :-)
Девочки, очень надо отчество Анжелики, напишите пожалуйста, кто знает, она не в сети уже.
Дочитала!
спасибочки всем за поздравления! нам ООчень приятно) именинник уже спит)
Гуля,расскажи,пожалуйста,как у вас все прошло?)))