15 апреля 2015, 10:08
arnataliya
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.
мне дарили,но я потеряла
arnataliya
Купила дочке на восемнадцатилетие подарок - золотое колечко, надеюсь, что запомнит, я совсем не помню, что мне родители дарили на такую знаменательную дату.
MarinaBaddiarnataliya
мне дарили,но я потеряла
мама Ксюшинужно
если темпы нет, только сопли и кашель, можно гулять?
arnataliya
arnataliya
Мише сегодня еще купила кепку на лето - классную, он в ней такой хорошенький, совсем мальчик-мальчик, если не потеряет, то года на два хватит точно, еще панаму хочу, хотя он у меня вчера умудрился шапку с головы на улице стянуть, даже не уверена, что будет панамки носить, обычно независимые личности не любят головные уборы.
Nataliya74
Кирюшу с ГОДИКОМ!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
nathlie
arnataliya, где кепку покупала? Тряпичная или с сеткой? Тоже хочу. У нас уже есть Бандана и панама)) у нас если ребёнка к зеркалу подведешь , на себе примеришь , повосторгаешься, похлопаешь в ладоши-то даст одеть и будет носить.
Blirin
Кирюшеньку и его маму с первым годиком!
Anna-Miпоздравляем Гулю и Кирюшу от всей души!! Какой чудесный день сегодня, вообще ДР весной это супер))))Blirin
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Замечательного солнечного улыбашку Кирюшу и очаровательную маму Гулю с первым годиком!!! :ура:
nathlie
А нам папка везет большой красный велосипед! будет сегодня брум, брум ))Решили закрыть глаза, выдохнуть и купить все 3 девайса.
никто кстати не брал еще эти велики из рич фемили по акции?
Anna-Minathlie
А нам папка везет большой красный велосипед! будет сегодня брум, брум ))Решили закрыть глаза, выдохнуть и купить все 3 девайса.
никто кстати не брал еще эти велики из рич фемили по акции?
nathlie, а что за велики? какая акция?
Anna-MiBlirin
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Замечательного солнечного улыбашку Кирюшу и очаровательную маму Гулю с первым годиком!!! :ура:
nathlieMarinaBaddiMoll
в тему, девочки) http://daypic.ru/nationality/45559
всем привет
Привет Рита) Где пропала?
хорошая ссылка,посмеялась,особенно где семья худеньких,одни овощи в холодильнике,а следом семья пухлячков,так там только торт и масло растительное))
Рите привет кстати, заказ доделываешь?
Тоже очень понравилась ссылка, особенно разглядывала людей. Какие-то нестандартные они. )) видела подобное еще про семьи из разных стран.