Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 37 из 38
Ксюшка мелкая смотрела спокойной ночи малыши, называла их "тётя". Видимо из-за ведущей женщины. А наши советские стала смотреть позже. Почти до 4-х лет только их и смотрела, пока заботливые бабушки Карусель не показали.
У нас телевизор не включается вообще, мульты смотрели с компа. Но ребёнок вырос, узнала про интернет, теперь просит ей ютуб открыть))) И готова жить с этими мультиками
Алёна мульты не смотрит, хотя от неё их сложно спрятать(Ксения то смотрит). Просто не доросла, скоро обе зависать перед экраном будут
nathlie
Anna-Mi
nathlie
А нам папка везет большой красный велосипед! будет сегодня брум, брум ))Решили закрыть глаза, выдохнуть и купить все 3 девайса.
никто кстати не брал еще  эти велики из рич фемили по акции?

nathlie, а что за велики? какая акция?

http://rf-54.ru/chelya***binsk/catalog/category/velosipedy-detskie-3-h-kolesnye
у нас такой за 4 с капюшоном
http://rf-54.ru/chelya***binsk/catalog/offer/family-trike_3/velosiped-3-h-kol-family-trike-xg18925-t16sre-krasnyy

nathlie, классные велики
Про "рычать": я что то уже сама от себя устала, рычу каждый день под вечер(( Хоть рот заклеивай((( Меня домашние скоро выгонят, или я их
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт

А мне кажется Пеппа для более взрослых

да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил
а еще есть серия, где они сидят кушают за столом и отрыгивают.. с тех пор не люблю этот мульт, но не запрещаю смотреть
Лёня тоже еще не смотрит мультики, только пляшет и хлопает под музыку в начале.
Very Val
likusha
Девочки, какой скарификатор нужно купить для ребенка?
розовый, голубой, желтый - по возрастанию
сиреневый я брала и Аленке, и Кристе
Anna-Mi

вот)) наш человек)) Аленка поет барбоскиных "ты и я, ты и я" - "ииияяя, ииияя" и танцует под фиксипелки
Nataliya74
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
до Барбоскиных мы еще не доросли, он для деток постарше, мне кажется, хотя на удивление, не самый плохой мульт

да, прям, я сегодня сидела смотрела, серия была про паучка - тоненькие ножки, ну вот совсем лялинский, мораль - как не бояться паучков, а еще серия сегодня была про музыкальные инструменты, нам очень понравился, всего 4 инструмента, показали и как звучат, Мише больше всех барабан понравился, долго потом еще бумкал ходил
а еще есть серия, где они сидят кушают за столом и отрыгивают.. с тех пор не люблю этот мульт, но не запрещаю смотреть

ага, есть такое, рыгают и дружно смеются, но они же свинки
У нас ребенок смотрит Бременских музыкантов, Львенка и Черепаху и Паровозик из Ромашкова и немного Машу и Лунтика. Папа старается и в основном они смотрят старые мультики. Но смотрят только с папой вечером, так как в другое время телевизор мы не смотрим. Саша смотрит ужасные мультики на планшете, всякую муть.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ага, есть такое, рыгают и дружно смеются, но они же свинки
вот за это им и скидка в том,что не запрещаю смотреть)
Мы сегодня так классно погуляли. У Кристи в садике воды нет, забрала с сончаса, выспались все дома и пошли. Как классно, когда их двое. На качельках вместе качаются, рисуют мелом вместе, в песочнице сидят двумя совочками песок гребут бок о бок 🙂
Nataliya74
Very Val
likusha

это оно?
http://apteka-klassika.ru/shop/product/1068116/
Гуля
Nataliya74
Very Val
likusha

это оно?
http://apteka-klassika.ru/shop/product/1068116/

да
Nataliya74
Anna-Mi

вот)) наш человек)) Аленка поет барбоскиных "ты и я, ты и я" - "ииияяя, ииияя" и танцует под фиксипелки

А мы еще не разучили песни))) но он у нас и без песен шумный))
Nataliya74, расскажи в чём прикол? этой штукой не больно? как твои девочки сдавали?
Гуля
Nataliya74, расскажи в чём прикол? этой штукой не больно? как твои девочки сдавали?

/Там оч. тонкая иголка. Ни одна из моих не пикнула. Для подросших хорошо тем, что иголка скрыта от глаз.
Nataliya74
Гуля

/Там оч. тонкая иголка. Ни одна из моих не пикнула. Для подросших хорошо тем, что иголка скрыта от глаз.

а зачем вы их покупаете? Почему мне не нужно,даже не слышала о таких
MarinaBaddi
Nataliya74
Гуля

потому что вы платно сдаете)) вам не надо)
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
Гуля

потому что вы платно сдаете)) вам не надо)

а,все поняла про что разговор)
У нас в поликлинике бесплатно давно такими стали брать,
вот Полинке на комиссию сдавала, так она ни то что не пикнула, а вообще не поняла что происходит, сидела так внимательно рассматривала, что там ей с пальцем делают)
я никак понять не могу - этой штукой тыкают или вообще весь процесс ей? Кирилл не плакал, когда ткнули, он плакал, когда давили(((
Гуля
я никак понять не могу - этой штукой тыкают или вообще весь процесс ей? Кирилл не плакал, когда ткнули, он плакал, когда давили(((

ей тыкают. а Кирилл если плакал после железки, то там рана огромная, на нее еще и давят
У нас тоже бесплатно скарификаторы в поликлинике
Nataliya74, Наташ,все хотела спросить,а ты Казахский язык учила в школе? С какого класса и сейчас помнишь?
у нас только на месячной комиссии они были, потом железкой уже. с тех пор ношу..
Гуля

У меня Аня не разу не плакала,может еще и не понимала,вот скоро пойдем,посмотрим какая будет реакция
я ещё рассказать забыла - у нас на растяжке написано "С днём роЖДения" ржу))
MarinaBaddi
Nataliya74, Наташ,все хотела спросить,а ты Казахский язык учила в школе? С какого класса и сейчас помнишь?

учила класса с 3-его. Кто не хотел учить, тот ходил на хор)) Приходилось иногда петь)) с 5го класса стало обязаловкой.  Закончила учить в институте , не помню на каком курсе. Препод любила меня странной любовью и ставила автоматы. А я как толком не знала, так и не узнала. Сейчас уже и остатки забыла.
Nataliya74
MarinaBaddi

учила класса с 3-его. Кто не хотел учить, тот ходил на хор)) Приходилось иногда петь)) с 5го класса стало обязаловкой.  Закончила учить в институте , не помню на каком курсе. Препод любила меня странной любовью и ставила автоматы. А я как толком не знала, так и не узнала. Сейчас уже и остатки забыла.

Я тоже что то сегодня задумалась на эту тему,ведь учили мы со второго класса,причем тщательней чем английский ,но вот все равно так и не выучила)
Чтоб знать язык - на нем постоянно общаться надо) .. я татарский не учила, у нас его не было, но бабушки разговаривали - я понимала,  не разговаривала. сейчас у мамы несколько подружек есть, с которыми она на татарском разговаривает - я уже не помню...
посоветуйте фирму утюга..
тефаль надоел, бош отзывы не впечатляют
arnataliya
sutemeva, не знаю, как отучить ребенка в грязи лежать, а еще нам очень нравится сериал свинка пеппа, кто-нибудь еще смотрит, Мише он понятен, ну и мне кажется, что он такой не бесполезный для деток.

У меня все трое его смотрят как загипнотизированные, и игрушки покупала из мультика.
MarinaBaddi, мне кажется казахский такой сложный. Эти их окончания бесконечные. Мы со 2 класса учили, я только отдельные слова помню. Всегда такое отношение было, что не надо мне это
Nataliya74
филипс
Nataliya74, у меня тефаль, 8 лет пашет. вода подтекает, потому что неоднократно падал с гладильной доски.
А так если не тефаль и не бош (что странно), то остаются филипс и мулинекс, наверное 🙂
Nataliya74
у меня бош, какой то из этих двух, точнее завтра могу глянуть 1 2
Очень нравится, но я неизбалованая, до этого 10 лет был простейший скарлетт утюг
Очень здорово, что можно не думать, выключила ли я утюг, в ручке сенсор и если его не держать, через несколько минут автоматически отключается.
Гладит хорошо, постельное в 4 раза сложеное прошибает паром
И воду через попу удобно наливать
HappyWife,sutemeva, спасибо

sutemeva, у меня тефальке тоже лет 10, хочу сменить. выбрала беспроводной, но не стала торопиться и передумала. переплата сомнительная, как и удовольствие подзаряжать каждые 15 сек.
бош выбрала несколько, пишут много, что течет даже в горизональном положении..

вот филипс еще смотрю. чем дальше, тем дешевле модели нравятся)))
мне паровой удар бы хороший, да и хватит. хотя против моих нынешних 25гр/мин уже любой современный утюг монстр.
Я мультики очень редко включаю, мне не нравится ее реакция, когда отключаю потом их, истерит и требует, проще уж совсем не включать. Муж включает, когда я занята а ему лениво ее развлекать. Иногда они ролики смешные с собачками смотрят, хохочет сидит
HoneyMoonchik, вот что-то типа твоего я и выбрала, но отзывы чет что тяжелый и вода льется.
Nataliya74, вода не льется, а он тяжелый, такой знаешь приятно тяжелый, ведешь им и совсем без усилий разглаживает, не надо нажимать на него и усилий прилагать
Самое раздражающее это лампочка яркая, но я ее рукой закрываю когда глажу, кто то заклеивает