13 апреля 2015, 08:51
Привет,мой срок 23 недельки,чувствую себя отлично,чего и всем желаю!
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., а мне кто-то из девочек не помню уже писал, что 3в1 удобнее тем, что приехал в магазин например поставил автолюльку на раму и поехал, клево ж удобно :mrgreen:! Я вот только не знай :не знаю:, а не от коляски автолюлька так же крепится к раме колясочной или нет? Если да, то наверное и разницы нет 🙂 т.к. сама в раздумье 2в1 или 3в1 :uglystupid2: сейчас послушаю опытных мамочек в этом деле 😉 :coolsmiley:
Iskrinka74ВрЕдНаЯ.тоже такая мысль возникла, разница 2в1 от 3в1 тыщи 2-3, мне кажется автолюлька дороже стоит, тут вопрос качества наверное, как комплектные люльки по краш тестам и пр. характеристикам и удобствам?
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить :не знаю:
некомплектные подозреваю просто так на раму не поставить, база у всех разная-от этого скорее всего...
Iskrinka74
Лора Ромашкина, :-D мне вообще рано про это думать, у меня еще ни анализов толком ни узей))) так что я даже еще не официально с вами)))
Лора Ромашкина
я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|,
Лора РомашкинаIskrinka74
Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают...
я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|, а мне она внешне так нравится :smitten: но в реальности я еще не смотрела коляски, пока только по инету,а если б не читала девочек (отзывы и т.п.) не заморачиваясь пошла б купила, что нравится и всё :смеется:
ВрЕдНаЯ.а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять нес кем будет дитенка
у меня в планах еще после родов на права пойти сдавать :laugh:
М@сянькаЛора Ромашкина
я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|,
ага.. нелегкая (( Легкая по сравнению с другими колясками.. А мне вот тяжело(
люлька без колес -очень легкая, а с рамой сразу тяжелая(
Лора Ромашкина
ЛаПуся, http://babyko****leso.ru/shagayushhaya-kolyaska/ тут много инфы
Вжииикnovikovatv28
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))
Привет!
С каким сроком ты к нам!??
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74во время бер. точно не пойду,мозг не на той волне сейчас работает :смеется: Я уже с мамой договорилась,она меня поддержала в этом плане,за что ей огромное спасибо :smitten:ВрЕдНаЯ.а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять нес кем будет дитенка
Лора РомашкинаВот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-|
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
М@сянька
Лора Ромашкина, хорошо ты с БМ общаешься) Я со своим в позиции "холодной" войны, правда, иногда он границы нарушает до оскорблений и матов меня, моей мамы и бабушки.. Потом опять нейтралитет..
ВрЕдНаЯ.Лора РомашкинаВот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-|
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
Iskrinka74мы на сроке 9 недель родным,остальным и то не все еще знают,на сроке 5 месяцев 🙂
девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак
Iskrinka74
девочки а когда вы родным сообщили про Б?
Лора Ромашкинаага
ВрЕдНаЯ., фото узи? вот все беременные суеверные видимо :razz:
novikovatv28
Вжииик,ждем назло всем))) второго сыночка!!!уж очень бабушки девочку хотели!))
Вжииик😀 😀 :mrgreen: :mrgreen:
Iskrinka74, :смеется: свекрови - они тааакие)))
На работе рано сказала в 7 недель еще мне нужно было от ночных и внеурочных откосить... не жалею....
novikovatv28....мы не ищем легких путей)))) хотят- пусть создадут все условия чтобы еще внучка была следом)))
Вжииик,ждем назло всем))) второго сыночка!!!уж очень бабушки девочку хотели!))