Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 4 из 41
Привет,мой срок 23 недельки,чувствую себя отлично,чего и всем желаю!
novikovatv28, Привет и лёгкой вам беременности! :рай:
Лора Ромашкина,  :-D мне вообще рано про это думать, у меня еще ни анализов толком ни узей))) так что я даже еще  не официально  с вами)))
novikovatv28, легкого и  счастливого периода))
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., а мне кто-то из девочек не помню уже писал, что 3в1 удобнее тем, что приехал в магазин например поставил автолюльку на раму и поехал, клево ж удобно :mrgreen:! Я вот только не знай :не знаю:, а не от коляски автолюлька так же крепится к раме колясочной или нет? Если да, то наверное и разницы нет 🙂 т.к. сама в раздумье 2в1 или 3в1 :uglystupid2: сейчас послушаю опытных мамочек в этом деле 😉 :coolsmiley:

Нет, не крепится. Так как я часто по магазинам езжу, то для меня 3 в 1 - был решающим аргументом.. Вчера уже примерила и так, и эдак) прикольно смотрится)
Iskrinka74
ВрЕдНаЯ.
а я все в раздумьях,брать коляску 2 в 1 или 3 в 1 :uglystupid2: Вот думаю может проще кресло купить  :не знаю:
тоже такая мысль возникла, разница  2в1 от 3в1 тыщи 2-3, мне кажется автолюлька дороже стоит, тут вопрос качества наверное, как комплектные люльки по краш тестам и пр. характеристикам и удобствам?
некомплектные подозреваю просто так на раму не поставить, база у всех разная-от этого скорее всего...

просто я вот как себе представляю, приехала я в магазин (у нас рядом с домом даже нормального приличного магаза нет) взяла я эту автолюльку с реб и че? Потащила ее с ре в магазин (а это же все тяжело :crazy2🙂, а потом набрала продукты, и куда я и реб и продукты :uglystupid2: у меня руки-то только две, поэтому мне реально проще будет наверное 3в1 😀
М@сянька, Маш, ну вот ты мой рещающий аргумент и железный!!! только 3в1 значит :mrgreen:
У меня знакомые переродически свои пристраивают и мне фотки кидают, но нет того что мне хочется (((
я буду брать 3в1 чтобы кресло на раму ставилось. Можно купить 2в1, но нет гарантии что потом надутся переходники для автокресла

Сегодня снова скинули, может кому понравится (кто-то искал коляски на ремнях😉 https://m.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_546431444
согласна тоже за 3в1)))
Iskrinka74
Лора Ромашкина,  :-D мне вообще рано про это думать, у меня еще ни анализов толком ни узей))) так что я даже еще  не официально  с вами)))

тттсссссс всё официально 😉 😀
с первым у меня как то все проще было :смеется: Муж в магазинах таскал,а так всегда в коляске,а сейчас даже не знаю :sad:
Лора Ромашкина
я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|,

ага.. нелегкая (( Легкая по сравнению с другими колясками.. А мне вот тяжело(
люлька без колес -очень легкая, а с рамой сразу тяжелая(
у меня в планах еще после родов на права пойти сдавать :laugh:
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
Лора Ромашкина
Iskrinka74
Девочки читала в пред. темке тутти зиппи обсуждали, многим нравится? я сегодня поняла что я совсем не в теме мира колясок  пошла изучать...вот она вроде понравилась, но отзывы такие странные на одних сайтах все 5+ ставят и хвалят на яндекс.маркете все поголовно ругают...

я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|, а мне она внешне так нравится :smitten: но в реальности я еще не смотрела коляски, пока только по инету,а если б не читала девочек (отзывы и т.п.) не заморачиваясь пошла б купила, что нравится и всё :смеется:

А я вот уже замораживаюсь,хотя рожать еще в августе только!Столько сайтов и отзывов посмотрела, при первой Б тож не заморачивалась,а в этот раз хочется...)))голова просто пухнет уже))решила пока остановиться на Jedo Bartatina Fyn 4DS (2 в 1) минусов мало,в основном положительные отзывы,вот только где их вживую посмотреть?В основном везде классика с четырьмя колесами надувными,а у этой передние поворотные!
ВрЕдНаЯ.
а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять  нес кем будет дитенка
М@сянька
Лора Ромашкина
я тоже деревня в мире колясок 😀 сток лет прошло с первой Б, а они все "наряднее" коляски-то, у бывшего мужа Туттис, говорит, что нифига она даже и нелёгкая :-|,

ага.. нелегкая (( Легкая по сравнению с другими колясками.. А мне вот тяжело(
люлька без колес -очень легкая, а с рамой сразу тяжелая(

в няньки к нему что ль податься на денёк :2funny:, тест драйв коляски сделать 😀
Вжииик
novikovatv28
Девочки,всем привет!Разрешите и мне к вам присоединиться? :ой засмущали:На форуме я новичок, хотя на ДО давно уже.Вижу ники знакомые)))

Привет!
С каким сроком ты к нам!??

23 недельки!
ВрЕдНаЯ.

я в первом триместе думала пойду после того как токс закончится, но сейчас мне этот напряг точно не нужен))
а машинка под окном без дела стоит  :cry:
Iskrinka74
ВрЕдНаЯ.
а я думала до....но чую изза токсов и вечной сонливости так и не пойду...да и лень...а после родов уж и мечтать не мечтаю, нам оставлять  нес кем будет дитенка
во время бер. точно не пойду,мозг не на той волне сейчас работает :смеется: Я уже с мамой договорилась,она меня поддержала в этом плане,за что ей огромное спасибо :smitten:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., а у меня товариЩЬ мушшш чаще всего на работе :-| (работа блин у него такая), что в принципе позволило мне и дома-то сидеть :crazy2:, поэтому всё сама и сама :cry: хнык :cry:
Вот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-|
Лора Ромашкина, хорошо ты с БМ общаешься) Я со своим в позиции "холодной" войны, правда, иногда он границы нарушает до оскорблений и матов меня, моей мамы и бабушки.. Потом опять нейтралитет..
М@сянька
Лора Ромашкина, хорошо ты с БМ общаешься) Я со своим в позиции "холодной" войны, правда, иногда он границы нарушает до оскорблений и матов меня, моей мамы и бабушки.. Потом опять нейтралитет..

Маш, он моя "подружка" тока тссссссс :coolsmiley:, мы как никак на одном горшке еще сидели вместе 😀 у нас замечательные отношения, чему я искренне рада 🙂
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
Вот и у меня муж сейчас без выходных работает,поэтому и в раздумьях,раньше у него попроще график работы был :-|

Я на права пошла учится, когда доче 11 месяцев исполнилось.. До этого казалось нереальным так надолго оставлять(
novikovatv28, 23 недельки! Какие большие уже!!!
Кого ждете? знаете?
Первый? Второй или больше???
девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались  :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда  там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак
М@сянька,у меня к сыну очень сильная привязанность,до сих пор не могу себе место найти как в садик или куда нибудь еще отвожу :uglystupid2: :uglystupid2:Чувствую из меня та еще свекровь выйдет 😀
Iskrinka74
девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались  :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда  там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак
мы на сроке 9 недель родным,остальным и то не все еще знают,на сроке 5 месяцев 🙂

Iskrinka74
девочки а когда вы родным сообщили про Б?

маме сказала неделек в 6, а вот муж своим, наверное, раньше проболтался :razz: сыну сказала недель в 10, перед этим морально подготавливала его 🙂
Мы тут с мужем недавно разругались иза того что фотку дочи отправил родителям,я так переживаю мало ли чего может случиться,одно дело показать,а другое когда фото под рукой,зная свекровь,она начнет налево и направо всем показывать :tickedoff:
Iskrinka74,  :смеется: свекрови - они тааакие)))
Мужу еще до задержки сказала, маме в 5 недель, надо было дать ей время осознать)))))
Муж своим сам говорил.....
Друзьям вот с 20 недель и то они уж сами видят)))

На работе рано сказала в 7 недель еще мне нужно было от ночных и внеурочных откосить... не жалею....
ВрЕдНаЯ., тоже остальным планирую когда видно будет, так что не скроешь....шефа правда раньше придется поставить в известность, а то он планы строит по новому направлению блин...
ВрЕдНаЯ., фото узи? вот все беременные суеверные видимо :razz:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., фото узи? вот все беременные суеверные видимо :razz:
ага
Я маме сказала недель в 7, и то она раньше догадалась. Свекрови недель в 9.. Свекру вот недавно, хотели сюрприз на юбилей. Свекровь еле дождалась, чтобы не проболтаться)
Вжииик,ждем назло всем))) второго сыночка!!!уж очень бабушки девочку хотели!))
novikovatv28

:смеется:
Поздравляю!!!
Вжииик
Iskrinka74,  :смеется: свекрови - они тааакие)))
На работе рано сказала в 7 недель еще мне нужно было от ночных и внеурочных откосить... не жалею....
  😀 😀 :mrgreen: :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., где чулки эти приобрести (из сосед темки), скажите мне тожееее :lol:
novikovatv28
....мы не ищем легких путей)))) хотят- пусть создадут все условия чтобы еще внучка была следом)))