22 апреля 2015, 06:53
ВрЕдНаЯ.
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|
Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
ВрЕдНаЯ.
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|
ВрЕдНаЯ.
Патахану всё))))) я уже пакую вещички)))))как охото из Че уехать)))
Ane44kin, оч люблю Юбилейный, с дочкой в новом корпусе последние 3 лета по месяцу жили. Дискотеки каждый день, развивашка, а какая там кофейня - ммм)
Далеко только от Ч(
Помощницаи я послушаю)))))) тоже пригодится))))ВрЕдНаЯ.
Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
Лора Ромашкинаэх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
ЛаПусяна Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где перекресток красной и Васенко (вроде)ВрЕдНаЯ.
+1
GretkaЛора Ромашкинаэх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
Gretkaпро маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?ЛаПусяна Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)ВрЕдНаЯ.
+1
ВрЕдНаЯ.в ричфемели тот что на Труда, на против МФЦ есть, по кол-ву не подскажу, точнее подскажу, но когда с больничного выйду, зайду погляжу и отпишусь, я там неподалеку работаю))Gretkaпро маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?ЛаПусяна Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)ВрЕдНаЯ.
+1
ВрЕдНаЯ.про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
ЛаПуся
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/
yashaВрЕдНаЯ.про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
ЛаПуся
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/
Патаха
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Ane44kinПатаха
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Я еще в раздумьях. ОПЦ для меня самый близкий. + много положительных отзывов.
avrora-vera
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?
Помощницаесть 🙂
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
ВрЕдНаЯ.Помощницаесть 🙂
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
Патаха
Помощница, и даже пятого и шестого🙂
K@ri
Только те, кто третьего, 5 и 6 ждут тут редко появляются))))
K@riK@ri, у меня тоже отрицательный резус, но пока собираюсь в 6ку рожать! А ты ставила ИГЛ в предыдущие Б?
Я скорее всего в ОПЦ пойду, собиралась в 7, но она на помывке будет А мне с моим отрицательным резусом прямая дорога в ОПЦ, но пойду только платно.
snouk
Помощница, ничего смешного, на самом деле так и есть и третьего кто ждет есть, и шестого тоже есть

snouk
Лора Ромашкина, да мне вообще не срочно, с меня презент 🎁 заберу самовывозом )) с чтз?
Патаха
Помощница, серьезно, причем, обе девушки около 30-ти (возраст).
Вот как ударно надо трудиться)
Iskrinka74уф... Первый вариант - подписываешь книжку в роддоме куда хочешь, за исключением 6 и 7, как начинаются схватки, вызываешь скорую тебя отвозят в тот роддом где подписана книжка
уффф прочитала болтушки)))
девочки расскажите плыз (я не в теме еще) как сейчас выбирают роддом? будет сертификат и с ним заранее ехать в роддомом договариваться или куда привезет скорая?
Лора РомашкинаЛора Ромашкина, в 30 недель выдают родовый сертификат и идешь подписывать книжку в выбранный роддом
Gretka, во сколько недель книжка должна быть подписана?
AnnutaЛора РомашкинаЛора Ромашкина, в 30 недель выдают родовый сертификат и идешь подписывать книжку в выбранный роддом
Gretka, во сколько недель книжка должна быть подписана?