Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 33 из 41
ВрЕдНаЯ.
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|

Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
ВрЕдНаЯ.
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|

+1
Патаха
Ane44kin, оч люблю Юбилейный,  с дочкой в новом корпусе последние 3 лета по месяцу жили. Дискотеки каждый день, развивашка, а какая там кофейня - ммм)
Далеко только от Ч(
ну всё))))) я уже пакую вещички)))))как охото из Че уехать)))
Помощница
ВрЕдНаЯ.

Присоединяюсь к вопросу)) А еще, дайте, плиз, ссылки на инет-магазины, если покупаете уже вещи для малыша.
и я послушаю)))))) тоже пригодится))))
Лора Ромашкина
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
эх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где перекресток красной и Васенко (вроде)
Gretka
Лора Ромашкина
мореееееее мореееееееее :smitten:, ээх мне оно в этом году не светит :-|, а вот в следующем уже с малышиком обязательно хочуууу :ура:
эх... Море-море.... На сл. Год обязательно!!! У меня муж с сыном в Сочи летом на недельку собираются, ну не знаю.... Как я их в двоем отпущу...

у меня года два назад муж с сыном в Анапу на 2 недели вдвоём на машине уехали)))) Так что зря переживаете, приехали, отдухнули, массой позитива зарядились)))))
Ну и по чеснаку и я от них не много отдохнула и как давай-давай скучать))))))
Первую неделю отдыхала, а на вторую ножку поломала. Так муж шутил...вот ни на минуту оставить нельзя одну.....
девочки кто-то был в Мир детских колясок который возле Дет.мира на Ленина?
сайт есть. а цен нет.
интересно как там по ценам?
http://mdk74.ru/
Gretka
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.

+1
на Виктории в Мишутке, есть большой выбор колясок, но не покатаешь вроде там, еще в Маркштате в подвале, вход где пере :sad:кресток красной и Васенко (вроде)
про маркштад знаю,еще в мишутке у нас в ленинском.А в ричфемили есть коляски,в дочках сыночках?
в ричфемели тот что на Труда, на против МФЦ есть, по кол-ву не подскажу, точнее подскажу, но когда с больничного выйду, зайду погляжу и отпишусь, я там неподалеку работаю))
ВрЕдНаЯ.

В ричфемели на с/з были, выбор не самый большой, но покатать можно.
ЛаПуся
сайт есть. а цен нет.

Я 3 года назад там сыну прогулку покупала, магазин больше напоминал склад. Покатать коляски в то время не было возможности. Цены были низкими.
yasha
ВрЕдНаЯ.

В ричфемели на с/з были, выбор не самый большой, но покатать можно.
ЛаПуся
сайт есть. а цен нет.

Я 3 года назад там сыну прогулку покупала, магазин больше напоминал склад. Покатать коляски в то время не было возможности. Цены были низкими.
Мне кажется там и есть склад, мы выбрали авиатор, приехали туда, но не было расцветок мальчишечьих, и не купили
Девочки, не знаю чем заняться дома, всё всё переделала. Какой фильм посмотреть??
Патаха
Девочки,  кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.

Я еще в раздумьях. ОПЦ для меня самый близкий. + много положительных отзывов.
Ane44kin
Патаха
Девочки,  кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.

Я еще в раздумьях. ОПЦ для меня самый близкий. + много положительных отзывов.

Сейчас отзывы не читала пока, но когда сама туда собиралась отзывов было больше отрицательных, даже пугающих. Но вариантов у меня не было, т.к. врача по знакомству нашла только там. Без договоренности даже не рассматривала вариант рожать...
К счастью страшилки не оправдались и все прошло хорошо!!!
Девочки в Дочках сыночках в Фокусе было много колясок раньше, посмотрите там+места много и покатать можно. Хотя 100 лет там не была и по ценам не подскажу даже как, но выбор был. Все детские вещи заказываю в группах в контакте из Европы и Америки.. в наших магазинах 100 лет не была.. :не знаю:
Я скорее всего в ОПЦ пойду, собиралась в 7, но она на помывке будет А мне с моим отрицательным резусом прямая дорога в ОПЦ, но пойду только платно.
avrora-vera
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?

Это тот который на Гагарина? я там рожала 12 лет назад, но тогда времена были проще, договорились с заведующей (платно ессно), как схватки начались заехали за ней домой прямо приехали в РД вместе родили за ночь, вместе с мужем,  утром я их из палаты мать и дитя проводила вместе...палаты приличные были с телевизором холодильником и микрой, раковиной но без с/у. сестры относились хорошо, но тогда он уже готовился к закрытию почти всех отпустили, мы на этаже втроем с девочками лежали в отд. палатах.
Всем приветик!
уффф прочитала болтушки)))
девочки расскажите плыз (я не в теме еще) как сейчас выбирают роддом? будет сертификат и с ним заранее ехать в роддомом договариваться или куда привезет скорая?
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
Помощница
Девочки, я смотрю в основном здесь все второго ждут малыша, редко первого, а есть такие, кто третьего или четвертого м.б.?
есть 🙂
У меня новый головняк,прижгла свои брюки утюгом,теперь след на попе от утюга,как буд то пытали 😀
Обошла у нас магазины нет таких брюк на резинке,может кто видел не дорогие?
Нужно что то на подобии таких :-|
Tybgr5XJOQs.jpg
Помощница, и даже пятого и шестого🙂
Только те, кто третьего, 5 и 6 ждут тут редко появляются))))
ВрЕдНаЯ.
Помощница
есть 🙂

Патаха
Помощница, и даже пятого и шестого🙂

K@ri
Только те, кто третьего, 5 и 6 ждут тут редко появляются))))

:2funny: :2funny: :2funny: рассмешили, а я между прочим серьезно  🙂 жаль в первом посту нет информации 🙂
K@ri
Я скорее всего в ОПЦ пойду, собиралась в 7, но она на помывке будет А мне с моим отрицательным резусом прямая дорога в ОПЦ, но пойду только платно.
K@ri, у меня тоже отрицательный резус, но пока собираюсь в 6ку рожать! А ты ставила ИГЛ в предыдущие Б?
Помощница, ничего смешного, на самом деле так и есть и третьего кто ждет есть, и шестого тоже есть
snouk
Помощница, ничего смешного, на самом деле так и есть и третьего кто ждет есть, и шестого тоже есть

Здорово! Детки-цветы жизни! :рай:
Девушки, может у кого то где то завалялся ненужный велосипед старый советский трехколёсный??? Возможно поломанный и непригодный к прямому назначению. Очень мне бы пригодился такой  :ой засмущали:
snouk, а тебе срочно? я в пятницу в деревню к маме, если не выбросили у нас есть там такой, вернусь в воскресенье, если есть притараканю 😉
Помощница, серьезно, причем, обе девушки около 30-ти (возраст).
Вот как ударно надо трудиться)
Лора Ромашкина, да мне вообще не срочно, с меня презент 🎁 заберу самовывозом )) с чтз?
snouk
Лора Ромашкина, да мне вообще не срочно, с меня презент 🎁 заберу самовывозом )) с чтз?

так точно, чтз, район Академия ГосСлужбы, я напишу оттуда сразу, как приеду 😉
Патаха
Помощница, серьезно, причем, обе девушки около 30-ти (возраст).
Вот как ударно надо трудиться)

Да... В наше время - это подвиг!
Iskrinka74
уффф прочитала болтушки)))
девочки расскажите плыз (я не в теме еще) как сейчас выбирают роддом? будет сертификат и с ним заранее ехать в роддомом договариваться или куда привезет скорая?
уф... Первый вариант - подписываешь книжку в роддоме куда хочешь, за исключением 6 и 7, как начинаются схватки, вызываешь скорую тебя отвозят в тот роддом где подписана книжка

Второй вариант- самостоятельно, со схватками в любой роддом, отказать не имеют права.

Третий вариант- договариваешься платно

Девочки, Если что то забыла, дополните плз
Gretka, во сколько недель книжка должна быть подписана?
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина, в 30 недель выдают родовый сертификат и идешь подписывать книжку в выбранный роддом
Gretka, все вроде правильно расписала, но насколько я знаю, что если начались схватки и выбранный РД находится далеко от места нахождения, то могут не повезти, повезут по месту жительства или в ближайший, если не дома началось
Annuta
Лора Ромашкина
Лора Ромашкина, в 30 недель выдают родовый сертификат и идешь подписывать книжку в выбранный роддом

девочки, что за книжка? обменная карта?
Помощница, да, карта