Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 31 из 41
М@сянька, ещё половина беременности, наверстаешь😉
У меня тоже вес идет в попу и бедра,грудь только на размер больше стала :cry:
Marisha_V, сегодня уже не получилось, завтра при дневном освещении постараюсь хорошо сфотографировать
В ночь с 21 на 22 апреля жители Челябинской области увидят не одно, а сразу два редких астрономических явления. Невооруженным взглядом можно будет наблюдать метеоритный дождь и покрытие Луной Альдебарана.
Погода ясная, в воздухе нет пыли и смога, а значит условия наблюдения вполне благоприятные. "Затмение Альдебарана" случится в 2015-м году уже в третий раз. Самая яркая точка на небе быстро скроется за Луной. Произойдет это в 16:57 по универсальному времени (UT1), то есть почти в 22:00 по часам Челябинска. А видно будет по всей Европе, звоните друзьям и родственникам.
Вроде всех перенесла) сегодня плодородный день))
snouk
ЛаПуся, мне очень нравилось. У меня сын июльский, лето было жаркое, в ней было комфортно, хлопок внутри, теплый капюшон снимается. Зимой все прикрыто, гуляли без дополнительных конвертов, в зимнем комбинезоне. По асфальту, по лесу, по снегу. Нигде ни разу не скрипнула. В лифт, на балкон проходима. Может быть конечно не такая легкая как хотелось бы, но мне нормально, как то не приходилось ее таскать

Присоединяюсь))) У нас была кула - слово в слово - лучше и не сказать!!!
Katty74
В консультации потеряли мою карту,я злаааа

Katty74, убить их просто!!
Лора Ромашкина,поздравляю с мальчиком!Очень рада за вас!
По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
Вжииик, ты тут как-то писала, что 400 г за месяц набрала!Как так то?Раскрой секретик :ой засмущали:
novikovatv28
Лора Ромашкина,поздравляю с мальчиком!Очень рада за вас!
По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу

Меня вчера за прибавку в 100 грамм отругали,и эндокринолог сегодня сказала не набирать.совсем,за все время пока 2 кг прибавилось
Девочки, всех кто сегодня был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами.
novikovatv28
Вжииик, ты тут как-то писала, что 400 г за месяц набрала!Как так то?Раскрой секретик :ой засмущали:

novikovatv28, Честно))) сама удивляюсь, но я связываю это с болезнью дочери(((( она очень тяжело болела в посл три недели перед мои приемом и я ессно за нее переживала....
Больше поэтому пч жорик он гад такой приходит наплывами))))
И еще перед походом к Г стараюсь разгрузочный день и утром не есть - я рано к 8.. Хожу... Потом поехали в этот раз праздновать с дочей в Мак)))))
Еще мб вода - Донат Магний - я пью ее от изжоги а многие чтою похудеть)))) минеральный состав улучшает обмен веществ))
Katty74,а как не набирать совсем-т о?странно... :не знаю:
Вжииик,Ох....., попробую,  :crazy2:пасиба за советы! 😉
novikovatv28
Katty74,а как не набирать совсем-т о?странно... :не знаю:
Вжииик,Ох....., попробую,  :crazy2:пасиба за советы! 😉

Видимо за счет собственного похудения
Я только худела, до сих пор назад не вернула эти 3кг, ни плюс ни минус... :не знаю: но я не худышка, не стройняшка, пухлик скорее :-D, видимо хватает своих "запасов" :crazy2:
Не хотела дома взвешиваться,  что бы не расстраиваться раньше времени.
Но проходя мимо, залезла - таки на весы, капец(
Расстроилась и на мужа наругалась,  что не могла свою обменку найти((
Девочки,  кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
Патаха
Я пока в раздумьях,в опц рожала первого,меня очень даже все устроило,разрешили родить самой да и сами роды очень хорошо приняли,персонал был очень хороший,рожала у Качановой Л.В.
Подруга недавно насоветовала 8,поэтому я пока еще не решила куда пойду,но опц как то роднее :смеется:
Я за неделю набрала 500гр,все по норме.Я расчитывала вес и прибавку вот тут
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Всем доброе утро!!!
Что то меня эти ранние пробуждения с 6 до 7 прям БеСяТТТ..сна ни в одном глазе.....лишь бы малыш потом так рано не вставал))))
Доброе утро)
Вжииик
Еще мб вода - Донат Магний - я пью ее от изжоги а многие чтою похудеть)))) минеральный состав улучшает обмен веществ))
Вжииик, где покупаешь эту воду?

Девочки, всем привет!!!  :рай:
Доброе всем утро 🙂
Смотрю вечером шло обсуждение животрепещущих тем :смеется: Я вообще ощущаю себя минимум гиппопотамом, причем таким, не самым скромным :смеется: Прибавила уже 4 кг :cry: А ведь основной набор веса еще и не начался :-| Но эта цифра в 60 на весах, меня просто убивает :cry:
Я недавно по работе ходила на мероприятие, где мне пришлось со сцены вещать. Одета я была в весьма скромное платье длиной до колена, казалось бы, все вполне пристойно, но блииииин, когда я увидела фотографии :cry: :cry: :cry: Я на них настолько толстая, что их можно смело вешать на холодильник для того чтобы аппетит отбивать :-|

Лора Ромашкина
потом схуднем, не переживайте девчата 😉

Видимо да, вопрос лишь в том когда наступит это "потом". Потому что пока я кормила грудью аппетит был тоже зверский :-|
Девы, донат магния оч желчегонная вода со слабительным эффектом.
Ее пить можно ограниченно, как лечебную.
Продается в аптеках и молнии.
Всем доброго утра!
Патаха, вы же тоже замену 3-му роддома идете?  Не вовремя они закрываются (для нас). Я вот тоже думаю, а гинеколог в ЖК3 меня успокаивает, говорит, они могут вне графика закрыться, из-за форcмажора какого-нибудь.
Патаха
Девы, донат магния оч желчегонная вода со слабительным эффектом.
Ее пить можно ограниченно, как лечебную.
Продается в аптеках и молнии.
Патаха, Спасибо). Как твое самочувствие?
yasha, гиппопотамом ))) я вчера себя иначе как прыщавый бегемот не называла, даже мужу жаловалась на тяжелую женскую долю 😪 а ему смешно видите ли ))
sovenok, а я надеюсь, что это "вне графика" не выпадет на мою долю, очень хочу опять в троечку.
novikovatv28

на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю  :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
Патаха

потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
snouk
yasha, гиппопотамом ))) я вчера себя иначе как прыщавый бегемот не называла, даже мужу жаловалась на тяжелую женскую долю 😪 а ему смешно видите ли ))

Верь этим мужьям :sad: Мой тоже говорит, что я очень даже худенькая, только животик появился и все, но я-то себя в зеркало вижу :sad: Еще и фотографии эти :tickedoff:
Marisha_V
Патаха

потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям

Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
yasha,щ у фотографа -ручки золотые. ..как залили так застыли 😉 вот не умеет снимать а лезет :knuppel2:
Не расстраичвайся
yasha
Marisha_V
Патаха

Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
все познается в сравнении. ..
я последнюю неделю лежала в терапии гкб 8- это отделен е где у основном лежат бабушки и дедушки (со всеми не очень приятными последствиями, и хождение под себя-это еще не самое страшное )
вот тут действительно понимаешь что 2 унитаза, которые хоть как-то отделены и вокруг них убирают, чутт ли не блага цивилизации.
Еще все ззавист от настроя- мне сейчас главное сохранить малыша, и поэтому через все другое я просто перешагну зажав носс))
А я выбираю между 6-ым и 7-ым РД,дочку рожала в 9-ом,расскажите кто что знает о них))
Marisha_V
novikovatv28

на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю  :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю

мне моя Г сказала до 30 недели по 400гр в неделю, после 30 недели по 300гр в неделю.
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?
avrora-vera
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?

про партнерские роды ничего не скажу,но в целом слышала только хорошие отзывы об этом РД
ЛаПуся
Marisha_V
novikovatv28

на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю  :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю

мне моя Г сказала до 30 недели по 400гр в неделю, после 30 недели по 300гр в неделю.

За 3 недели + 650 гр, примерно 200 гр/неделя. Ничего не сказали: ни много, ни мало. Просто записала в книжку.
Но по домашним весам меньше. Я до этого на прием в платье трикотажном ходила, а в последний раз в джинсовом комбинезоне  :angel: