21 апреля 2015, 14:19
М@сянька, ещё половина беременности, наверстаешь😉
snouk
ЛаПуся, мне очень нравилось. У меня сын июльский, лето было жаркое, в ней было комфортно, хлопок внутри, теплый капюшон снимается. Зимой все прикрыто, гуляли без дополнительных конвертов, в зимнем комбинезоне. По асфальту, по лесу, по снегу. Нигде ни разу не скрипнула. В лифт, на балкон проходима. Может быть конечно не такая легкая как хотелось бы, но мне нормально, как то не приходилось ее таскать
Katty74
В консультации потеряли мою карту,я злаааа
novikovatv28
Лора Ромашкина,поздравляю с мальчиком!Очень рада за вас!
По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
novikovatv28
Вжииик, ты тут как-то писала, что 400 г за месяц набрала!Как так то?Раскрой секретик :ой засмущали:
novikovatv28
Katty74,а как не набирать совсем-т о?странно... :не знаю:
Вжииик,Ох....., попробую, :crazy2:пасиба за советы! 😉
ПатахаЯ пока в раздумьях,в опц рожала первого,меня очень даже все устроило,разрешили родить самой да и сами роды очень хорошо приняли,персонал был очень хороший,рожала у Качановой Л.В.
Девочки, кто будет в ОПЦ рожать, напишите, почему так решили.
ВжииикВжииик, где покупаешь эту воду?
Еще мб вода - Донат Магний - я пью ее от изжоги а многие чтою похудеть)))) минеральный состав улучшает обмен веществ))
Лора Ромашкина
потом схуднем, не переживайте девчата 😉
ПатахаПатаха, Спасибо). Как твое самочувствие?
Девы, донат магния оч желчегонная вода со слабительным эффектом.
Ее пить можно ограниченно, как лечебную.
Продается в аптеках и молнии.
novikovatv28
По поводу веса:Девочки, кому сколько Г сказала за неделю набирать?А то может я тоже больше чем надо уже набрала? :roll:Завтра спрошу
Патаха
snouk
yasha, гиппопотамом ))) я вчера себя иначе как прыщавый бегемот не называла, даже мужу жаловалась на тяжелую женскую долю 😪 а ему смешно видите ли ))
Marisha_VПатаха
потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
yashaвсе познается в сравнении. ..Marisha_VПатаха
потому-что перенатальный центр на ступень выше рядового раддома. Там более современное оборудование. Есть у меня подозрение что меня будут вытягиватЬ только до 36-37 недель((( и спецы там более квалифицированные именно по тяжелым беременностям
Насколько мне известно там бытовые условия не самые лучшие и нет сервисных палат. Для меня это важный момент при выборе роддома.
Marisha_Vnovikovatv28
на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
avrora-vera
А во рд2 (который бывший 10й) кто-нибудь бывал? Как там? Хочу туда так как близко от дома и ещё есть желание пойти вместе с мужем, как я поняла он как раз профилируется на партнерских родах) кто что о нем слышал?
ЛаПусяMarisha_Vnovikovatv28
на прошлой неделе ходила в 8рд на консультацию Г. Так мне тетя заявила: ты должна набирать не больше 300гр за неделю :2funny: а я всю неделю сплю-ем-лежу-сплю
мне моя Г сказала до 30 недели по 400гр в неделю, после 30 недели по 300гр в неделю.