Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 35 из 41
Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь))  
Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
Девочки, привет 🙂 Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
svetochekc
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
в 15 недель
svetochekc
Девочки, привет 🙂 Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.
Добро пожаловать!!

natalya_fr87
Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь))  
Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
ну я обследовалась после родов, когда с кровати встать не смогла 🙂 остеохондроз, протрузия и межпозвоночная грыжа, все равно сейчас это не вылечишь, и даже ни какое лекарство нельзя, остается только терпеть и носить бандаж. Так что не бойся)))
грыжу не оперируют до последней стадии, а позвонки ни как сместиться не смогут,  🙂 когда я такое ляпнула ортопеду-травмотологу, про смещение позвонков, он меня повел к скелету и попросил показать как позвонки могут сместиться, а они ни как не могут, т.к они плотно прилегают друг к другу + мышечный корсет, он мне прочитал лекцию минут на 15 про "смещение и защемление"
ВрЕдНаЯ.
Девочки где большой магазин колясок,чтоб их можно было спокойно покатать и чтоб выбор большой был :-|
Малютка74 на Комсомольском проспекте 10/6, RICH FAMILY около Фокуса и Гагарин Парк, Дочки и Сыночки в Фокусе и Кубе
svetochekc
по какой стенке плацента расположена? по передней позже чувствовать начнете, по задней раньше
ВрЕдНаЯ.,Gretka, спасибо) С сыночком на 19-ой неделе почувствовала, но это было 15-17 кг назад :смеется:, вот и думаю мог ли лишний вес повлиять  :не знаю:
svetochekc
в первую Б 20-22
Во вторую в 18-20.  В 20 довольно уверенные, хоть и не оч частые.
Gretka, ко мне на ты. В том то и дело, что по передней
Патаха,ну тогда пока не дергаюсь, на второй скрининг 8-ого мая, надеюсь все ок будет
svetochekc
ВрЕдНаЯ.,Gretka, спасибо) С сыночком на 19-ой неделе почувствовала, но это было 15-17 кг назад :смеется:, вот и думаю мог ли лишний вес повлиять  :не знаю:
- мог.  Он увы на многое при Б влияет(( чем дальше, тем сильнее я этот вес ощущаю(
Патаха
Лора Ромашкина
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((
мне ни шумаков,  ни гаврикова не мерили Рост в 20 нед.
Писали отдельно все органы и конечности по неделям
И вес 500 гр +/-

мне в 20 недель тоже не померили рост. а вот вес 300 гр. +/- 48 гр. Девочки, это мало, да? Я после УЗИ своему врачу занесла результаты. она обратила на вес внимание, спросила с каким весом первый ребенок родился, и, наверно, успокаивая меня  сказала, что скорее всего 300+48. У вас детки сколько весили в 20 недель?
Патаха, да уж, уже отлежала в терапии с давлением 160/110....и это в 13 неделек
svetochekc

в 17 отчетливые пиночки почувствовала.
Люлика,спасибо
Люлика
Патаха
Лора Ромашкина
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((
И вес 500 гр +/-

мне в 20 недель тоже не померили рост. а вот вес 300 гр. +/- 48 гр. Девочки, это мало, да? Я после УЗИ своему врачу занесла результаты. она обратила на вес внимание, спросила с каким весом первый ребенок родился, и, наверно, успокаивая меня  сказала, что скорее всего 300+48. У вас детки сколько весили в 20 недель?
- главное, что бы развитие органов и конечностей соответствовало норме) вес условен,  тем более по узи
Я уже писала, что у меня при первой Б узи ошиблись в весе на 900 гр (!) за один (!)день до родов))
svetochekc
Патаха, да уж, уже отлежала в терапии с давлением 160/110....и это в 13 неделек
- сейчас нормализовалось или на таблетках?
Marisha_V,вы делали УЗДГ и УЗИ шейного отдела, и если делали, то где? У меня застарелая травма 2001 года, давление так и не нашли от чего скачет, а направлений не могу добиться уже 3 недели, хочу платно сходить
Люлика
Патаха
Лора Ромашкина
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((
мне ни шумаков,  ни гаврикова не мерили Рост в 20 нед.
И вес 500 гр +/-

мне в 20 недель тоже не померили рост. а вот вес 300 гр. +/- 48 гр. Девочки, это мало, да? Я после УЗИ своему врачу занесла результаты. она обратила на вес внимание, спросила с каким весом первый ребенок родился, и, наверно, успокаивая меня  сказала, что скорее всего 300+48. У вас детки сколько весили в 20 недель?
у меня 340г.С первым по узи за день до родов 2900,а родился 3420 :смеется: Так что я на этот параметр вообще внимания не обращаю 😉
Патаха, пила небилет 1 шт в день и допегит 3р в день, но неделю назад давление упало до 75/55, перестала пить совсем (оставила валериану и пустырник в таблетках), пока держится без таблеток на уровне 100/70, 110/80....посмотрим что Г скажет на приеме во вторник
svetochekc, добро пожаловать!))
Люлика, у меня веса нет в заключении, рост только, ну и остальные параметры🙂
svetochekc
Gretka, ко мне на ты. В том то и дело, что по передней
вот по передней + вес, все сказывается, у меня подруга в 3-ю Б почувствовала шевелюшки позднее предыдущих 2-х, т.к вес был больше 70 кг
ВрЕдНаЯ.
Люлика
Патаха
Лора Ромашкина
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((
мне ни шумаков,  ни гаврикова не мерили Рост в 20 нед.
И вес 500 гр +/-

мне в 20 недель тоже не померили рост. а вот вес 300 гр. +/- 48 гр. Девочки, это мало, да? Я после УЗИ своему врачу занесла результаты. она обратила на вес внимание, спросила с каким весом первый ребенок родился, и, наверно, успокаивая меня  сказала, что скорее всего 300+48. У вас детки сколько весили в 20 недель?
у меня 340г.С первым по узи за день до родов 2900,а родился 3420 :смеется: Так что я на этот параметр вообще внимания не обращаю 😉
мне вообще на 38 неделе в первую Б поставили вес 2500 и написали кучу отклонений, когда врач смотрела на кресле, сказала что вес 3200, не меньше и не больше, родила 3200
svetochekc,рады новым лицам!!! Желаю легкой беременности! Вы в очереди за дочкой или за вторым сыночком?
svetochekc

В первую на 18н, во вторую на 16н
мне сейчас смска от банка пришла:
"Зачисление пенсии243р"(это детские)Да я оказывается пенсионер 😀
svetochekc, я в 18 только почувствовала, тож волновалась
спасибо, успокоили! все параметры в норме, соответствуют сроку 19-20 недель, вес тоже указан соответствует 19 нед. 3 дням. Мне только дай повод поволноваться(((((
девочки, кто следит за закупками маякните, когда будет закупка "яркий ребенок" орг Blonde on life
Ane44kin, спасиьо
Муж в отпуске-заставила его одеть ребенка на прогулку....Одел махровые колготы, которые уже полгода как малы, вот где взял :razz:...ходит страдает, где штаны (они на вешалке всегда)...сидю молчу-терплю :смеется:
Люлика, я со второй Б вообще супервосприимчива стала, ничего ни читать/смотреть/ни думать нельзя  поэтому и валерьянку с пустырником пью....
svetochekc
Ane44kin, спасиьо
Муж в отпуске-заставила его одеть ребенка на прогулку....Одел махровые колготы, которые уже полгода как малы, вот где взял :razz:...ходит страдает, где штаны (они на вешалке всегда)...сидю молчу-терплю :смеется:
- у меня муж дочку без меня почему-то как детдомовского ребенка одевает. Где-то умудряется найти вещи, которые либо износились, либо маленькие и именно их одеть.
Хорошо, дочь уже в таком возрасте, сама сейчас выбирает наряды, знает, где что хранится.
А маленькой он и бодик умудрялся задом наперед одеть, что у нее сзади стринги получались)
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Люлика
Патаха
Лора Ромашкина
И вес 500 гр +/-

мне вообще на 38 неделе в первую Б поставили вес 2500 и написали кучу отклонений, когда врач смотрела на кресле, сказала что вес 3200, не меньше и не больше, родила 3200

У меня за 1 месяцев до родов поставили вес 3900. При моем росте 155 сказали сама не родишь, возможно придется кесарить, в итоге родила сама на 3300. Тоже на эти параметры не особо внимание обращаю, главное чтобы развитие в норме было.
сейчас посмотрела УЗИ, когда с сыном ходила, в 22 недели рост 28 см, вес 550 гр. Родился в 40 недель 3200. В этот раз малявочка у меня прям какая то растет))
P.S. всё всё, я не загоняюсь)))) все хорошо!
Ликуся
Iskrinka74
Gretka, спасибо огромное!!
еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...

привет, девчата я с вами 🙂

мы едим в Турцию, муж оформил расширенную дополнительную страховку. Расходы по ней покрывают 100 000 евро

Наконец-то) Мы с Ликусей вместе в инфекционке лежали, там и познакомились)
М@сянька, как твоё самочувствие?
natalya_fr87
Патаха
Ликуся
natalya_fr87,
сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел,
гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++
У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете)

У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету.
А что за диета?

А мне при 5,1 причем единоразово сразу диабет поставили и не снимают! Несмотря на последующие анализы, и гликированный гемоглобин тоже в норме.
Лора Ромашкина
natalya_fr87
Лора Ромашкина

Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель.

Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:

Они пишут копчик-теменной размер или рост. Если рост, то полный. Моя доча пока 21 см)
М@сянька
Лора Ромашкина
natalya_fr87
Лора Ромашкина

Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель.

Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:

Они пишут копчик-теменной размер или рост. Если рост, то полный. Моя доча пока 21 см)

Рост, я спокойна значит)))