Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 38 из 41
мама женя, тоже классно!  :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))
про коляски
я вчера была на пионерской 14, в нью бейби. колясок немало, в основном модульные, все покажут, расскажут. Консультанты ОЧЕНЬ разговорчивые и дружелюбные. НО если вы склоняетесь к лонексу - не ездите туда 🙂 у них лонексы есть, посмотреть-покатать можно, но консультанты настроены против этих колясок. Есть много новых, неизвестных или хорошо законспирированных фирм 🙂 Все коляски польские, вроде. Еще есть автокресла и третий зал, до которого я не дошла.
sovenok
у них лонексы есть, посмотреть-покатать можно, но консультанты настроены против этих колясок.

а почему против ^-^
Помощница
мама женя, тоже классно!  :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))

точно :рай:, сколько сразу просыпается чудес 😉
мама женя
Вредная, хороший стих! теперь я на работе все отложила и вот что пришло на ум. только последняя строчка никак не получается.
Кто же в пузике живет!
Я этого не знаю,
Но знаю точно я,
Что одного желаю:
Чтоб этот кроха был здоров,
Счастливый и довольный
И чтобы он родился в срок,
Пусть даже испытаю боль я.
Мы любим все тебя уже
И ждем тебя с любовью,
Ты набирайся сил во мне....

трогает! :smitten:
Лора Ромашкина,им не нравится качество ткани, качество покраски рамы, еще они утверждают, что на лонексы гарантия снижена с 6 мес до одного, типа высокий процент брака. Не могу сказать, чтобы они меня прям убедили, но что-то я начала теперь больше на Jedo смотреть 🙂 В любом случае, хочу брать б/у, ходила в магазин чисто пощупать - поглядеть
Спасибо, девочки! действительно пришло вдохновение
sovenok, блин, ну кому что всё таки :razz:, сколько людей столько и мнений.... :не знаю:
Ликуся, спасибо за информацию буду изучать, а Вам хорошего отдыха))
мама женя, очень красиво)
Девочки чего делать у меня давление 90/50,слабость и тошнит жутко :-|
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ.,не волноваться - это первое, а второе - это крепкий сладкий чай и шоколадку!Не болей!
ВрЕдНаЯ.

если вы дома можно ноги кверзу поднять
мне помогает
я страдаю низким давлением
ну и чай крепкий/кофе обязательно сладкий,  конфетку/шоколадку
мне советовали крепкий чай с лимоном и шоколадом вприкуску
Девочки!!! Какие трогательные стихи!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
novikovatv28
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Получается остается лонекс.

Лонекс 3 в 1 есть?

Бывают, но цена от 27 тысяч :-|

Я почти даром купила) Всего за 13тыс 3 в 1)
Состояние идеальное у нее..
Iskrinka74
страховка  от невылета...это мне кажется просто поборы от турфирм или авиаперевозчика чартерных рейсов, на регулярниках такого нет, все определяется типом тарифа билета)))..
это не подразумевает, что самолет не вылетит в определенное время, это то, что ты не улетишь в определенную страну, у нас был пример, что эта страховка от не вылета спасла на сумму 150 тыс, теперь её берем. У нас друг работает в тур фирме, обманывать не будет
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?
М@сянька
novikovatv28
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Лонекс 3 в 1 есть?

Вот ты умница!!!! Лёгкая она Маша? Нравится тебе?)))
Aikula, добро пожаловать!!! :рай:
Я трижды сдавала коагулограмму, пока лежала на сохранении в разных гинекологиях, она в норме, гемостаз сказали нет необходимости сдавать  :не знаю:
ВрЕдНаЯ.

такая де история, встаю ещё голова кружится,
пытаюсь списать все на погоду
Gretka
Iskrinka74
страховка  от невылета...это мне кажется просто поборы от турфирм или авиаперевозчика чартерных рейсов, на регулярниках такого нет, все определяется типом тарифа билета)))..
это не подразумевает, что самолет не вылетит в определенное время, это то, что ты не улетишь в определенную страну, у нас был пример, что эта страховка от не вылета спасла на сумму 150 тыс, теперь её берем. У нас друг работает в тур фирме, обманывать не будет

я вас прекрасно поняла) заболел детенок, муж с работы не отпустили((((ТТТ)....
поэтому  я не пользуюсь услугами турфирм..зачем платить за каждый чих людям когда тоже самое можно сделать самой да к тому же   есть четкие правила авиаперевозок, отмены бронирования жилья переноса даты вылетов возврата билетов и пр. но это уже чисто мое имхо))))
Aikula, присоединяйся! :рай:
Aikula, добро пожаловать)))я  похоже из темки с самым ранним сроком  :смеется:
snouk
Ну у нас хоть не снег, как в сторону екб, там зима прям. Надеюсь до нас не дойдет

Дошло похоже :crazy2:
ужас... у нас такой град прошел
Лора Ромашкина
М@сянька
novikovatv28
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Лонекс 3 в 1 есть?

Вот ты умница!!!! Лёгкая она Маша? Нравится тебе?)))

М@сянька,а где купила,на авито?
У нас уже светлеет после ливня-града. Весь подоконник в ледышках
ага на горизонте солнышко уже))
Aikula
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?к
- в ленинском платно можно сдать без записи пн-пт 8-10.
Можно в лотосе. В инвитро и прогрессивках не оч советую (сама сдаю каждый месяц).
Iskrinka74
Gretka
Iskrinka74

я вас прекрасно поняла) заболел детенок, муж с работы не отпустили((((ТТТ)....
поэтому  я не пользуюсь услугами турфирм..зачем платить за каждый чих людям когда тоже самое можно сделать самой да к тому же   есть четкие правила авиаперевозок, отмены бронирования жилья переноса даты вылетов возврата билетов и пр. но это уже чисто мое имхо))))
"Каждый выбирает для себя..." 😉
Aikula
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?

Привет, добро пожаловать )
Можно там  же в ленинском сдать, в любой лень приехать с 8ч до 9.30-10ч.
Либо еще мне врач говорила в лотосе. На труда, в дркгих местах категорически не советовала.

Думаю сдать нужно обязательно,  лишний раз убедитесь что всё хорошо.  У меня оказалось  не очень  хорошо,  поэтому  теперь лесение+сдача гемостазиограммы раз в месяц
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
Iskrinka74
Aikula, добро пожаловать)))я  похоже из темки с самым ранним сроком  :смеется:
нене.....я тож малипуська совсем)))

Aikula
я платно узнавала в Лотосе, сам анализ 1090 стоит, консультация врача 970. У читывая что мне еще и скрининги похоже предстоит платно сделать, я пойду бесплатно записываться.
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
А вы моетесь не реже 3 раз в месяц? :knuppel2:

Новый домик будет вечером)
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Iskrinka74, меня на ваших сроках так мутило, что похудела на 2 кг,на 10 все прошло,на взвешивание пошла сегодня одела толстую кофту,джинсы в итоге +100гр к первоначальному
Aikula
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
Aikula
Aikula
- не надо в инвитро сдавать, там реактивы не оч хорошие, они делают анализы без учета тромбоцитов и гемоглобина (кстати, на дзержинского надо свежий анализ крови общий). Выброшенные деньги ибо результаты могут быть самыми непредсказуемыми.
В лотосе не обязательно оплачивать консультацию врача,  сдал и забрал результаты. Если отклонения, то идти к врачу (хоть по бесплатной записи на дзержинского).
Я сдаю на дзержинского, они 20 лет этим занимаются и никогда к ним претензий не было у врачей.
Aikula,у меня +1 кг на полторы недели :2funny: Моя Г (а я сегодня у неё была) "Ладно, прибавку пока не пишем, будем считать что я тебя на первый приём не взвешивала" :crazy2: :смеется:
Патаха,спасибо) А вот тогда как записаться 1 числа, веть это 1 мая??? и 10 число тоже не рабочее))вопрос снят, я узнала)))
Позвонила на Дзержинского, ближайшая запись 5 и 12 мая.