23 апреля 2015, 06:16
мама женя, тоже классно! :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))
sovenok
у них лонексы есть, посмотреть-покатать можно, но консультанты настроены против этих колясок.
Помощница
мама женя, тоже классно! :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))
мама женя
Вредная, хороший стих! теперь я на работе все отложила и вот что пришло на ум. только последняя строчка никак не получается.
Кто же в пузике живет!
Я этого не знаю,
Но знаю точно я,
Что одного желаю:
Чтоб этот кроха был здоров,
Счастливый и довольный
И чтобы он родился в срок,
Пусть даже испытаю боль я.
Мы любим все тебя уже
И ждем тебя с любовью,
Ты набирайся сил во мне....
ВрЕдНаЯ.
Девочки чего делать у меня давление 90/50,слабость и тошнит жутко :-|
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28Лора РомашкинаВрЕдНаЯ.
Получается остается лонекс.
Лонекс 3 в 1 есть?
Бывают, но цена от 27 тысяч :-|
Iskrinka74это не подразумевает, что самолет не вылетит в определенное время, это то, что ты не улетишь в определенную страну, у нас был пример, что эта страховка от не вылета спасла на сумму 150 тыс, теперь её берем. У нас друг работает в тур фирме, обманывать не будет
страховка от невылета...это мне кажется просто поборы от турфирм или авиаперевозчика чартерных рейсов, на регулярниках такого нет, все определяется типом тарифа билета)))..
М@сянькаnovikovatv28Лора РомашкинаВрЕдНаЯ.
Лонекс 3 в 1 есть?
Я почти даром купила) Всего за 13тыс 3 в 1)
Состояние идеальное у нее..
ВрЕдНаЯ.
GretkaIskrinka74это не подразумевает, что самолет не вылетит в определенное время, это то, что ты не улетишь в определенную страну, у нас был пример, что эта страховка от не вылета спасла на сумму 150 тыс, теперь её берем. У нас друг работает в тур фирме, обманывать не будет
страховка от невылета...это мне кажется просто поборы от турфирм или авиаперевозчика чартерных рейсов, на регулярниках такого нет, все определяется типом тарифа билета)))..
snouk
Ну у нас хоть не снег, как в сторону екб, там зима прям. Надеюсь до нас не дойдет
Лора РомашкинаМ@сянькаnovikovatv28Лора РомашкинаВрЕдНаЯ.
Лонекс 3 в 1 есть?
Я почти даром купила) Всего за 13тыс 3 в 1)
Состояние идеальное у нее..
Вот ты умница!!!! Лёгкая она Маша? Нравится тебе?)))
Aikula- в ленинском платно можно сдать без записи пн-пт 8-10.
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?к
Iskrinka74"Каждый выбирает для себя..." 😉GretkaIskrinka74это не подразумевает, что самолет не вылетит в определенное время, это то, что ты не улетишь в определенную страну, у нас был пример, что эта страховка от не вылета спасла на сумму 150 тыс, теперь её берем. У нас друг работает в тур фирме, обманывать не будет
я вас прекрасно поняла) заболел детенок, муж с работы не отпустили((((ТТТ)....
поэтому я не пользуюсь услугами турфирм..зачем платить за каждый чих людям когда тоже самое можно сделать самой да к тому же есть четкие правила авиаперевозок, отмены бронирования жилья переноса даты вылетов возврата билетов и пр. но это уже чисто мое имхо))))
Aikula
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?
Iskrinka74нене.....я тож малипуська совсем)))
Aikula, добро пожаловать)))я похоже из темки с самым ранним сроком :смеется:
Aikulaя платно узнавала в Лотосе, сам анализ 1090 стоит, консультация врача 970. У читывая что мне еще и скрининги похоже предстоит платно сделать, я пойду бесплатно записываться.
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?

Aikula
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
Aikula
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
Aikula- не надо в инвитро сдавать, там реактивы не оч хорошие, они делают анализы без учета тромбоцитов и гемоглобина (кстати, на дзержинского надо свежий анализ крови общий). Выброшенные деньги ибо результаты могут быть самыми непредсказуемыми.