17 апреля 2015, 06:58
А мы с понедельника массаж будем делать у Аллы, про которую Надя Навралик писала, потом напишу ощущения
МишкаПандау нас тоже часто на балконе гуляет. Мы короб от коляски на стул ставим.
Kat_84, я на следующей неделе буду окна мыть
Leva 🙂, а как ты коляску на балкон катишь по полу или на руках несешь? И у тебя нормально в дверь проходит?
Natk@
Девочки, в дикси акция на мясное пюре Тёма. 6 щтук по цене 3. 149 рублей. Но там пюрехи, которые с 8 месяцев можно. Вот думаю купить пусть стоят? Нормальные вообще это пюрешки?
Leva 🙂
Halezina,мне говорили что может нагнаиваться и это норма.
МишкаПанда
Я хитраааяяя) вышла гулять с сыном, через 50 минут занесла его домой и больше часа занималась своими делами, ура) дома чистый пол и ванна))
Kat_84
А мы с понедельника массаж будем делать у Аллы, про которую Надя Навралик писала, потом напишу ощущения
МишкаПандасначало шезлонг выносили, там на балконе столик стоит вот на него ставлю и Сына вибрируеца)))
Kat_84, я на следующей неделе буду окна мыть
Leva 🙂, а как ты коляску на балкон катишь по полу или на руках несешь? И у тебя нормально в дверь проходит?
Navlarik
berry, Оксана, а это что такое?
Leva 🙂
Олюньчик,у всех реактивы разные вот и предупреждают и спрашивают. А в фамилии спрашивала? По моему они все берут из вены на сколько я помню.