Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 14 из 48
А мы с понедельника массаж будем делать у Аллы, про которую Надя Навралик  писала, потом напишу ощущения
+ читаю.девочки,подскажите,есть ли темка о питании для мамы?
Ола,написала в личку)
berry
Chiara, Dinna, принцессок ваших с 4-мя месяцами!  :smitten: :smitten:

Поздравляем!!!
Я хитраааяяя) вышла гулять с сыном, через 50 минут занесла его домой и больше часа занималась своими делами, ура) дома чистый пол и ванна))
МишкаПанда, обдурила мальчонку)))
А я успела помыть два окна, сварить домашнюю лапшу и плов, ах да, еще и голову помыть))
МишкаПанда,мне так же удаётся обдурить))) часик на улке и часик дома на балконе, все успеваю, раньше за день не сделала бы столько, сколько сейчас)))
Leva 🙂, да уж) час это очень много, у меня богатый опыт уборки-готовки за час в день))
Kat_84, я на следующей неделе буду окна мыть
Leva 🙂, а как ты коляску на балкон катишь по полу или на руках несешь? И у тебя нормально в дверь проходит?
Halezina, надо прочистить - это проток забился. Если не прочистить, лактостаз будет.
Иногда прям иголочкой убирают, если процедить не удается именно этот проток.

Вот тут есть пример http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26637.0.html
Fish-ка, мне тоже кажется это проток забился.... было у меня такое два раза. В первый раз затянула, дуреха, думала само процдет и это мозоль, тогда молока много с излишком было, ре все не высасывал, и много головой дергал... а в итоге потом расцеживала часа четыре, тк обдасть закупорки у меня была большая, прям чуаствовала, когда руками трогала. Потом Димке при всяком случае эту грудь подсовывала в течении дня. В конче втррого дня все рассасал. Но болело еще потом несколько дней.

Второй раз я уже умная была ))))) сразу ребенку отдала чинить ) так что исправили все меньше чем за 8 часов. Но тоже больно было потом еще какое то время
МишкаПанда
Leva 🙂, а как ты коляску на балкон катишь по полу или на руках несешь? И у тебя нормально в дверь проходит?
у нас тоже часто на балконе гуляет. Мы короб от коляски на стул ставим.
Halezina, у меня тоже бывает закупорка протока, вот сегодня опять
МишкаПанда, я тоже так делаю, выношу короб на балкон, сейчас тоже на балконе а я спокойно поела и чай пью, умоталась за неделю
у нас специальная подставка для короба которую качать ещё можно
Девочки, в дикси акция  на мясное пюре Тёма. 6 щтук по цене 3. 149 рублей. Но там пюрехи, которые с 8 месяцев можно.  Вот думаю купить  пусть стоят? Нормальные вообще это пюрешки?
Natk@
Девочки, в дикси акция  на мясное пюре Тёма. 6 щтук по цене 3. 149 рублей. Но там пюрехи, которые с 8 месяцев можно.  Вот думаю купить  пусть стоят? Нормальные вообще это пюрешки?

очень вкусные пюрешки-старшая за обе щеки уплетала и я с ней))))но там в составе специи какие-то есть.
а я короб на пол на балконе ставлю (у нас французское застекление)
Leva 🙂
Halezina,мне говорили что может нагнаиваться и это норма.

нам сказали, что через 2 месяца корочка появится, которая будет гноиться, потом пройдет.
У нас не было такого. но ямка от прививки осталась небольшая.
Олюньчик, врач приходил?
МишкаПанда
Я хитраааяяя) вышла гулять с сыном, через 50 минут занесла его домой и больше часа занималась своими делами, ура) дома чистый пол и ванна))

везёёёёт!!! У нас как только коляска останавливается - Илюха просыпается, сразу! А уж занести домой...
Старших можно было  принести домой и они дальше дрыхли, а уж если вечером поздно вернулись, так и до утра( эээх!
Kat_84
А мы с понедельника массаж будем делать у Аллы, про которую Надя Навралик  писала, потом напишу ощущения

Аллочке привет! Мы так и не переворачиваемся. 🙂
МишкаПанда
сначало шезлонг выносили, там на балконе столик стоит вот на него ставлю и Сына вибрируеца)))
Сейчас вот как неделю нам отдали прогулку, но чессо слово она такое г, пег перро если правильно написала алюминий. Она как холодец вся шатается, вот я ее приспособила туда, тока скрипит капец. Сначала сын аж ревел в ней, сейчас ничего выбора нет))))
Девочки подскажите, вот сегодня знакомая ходила к громовой, возраст у них такой же как у нас был на тот момент. Три мес с небольшим.
Они плохо держат голову, о переворотах и речи нет. Так вот, ей она сказала массаж, лфк и на вроде все дети разные, все наладится. А,с нас когда мы были спрашивала почему не переворачивается до сих пор. Как то я не пойму.
Они родились в срок по баллам так же как и мы.
Что за наговоры на сыночка моего, а?!
Высказалась))))
Leva 🙂, нам ведь тоже было 3 мес, мы голову особо на животике не держали и по сей день не думаем переворачиваться. Но это не значит, что ребенок у меня отстает в развитии. Каждому свое время. Это я себя так успокаиваю.
Navlarik,я согласна на все 100, что каждому свое время. Почему она к нам отнеслись как по шаблону, вот это мне не понятно.
Девочки, подскажите где кровь сдать развернутый анализ лейкоцитарная формула соэ?
Девочки,  а нам кальций в таблетках можно при гв??  Мне с кефира толку мало, сын поносит (( а у меня уже зубы крошиться стали и ногти слоятся аж до середины... а кактя кефир пью мне ночами снится уже..
Олюньчик,в прогрессивке можн, инвинтро, лотос
Leva 🙂, всех обзвонила в прогрессивке только из вены, в лотосе результат через 2 дня будет, в инвитро что-то насчитали больше 1000... так интересно, спрашиваю натощак? Где-то говорят, что неважно, где-то обязательно. .как так?
Олюньчик,у всех реактивы разные вот и предупреждают и спрашивают. А в фамилии спрашивала? По моему они все берут из вены на сколько я помню.
Девчата, где вот такое купить можно? видела в закупке какой-то, но не помню какой...

Leva 🙂, в фамилии точно все из вены
berry, Оксана, а это что такое?
Navlarik
berry, Оксана, а это что такое?

типа сортер-яйца.  Две половинки соединяешь и яйцо получается.
Leva 🙂
Олюньчик,у всех реактивы разные вот и предупреждают и спрашивают. А в фамилии спрашивала? По моему они все берут из вены на сколько я помню.

В Лотосе на Труда из пальчика берут
Спасибо всем за подсказки  будем сдавать в прогрессивках-там результаты через 2 ч, в лотосе-2 дня, в днк-вечер в день сдачи  вдрун кому пригодится
Олюньчик, там тоже из пальчика берут???