Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 15 из 48
Девочки спасибо!!! Ох и намучилась я сегодня, это действительно закупор.проток боль страшная, поковыряла маленько иголкой-бестолку, сейчас пришла он еще больше, зубы стиснула и сыну дала эту грудь, а оно так легко пошло и не больно, грудь вынула там белый комочек большой болтается, я его уже руками выташила, комочек молочка был!
Мы делаем попытки на коленках держаться)) смешной такой, качается вперед - назад
Еще рычит так прикольно
Старший р не выговаривает, слышит , что младший рычит и пытается повторять))
Dinulya, из пальца берут только в лотосе на труда и днк. В днк сказали что из вены менее болезненно. Для меня решающий фактор-время. 
Энерджайзер
Мы делаем попытки на коленках держаться)) смешной такой, качается вперед - назад
Еще рычит так прикольно
Старший р не выговаривает, слышит , что младший рычит и пытается повторять))

Веселуха у вас ))))
Halezina
Девочки спасибо!!! Ох и намучилась я сегодня, это действительно закупор.проток боль страшная, поковыряла маленько иголкой-бестолку, сейчас пришла он еще больше, зубы стиснула и сыну дала эту грудь, а оно так легко пошло и не больно, грудь вынула там белый комочек большой болтается, я его уже руками выташила, комочек молочка был!

С облегчением! Какое счастье, когда ничего не болит, да? 🙂
Энерджайзер,поздравляю с новой умелкой, здорово та как)))) скоро поползет значит.
Олюньчик,Как малыш, темп спала?
Halezina, это хорошо, когда все хорошо!!!!

Энерджайзер, здорово как! С умелкой )))
Олюньчик,мы недавно сдавали из вены в Прогрессивке на Молодогв-в, очень хорошо взяли,конечно плакал,но недолго-дала грудь. Так что не переживайте,здоровье дороже.
Leva 🙂, я не замеряю постоянно, есть невысокая
Ночной цветок, да я не боюсь,  уже бы вылечить ребенка поскорее, я устала от болячек...
Олюньчик,все будет хорошо! Будем надеяться, теперь на поправку только пойдет!
Олюньчик,мы тоже из вены сдали, нормально перенес. В обычной по месту жительства. Плакал чуть потому что его положили на стол. А так вышли и забыл, что его ложили)))брали из кисти, синяк дня два был.
Все обязательно будет хорошо, малыш поправится.
Спасибо большое за поздравления !
Сходили на замеры -65 см и без 7950 г
Dinna,поздравляю с 4кой!!! Хорошо так набрали)))
Dinna,какие вы пухлики)
Dinna
Спасибо большое за поздравления !
Сходили на замеры -65 см и без 7950 г

какие большие! Я свою мерила-мы где-то 60см
berry, :smitten: :smitten: :smitten:лапушка!!!!
berry,такая кокетка))))головку наклонила,ручками позирует)
девочки, я задумалась вводить режим маленькой, все время прям устаю,уматываюсь, спим то по 10 мин, то по 2 часа, то хотим есть-то не хотим, гулять-то спим -то не спим....
у кого есть  такой опыт? специально,чтоб ребенка приучать на ГВ
Dinna,видела ваши булочки на фото)))знатные))))
berry,какая зайка, тьфу тьфу на вас 🌺 🌺 🌺
syr.dina, успехов в твоем начинании!!
Navlarik,да уж))))я пока только читаю))))думаю насколько меня хватит))))даже не знаю с чего начинать)
berry, ой, какая очароваха!
У нас сегодня день какой-то дурной. С утра спать не захотел как обычно в 10, уторкался только через 1,5 часа и проспал 1,5 часа, хотя обычно минут 30утренний сон. Еле успели на магнит. А на улице ветрище такой был, пока до машины дошли на нас смерчь напал. Дома вроде умылись, но видимо глазки не промылись, уложила спать, пол часа поспал и давай глаза терпеть и ныть. Глазища красные, слезятся, моська вся в пятнах (у него вечно на всякую химию пятна по телу вылазят). Промысла, закапала. А ему ничего не надо, есть не хочет, спать не может, все глаза трет... Скйчас спит с перерывами на ор(( Бесявый грящный город
Lunna,мы тоже с утра какие то непонятные. Из спать хочет и не спит.
На улице вашэ капец. Ветер да оч сильный.
Промой ромашкой глазки ну на крайняк заваркой.
Leva 🙂, уже промысла и в ванной поныряли. Теперь видимо перевозбуждение не даёт спать
Lunna, как я тебя понимаю!  У меня сосед соасем недавно саерлить закончил... дак сбил сон Димке, вот тоже еле уложила. И искупали перед сном наскоро, тк уде время спать, а ему гулять надо. В итоге наглотался воздуха, когда ел, час укладывала,на мяче с ним прыгала, зарядка блин... не знаю, что ночью делать будет...
berry, очаровашка!  Идут бантики ) я тоде хочу бантики, а пока только конструкторы будут )

syr.dina, потом расскажешь, как получится. Режим эт здорово. У нас от него ничего не осталось
berry, красотуля дочька)) а нам пока все наряды велики. Специально не покупала вещи на 56рост. И на 62 мало взяла. Все говорили из этих размеров быстро вырастают. Кто ж знал что родиться такая крохотуля)
berry,  :smitten:
berry, Соня красавица!!!
syr.dina, где про режим читаешь? Дай ссылку, тоже хочу режим
syr.dina
девочки, я задумалась вводить режим маленькой, все время прям устаю,уматываюсь, спим то по 10 мин, то по 2 часа, то хотим есть-то не хотим, гулять-то спим -то не спим....
у кого есть  такой опыт? специально,чтоб ребенка приучать на ГВ

что то мне кажется это будет сплошная нервотрепка
я просто на своей убелилась - если время не пришло ей ещё спать - хоть укачайся не заснёт, хотя все дети разные
syr.dina, а вы не пробовали записывать начало и конец всех снов, я давно веду и очень там всё закономерно - если короче вдруг ночной сон, то дневной будет длиннее, интервалы увеличиваются между снами постепенно, ночной сон тоже обычно  часов, если ляжет на час позже, то на час позже утром проснётся как правило, как будто где то часы вставлены
все дети разные конечно, может кому  то и подойдет режим установленный мамой, у меня они обе сами режим устанавливали
berry, дочка очаровашка!!! (Ттт)
Тоже второй день укладываемся с 9 вечера и до 12, вот только уснули(((
Ну я конечно тоже влияю на режим, например интервал между снами я знаю, как время пришло, укладываю спать, но если вдруг проснется через 20 мин, я её уторкиваю дальше, так как скорее всего что то спать просто помешало
Kat_84
Тоже второй день укладываемся с 9 вечера и до 12, вот только уснули(((

ой нет, я на такое не способна, у меня сразу нервы сдадут 3 часа укладывать
я наоборот стараюсь тянуть подольше бодорствование чтобы она потом быстро отрубилась
Оксана, Софья очаровательна)) банты идут, прическа шикарна.
Платье, трусики, бантики комплектом покупала? Вы такие модники, прям ах)
Я сегодня то синее платье в горох получила из Веранжа, спасибо за наводку))) на лето несколькими платьями запаслись, будем тоже модничать)