Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 13 из 48
Chiara, Dinna,, с 4-мя месяцами! 
У нас ночью опять температура поднялась ((( дурдом какой-то...
e-katerinas, бесплатный. Пока с финансами туговато. я уже думала, про это.

Но вообще массажистка хорошо делает-мне нравится. Так то есть изменения: мы плохо голову держали (с поддержкой только)-теперь сама держит.

Leva 🙂, тебе как массажистка? Мы ходим к той же-у которой вы были? У вас улучшения есть после массажа?
Олюньчик

ну как так то ((((  малышика жалко  :sad:
врача вызвала?
может зубы у вас?

Chiara, Dinna,, поздравляем малышиков!
Олюньчик, а анализ крови сдавали?
Принцесс с датами!!!
Олюньчик

Поправляйтесь, прям желаю вам скорейшего выздоровления!

У меня старший заболел. С утра вчера с ларингитным лающим кашлем проснулся.
Вот жду, дочка подхватит или обойдётся....
e-katerinas
berry
Leva 🙂
berry,ну ка не реви, пошли эти врачи.
Все твоя сможет и сделает. Все получится у нее, обязательно))))
Ну пусть чуть позже но иногда сядет и побежит как все.
Я вообще перед приемом, инет читаю справочник педиатрии, потом иду))))

я видимо слишком многого от массажа ожидала.
а вчера массажистка показывала те места, где у нас особенно тщательно массировать нужно (чтобы я потом дома продолжала заниматься, когда массаж закончится)-и что-то у нас везде все плохо.
ты платный массаж делала или бесплатный?
Мне подруга говорила  они как-то бесплатно делали - вообще эффекта не было. А после платных всегда эффект был. Последний раз делали когда- он пошел у нее сразу

Согласна. Мне в поликлинике вообще массаж не понравился, хоть и платный. Во первых минут 20 от силы, во вторых какой-то он общий ( смотрела как другим деткам делают один в один, хотя вина значении у нас дифферинцированный был). Платной дома нам час делали и эффект от него был. Может нам в поликлинике массажтстка попалась такая.  
Олюньчик,что ж за напасть такая! Выздоравливайте скорее!
У нас тоже непонятно что твориться, какую ночь уже не спим
Сопли похоже, пукает при этом и еще зуб похоже лезет
Вот как соберешься куда то ехать, обязательно начинается (
Chiara, Dinna,, поздравляем девчонок!
Олюньчик,скорее выздоравливайте!!! Вот ведь напасть на мальчишечку!
Энерджайзер, погоди расстраиваться! Может еще все нормально будет, вы какого уезжаете? Ты в отпуск пошла?
Мы тоже сегодня не очень спали, чаще просыпалась, хорошо хоть привив очная темпа ушла, зато 3 дня назад попила кефир, вот не идет он ей, сорвался животик, прям какает в каждое кормление, то ли подавать ей чего-нибудь типа линейка, прям не знаю :не знаю:.
Chiara, Dinna, малышей с датками!!! :пятачок с шариком:
berry, вызвала, жду. Всю ночь стонал и хрипел  кашель есть -вряд ли зубы
МишкаПанда, кровь не сдавали
Я вот не помню чтобы старшая так болела в этом возрасте  лет с 2 по 2 раза в месяц, но в грудном возрасте все отлично было  а тут никакого просвета между болячками
Lunna, у нас в направлении было написано общий на спину и живот. но массажистка больше на спину делает и руки (так как они у нас слабые).
МишкаПанда, мы через неделю, но с соплями не охота ехать, спать же некому не даст там((
Причем днем после массажа спит, отсыпается видимо
Уберу сегодня кабачок, может от него пучит
Олюньчик, все будет хорошо-не переживай. Сыночку скорейшего выздоровления!
Вам бы кровь сдать! Попроси врача, чтобы направление дала!

У меня у старшей-когда мелкая была- бронхит на стадии предпневмонии определили только по анализу крови. Слушали-ничего не наслушали, а температура периодически поднималась-уже выписать хотели. А как анализ увидели-сразу на ренген отправили.
Все таки лучше знать-с какой бякой имеете дело!!!
Mrs.LeDi
Chiara, Dinna,, с 4-мя месяцами! 
поздравляем!!!!
berry, вы меня напугали ( совсем не хочется такого развития событий ((( мы после курса антибиотиков еще не восстановились даже (
Олюньчик, ой, я не имела ввиду, что у вас бронхит может быть. Просто говорю-что по анализу крови можно увидеть, что не так у ребенка.
Тем более вы антибиотики пили уже! (не бронхит у вас)
Именинников с датками.
berry, а анализ какой? Общий?
Олюньчик
berry, а анализ какой? Общий?

да-общий анализ
Tetalya

Chiara, Dinna,, поздравляем малышиков!

И мы поздравляем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олюньчик, крепкого здоровья ребятенку!

Анализ крови нужен обязательно!
Пусть уже посерьезней смотрят!
У вас живности дома нет? Может аллергия так проявляется? Бывает что при аллергических реакциях у ре кожа чистая, а в легких много мокроты продуцируется. А поскольку малыши откашливать ее не умеют, это приводит к осложнениям.
Посмотри в интернете перкуссионный массаж, поделай чтоб мокрота лучше отходила.

Не хочу вас пугать, но есть у родственников малышка, которая вот так год болела без перерыва практически бронхитами, а потом очень серьезное заболевание обнаружилось...
Ну не может ребенок на гв так сильно болеть просто так. Надо срочно причину искать!
А мне кажется после ветрянки это нормальное состояние, имунка сильно падает
berry, спасибо,  будем сдавать
Fish-ка, если бы кожа чистая... и так на все сыпало, а после антибиотиков просто живого места нет (
Ждем врача, что скажет, надеюсь, ничего серьезного, а то я уже накрутила себя
Олюньчик, а антигистамины вам не назначали?
Fish-ка, пьем почти постоянно
berry
Chiara, Dinna, принцессок ваших с 4-мя месяцами!  :smitten: :smitten:
и мы поздравляем с датками малышей 🌺 🌺 🌺
Олюньчик,поправляйтесь скорее. 💐
Да аллергии могут вызывать даже рыбы. У моей сестры так было в детстве. Долго не могли понять на что и почему.
Сейчас ещё дома жарко открываем все, а мелким сквозняки не нужны.
Leva 🙂, ну к свознякам тоже у всех подход разный... По мне так лучше свежий воздух дома, особенно когда ре болеет, чем духота и потный ребенок. У меня в комнате где малыш открыто на микропроветривание, а в остальных окна на хорошем проветривании обычно.
Сейчас вот средний температурит, у него закрыть в комнате окно, но дверь не закрывается и с кухни свежий воздух заползает ) Как выходит из комнаты в туалет или покушать, проветриваю хорошенько.
И увлажнитель пыхтит во всю, сухой воздух очень...
Олюньчик, можно еще комнату поувлажнять. Если увлажнителя нет, то хотя бы мокрыми полотенцами.
А перкусионный массаж особенно хорош на мяче для фитнеса.
berry

Leva 🙂, тебе как массажистка? Мы ходим к той же-у которой вы были? У вас улучшения есть после массажа?
мне понравилось, наверное))) 402 что-ли кабинет не помню.
Ну нам делали расслабляющий в этот раз массаж пальчики ног сьеживает.
В первой раз когда ходили, улучшения были видно после третьего занятия.
Fish-ка,у меня комнаты др на против др на разные стороны так сказать.
На кухне открыто всегда. Когда сын на полу то все закрыто только кухня микро.
Ночью балкон настежь и кухня они на одной стороне. В комнате где мелкий если со мной на диване то микро тоже открываю. Он у меня в майке одной ходит. Ночью не укрываю, бесит его простынь)))
Мы когда эту квартиру купили, пенсионеры посетовали очень холодно в них. А мы ещё полностью деревянные полы убрали тем самым опустив на 40 см в низ. А у нас всегда жарКо)
Девочки, а как себя должно вести место от БЦЖ? Мне вроде, что-то в РД говорили про него, типо припухнет потом, но в таком состоянии я все забыла! У нас припухло и типо гнойничок там, это нормально?
А еще на соске прышик какой-то появился белый, больно сильно, ума не приложу, что это...
Halezina,мне говорили что может нагнаиваться и это норма.
Halezina, я не спец но это может быть закупорка протока на соске
БЦЖ у вас в норме судя по описанию таоему
Halezina,прищик может простудный даже быть.