16 апреля 2015, 13:14
Leva 🙂
berry,из-за того что голову не держит хорошо поставили диагноз?
да, из-за этого.
еще ручки слабые.
Leva 🙂
berry,из-за того что голову не держит хорошо поставили диагноз?
Mama Димы
Halezina,как я тебя ч учебой понимаю!!! На втором высшем в конце сент последняя сессия была,а мне рожать через месяц. Я еле-еле сдала. В октябре родила,в январе госы. Капец! Диплом в мае. Как хотелось все бросить. Я даже просила перенести мне диплом. В результате написала его за 3 дня,сдала и зареклась больше не учиться.
А в эту бер к мужу приставала,сто хочу в пед на педагога. Муж сказал,что это болезнь уже)))
Олюньчик
berry, мы упражнение с наклонами/подъемами перед зеркалом делаем. Мыну весело на себя смотреть, поднимается, смеется, падает и снова поднимается. Без зеркала у него нет стимула, висит и кряхтит просто)
Navlarik
berry, Оксана, мы вот доношенные, но отстаем пока. Не хотим переворачиваться. Каждый день учимся переворачиваться. А вот сесть нам уже хочется, подтягивается просто отлично.
HalezinaMama Димы
Halezina,как я тебя ч учебой понимаю!!! На втором высшем в конце сент последняя сессия была,а мне рожать через месяц. Я еле-еле сдала. В октябре родила,в январе госы. Капец! Диплом в мае. Как хотелось все бросить. Я даже просила перенести мне диплом. В результате написала его за 3 дня,сдала и зареклась больше не учиться.
А в эту бер к мужу приставала,сто хочу в пед на педагога. Муж сказал,что это болезнь уже)))
Ого ты даешь! Я на диплом и госы, с таким маленьким не решилась бы, наверное, хотя отстрелялась и 2 года спокойно в дикрете, а мне еще год и там такой возраст будет приставучий, нельзя будет оставить ни на секунду!
berryNavlarik
berry, Оксана, мы вот доношенные, но отстаем пока. Не хотим переворачиваться. Каждый день учимся переворачиваться. А вот сесть нам уже хочется, подтягивается просто отлично.
меня больше всего напрягает, что придем на прием и нам скажут: вы уже должны переворачиваться! Ну что за система-всех под один шаблон((((
мне на этапе одна очень хорошая врач сказала: "ребенок ничего вам не должен"-всему научится в свое время-у него свой план развития.
berryNavlarik
меня больше всего напрягает, что придем на прием и нам скажут: вы уже должны переворачиваться! Ну что за система-всех под один шаблон((((
мне на этапе одна очень хорошая врач сказала: "ребенок ничего вам не должен"-всему научится в свое время-у него свой план развития.
NavlarikberryNavlarik
Оксана, меня это тоже напрягает. Мне очень понравилось то, что в 3 месяца на комиссии мне сказали, что я иду у ребенка на поводу и даю много молока! Поэтому у нас 1 кг лишний! Оксана, представляешь, лишний кг. Я им улыбнулась и сказала, что кормлю по требованию и столько, сколько ребенок хочет. И лишнего у нас ничего нет. Слов нет.
Mama Димы
Олюньчик,berry,что за упражнения с наклонами/подьемами?
berryхорошее упражнение мы со Степаном возле большого зеркала его делаем, ему нравится, хохочет)))Mama Димы
Олюньчик,berry,что за упражнения с наклонами/подьемами?
берешь ребенка к себе спиной: удерживаешь ноги прямыми (плотно прижимая к себе), другой рукой верхнюю часть туловища опускаешь (как бы ребенок наклоняется)-ребенок выпрямляется сам (ну ты конечно сначала помогаешь ему).
надеюсь понятно написала.
berryNavlarikberryNavlarik
Оксана, меня это тоже напрягает. Мне очень понравилось то, что в 3 месяца на комиссии мне сказали, что я иду у ребенка на поводу и даю много молока! Поэтому у нас 1 кг лишний! Оксана, представляешь, лишний кг. Я им улыбнулась и сказала, что кормлю по требованию и столько, сколько ребенок хочет. И лишнего у нас ничего нет. Слов нет.
представляю!!!
нам в 2 месяца педиатр сказала, что мы лишнего набрали-поэтому кормить через 3-3,5 часа.
маловесные дети всегда больше набирают-чтобы сверстников догнать! Неужели я должна это объяснять ВРАЧУ?
Kat_84
Дома жарища , дышать нечем , батареи в стенах не перекрываются. Так спать тяжело
Ночной цветоккакой адрес конкретно, подскажите?
Mama Димы,ходим в филиал по Комсомольскому, возле 26 гимн. На коляске от дома 10 мин.
Leva 🙂
berry,ну ка не реви, пошли эти врачи.
Все твоя сможет и сделает. Все получится у нее, обязательно))))
Ну пусть чуть позже но иногда сядет и побежит как все.
Я вообще перед приемом, инет читаю справочник педиатрии, потом иду))))
Leva 🙂
Девочки подскажите, вы в чем вот сейчас теплее ещё будет, погода настроиться так сказать, во что малышню одевать будете?
Намекните что купить, а то даже и не знаю примерно вообще что одевать.
Мы сейчас в комбезе гуляем, но скоро в нем жарко будет.
berryты платный массаж делала или бесплатный?Leva 🙂
berry,ну ка не реви, пошли эти врачи.
Все твоя сможет и сделает. Все получится у нее, обязательно))))
Ну пусть чуть позже но иногда сядет и побежит как все.
Я вообще перед приемом, инет читаю справочник педиатрии, потом иду))))
я видимо слишком многого от массажа ожидала.
а вчера массажистка показывала те места, где у нас особенно тщательно массировать нужно (чтобы я потом дома продолжала заниматься, когда массаж закончится)-и что-то у нас везде все плохо.