Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 17 из 48
berry
Ола, красавицу Софию с 4-мя месяцами!

Halezina, маленького джентльмена Илюшку с 2-мя месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям, много улыбок, новых побед 🌹
Айриша
Leva 🙂
Kat_84,мне вот эта запала, пойду такую покупать, оч нравится. Правда не очень лёгкая но все же... Раскладка хорошая, колеса такие я люблю.
http://vk.c@@@om/photo165739595_341806363

я вчера в лесу встретила такую коляску, но с ней дедушка гулял ничего не смог мне рассказать
внешне она мне понравилась очень, она прям танкер, мне кажется ребенку в ней будет очень удобно
ещё я вот такую коляску смотрю
http://www.ang***el74.ru/catalog/item/977-progulochnaya-kolyaska-cam-dinamico-4s-kam-dinamika-4es
симпатичная тоже. Только я вот не знаю как такие колеса себя ведут.
Айриша,Lex,Leva 🙂,спасибо, девчонки!
cat, он у меня ничего не ел целый день из-за рвоты. Отпаивала водой по чайной ложке. Во второй половине дня рискнула дать компот, а к вечеру грушевый сок. Он крепит немного.
Знаю, что соки вроде как нельзя, но он у меня вообще плохо пьет и я была согласна уже на любую жидкость.
К счастью нормально прижилось.
Еще аскорбинку давала.
От т-ры можно свечку.

На следующие сутки уже легче было. Немного есть начал и пил уже нормально.
Ночной цветок
Dinna,https://vk.com/slingobazar

mamasova
Dinnahttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,191933.0.html я здесь заказывала

Это все один и тот же человек!!!)
cat
Fish-ка, а чем лечили ротавирус? ни смекту, ни полисорб мой пить не может. сразу рвота.... каждый час почти с 7утра. Темп.поднялась еще. Воду простую пьет, тож самое-всё на выход. 🙁

Я обтирала водой свою - темпа высокая была, пить она тоже не могла, хоть како предотвратить обезвоживание
а вообще по моему ничего особо не помогает
ИраЛ,как сопли ваши?
Leva 🙂, сегодня опять встретили геоби в лесу, она нам не подходит (((( в наш багажник не войдет, слишком большая в сложенном виде, хотя она мне очень понравилась
Энерджайзер
Мы делаем попытки на коленках держаться)) смешной такой, качается вперед - назад
Еще рычит так прикольно
Старший р не выговаривает, слышит , что младший рычит и пытается повторять))

Молодцы!

Halezina, с облегчением!
Fish-ка
Софийку и Илюшеньку с датками!
Моря улыбок малышам и отдыха мамам!
:рай:

И мы поздравляем!
berry, доча ну прям девочка-девочковая  :рай:
Айриша,у нас всё в багажник сейчас влазит, поменяли машинку, коляска не складывая запихиваем)))
Mama Димы
ИраЛ,как сопли ваши?

Спасибо, уже лучше! Хрюкает ещё немного, а в целом хорошо.
Как же плохо когда детки болеют.
ИраЛ, выздоравливайте!
ИраЛ,выздоравливайте скорее и больше не болейте 🎈
А со скольки месяцев можно использовать эти слинги. Нагрузка у мамы на спину и поясницу получается?
Спасибо!!!
Kat_84, у меня пока нет опыта такого, ноя думаю, что вреда маминой спине будет всё равно меньше чем на руках тоже время ребёнок бы находился
Kat_84, я пользуюсь слингом с кольцами, руки отдыхают с ним
МишкаПанда, мне понра которые как кенгурятники раньше были
Kat_84, я поняла) сначала хотела купить, а сейчас нам и с кольцами слинга хватает, до 8-9 мес им будем пользоваться. Фаст и май слинги с 3-4 месяцев можно
Катя, ты к Гинекологу сходила?
МишкаПанда, нет. Все собираюсь с мыслями . А ты была? Ань, а чем фаст и май отличаются?
Kat_84, незнаю чем) по мне дак одно и тоже) надо загуглить этот вопрос
Эх и мне надо к Г, как бы собраться)
ИраЛ
Mama Димы
ИраЛ,как сопли ваши?

Спасибо, уже лучше! Хрюкает ещё немного, а в целом хорошо.
Как же плохо когда детки болеют.

Нам магнит на грудь назначили,мокрота плохо уходит из трахеи,несмотря на ингаляции. С понедельника бум ходить.
Kat_84
А со скольки месяцев можно использовать эти слинги. Нагрузка у мамы на спину и поясницу получается?

В зависимости от вида слинга,детей можно носить с 3 мес. Нагрузка на спину равномерно распределяется,не как при носке на руках.
Май-слинг завязывается сзади. Фаст-слинг - принцип тот же,что и у май,только лямки на застежках и концы не болтаются. У слингорюкзака есть специальный плотный пояс.
Малышей с датками! Новых умелок и здоровья!
Mama Димы,  ооо, спасибо. Как думаете, что лучше для крупняшки?
cat
Fish-ка, а чем лечили ротавирус? ни смекту, ни полисорб мой пить не может. сразу рвота.... каждый час почти с 7утра. Темп.поднялась еще. Воду простую пьет, тож самое-всё на выход. 🙁

регидрон помогает,.....пить надо.....можно в воду капнуть сироп шиповника....у меня помню сын, ему год был, простую воду не пил, а чуть капну сиропа и пил..еще он мочегонный......и по чуть чуть пить...пить надо много, но по чуть чуть...хоть по ложечке каждые 10 мин...
Я заметила у меня всегда после душа молоко приходит, у всех так?
ИраЛ, у меня тоже, дочь купаю, а у меня молоко капает))
Я сейчас сама на себя злюсь и ругаюсь, у Степы уже какое-то подобие режима проявляется, а мы сегодня ему сбили весь ритм, в итоге уже два часа ребенок мучается не спит и нам уже руки вытянул(((
ИраЛ
Я заметила у меня всегда после душа молоко приходит, у всех так?
Kat_84
ИраЛ, у меня тоже, дочь купаю, а у меня молоко капает))
  да, кстати. Может мне из душа не выходить, когда проблемы с лактацией)))
Kat_84, тккневые слинги можно с рождения. Хороший май-слинг можно с месяца пользовать. Фаст не раньше 3-х рекомендуют. У меня гибрид гусленковский, его можно с 2 месяцев.
Для крупняшки любой, в зависимости от возраста, подойдет.

На заказ хорошо шить тем, что еще и габариты мамы можно учесть )

В слинге носить ре маме всяко полезнее, чем на руках. Так как нагрузка равномерно распределяется, а не на одну сторону. Исключение слинг на кольцах - там все равно на один бок сильнее нагрузка, чем на второй. У хипсита также, но он совсем для взрослых детенышей )
МишкаПанда
Я сейчас сама на себя злюсь и ругаюсь, у Степы уже какое-то подобие режима проявляется, а мы сегодня ему сбили весь ритм, в итоге уже два часа ребенок мучается не спит и нам уже руки вытянул(((

О, я так же, меня прям раздражают обстоятельства, когда надо куда нибудь ехать, а спать ей ещё не пора, в итоге весь её режим рушится
У вас дети на подушках спят? Когда начинать то, у нас когда сопли начались стала её на подушку класть, но не только голову, а туловище, чтобы слизь стекала и если закашляет чтобы не подавилась, и задумалась - а когда на подушки то?
ИраЛ
У вас дети на подушках спят? Когда начинать то, у нас когда сопли начались стала её на подушку класть, но не только голову, а туловище, чтобы слизь стекала и если закашляет чтобы не подавилась, и задумалась - а когда на подушки то?
комаровский говорит, что до 2хлетнего возраста тема подушки не должна подниматься. Она им не нужна.
На лекции нам говорили- до года точно никаких подушек
У нас не настоящая подушка, а так сложенное покрывало
Kat_84,не знаю,тут надо по своим ощущениям наверное. Май точно не для меня,не люблю,когда сзади что-то болтается. Мне шьют рюкзак,все на застежках специальных. Мишка писала про шарф. Такое тоже не для меня, у меня терпения не хватит его одеть и конец болтается. Хотя ляличкам удобно говорят.
ИраЛ,у меня также. Теплая вода способствует приливам. В первую бер я активно массировала грудь душем,пч молока не было почти. Ходила в душ несколько раз в день)))
ИраЛ

Пря мысли мои прочитала! Я все про это думаю. Дима у меня в год уже на подушке спал. Надо почитать про это.
Девочки, со мной на ты!!!))