Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 18 из 48
Всем привет!
ИраЛ
Я заметила у меня всегда после душа молоко приходит, у всех так?

у меня тоже такое есть-после душа молоко может бежать и брызгать в разные стороны из грудей 🙂
Ола,Софийку с 4 месяцами!!! Надышитесь воздухом и за нас немножко!!!))))
Halezina, Илюшку с 2-мя месяцами!
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Мы вчера в Екат ездили с младшей, все прошло хорошо, в дороге спала почти все время))))!
Mama Димы, я про слинг с кольцами писала, шарф я наверное не освою( да и денег жалко, хороший шарф от 4000 начинается
Вчера опять уснули в пол12, и то укачала на руках, пипец
Энерджайзер
У нас не настоящая подушка, а так сложенное покрывало

у нас также, но мелкая крутится и часто на "подушке" ноги лежат)))
Kat_84
Вчера опять уснули в пол12, и то укачала на руках, пипец

а мы вчера в 7-мь как обычно уснули и какая-то сволочь сверлить начала. Сонечка испугалась-разревелась: я её ели уложила потом.
А проснулись мы в 5-ть  :crazy2:  потом в 6-ть уснули и до семи проспали.
vasaro
Ола,Софийку с 4 месяцами!!! Надышитесь воздухом и за нас немножко!!!))))

спасибо)
Надышимся)) тут сосны, хорошо

Вы в Екат в автолюльке ездили? Туда утром, обратно вечером? Всю дорогу спала? Остальных детей брали?
Надо в Екат, с Сашей легко ездили с 3 недель, а тут не могу решиться
Ола,да в автолюльке, туда утром, обратно вечером, туда всю дорогу спала, я потом сама разбудила уже в Екате, покормиться))).обратно тоже сначала ела потом мне улыбалась, так и отрубилась, проснулась уже дома, досыпала дома в автолюльке. Остальных не брали, мой папа с ними оставался, они бы ничего не дали нам посмотреть, намаялись бы они больше, а так дома и погуляли, и поспали, все по плану.))))
Решайся, все нормально будет, там тоже она после еды немного бодрствовала и спать.в принципе все как дома, только и я развеялась и ей, кстати, интересно на все поглазеть было, в икее дали ей панду мягкую посмотреть, так она в нее вцепилась, рассматривала, улыбалась ей, ручками перебирала, купили ей ее потом, сегодня с утра с ней опять обнималась, такая забавная!
Девочки подскажите что скажете про такую коляску?
Тоже понравилась мне http://vk.com/photo165739595_316129020
Про подышать соснами, мы в июле на месяц собираемся , квартиру сняли уже, а то в городе, особенно если жарко будет, не продохнуть.
vasaro,спасибо за развернутый ответ. Мы Саше такую же панду покупали в свое время)))
Надо ехать, не могу дома сидеть, к майским решусь.
Сейчас до кисегача доехали в автолюльке практически без криков. Но главное не останавливаться в дороге))

Сегодня Соня себя погремушкой по голове стукнула. Обиделась очень. Хорошо уже игрушки держим.
К
Многие пишут, что дети лежа назад ползают, у нас такого нет. Мы пытаемся вперед двигаться с помощью головы ( упирается лбом в матрас, попу поднимает)
vasaro
Про подышать соснами, мы в июле на месяц собираемся , квартиру сняли уже, а то в городе, особенно если жарко будет, не продохнуть.
нам сейчас предлагают здесь снять номер в коттедже,
Мы в раздумьях пока. Хотя места последние уже.
vasaro, сколько вам квартира обошлась?
Leva 🙂, Настя, у меня сейчас Lonex, но не спорт. Но думаю, что рама одна и таже. Мне очень нравится. Мои называют ее вездеходом. Я могу управлять ей одной рукой. Единственное, хоть Lonex с облегченной рамой, все равно коляска весит прилично, но для меня это не показатель. По лесенкам она отлично "шагает".
Девочки, тут вопрос поднимался про встречу. Будем организовывать? Может ближе к майским?
Navlarik
Девочки, тут вопрос поднимался про встречу. Будем организовывать? Может ближе к майским?

хорошо было бы развеятся
а ясегодня в парикмахерскую сходила подстриглась, целый час свободы
Айриша, я с декабря не подстригалась. Чёлка отрасла. 🙂 Лицо еще круглее стало без нее. 🙂
Navlarik, я тоже с декабря не подстригалась, только челку сама ровняла, теперь нужно покрасится, а то последний раз за неделю до родов красилась
А встреча с детишками ? Тогда наверное днем удобнее
Айриша, ты тон в тон красишься или обесцвечиваешь волосы? Тоже хочу покраситься, но при гв вроде нельзя обесцвечиваться...
Kat_84, наших грудничков никуда не деть, так что с ними
Navlarik, тогда куда с ними ? Хотя бы примерно)))
Лёлище, я осветляюсь на 2-3 тона, пользуюсь профессиональными красками сама дома, думаю про окрашивание при ГВ это тот же миф что и про окрашивание при беременности
Олюньчик,мы 2комнатную сняли, не наврать бы))), что-то около 90 тыс. Ну мы такую комфортабельную, на закрытой территории.
Красится можно, только сначала сцедить надо а потом кормить.
Ола,мы так же ползаем, вперёд носом)))
Ещё ноги свои обнаружил теперь все время калачиком)))
Navlarik,спасибо подумаю ещё над этим вариантом.
Я крашу волосы раз в месяц и не парюсь
Девочки всех деток поздравляю! Всем болеющим здоровья!
Очень напряженный выходные, закрыла всю сессию, некогда было читать даже вас!!!
Halezina, поздравляю! Теперь можно немного отдохнуть)
Ой девочки и за поздравления спасибо!!!!!!
Я ведь даже не вспомнила вчера....ну ничего сегодня отметим сразу все!!!!
Олюньчик, Спасибо!
Айриша, спасибо, почитала :-)
Девочки, писали про анализ крови все. Мы сегодня сдали в инвитро из пальчика общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. отдали 450 руб.результат завтра
Мы в прогрессивках сдали вчера кровь за 470 р лейкоцитарная формула, соэ. Брали из вены, зато через 1, 5 ч результаты уже пришли на почту
Олюньчик, ну и что у вас с результатам?
Встретиться можно днемв парке Гагарина например. С колясками. И места много и бесплатно.)))
МишкаПанда, лейкоциты, лимфоциты, соэ по верхней границе нормы,  тромбоцитов почти 600 при норме в 300. Врач говорит, что более менее нормальная кровь.