Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 19 из 48
Tetalya
Встретиться можно днемв парке Гагарина например. С колясками. И места много и бесплатно.)))
Tetalya3
Встретиться можно днемв парке Гагарина например. С колясками. И места много и бесплатно.)))

я не решусь наверное, она спит в коляске, но останавливаться нельзя), а когда просыпается в основном орет всегда -бежим домой, может подрастет конечно
Tetalya
хорошая идея! )
Natk@
Tetalya
хорошая идея! )

мы только в выходной сможем
Айриша
Navlarik
Девочки, тут вопрос поднимался про встречу. Будем организовывать? Может ближе к майским?

хорошо было бы развеятся

Может когда потеплее станет?
Ольга )))
Айриша
Navlarik
Девочки, тут вопрос поднимался про встречу. Будем организовывать? Может ближе к майским?

хорошо было бы развеятся

Хотяя.... Если есть желающие, мы все равно ЗА. Мы будем. Можем днем практически в любой день
vasaro
Олюньчик,мы 2комнатную сняли, не наврать бы))), что-то около 90 тыс. Ну мы такую комфортабельную, на закрытой территории.

Это у нас на южном урале? :laugh:
Ольга )))
Ольга )))
Айриша
Navlarik

хорошо было бы развеятся

Хотяя.... Если есть желающие, мы все равно ЗА. Мы будем. Можем днем практически в любой день
мы тоже за, только не совсем представляю, как все провести, ладно если 3-4 человека, а если больше?  🙂
Олюньчик
МишкаПанда, лейкоциты, лимфоциты, соэ по верхней границе нормы,  тромбоцитов почти 600 при норме в 300. Врач говорит, что более менее нормальная кровь.
они повышены вы же температурили. Хорошо что все остальное хорошо.
Сына как себя чувствует?
Halezina, поздравляю со сдачей сессии!
vasaro, вы на каком озере/где примерно сняли на лето?

Даа, выходные подходят к концу, завтра утром приедем в город. Детей не узнать- вечно орущие, они стали тихими (почти)
Соня, понятно, в коляске 3 раза гуляет/спит
Старший про комп забыл, мы его тут к ноутбуку и телефонам и близко не подпускаем, красота.

Хорошо бы было летом не в городе побыть какое-то время (дачи у нас нет)
Tetalya
хорошая идея
mamasova
Ольга )))
Ольга )))
Айриша
Navlarik

хорошо было бы развеятся

мы тоже за, только не совсем представляю, как все провести, ладно если 3-4 человека, а если больше?  🙂
я как-то была на большой (более 10чел) форумской встрече в парке Гагарина
Меня не особо заметили, своими кучками общались, ну как-то так)
может еще кто-то 2-ку носит: неплохое предложение по 7руб за штуку
http://www.detmir.ru/product/index/id/226584/
В парке Гагрина лучше в будни и днем,народу нет практически. В выхи просто нереально гулять толпой))
Я с вами)
Leva 🙂, он у меня всегда активен))) научился на четвереньки вставать,  встает и раскачивается вперед/назад, я уже не успеваю за его перемещениями  к вечеру вчера опять температура за 37 была  ... не пойму, что к чему
Я за встречу, но быть смогу только если кто-то нас с собой прихватит-мы с сыном безлошадные
Олюньчик,какой молодец, мы ещё не качаемся. Так попа кверху, нос а пол)))) из гребет ногами вперед.
Пришла наша кровь, немного повышены лимфоциты. При норме 70 у нас 73 ( а нам завтра акдс ставить ( не знаю как быть, в люьом случае к пкдиатору сначала зайдем. Вдруг она скажет ставить, а мне страхово ((( может отказ написать? И не понятно почему они повышены? У нас сопли были, ео педивтр сказала что это не простудное
Нам кстати результат раньше пришел. Сдали кровь в 11, в 4 результат пришел
Ола,на Еловом.
Natk@,акдс серьёзная прививка: я отказ напишу, если превышать будут.
Natk@,ну вот смотри. Что такое прививка? Это заболевание в миниатюре.
Почему надо ставить прививки только при отличных результатах? Чтобы не было осложнений.
Выбирать тебе, ставить или нет.
Я бы не стала ставить. после соплей как минимум две три недели дают мед отвод. А у вас ещё и лимфоциты повышены.
ИраЛ
vasaro
Олюньчик,мы 2комнатную сняли, не наврать бы))), что-то около 90 тыс. Ну мы такую комфортабельную, на закрытой территории.

Это у нас на южном урале? :laugh:

Ну у нас всегда недешево  отдыхать, но это на месяц, нас много, племяшку еще возьмем с собой, ну и, конечно, на Тургояк будем ездить, там недалеко.
Ломаем-ломаем с мужем голову как оформить пособие по уходу за ребенком, в итоге вспомнила, что здесь мне точно помогут. Девочки, если Кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
Я была трудоустроена у ИП и уволена во время отпуска по беременности и родам в связи с ликвидацией ИП.
Муж трудоустроеН. Хотим оформить ему отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Официально будет на неполном раб дне.
Меня интересует, если он за эти полтора года уволится по собственному желанию. Я смогу на оставшийся срок оформить в соцзащите пособие как неработающая ?
И если будет банкротство предприятия,  тоже дальнейшая судьба пособия интересна.
Leva 🙂
Natk@,ну вот смотри. Что такое прививка? Это заболевание в миниатюре.
Почему надо ставить прививки только при отличных результатах? Чтобы не было осложнений.
Выбирать тебе, ставить или нет.
Я бы не стала ставить. после соплей как минимум две три недели дают мед отвод. А у вас ещё и лимфоциты повышены.

просто на мои слова про сопельки, педиатр сказала, что горло не красное, значит нормально. нам по идее должны были прививку 9 поставить, но медсестра заметила что у нас наслоение с гепатитной прививкой получается и отправили гулять до 20 числа. Кровь я сама решила пересдать т.к. предыдущий анализ месячной давности. Вот я теперь и думаю как быть... завтра война план покажет. если что напишу отказ месяцев до 6
Natk@,А ты нашу АКДС ставить будешь?
У нас были сопли и горло красное , врач сказала через неделю после выздоровления кровь сдать , медотвод на три недели.
Ольга ))), конечно сможешь оформить пособие на себя, если он уволится. Для того чтобы оыормит сейчас на него, по моему нужно справочку тебе в соц защите взять, что пособие др 1.5 лет тебе не назначалось и не выплачивается
Natk@,пиши отказ они нормально к этому уже относятся.
Надеюсь разум у них будет и они сами тебе дадут отвод.
Всем доброго утра и хорошего дня!

На улице непогода - будем греться за чашкой ароматного чая!

berry,какие ягодки.... ммммм 😀
Спасибо тебе за поднятие... в такой пасмурный день ...настроения.
Leva 🙂
berry,какие ягодки.... ммммм 😀
Спасибо тебе за поднятие... в такой пасмурный день ...настроения.

:smitten:

стараюсь поднять настроение....нам на массаж топать сегодня.
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?
Доброе утро!

А пентаксим появился-нет? Кто узнавал?
Сегодня надо бы нам в поликлинику попасть, взвеситься. И будут про прививку спрашивать
А мы сегодня всю ночь плакали, сейчас спит на груди, температура 37, 2 (((( на что еще проверяться? Мы третью неделю болеем...
Олюньчик,а что врачи говорят про температуру? И как-то прокомментировали такое количество тромбоцитов?
ИраЛ
Девочки, вчера была шишечка в груди, немного болела, сегодня шишки вроде нет, но болит грудь при надавливании, что это?

я думаю, что проток закупоривался. Ребенок рассосал-поэтому шишечки нет. Дай эту грудь-чтобы совсем пустая была-пусть высосет.
Ol,ga
Ольга ))), конечно сможешь оформить пособие на себя, если он уволится. Для того чтобы оыормит сейчас на него, по моему нужно справочку тебе в соц защите взять, что пособие др 1.5 лет тебе не назначалось и не выплачивается
Оля, спасибо большое! Да нужна справка из созащиты и справка из центра занятости что не получаю пособие по безработице.
berry,тромбоциты ы динамике сказали смотреть . Про температуру ничего конкретного, только кучу лекарств назначают каждый  раз
Ольга ))), справку из центра занятости не надо
Ола
Доброе утро!

А пентаксим появился-нет? Кто узнавал?
Сегодня надо бы нам в поликлинику попасть, взвеситься. И будут про прививку спрашивать

До июня вроде бы не будет, это в центре на Ст. Разина сказали
Олюньчик, мне кажется вам надо к хорошему иммунологу сходить.
А ребенок себя ведёт как обычно? Или капризнячает? Просто я у своей сколько раз мерила - от 36,6 до 37,4 - это в нормальном не больном состоянии. 37,2 намеряла тоже часто...
berry, спасибо за совет,не сталкивалась с этим ещё ни разу
Олюньчик
berry,тромбоциты в динамике сказали смотреть . Про температуру ничего конкретного, только кучу лекарств назначают каждый  раз

понятно (((
что же за бяка к ребетенку прицепилась((((