Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 20 из 48
ИраЛ
Олюньчик, мне кажется вам надо к хорошему иммунологу сходить.
А ребенок себя ведёт как обычно? Или капризнячает? Просто я у своей сколько раз мерила - от 36,6 до 37,4 - это в нормальном не больном состоянии. 37,2 намеряла тоже часто...

у нас в субботу была 37,4  я дочу раздела полностью-через некоторое время померила-37
я считаю, что это физиологическая температура-характерная для детей до года!

правда у нас каких-то других симптомов болезни нет: сопли, кашель и т.п.
ИраЛ, он и с 38 активен был, не скажу что капризный. Просто раньше у него не было температуры от того что жарко или еще что-то. А сейчас кашель,  насморк.. так страшно за него, начинаю терять адекватность
спасибо всем за контакты мастерицы)))))))
долго изучала все, в итоге готовый гусленок купила, подкупила его "амортизация" и регулировка спинки по высоте
Ола
Доброе утро!

А пентаксим появился-нет? Кто узнавал?
Сегодня надо бы нам в поликлинику попасть, взвеситься. И будут про прививку спрашивать

Ола, нет, пентаксима еще нет нигде. Говорят точно на июнь ожидать - не раньше
Энерджайзер
Ольга ))), справку из центра занятости не надо

Да?? А бухгалтера с работы мужа просят ее.
ИраЛ, скорее всего, все тот же лактостаз.

Ола, звонила в пятницу, пернтаксима не было (
Ольга ))), сейчас даже в соц защите когда оформляешь, ее уже не надо, они сами там смотрят
Я когда на работе оформляла- надо было от мужа справку с соц защиты, копию трудовой, что он нигде не работает
Я тоже слышала, что пентаксим только в июне появится.
berry,Оксана, ты говорила,что поишь Соню травками, и так получается выдерживать перерыв между кормлениями, расскажи,пожалуйста как и какими)
Олюньчик,что за напасть такая у вас(((( пусть уже скорее малыш выздоравливает!!!!!
Девочки, отдам Плантекс 7 пакетиков и чай Лактофитол 12 пакетиков, живу в районе Калибра, в обед бываю около ДК Колющенко. Пишите в личку!
Олюньчик, что ж такое! Бедный малыш!!! Скорей бы боляки оставили деточку!
Фу, на улице гадость. Мы сегодня сходили кровь сдавать, скорификаторы детские творят чудеса, сын даже не пикнул.
Нам тоже АКДСку надо ставить, но бесплатную не хочу, думала поставить инфанрикс гекса (нам как раз надо гепатитку ставить), а потом пентаксимы. Но боюсь, вдруг в июне не появится еще. Сначала ведь в апреле обещали.
Олюньчик,а на инфекции не хотите сдать кровь, например ЦМВ? Он может если в стадии обострения давать температуру.
И к иммунологу надо правильно девочки говорят.. Он и назначит доп анализы.
Олюньчик
ИраЛ, он и с 38 активен был, не скажу что капризный. Просто раньше у него не было температуры от того что жарко или еще что-то. А сейчас кашель,  насморк.. так страшно за него, начинаю терять адекватность

Как же я вас понимаю! Столько страха натерпелась из за обычных соплей! Держитесь, мы не должны терять разум в таких ситуациях, хотя кто я такая чтобы это говорить, иной раз думаю надо бы найти хорошего психотерапевта, чтобы справляться с излишней тревожностью.

Вы если аллергики, то подвержены больше болезням.
У меня у сестры когда первый родился, как начал он болеть с 3 мес, она не знала от чего так часто, потом бронхиты пошли, в садик почти не ходил, потом только сходили к аллергологу и начали астму лечить - болеть конечно так перестал. Второй родился - тоже самое, болеет и болеет, сходили а аллергологу-тоже астма сформировалась. Но у них у папы астма была лет до 12
Сделали первый сеанс массажа, вели себя прилично . Сказали носить воротник из пеленки по 3-5 часов в день, так как поворачиваем голову на одну сторону . Сейчас сделала, не нравится , голову не повернуть ))
Kat_84,здорово, понравилось? Или как))))
Конечно мама сковала)))
Leva 🙂, ну да, понравилось вроде. Завтра будем с купанием))
ingrit
Natk@,А ты нашу АКДС ставить будешь?
У нас были сопли и горло красное , врач сказала через неделю после выздоровления кровь сдать , медотвод на три недели.
да нашу буду ставить
Leva 🙂
Олюньчик,а на информацию не хотите сдать кровь, например ЦМВ? Он может если в стадии обострения давать температуру.
И к иммунологу надо правильно девочки говорят.. Он и назначит доп анализы.
У дочери  подруги так было. Каждую неделю поднималась темпа. Оказалось ЦМВ в активной форме
мне сказали что в росточке есть вакцина для акдс
syr.dina
berry,Оксана, ты говорила,что поишь Соню травками, и так получается выдерживать перерыв между кормлениями, расскажи,пожалуйста как и какими)

мы пьем ромашку, фенхель, мяту и шиповник (покупаем бабушкино лукошко). Завариваю - даю из бутылочки.
если к груди тянется-то до кормления еще долго, то пососет и больше грудь не просит.
ну вот как то так)))
Natk@, в росточке есть только инфанрикс гекса, сегодня им звонила. Пентаксим обещается в конце мая
syr.dina, моему сыну питье никогда кушать не мешало, даже если много пил, то через 20-30 минут есть все равно просил и ел хорошо.
Девочки, всем спасибо за советы! Будет сдавать еще анализы.
Lunna, вы ползаете уже?
Олюньчик, по пластунски)))
Lunna, а на четвереньки встает? Мне интересно,  сколько времени проходит от четверенек до ползанья)
Олюньчик,у всех ведь по- разному, в ползании главное, чтоб головешка сообрази-ка, что руку правую, ногу левую и наоборот. )))
Мы не ползаем в нормальном смысле, но расстояния преодолеваем быстро) тут повернулся, тут на животе развернулся - и уже в другом конце))
Dinna
долго изучала все, в итоге готовый гусленок купила, подкупила его "амортизация" и регулировка спинки по высоте

Dinna, где купила?
Олюньчик, побыстрее вам разобраться и больше не болеть! :пятачок с шариком:
Энерджайзер
Мы не ползаем в нормальном смысле, но расстояния преодолеваем быстро) тут повернулся, тут на животе развернулся - и уже в другом конце))

Мой так же, глаз да глаз за ним. Только ползает задом в основном, а сейчас на четвереньках раскачивается, интересно, когда поползет уже)
Mrs.LeDi, спасибо!
berry
syr.dina

мы пьем ромашку, фенхель, мяту и шиповник (покупаем бабушкино лукошко). Завариваю - даю из бутылочки.
если к груди тянется-то до кормления еще долго, то пососет и больше грудь не просит.
ну вот как то так)))

мы точно так же компотик из яблок давали (сначала без сахара, потом 1 ч.л. на литр воды стала добавлять при варке)
Энерджайзер

мы с субботы точно так же - только успеваем ловить
да еще пытается на четвереньки встать, в кроватке упрется ногами в спинку , встает на коленочки и раскачивается, а на полу до опоры назад отползает и тоже так же пытается качаться 🙂
Mrs.LeDi,вы компот не разбавляете водой?
Mrs.LeDi
Dinna

Dinna, где купила?

Я купила бу в пристрое на детях, оказалось в соседнем дворе даже) новый побоялась брать, дама моя привереда, вдруг не понравится)
Сегодня ходили в нем дома, кое-что можно сделать уже, пропылесосили даже) титьку нашла т прям в рюкзаке заснула)
Девочки подскажите где скарификаторы купили? Была в 2 аптека-сказали нет и не бывает
Kat_84
Сделали первый сеанс массажа, вели себя прилично . Сказали носить воротник из пеленки по 3-5 часов в день, так как поворачиваем голову на одну сторону . Сейчас сделала, не нравится , голову не повернуть ))

О, мы также делали! Помогло
Девочки, а после пентаксима в случае чего уже нельзя бесплатную ставить? А то думаю если в 3 мес вдруг она появится, поставим ее, а потом она опять исчезнет???