Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 42 из 48
berry,молодец доча, поздравляю с переворотом, мы почти сами переворачиваемся, на животе тоже больше теперь нравится , сегодня опять меня забалтывала, видимо, много мне хочет чего сказать))))
berry, поздравляю с новой умелкой  :ура: :ура: :ура:
Пушистик74, Ола,vasaro,Айриша, девочки-спасибо! Если честно, то я переживала, так как у неё даже попыток не было перевернуться.
а сегодня прямо вертится-через раз правда рука застревает и она верещит. Только из комнаты выйду-слушаю верещит: прихожу-точно, перевернулась!
Айриша
Leva 🙂, а из прикорма ничего нового не давала?
нет ничего новое не ели. Все тоже.
ИраЛ
Leva 🙂, наверняка что то болело, мне тож кажется наврятли животик. Может тоже мочеполовая инфекция, я так понимаю у мальчиков частая проблема
да все анализы в норме. Фиг знает.
Мочепловая вряд-ли, после боботика успоился же. Сейчас покушал и спит.
Девочки а у вас после родов колени хрустят? у меня никогда такого не было а сейчас даже приседание не могу сделать такой хруст стоит и даже побаливает, это само пройдет или к врачу?
Погуглила, от цветной капусты может быть такие колики. Мы сегодня её кушали, половину баночки.
На недельку отложу тогда её.
Завтра вообще ничего не будет кроме смеси кушать.
Др вариантов у меня нет.
Айриша, я сейчас обязательно по творожку в день съедаю. Если несколько дней не съем, то ноги сводит (как при беременности после 20 недель было)
Ола
Пушистик74
30 или первого мая собираемся всем нашим кланом пушистиков в гости к свекрови расстояние 500 км, девочки как одеть кроху в машину? чтоб комфортно ей было
далеко так едете))
Мы сейчас ездили в Екат в слипе и сверху весенняя куртка со штанами. Шапка тонкая.
Было жарковато. Наверное, лучше бы чтото типа флисового комбеза еще надеть, а куртку снять , малышу комфортнее

я бы надела легкий слип, сверху флисовый комбез, не толстый. Верхнюю одежду с собой бы взяла. Шапка в машине не нужна, мы и сейчас снимаем, когда в машину садимся, а если уж на такое дальнее расстояние - тем более. можно плед взять, укрывать, когда в кресле спит
Leva 🙂,моя все еще на мое питание реагирует, бывает маемся животом!!!
berry,с новой умелочкой дочку!!!
berry,совсем сегодня закрутилась и забыла вас поздравить с умелкой, так здорово что малышка начала перевороты делать.с новой умелкой Софийку
Ты знаешь мой тоже, на права сначала перевороты делал. Долго не могла его на лево научить.
Я где-то через неделю как научился, стала его крутить на лево, делая так что повернутся только через лево.  И все теперь вертится во все стороны.
berry, с новой умелочкой! Мы тоже начали через правое плечо крутиться сначала, но буквально на следующий день уже через левое начала. Втянулась, как говорится, в этот процесс))) раньше вообще на живот не уложить было, а как сама начала переворачиваться, только на животике и лежит теперь.
Айриша
Девочки а у вас после родов колени хрустят? у меня никогда такого не было а сейчас даже приседание не могу сделать такой хруст стоит и даже побаливает, это само пройдет или к врачу?

Да у менч хрустят, они и до этого хрустели но меньше, я что то не волнуюсь по этому поводу, хотела только поискать инфо от чего это
berry, я тоже каждый день ем творог, сыр, молоко, но колени хрустят и болят когда приседаю
Девочки ещё утром нащупала под одной грудью уплотнение большое, весь день даю эту грудь и пыталась сцеживаться, но плохо получается, болит когда прикасаешься и когда сын сосет, что ещё можно сделать?
Кормить этой грудью, направив носик ребенка в сторону уплотнения
Ола, стараемся пол дня валетиком лежим, сын сначала не понял новшество )))
Айриша,у меня одно колено начало хрустеть прямо в начале бер,причем хрустит сильно,но без боли. Сходила к ревматологу. Она сказала,что это может быть связано с изменением гормонального фона. Наблюдать пока. Если не болит,то обращаться после окончания гв. Если болит,то приходить на консультацию.
А у меня на фоне снижения иммунитета уже недели две жутчайшая аллергия, которая проявляется вроде коньюктивита,но это не он. Просто оч чешутся глаза. И тело чешется. Ем все тоже самое,что и раньше. В первую бер у меня организм дал сбой через месяц(((
Mama Димы, я решила пока от пресиданий отказаться, чтобы лишнюю нагрузку не давать, понаблюдаю ещё, может само пройдет
Mama Димы, витамины принимаешь?
Mama Димы,что-то зацвело вот и аллергия.
Я тоже подтрескиваю. Даже не задумывалась об этом.
Это не есть конечно же хорошо. Жидкость суставная истощилась вот и трут сустав на кость поэтому издаются звуки. Я когда приседания делаю. Но вообще пока действительно боли нет не стоит бить тревогу. Особого лечения нет. Последние не очень. У меня у бабушки ревматоидный артрит был, это жесть конечно. Если нет наслед.фактора то думаю не стоит и волноваться.
Айриша,ни приседаний,ни выпадов,ни степов,ни подъемов по лесенкам - ничего этого нельзя. Поберегись пока! Это оч серьезная штука! У меня в первую бер так запястье болело,тоже началось со скрипов. Потом адские боли,какие-то сильные твбы пришлось пить. Артрит или артроз поставили тогда. При изменении гормонального фона пошло воспаление в суставе. Это капец,как вспомню. Ре не могла взять на руки!
Я пью витамины и йод.
Leva 🙂,у меня у бабушки не знаю как это называется, ноги были ровные,а сейчас суставы вывернулись все наружу. Понятно надеюсь написала. Делали недавно рентген,хрящи практически все стерлись.
Leva 🙂,а что цвело две недели назад? Я уже просто в ужасе,что делать?! К окулисту каждую неделю хожу,она догадки строит и каждый раз другое выписывает. Легче становится,но не надолго. К аллергологу меня посылает. Он скажет диета, это понятно. Может анализы сдать на аллергены?
Mama Димы, береза родная пылить начала...

Хотя это и на витамины может быть.
Mama Димы,ты знаешь скорее мать и мачеха.
Липа почки выкинула. Вот эти точно знаю аллергены сильные.
У моего мужа была такая же ерунда. Прошло само собой. Года три подряд у него так было. Пил супрастин в таб. Потом ему я в уколах поставила Антигистаминные и все.
Сдать аллергопробы дело хорошее. Но дорогое. И не факт если сдавать, именно то что надо найдут.
У меня тоже аллергия на что-то. каждую весну несколько недель нос течет. А сейчас/, наверное, ничего пить нельзя?
berry,я зиртек пью в каплях.педиатр сказала,что можно то,что ре даете. Только в жидком виде, половину от разрешенной дозы. Супрастин рекомендовала не пить.
Айриша
Девочки ещё утром нащупала под одной грудью уплотнение большое, весь день даю эту грудь и пыталась сцеживаться, но плохо получается, болит когда прикасаешься и когда сын сосет, что ещё можно сделать?

Ола
Кормить этой грудью, направив носик ребенка в сторону уплотнения

Не носик, а подбородок
Доброе утро!
Капец как мы спали :crazy2: всю ночь кряхтел, дергал грудь - только успевала переворачиваться к нему, в носоглотке откуда-то собралось и хрюкало, всю ночь куда-то ползти пытался - только успевала ловить, к утру давай пукать, проснулся -прокакался (хотя мы утром это во время еды делаем в 10 часов)
старшие тоже плохо спали: Дима всю ночь разговаривал, а Степушистый вдруг описился, с полгода такого уже не было (оплошности реееедко, но бывают)... муж предположил, что связано с тем, что они у нас в санаторий пошли со вчера, в Звёздочку - новые эмоции, обстановка и т.д.
Айриша,сегодня получше?
Доброе утро!
Мы сегодня встали рано, вот уже на первый сон собираемся)
Ола,а у нас по режиму,в 7 подъем,в 9 первый сон)))
syr.dina
Ола,а у нас по режиму,в 7 подъем,в 9 первый сон)))
мы обычно попозже встаем, хотя бы в 8-30
И тоже через 2 часа спать, обязательно не позже, а то капризы
Ола,у меня дома стадо слонов с утра в садик и на работу собирается))))хочешь-не хочешь разбудят)))) и кошки еще начинают скачки-поесть-побрякать в туалете горшком-снова скачки)))
Мы встаем в 6-7 утра, уже даже будильник не заводим)
Олюньчик,вы на режиме?
Мы тоже в 6-7 встаем, но в 8-8.30 опять спать и до сих пор дрыхнет, с перерывом на титю, но сегодня что-то дергается,кричит и пукает, животик поди болит.