27 апреля 2015, 12:01
berry,молодец доча, поздравляю с переворотом, мы почти сами переворачиваемся, на животе тоже больше теперь нравится , сегодня опять меня забалтывала, видимо, много мне хочет чего сказать))))
Айришанет ничего новое не ели. Все тоже.
Leva 🙂, а из прикорма ничего нового не давала?
ИраЛда все анализы в норме. Фиг знает.
Leva 🙂, наверняка что то болело, мне тож кажется наврятли животик. Может тоже мочеполовая инфекция, я так понимаю у мальчиков частая проблема
ОлаПушистик74далеко так едете))
30 или первого мая собираемся всем нашим кланом пушистиков в гости к свекрови расстояние 500 км, девочки как одеть кроху в машину? чтоб комфортно ей было
Мы сейчас ездили в Екат в слипе и сверху весенняя куртка со штанами. Шапка тонкая.
Было жарковато. Наверное, лучше бы чтото типа флисового комбеза еще надеть, а куртку снять , малышу комфортнее

Айриша
Девочки а у вас после родов колени хрустят? у меня никогда такого не было а сейчас даже приседание не могу сделать такой хруст стоит и даже побаливает, это само пройдет или к врачу?
Айриша
Девочки ещё утром нащупала под одной грудью уплотнение большое, весь день даю эту грудь и пыталась сцеживаться, но плохо получается, болит когда прикасаешься и когда сын сосет, что ещё можно сделать?
Ола
Кормить этой грудью, направив носик ребенка в сторону уплотнения
syr.dinaмы обычно попозже встаем, хотя бы в 8-30
Ола,а у нас по режиму,в 7 подъем,в 9 первый сон)))