Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 2 из 38
Ната@П, Наташ как ботиночки вам?
Сын сегодня писал первую работу из трех, итоговую за 4 класс и переводную в 5. Мини-ЕГЭ, все серьезно, с собой ничего нельзя взять, телефоны отбирают, сидят  по одному. Готовят уже к выпускному ЕГЭ. Даже не знаю, кто больше нервничал. Причем детей дрессируют так и голову забивают всякими мыслями, хотя может мой такой впечатлительный
MarinaBaddi,
http://www.philarmonia.ru/afisha/afisha-may/event/1530-koncerty-v-polzunkah.html
Восприятие у самых маленьких синкретично по своей природе, поэтому малыши будут слушать музыку и рассматривать иллюстрации художников, маршировать, прыгать, кружиться, приседать, подыгрывать профессиональным музыкантам на палочках, погремушках, с помощью ладошек и т.д.
В общем, надо нам всей темой сходить
Ната@П, а у нас уроки сдвигают из-за этого, всегда в нашей школе первоклашек гоняют ради крупных мероприятий - олимпиад, егэ) сегодня учатся с 11, сразу после экзекуции над 4классниками) а что, можно этим гиа исправить годовую 4 на 5 к примеру?
Moll, Рита у них не в зале проходят, а в фойе там можно сидеть, ходить в время выступления
MarinaBaddi, это филармония. Но билеты лучше там покупать, так как в кассы, которые по городу мало их дают. И я в конце марта, покупала на май
MarinaBaddi
Ната@П, Наташ как ботиночки вам?

Марина мы с Ириной завтра повстречаемся. Но я их на занятиях видела, кто-то пришел и потрогала немного. Если с размером хорошо будет, то заберу
Ната@П
Moll, Рита у них не в зале проходят, а в фойе там можно сидеть, ходить в время выступления
MarinaBaddi, это филармония. Но билеты лучше там покупать, так как в кассы, которые по городу мало их дают. И я в конце марта, покупала на май

пошлите все вместе. Я тоже куплю билеты
MarinaBaddi, в мае? я пойду
Девчата, всем спасибо за отзывы по утюгам. Я еще больше запуталась)
Ната@П, вы 24 го идете на концерт?
Я очень надеюсь что они не будут на годовую оценку вообще влиять. Там весь смысл их,  что если не сдаешь, то  просто так не переводят в 5 класс
MarinaBaddi

да в 10-30
Ната@П
Я очень надеюсь что они не будут на годовую оценку вообще влиять. Там весь смысл их,  что если не сдаешь, то  просто так не переводят в 5 класс
Ты думаешь он не сдаст?
Вообще конечно ужаса столько на детей нагонят,что они от страха половину знаний забывают. Мне кажется перед такими экзаменами нужно больше психологам работать с детьми,чем преподавателю по предмету.
Ната@П
MarinaBaddi

да в 10-30

ок! тоже куплю билеты.
Девочки присоединяйтесь)
Moll, с 4-ки на 5-ку исправить таким диктантом навряд ли ,а вот наоборот легко..
Как хорошо, что  вы напомнили о концерте. Мы обязательно идем)
ага, а с изнанки наверняка все тот же мухлёж, что и ЕГЭ)
Мы тоже хотим!!! Классно!!!
Anna-Mi
Как хорошо, что  вы напомнили о концерте. Мы обязательно идем)
Мама Танечка
Мы тоже хотим!!! Классно!!!

ура!)))
и я. Где покупать?
MarinaBaddi
Ната@П
Ты думаешь он не сдаст?
Вообще конечно ужаса столько на детей нагонят,что они от страха половину знаний забывают. Мне кажется перед такими экзаменами нужно больше психологам работать с детьми,чем преподавателю по предмету.

Я думаю, что конечно сдаст. Просто больше жути нагнетают. Сегодня была комплексная работа- это дается текст, потом по нему нужно ответить на вопросы по всем предметам. Всего было 12 вопросов и сын сказал, что было очень легко. Так они две недели каждый день делали эти комплексные работы вместо какого то урока.  Дрессировка.
А вообще меня  русский беспокоит,  так как пишет ужасно, а еще и не думает при этом.
nathlie
и я. Где покупать?

в филармонии
интересно так.
во многих культурных заведениях групповые посещения начинаются с 10 человек
надо поинтересоваться на будущее)
Ната@П, даа, мы в первоклашках уже обсудили. Я давно облизываюсь на эту идею,много читала про кидзанию, думала - никогда у нас такого не будет)
я думаю, что нужно ориентироваться часа на 3 плюс перекус, а это уже небюджетно получается. постараюсь в следующем месяце сводить
Я вот думаю как бы его в будни сводить, дешевле будет
ой, посмотрела
я-то думала там почасовая оплата
а у них время не ограничено.
неее, однозначно надо сходить
Ната@П
Moll, Рита ты видела такое чудо открыли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
хочу Сашу сводить

Класс! Вот только Наташа Нэтли писала о подобном в Питере или Москве. Надо побывать!
Наташа, спасибо за томик!
Я тоже хочу на концерт в ползунках! Девочки, а купите, пожалуйста, мне билет, деньги кину на карту.
Я наконец-то решила пройти годовую комиссию. Вчера сходили к педиатру, она такая смешная. Спрашивает "где вы еще лечитесь? ", я переспросила, о чем она вообще. Она "ну вы последний раз были в семь месяцев, а где все это время лечились? " , я ответила, что мы не болели. Удивилась.
На 24 нет билетов, только на 16 мая осталось в органном зале
Ура! Забронировала на 24, 100р стоит детский и 150 взрослый. На сайте билетов нет, а по телефону забронировали
Blirin
Ура! Забронировала на 24, 100р стоит детский и 150 взрослый. На сайте билетов нет, а по телефону забронировали

так там же написано по телефону бронировать
MarinaBaddi
Blirin

я онлайн купить хотела)
Blirin
MarinaBaddi
Blirin

я онлайн купить хотела)

я тоже позвонила,походу последние забрала
perchik82
Ната@П
Moll, Рита ты видела такое чудо открыли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
хочу Сашу сводить

Класс! Вот только Наташа Нэтли писала о подобном в Питере или Москве. Надо побывать!
кто пойдет, могу вип карту мегаполиса дать, там скидка 10%
MarinaBaddi, мини встреча форума будет)
Blirin
MarinaBaddi, мини встреча форума будет)

там вообще как то странно
тетенька говорит есть 5 билетов для детей а для взрослых нет,смеется..говорит пусть сами ползут)) Продала мне детский как за взрослый
Я вам еще в феврале про концерты в ползунках рекламировала)
Я тоже хочу на концерт!
Билетов уже нет, я так поняла?
мама Ксюши
Я тоже хочу на концерт!
Билетов уже нет, я так поняла?
позвони