16 апреля 2015, 07:54
Ната@П, Наташ как ботиночки вам?
MarinaBaddi
Ната@П, Наташ как ботиночки вам?
Ната@П
Moll, Рита у них не в зале проходят, а в фойе там можно сидеть, ходить в время выступления
MarinaBaddi, это филармония. Но билеты лучше там покупать, так как в кассы, которые по городу мало их дают. И я в конце марта, покупала на май
MarinaBaddi
Ната@П, вы 24 го идете на концерт?
Ната@ПТы думаешь он не сдаст?
Я очень надеюсь что они не будут на годовую оценку вообще влиять. Там весь смысл их, что если не сдаешь, то просто так не переводят в 5 класс
Ната@ПMarinaBaddi
Ната@П, вы 24 го идете на концерт?
да в 10-30
Anna-Mi
Как хорошо, что вы напомнили о концерте. Мы обязательно идем)
Мама Танечка
Мы тоже хотим!!! Классно!!!
MarinaBaddiНата@ПТы думаешь он не сдаст?
Я очень надеюсь что они не будут на годовую оценку вообще влиять. Там весь смысл их, что если не сдаешь, то просто так не переводят в 5 класс
Вообще конечно ужаса столько на детей нагонят,что они от страха половину знаний забывают. Мне кажется перед такими экзаменами нужно больше психологам работать с детьми,чем преподавателю по предмету.
nathlie
и я. Где покупать?
Ната@П
Moll, Рита ты видела такое чудо открыли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
хочу Сашу сводить
Blirin
Ура! Забронировала на 24, 100р стоит детский и 150 взрослый. На сайте билетов нет, а по телефону забронировали
MarinaBaddiя онлайн купить хотела)Blirin
Ура! Забронировала на 24, 100р стоит детский и 150 взрослый. На сайте билетов нет, а по телефону забронировали
так там же написано по телефону бронировать
BlirinMarinaBaddiя онлайн купить хотела)Blirin
так там же написано по телефону бронировать
perchik82кто пойдет, могу вип карту мегаполиса дать, там скидка 10%Ната@П
Moll, Рита ты видела такое чудо открыли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html
хочу Сашу сводить
Класс! Вот только Наташа Нэтли писала о подобном в Питере или Москве. Надо побывать!
Blirin
MarinaBaddi, мини встреча форума будет)
мама Ксюшипозвони
Я тоже хочу на концерт!
Билетов уже нет, я так поняла?