16 апреля 2015, 09:43
HappyWife
Я вам еще в феврале про концерты в ползунках рекламировала)
в феврале у меня ребенок еще не проявлял сильно интереса к массовым мероприятиям
HappyWife
Anna-Mi
Билетов уже нет(( Сказали звоните, может позже появятся.
arnataliyaAnna-Mi
на 16 мая есть билеты, звони, бронируй "Ребятам о зверятах" в зале органной музыки в "Родине"
arnataliyaAnna-Mi
на 16 мая есть билеты, звони, бронируй "Ребятам о зверятах" в зале органной музыки в "Родине"
MarinaBaddiarnataliyaAnna-Mi
а там что?
может мне тоже нужно)
HappyWifeя с февраля и пыталась поймать их, то билетов уже нет, то нас в городе нет.
Blirinого ажиотажHappyWifeя с февраля и пыталась поймать их, то билетов уже нет, то нас в городе нет.
BlirinHappyWifeя с февраля и пыталась поймать их, то билетов уже нет, то нас в городе нет.
Ната@П
arnataliya, Наташа ко мне тут новая мысль пришла, а что почитать ребенку про войну? Я хочу немного приобщить его к духу 70-летия Победы
Moll
с вами
кто хочет в органный зал на экскурсию 22 апреля? http://www.philarmonia.ru/afisha/afisha-okt/event/1517-ekskursiya.html
MarinaBaddi
Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)
sutemevaMarinaBaddi
Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)
вот, у нас один в один так же, все мои предложения отметаются мужем категорически, для него единственный вариант развлечений - лежать дома. Водит машину только он у нас, вот он этим своим преимуществом и пользуется, папа никуда не хочет = вся семья никуда не поедет.
perchik82
arnataliya, это на зубы так? Или?
На акцию изд-ва эксмо позаримся? :-)
Nataliya74
arnataliya, Настену с совершеннолетием! Крепчайшего ей здоровья!
Обрадовалась колечку?
arnataliyaperchik82
arnataliya, это на зубы так? Или?
На акцию изд-ва эксмо позаримся? :-)
Даша, не знаю, может возрастное, что-то в головенке происходит, ведь не может ребенок просто так себя так вести, мне кажется Марина как-то писала, что Анюта тоже какой-то период ночами не спала, я уже и свечку ставила, если бы зубы беспокоили, то нам обычно свечка помогала, а тут что с ней, что без нее
arnataliya
perchik82, пошли 16 на концерт в ползунках.