Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 3 из 38
HappyWife
Я вам еще в феврале про концерты в ползунках рекламировала)

в феврале у меня ребенок еще не проявлял  сильно интереса к массовым мероприятиям
Какой прекрасный день сегодня, мы три часа гуляли с таким удовольствием.
Билетов уже нет(( Сказали звоните, может позже появятся.
Anna-Mi

на 16 мая есть билеты, звони, бронируй "Ребятам о зверятах" в зале органной музыки в "Родине"
Привет!
arnataliya
Anna-Mi

на 16 мая есть билеты, звони, бронируй "Ребятам о зверятах" в зале органной музыки в "Родине"

Уже забронировала))
arnataliya
Anna-Mi

а там что?
может мне тоже нужно)
Девочки, пойдемте 16 мая на концерт в Органный зал  🙂
http://www.philarmonia.ru/afisha/afisha-may/event/1542-koncerty-v-polzunkah.html
Anna-Mi, мы и так уже идем, у меня есть билеты.
MarinaBaddi
arnataliya
Anna-Mi

а там что?
может мне тоже нужно)

те же концерты в ползунках с 0-2
о 16-е это суббота,я не смогу
HappyWife
я с февраля и пыталась поймать их, то билетов уже нет, то нас в городе нет.
Blirin
HappyWife
ого ажиотаж
Blirin
HappyWife

я так поняла, что они не часто проходят, а желающих много, в апреле оказывается в эту субботу есть
arnataliya, Наташа ко мне тут новая мысль пришла, а что почитать ребенку про войну? Я хочу немного приобщить его к духу 70-летия Победы
Ната@П
arnataliya, Наташа ко мне тут новая мысль пришла, а что почитать ребенку про войну? Я хочу немного приобщить его к духу 70-летия Победы

я вчера себе заказала отличную книжку про пионеров-героев , но там про пионеров упущено, еще что-то мне попадалось про войну, у Крапивина есть книги, там не конкретно про войну, а про жизнь детей во время войны
http://www.labirint.ru/books/471230/
Moll
с вами
кто хочет в органный зал на экскурсию 22 апреля? http://www.philarmonia.ru/afisha/afisha-okt/event/1517-ekskursiya.html

Я очень хочу, но мне некуда девать остальных детей. Не думаю, что Мила с порога оценит идею.
MarinaBaddi
Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)

вот, у нас один в один так же, все мои предложения отметаются мужем категорически, для него единственный вариант развлечений - лежать дома. Водит машину только он у нас, вот он этим своим преимуществом и пользуется, папа никуда не хочет = вся семья никуда не поедет.
sutemeva
MarinaBaddi
Аню не реально с собой таскать,муж пальцем возле виска покрутит,он с другой планеты)

вот, у нас один в один так же, все мои предложения отметаются мужем категорически, для него единственный вариант развлечений - лежать дома. Водит машину только он у нас, вот он этим своим преимуществом и пользуется, папа никуда не хочет = вся семья никуда не поедет.

Маша, ну это же не правильно, эгоизм голимый, а если учесть, что трое детей маленьких, то эгоизм втройне, детей то все равно надо вывозить.
у нас какой-то период начался - неспанья ночью, просыпается в час ночи и до пяти не спит, в своей кроватке плачет, а с собой положу - молчит или разговаривает, хоть не ревет и то хорошо, но колбасится, весь мозг мне вынесет, я совершенно не высыпаюсь, утром Миша потом прекрасно спит до 10 часов
arnataliya, это на зубы так? Или?

На акцию изд-ва эксмо позаримся? :-)
а вот, правда, мы в детстве так много про войну знали, столько произведений по программе изучали, портреты пионеров-героев висели в школах, мы все их подвиги знали и в лицо их по фотографиям узнавали, а сейчас если родители заинтересованы только, то дети будут знать, еще помню много в школьной программе было произведений про природу, сейчас их оооочень мало, какие-то отрывки, зато в учебниках по литературному чтению есть муми тролли, и нужно умные мысли про них толкать, а отрывки взяты из середины книги и фиг разберешься кто есть кто, не говоря уже о их характере, поэтому летом перечитываем все произведения в оригинале, отрывки из которых будут в учебниках в следующем году
arnataliya, Настену с совершеннолетием! Крепчайшего ей здоровья!
Обрадовалась колечку?
perchik82

Даша, не знаю, может возрастное, что-то в головенке происходит, ведь не может ребенок просто так себя так вести, мне кажется Марина как-то писала, что Анюта тоже какой-то период ночами не спала, я уже и свечку ставила, если бы зубы беспокоили, то нам обычно свечка помогала, а тут  что с ней, что без нее
Nataliya74
arnataliya, Настену с совершеннолетием! Крепчайшего ей здоровья!
Обрадовалась колечку?

да, спасибо большое!!!!! обрадовалась очень, на пальчике так хорошо смотрится - очень нежно и трогательно - носить будет
arnataliya, ну а я что сделаю.. когда встречались с ним 10 лет назад, ходили и в музеи, и в филармонию в Иркутске, я предлагала - он соглашался. А теперь не хочет с детьми таскаться, якобы они будут все ныть, а он не хочет с ними мучиться и точка.
Кстати, в музей на Айвазовского все сходили поглядеть? Уезжает уже 19-го, а я только что о нём узнала. Мужу предложила и опять, конечно же, он не хочет и не любит и иди одна. Предлагала театр, поп-концерт интересной ему исполнительницы, музей, картинг, аквапарк, питомник хаски - никуда не хочет, а значит никто не идет и не едет. Я вообще не знаю, есть ли хоть что-нибудь на этой планете, что бы он любил. Мизантроп какой-то.
arnataliya, с Днём рождения Настеньку! Здоровья ей, хороших друзей и ежедневных радостей!
arnataliya, ой, точно!!!

Настеньку с совершеннолетием!!! Пусть мечты сбываются!
Наташа, тебя и мужа твоего со взрослой дочерью!
arnataliya
perchik82

Даша, не знаю, может возрастное, что-то в головенке происходит, ведь не может ребенок просто так себя так вести, мне кажется Марина как-то писала, что Анюта тоже какой-то период ночами не спала, я уже и свечку ставила, если бы зубы беспокоили, то нам обычно свечка помогала, а тут  что с ней, что без нее

И у нас было дело дня 3, но не всю ночь напролет, а так, эпизодами
Мне сегодня из управления землями области позвонили, поставили нас в очередь на получение земельного участка по многодетности 🙂
sutemeva,капай на мозги, что это не тебе развлечься надо, а ради развития детей, родить мало, что это долг, как родителя, сначала ныть будет, потом втянется, есть еще вариант, дети подрастут и ему будет с ними интереснее, сам будет ходить везде, на самом деле это ведь большой труд, не каждый папа получает удовольствие от посещения кукольного театра, я думаю, что скорее всего никто из них не получает, но ведь многие ходят, мой таскался в кукольный сначала с Настей, потом с Владой, скоро с Мишей начнет, ну а уж отвезти-привезти - это святое, но я сама принципиально на транспорте общественном с детьми не езжу.
perchik82,sutemeva, девочки, спасибо большое! даже не верится, что 18 лет!
Мне так понравился Чадоград, хочу Ане сюрприз устроить в эти выхи. И тестирование пройти хочу. И экскурсию в органном... Рита, молодец такая! Заразила))) спасибо!
perchik82, пошли 16 на концерт в ползунках.
Еще про книги о войне. Вот эта, как мне кажется, должна быть интересна детям (и не только)
http://www.labirint.ru/books/300797/
arnataliya
perchik82, пошли 16 на концерт в ползунках.

16 мая?
Я б с удовольствием, но мы уедем в Кустанай в 10х числах. Юбилей у свекрови)

А раньше/позже будет подобное?
arnataliya,Наташа,с именинницей тебя!!! Желаю ,Насте, много-много всего чудесного,интересного и счастливого!!!
ой, я же столько именинниц пропустила и именинников!
извините меня
Я всех поздравляю

посмотрела краем глаза путина
раньше никогда эту прямую линию не смотрела
оно всегда так наигранно выглядело?
как поле чудес какое-то
по большей части не вопросы а жалобы и просьбы
кто прорвался - получил волшебное "мы возьмем на заметку вашу проблему" - считай.все на блюдечке принесут.
раньше всегда потом ответы тиражировались в сми и интернетах, было интересно почитать мимоходом; рейтинг зарабатывался не исполнением желаний тети розы из саратова, а меткими и остроумными ответами, яркими обсуждениями.
разочаровалась я

пс. а! еще дичь какая-то про Борю и собаку запомнилась
Наташа, с именинницей тебя. Насте крепкого здоровья и много чудесных впечатлений.