Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 4 из 38
Moll, я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть
Ната@П
Наташа, с именинницей тебя. Насте крепкого здоровья и много чудесных впечатлений.

спасибо!!!!!
Ната@П, мда?) ну значит до меня только самое интересное доходило) больше не буду смотреть.
Мама Танечка,Moll, спасибо, девочки!!! именинница суши наелась, совсем довольная! праздновать будем в субботу с гостями
В садике воды нет, привалило мне счастье. Но оказывается, как классно гулять с двумя. Я очередной раз в восторге. а то все время по очереди как-то, в выхи больше дела, чем гуляний. Показали на свою голову качели (рычаг на двоих) Аленке и горку.. сначала с Кристей на коленках скатывалась, потом сама. Еще и орет, что бы я руки к ней не тянула ловить.
С воплями ехали домой, выгибаясь в коляске.
arnataliya, поздравляем Настеньку с днем рождения. Здоровья, радости и счастья!
И мы поздравляем Настену и мама Наташу!
Nataliya74, здорово погуляли!
Мне стыдно признаться... но я Алёне спецом не показываю, что на улице можно ходить. Сидит в коляске и глазеет. Но у нас и таких площадок нет, так, убожество одно: турник, колёса, лестница. Деревня же.
arnataliya, старшую дочь Настю с совершеннолетием!
Алёна балдеет от гелиевых шариков. Это мы узнали после Ксюшкиного дня рождение. К годовасию будет ей целый букет шаров. Торт хочу сама сделать, + газету сделаю как у Ксюшки на годовасии была.
Это я мысленно готовлюсь уже. Подкиньте мне еще идей, девочки! Вот конкурсы с пюрешками я на заметку взяла еще
Это что еще за извращение? объясните мне......
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40978
Оказывается Мелисска умеет дуть мыльные пузырики))) так старательно дует и столько счастья когда пузырики летят)

Margaritta, у нас такая же деревня во дворах) пинаем мячики, гоняемся за голубями, ползаем по деревянной горке, ну и песочница.

Чуствую, разбойница растет, уже пытается на деревья залезть)
Настеньку и ее замечательную маму поздравляю с совершеннолетием! Здоровья крепкого, пусть все мечты сбываются!
Blirin
Настеньку и ее замечательную маму поздравляю с совершеннолетием! Здоровья крепкого, пусть все мечты сбываются!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!!!
Ната@П
Moll, я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть

Я немного по-другому смотрю на эту ситуацию. Наигранность в данном проекте быть должна. Очень разноплановый подтекст у этой наигранности. В масштабах страны - одно, в мировом масштабе - совсем иное. Р.  П. играют (как и весь мир).
perchik82
arnataliya, ой, точно!!!

Настеньку с совершеннолетием!!! Пусть мечты сбываются!
Наташа, тебя и мужа твоего со взрослой дочерью!

От всей души поздравляю!!!
Margaritta
Алёна балдеет от гелиевых шариков. Это мы узнали после Ксюшкиного дня рождение. К годовасию будет ей целый букет шаров. Торт хочу сама сделать, + газету сделаю как у Ксюшки на годовасии была.
Это я мысленно готовлюсь уже. Подкиньте мне еще идей, девочки! Вот конкурсы с пюрешками я на заметку взяла еще

Margaritta, я подглядела идею у Яны, но сделала немного по-другому. Составила около 20 вопросов о жизни именинника в первый год. За правильный ответ приз с детской тематикой, который пригодится и взрослому. 
Margaritta,а мне понравилось гадание)))Несколько предметов на поднос,что Алена выберет,то ее и в жизни ждет))) Ванюшка, теннисный мячик или шайбу,не помню,спортсмен растет)))
+
мои еще гуляют, я их оставила, сама побежала полы домывать. А оказывается муж и поужинал и полы домыл. Так мило ))
Blirin

Присоединяюсь! Благополучия во всех смыслах Насте!
Margaritta,я тут пюрешки подбирала для конкурса-такую экзотику нашла: пюре конины, макароны по флотски, курица с картофелем и сливой(!) ну и остальные сложно-сочиненные вкусы выбрала.
sutemeva,Маша, сходи сама в свое удовольствие, если сам никуда не хочет-пусть с детьми сидит, а ты отвлекись от рутины. Меня такие походы оч заряжают энергией.
мы угулялись)
Гуля,как дошли?))))
Anna-Mi
Margaritta

Margaritta, я подглядела идею у Яны, но сделала немного по-другому. Составила около 20 вопросов о жизни именинника в первый год. За правильный ответ приз с детской тематикой, который пригодится и взрослому.  
из бутылочек на скорость дать дедушкам пить еще тоже кайфное зрелище

Мои оказались корыстные, без энтузиазма особого участвовали, не старались, пришлось призы показать и совсем другое дело)))
HoneyMoonchik, погрелись в молнии и по Энергетиков уснули)
:crazy2:  мне надо срочно сделать дочери презентацию о животном из красной книги(
Погуляли ))
фото
nathlie, какой Егорка яркий! Супер!
Контраст такой с лесом)
Наташа, Настеньку с совершеннолетием! Здоровья Настене много-много и долгих и счастливых лет жизни!
Blirin, ты хотела сказать не в тон подобранные шапка- куртка -шарф? ))))
nathlie
Blirin, ты хотела сказать не в тон подобранные шапка- куртка -шарф? ))))

да, ладно не в тон - классный такой
как вам велик?
Наташа, поздравляю Настю с  совершеннолетием! Счастья и здоровья ей!

nathlie, видела бы ты, в чем Мила у меня ходит, мало того что не в тон, так ещё и стиль разный совсем у вещей, потому что либо нету и покупать не хочу, либо в стирке лежит.
nathlie
Наташа, поздравляю Настю с  совершеннолетием! Счастья и здоровья ей!

я присоединяюсь!! Наташа, ты мама уже 18 лет!

nathlie, Егорка прикольный! лес высох уже? Мы на великах хотим в выходной покататься
Всем привет))) Настю с днем рождения!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!!!
Кирилла с первым годиком!!! прошу прощения за запоздалое поздравление))
HoneyMoonchik, ооо, бутылочки это классно! Спасибо за идею!
Гадания я Ксюшке делала на 1 годик, надо тоже Алёнке сделать. Ксюша нитки выбрала-долгая и счастливая жизнь. Еще я пожелания в конвертах делала, все писали кем она будет, во сколько замуж выйдет, кем по профессии будет. И вспомнила это я только когда фотки пересмотрела! Вообще головушка дырявая у меня стала((
sutemeva
nathlie, видела бы ты, в чем Мила у меня ходит, мало того что не в тон, так ещё и стиль разный совсем у вещей, потому что либо нету и покупать не хочу, либо в стирке лежит.

Да ладно, такая ерунда на самом деле эти цвета)) Это ж больше мамы забавляются)))
Я покупать сейчас вообще ничего не хочу, т.к. детей больше не планирую, жалко деньги выкидывать, растут мои девчонки как на дрожжах. От Ксюхи столько вещей не одетых осталось, и это при том что я много никогда не покупала. Очень быстро в рост шла. Я прыгаю от радости если зимний комбез мы одеваем во вторую зиму, но к концу зимы как правило он мал)))
Всем привет!

Поздравляю Анастасию с совершеннолетием!
В день совершеннолетия
Спешим поздравить мы с душой.
Желаем яркого соцветия
Любви и радости большой.

Огромного, как мир, везения
Во всех стремленьях и делах,
И только супер настроения,
Как в самых радужных мечтах!
image.jpg
nathlie, Егорка такой чудесный! Как Вам велосипед - удобно/интересно ему?)
Nataliya74, у тебя такие девчушки солнечный и яркие, как классно, когда вместе время проводят!)
Сходили мы к стоматологу, вердикт - начальный кариес на эмали четырех зубиков. Лечить рано-ребенок не даст сказали, сейчас гель рокс для минирализации, затем по схеме фторирование, сложнее всего со сколотым зубиком будет..