16 апреля 2015, 12:20
Moll, я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть
Ната@П
Наташа, с именинницей тебя. Насте крепкого здоровья и много чудесных впечатлений.
Ната@П
Moll, я вот сколько смотрю всегда эта наигранность есть
Margaritta
Алёна балдеет от гелиевых шариков. Это мы узнали после Ксюшкиного дня рождение. К годовасию будет ей целый букет шаров. Торт хочу сама сделать, + газету сделаю как у Ксюшки на годовасии была.
Это я мысленно готовлюсь уже. Подкиньте мне еще идей, девочки! Вот конкурсы с пюрешками я на заметку взяла еще
BlirinПрисоединяюсь! Благополучия во всех смыслах Насте!
Настеньку и ее замечательную маму поздравляю с совершеннолетием! Здоровья крепкого, пусть все мечты сбываются!
Anna-Miиз бутылочек на скорость дать дедушкам пить еще тоже кайфное зрелищеMargaritta
Алёна балдеет от гелиевых шариков. Это мы узнали после Ксюшкиного дня рождение. К годовасию будет ей целый букет шаров. Торт хочу сама сделать, + газету сделаю как у Ксюшки на годовасии была.
Это я мысленно готовлюсь уже. Подкиньте мне еще идей, девочки! Вот конкурсы с пюрешками я на заметку взяла еще
Margaritta, я подглядела идею у Яны, но сделала немного по-другому. Составила около 20 вопросов о жизни именинника в первый год. За правильный ответ приз с детской тематикой, который пригодится и взрослому.
nathlie
Blirin, ты хотела сказать не в тон подобранные шапка- куртка -шарф? ))))

nathlieя присоединяюсь!! Наташа, ты мама уже 18 лет!
Наташа, поздравляю Настю с совершеннолетием! Счастья и здоровья ей!
sutemeva
nathlie, видела бы ты, в чем Мила у меня ходит, мало того что не в тон, так ещё и стиль разный совсем у вещей, потому что либо нету и покупать не хочу, либо в стирке лежит.