Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 14 из 38
KseniaKaz, в Уралочке 3Д? Там есть экран для мамы?
KseniaKaz
Я белье после родов планирую купить, чтобы уж наверняка с размером угадать)

А мы вчера ходили на узи, видели своего пузатика. Всё в норме, не могли определиться по срокам тк малыш крупненький, но поставили всё-же по последним месячным. Фотографии не сделали, он опять закрывал кулачком личико, но такая фотка у нас уже есть)

Узи делала в Уралочке, у Гавриковой. Она все подробно рассказала, показала, опровергла диагноз, который поставили в узи в 9 РД, теперь я успокоилась)
-сколько по цене?  Хочу с лотосом сравнить.
Какой вес малыша на твоем сроке?)
Отдельный экран для мамы есть. Я читала в отзывах, что возможности ЗД узи есть, но малыш так лежал, что смысла в ЗД не было.  
Патаха
KseniaKaz
-сколько по цене?  Хочу с лотосом сравнить.

За 3 скрининг 1500 рублей, это без фото. Вес плода 2537 г. Многие показатели больше на неделю, на две. Она даже замерила кисть и сказала, что большая для 33 недель. Но у моего мужа кость широкая, да и мы с ним оба родились больше 4 кг.
KseniaKaz
Патаха
KseniaKaz
-сколько по цене?   Хочу с лотосом сравнить.

За 3 скрининг 1500 рублей, это без фото. Вес плода 2537 г. Многие показатели больше на неделю, на две. Она даже замерила кисть и сказала, что большая для 33 недель. Но у моего мужа кость широкая, да и мы с ним оба родились больше 4 кг.
- Хороший доношенный малыш) теперь только щечки наедать будет да легкие развивать)
В Лотосе 2500 стоит у нее узи, если в Уралочке аппарат не хуже, буду записываться туда. Спасибо за информацию! 

А допплер тебе делали?
О, раз в Уралочке дешевле, то я тоже туда записалась бы. В Лотосе некоторые обследования дороже, чем в нескольких других клиниках.

KseniaKaz, она в какой Уралочке принимает?
Патаха, Она сказала, что не факт, что родится больше 4 кг, как мама с папой) пока показатели больше, но может в итоге родится с обычным весом.  Мне вообще понравилось, что она на все вопросы ответила. 

Доплер делали, кровоток адекватен.  На счет 3Д ты у них уточни. Мне эта функция была не принципиальна, больше интересовали показатели узи и  мнение врача по этому поводу.
Хочу заказать  швее такую накидку для кормления.
Помню, мучалась в парке и поликлиниках с "прикрытием".
915ZTtDu-yL._SY606_.jpgparfait_inuse_1000px.jpg
Домисолька, Я позвонила за неделю, уже к Гавриковой осталось мало свободного времени, повезло, что на утро было свободное окно.  Она принимает по сб на Свердловском 8 "А".

Я хотела попасть именно к ней, она еще принимает в мед.центре Кинзерского, там тоже 3 скрининг стоит 1500 рублей и есть аппарат 3Д.
KseniaKaz, ясно, спасибо. Буду думать, куда податься.
У меня кровоток нарушен 🙁 Цифры изменились после 2 Доплера, но не понимаю в лучшую сторону или нет.
Домисолька, Запишись к ней, она хоть объяснит что к чему.
А я сегодня на фотосессию сходила)) в след воскресенье всей семьей пойдем))
Всем приветик!
у моей дочи д.р 28, а мы деток сегодня собирали, какие же приятные моменты когда они так счастливы. Я всю неделю была в бегах все готовилась к празднованию)))
Мы всей семьей пойдем на фотосессию 1 мая
KseniaKaz, мне тоже гаврикова нравиться я у нее 2 скрининг с дочей делала, она нам тоже много рассказывала показывала
Патаха
Хочу заказать  швее такую накидку для кормления.

Отличная идея, мне тоже бы такое надо! Я дочу тоже кормила всегда и везде, но всегда либо уходила в укромное местечко (желательно полежать))) или прикрывалась пеленкой или шарфом, но они сползали периодически (неудобно),
Масся, спасибо за ссылочку!

А где отмечали др дочи? Что подарили?
Джага-Джага,посмотрела твои фото с фотосессии в вк, я сегодня там же была))
Патаха

я такую на али видела) может, проще заказать?
VictoryDay, а, это твой комментарий под записью))) я мельком пробежалась и не сообразила кто чего)))

Я все возможные студии просмотрела, эта из всех больше всего приглянулось - я хотела светлые уютные фото на разных фонах, я довольна!

Кто у тебя фотограф был? Ты одна или всей семьей?
Ellina
Патаха

я такую на али видела) может, проще заказать?

А ты будешь себе заказывать?! Я с али не дружу совсем вообще никак... А к тебе бы присоединилась)))
Джага-Джага, а чего-то не знаю. Я пока если в гости едем, то в бутылочку сцеживаю. Думала и в парк или еще куда также обходиться))
Ellina, из тити то приятней ребенку))) да и возить молочко в бутылочке сколько?! Чтобы не остыло не замерзло не протухло.... А если два кормления, все равно ж одной бутылочкой не обойтись....

Надо, надо срочно обзавестись удобным девайсом для кормящих)))))

Ну давай вместе, а?! Ты же даже видела где там, осталось нам по цвету выбрать.... Я в принципе соглашусь на любой какой выберешь))))
Блин, что-то в раз паника охватила...((((( я вот накупила и напокуповываю всего для карапузины... Хотя она еще и не родилась... Блин страшно стало(((( запереживала я.....
Джага-Джага, я там слинг смотрела) все не могу определиться в его необходимости..
Вот и эту штуку приглядела) от 200 руб они на али.
пошла думать насколько оно мне надо  😉
Ellina, не забудь плиз про меня, деньги на карту могу перекинуть. Мне только укрывную такую пеленку. А она там точно именно такая как у Наташи на картинке, ну вдруг там по китайски написано что-то - в итоге придет непонятно что))))

Ну я бы еще кстати заказала бы там пеленку-кокон, для пеленания карапузины. Одну, легкую))))
Джага-Джага
Блин, что-то в раз паника охватила...((((( я вот накупила и напокуповываю всего для карапузины... Хотя она еще и не родилась... Блин страшно стало(((( запереживала я.....
долой такие мысли из головы!!! Ты чего?! Родится карапузика через недельку- две 😉 все хорошо будет! Хвост морковкой!
Я сегодня 3 бодики купила в mothe'rcare, муж торопил быстрее-быстрее. Свекровь купила на выписку какой то набор, я еще не видела, она только в субботу призналась...

Настя, а ваш кот после подстрижке дрожал? Мы нашего вчера подстригали, лежит дрожит, так жалко 🙁
Gretka, быстро ты его простила)))
Стресс у него, вот и дрожит
Marisha_V
Gretka, быстро ты его простила)))
Стресс у него, вот и дрожит
да уж... Жалостливая я
У труса- кота сибиряка за 6-7 подстрижек, ни разу такого не было.
Ellina
Джага-Джага, я там слинг смотрела) все не могу определиться в его необходимости..
Вот и эту штуку приглядела) от 200 руб они на али.
пошла думать насколько оно мне надо  😉
а как эта штука называется на али? Тоже такую, наверно, надо...
Нашла, тол ко цена на самую простенькую 250р, а на более симпатичную уже 800р, наверно подружке закажу сшить...
Marisha_V, Марина, ты как себя чувствуешь?
Я смотрела nursing cover (укрывашку для кормления) на амазоне, под 1000 р выходит из дышащего хлопка, увы, синтетику Не переношу.
Швея мне шьет из пакистанской бязи чудное постельное оч красивых расцветок. Хочу такую же накидку. Думаю в разы дешевле получится.
В инете полно выкроек.
И мне мне надо!!!! И на меня закажите плиз!!! Или швеи контакты дайте,мне очень такую штуку надо!!!
Патаха, Сколько с тебя швея возьмет за это чудо?
Набери в поисковике фартук для кормления - тут вам и сайты в тч российские и выкройки и отзывы)))

Формально - это пеленка с завязками и жестким краем))))
Gretka
Marisha_V, Марина, ты как себя чувствуешь?

нормально)))
И безумно хочу на волю...из-за погоды в выхи даже гулять не пускали (((
У дочи всё было куплено за 2 мес до рождения,причём  всё до года...
Сейчас только коляска куплена,ну кроватку ещё куплю сама,а наивыписку и на первое время мужу доверила купить) сказал будет покупать когда буду в рд,что б не мешала)))
Зато у меня паника началась в рд ничего не собрано,сертификат не оформлен...
Чего то я в этот раз как кукушка...
Gretka
Патаха, Сколько с тебя швея возьмет за это чудо?
присоединяюсь к вопросу! Может правда здесь и ткань выбрать можно.... И главное чтобы натур продукт)))) щаз наберем компанию и оптовый заказ оформим))))
Как думаете из какого материала лучше?!