26 апреля 2015, 09:58
KseniaKaz, в Уралочке 3Д? Там есть экран для мамы?
KseniaKaz-сколько по цене? Хочу с лотосом сравнить.
Я белье после родов планирую купить, чтобы уж наверняка с размером угадать)
А мы вчера ходили на узи, видели своего пузатика. Всё в норме, не могли определиться по срокам тк малыш крупненький, но поставили всё-же по последним месячным. Фотографии не сделали, он опять закрывал кулачком личико, но такая фотка у нас уже есть)
Узи делала в Уралочке, у Гавриковой. Она все подробно рассказала, показала, опровергла диагноз, который поставили в узи в 9 РД, теперь я успокоилась)
ПатахаKseniaKaz-сколько по цене? Хочу с лотосом сравнить.
Какой вес малыша на твоем сроке?)
KseniaKaz- Хороший доношенный малыш) теперь только щечки наедать будет да легкие развивать)ПатахаKseniaKaz-сколько по цене? Хочу с лотосом сравнить.
Какой вес малыша на твоем сроке?)
За 3 скрининг 1500 рублей, это без фото. Вес плода 2537 г. Многие показатели больше на неделю, на две. Она даже замерила кисть и сказала, что большая для 33 недель. Но у моего мужа кость широкая, да и мы с ним оба родились больше 4 кг.
Патаха
Хочу заказать швее такую накидку для кормления.
Помню, мучалась в парке и поликлиниках с "прикрытием".
Патаха
EllinaПатаха
я такую на али видела) может, проще заказать?
Джага-Джагадолой такие мысли из головы!!! Ты чего?! Родится карапузика через недельку- две 😉 все хорошо будет! Хвост морковкой!
Блин, что-то в раз паника охватила...((((( я вот накупила и напокуповываю всего для карапузины... Хотя она еще и не родилась... Блин страшно стало(((( запереживала я.....
Marisha_Vда уж... Жалостливая я
Gretka, быстро ты его простила)))
Стресс у него, вот и дрожит
Ellinaа как эта
Джага-Джага, я там слинг смотрела) все не могу определиться в его необходимости..
Вот и эту штуку приглядела) от 200 руб они на али.
пошла думать насколько оно мне надо 😉
Gretka
Marisha_V, Марина, ты как себя чувствуешь?
Gretkaприсоединяюсь к вопросу! Может правда здесь и ткань выбрать можно.... И главное чтобы натур продукт)))) щаз наберем компанию и оптовый заказ оформим))))
Патаха, Сколько с тебя швея возьмет за это чудо?