26 апреля 2015, 17:59
Завтра швее скину фотки и спрошу по цене. Хочу тонкое х/б, но непрозрачное.
Тут еще конструкции разные
Есть простые

Есть такие с застежкой на спине

Тут еще конструкции разные
Есть простые

Есть такие с застежкой на спине

мамаПетида подороже, но это того стоит, так как хотела именно к ней и чтобы муж смог пойти. Узи+допплер 2560р отдали это без фото и видео
Lisena90,с мужем всегда приятнее на узи ходить,я в эту Б на все узи 1, то карантин, то работает ((((надеюсь что платно сходим вместе. поздравляем вас с девочкой! По стоимости в лотосе дороже?
мамаПети
Джага-Джага,вещи отстирались?
мамаПети
Olas,да, я поняла, я въехать не могу просто что кусок ткани с завязками может 1 т р стоить? Пытаюсь понять что и как там что бы сесть и сшить. Я ведь иногда тааак заморачиваюсь если что то придумаю шить, а тут эта накидка мне очень нужной показалась, вот и ломаю голову 🙂
Джага-Джага
Olas, Gretka, спасибо девочки, что вразумили... Так-то у меня всегда только позитивные мысли в голове задерживаются, а тут дала слабинку.... Видимо уже очень жду. И эта непонятная ситуация по сроками, все уже запомнили что у меня по воскресеньям отсчет недель, что сейчас сороковая пошла, а это же считается перехаживаю.... Вот и напрягает это. Но еще по 1-му скринингу был пдр 2-3 мая.
Джага-ДжагамамаПети
Джага-Джага,вещи отстирались?
Да, в общем и целом довольна результатом, белые вещи очень белые, но где-то видимо уже от неотстирываемой еды осталось. Я стирала с отбеливателем (порошок) ушастый нянь.

Olas- я носила до середины октября. Потом ты в верхней одежде, ребзь в комбезе- неудобно(((
я тоже на эрго наметилась, пока выбираю, читаю. В прошлый раз слингом редко пользовалась, только в парке Гагарина, когда на встречи ездили.
как думаешь, нам тоже поздняк будет эрго?