Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 13 из 38
Патаха, думаю, что будет не до шопинга. Я буду в панике, что делать с этой маленькой крошечной человечкой 🙂))

Думаешь, стоит сейчас до Мил*ави*цы пройтись и примерить? В закупке нет моего размера текущего. А там надо прям подбирать, мне не все подходит, что у милавицы, что у пальметты
Домисолька
Патаха, думаю, что будет не до шопинга. Я буду в панике, что делать с этой маленькой крошечной человечкой 🙂))

Думаешь, стоит сейчас до Мил*ави*цы пройтись и примерить? В закупке нет моего размера текущего. А там надо прям подбирать, мне не все подходит, что у милавицы, что у пальметты
- ну там самые нормальные цены.
Бюст за 1700 (а надо черный и белый как минимум) меня не впечатляет покупать.
С обычным тоже неудобно кормить, да и косточки могут до лактостаза довести (
У меня был (лактостаз )- поспала неудачно на груди- потом пришлось на физиолечение ходить(
Патаха, 1700... это мне надо длительные переговоры с внутренней жабой вести.

Пошла смотреть, где ближайший к дому магазин...
ПосмотрелА- в Мода*мама адекватные цены. Завтра постараюсь выбраться в фо*кус ..
Джага-Джага, не пишет сегодня)))
И на сайте около часу дня активность)))
Рожает или родила, наверное!)))?))))
Мне кажется, она теперь огород пашет с ее-то энергией )
Шучу ))  Ждем новостей)
Патаха, ой, я не удивлюсь, если она огородом занялась или на балконе решила окно помыть 🙂))) Вот у кого океан энергии.
А вообще да, ждем новостей 🙂
Девочки, мила//вица есть еще в этой закупке. Тут немного подороже, но вроде бы есть другие размеры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42252
Девочки, кто заранее кормительные бюстики покупает, меня впечатлил случай-со мной в палате роддома женщина лежала с 3м малышом, купила бюстики заранее, а молока столько пришло, что ей он стал сиииильно мал. Она такого не ожидала, с первыми 2 мя такого не было. Да и в аптеке мне советовали после родов покупать белье....
Девочки, привет)
мы фотки с выписки получили, кому интересно - почитайте мой отзыв а темке про рд
Девочки, вам гинекологи в ЖК говорили про акцию в люкс воде? 25 трехлитровых бутылок выдают беременным и с детьми до 7 лет. http://l-w.ru/aktsii/?id=15
просите справку о беременности у гинеколога, сертификат можно взять в самом  магазине люкс воды
Evaganina, только те, кто в 2014 участвовал в пролете((((((
Ellina, поздравляем Вероничку с месяцем)))
Гости были?)
Патаха, спасибо! Были) только наши родители и братья, а это уже нас девять человек. Подарков надарили  :рай:
Ellina,поздравляю!!!! Как первый месяц?
Ellina, вот уже и месяц вам! Поздравляем от души, дай Бог здоровья и еще раз здоровья!
мамаПети, я пошла покупать бюст, когда ребенку было 2 недели, и в трех магазинах мне предлагали большие размеры и говорили - ну вы же начнете кормить и грудь увеличится. Мне так смешно было - я говорю уже не увеличится, уже кормлю. Видимо их смущала моя маленькая грудь. И до родов поэтому не покупала, потому что мне утверждали, что надо  брать больше на размер, т.к. увеличится от молока. А она у меня увеличилась очень незначительно.
А вообще для меня   самым удобными были коротенькие маечки под грудь, бюст для кормления одевала только когда куда то ходили с ребенком,  а это было очень редко
Артемкина, да в пролете. а ты участвовала?
Девочки, сегодня поехала себе джинсы беремчатые купила, была в Северном т к,  там 2 отдела, в одном джинсы по 1,5, в другом по 2,5 .оба отдела на 1 линии. потом поехала в конфискат зеленый на шоссе металлургов 28 (он раньше на салютной был за башней), там отдел для беременюшек есть, там джинсы за 1,5 (такие-же как в северном по 2,5).а вобще выбор то не велик, к моему разочарованию,  так хотелось красоты какой -нибудь прикупить, пока моя внутренняя жаба в отпуске....
Evaganina,у меня та же история☺но перестраховаться стоит, каждый случай уникален, та женщина то же не ожидала что с третьим ребенком у нее молока на 4х прибудет, да еще и в первый день после родов))))))
А Насти так и нет)))
Ну почему же, здесь я еще))))сидит крепко моя репка!

Просто до этого особой активности в темке не было, вот и я не писала сама с собой)))

Сегодня ходили в гости к друзьям, все с детьми - в 4-х комнт квартире было 6 детей почти одного возраста... Я уже рассказывала как-то что могут быть провокации и моя доча в итоге укусит или стукнет... В общем я все время была в этой галдящей компашке детей, следила чтобы избежать конфликтов (и не зря кстати, сколько слез избежали!)

В общем я устала как ссссобака! А еще особо не проветривали, чтобы детей не простудить (одна была ползающая девочка года еще нет), ох и перенапряглась я....

Лежу, прислушиваюсь к себе... Сегодня не сегодня?!)))
Спасибо, что переживаете!!!!)))) я тоже))))
А мы-то думали - ужО)
А ты в детсаду главной была))
Патаха,да, я опыта набиралась с двумя (а получилось и более) детьми)))) ох и нелегкая это работа разводить по разным углам... А тут придется своих детей приучать делиться, не ревновать....
мамаПети, это понятно. я за то что, покупать лучше после родов бюст. у меня от первого остался, но вполне может быть, что в этот раз он станет маленьким - пойду покупать больше ))
Evaganina, да, мы уже выдули тот запас. Вот думаю как бы снова присоединиться))))))
мамаПети, Ольга, спасибо! Самой не верится, что уже целый месяц прошел! Наверное, только окончательно осознала, что такое появление ребенка и привыкла к этому  :смеется:
Джага-Джага, Сюрприз))))
А мы уж картинки и стихи поздравительные заготовили)))))
А ты видать до ПДР ходить надумала)))
А как опасалась родить 2 недели назад))))
Вжииик, уииии! Картинки берегите, мне это будет бальзамом на душу))))

Да, сама себе удивляюсь, что повелась на эти приметы, мол вторые детки быстрее рождаются - организм то привыкший.... Да и тяжелое не поднимать, а я дочу таскаю и с ней везде носимся))))

А оказалось, что всему свое время, а я сижу и просто жду чуда!
Ellina, с месяцем вас!!! растите здоровенькими. Я тоже только к месяцу полностью осознала что я мамочка.
Evaganina, спасибо))

девочки, а Яна так и не появлялась ведь?
Ellina, тут не появлялась, в контакте бывает. И она Наталье сообщала, что родила.
Домисолька, это помню.
жалко, что к нам не заходит. надеюсь, все у нее хорошо прошло!
Ellina, ну да, я тоже надеюсь, что все хорошо прошло.
Как я рад-как я рад) я купила бюст и кормительную кофточку.
Меремерила штук 10, у этого лучшая поддержка для меня
http://modamama.ru/product/ml301-V

Патаха, симпатичный и цена нормальная. В котором из магазинов покупала? Их несколько по городу.
Домисолька
Патаха, симпатичный и цена нормальная. В котором из магазинов покупала? Их несколько по городу.
- в фокусе. В магазе он 810 вроде.
В общем, я за кофту+бюст отдала 1500.
Выбор большой, тем более у меня размер не самый ходовой 95С
Поняла. Я туда и планирую сгонять потом, после родов. Мне до Фокуса 5 минут идти.

С этой погодой я сегодня полутруп.

Еще за окном малолетки в очередной раз мучают машину. Видимо, им кто-то дал ее на растерзание, они пытаются ее заводить, потом газуют, пытаются ехать, глохнут в большинстве случаев за моим окном.
С одной стороны, понимаю, что лучше пусть с машиной возятся, чем наркотиками и алкоголем балуются, с другой стороны, устала от них.
Я белье после родов планирую купить, чтобы уж наверняка с размером угадать)

А мы вчера ходили на узи, видели своего пузатика. Всё в норме, не могли определиться по срокам тк малыш крупненький, но поставили всё-же по последним месячным. Фотографии не сделали, он опять закрывал кулачком личико, но такая фотка у нас уже есть)

Узи делала в Уралочке, у Гавриковой. Она все подробно рассказала, показала, опровергла диагноз, который поставили в узи в 9 РД, теперь я успокоилась)