Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 5 из 38
Olas, соседка сложного ничего не увидела, нормально все подписали, правда изначально она хотела платно, но поздно приехала, уже к 37 неделе, а у них вроде по договору с 34-35 записываться надо. Подожду, она на днях должна уже туда съездить за лялечку,  послушаю потом рассказ. А вы молодцы что пишете здесь как у вас все прошло, у меня правда позитив пошел, а то сов ем боялась идти рожать :ой засмущали:
мамаПети, ты ж не первый раз, чего боишься?) на узи не хочешь сначала бесплатно сходить? Я на 3й ходила в нашу 8ку,  нормально. А если что то переделаешь платно  🙂
Гаврикова принимает в Лотосе на труда.
Я туда к ней ходила.Довольна полностью. Цена как у Шумакова.
Я и там и там по 2500 Отдала.
Второго Монитора у нее нет, но мне именно показатели нужны были, на ляльку мы у Шумакова насмотрелись😉
Патаха, а монитор на Труда для родителей  есть и в трехмерном виде делают или обычно? И еще допплер в сумму скрининга включён?
Джага-Джага, я сразу брала и жаропонижающее, свечи с глицерином, олазоль, фенистил от аллергии капли, смекту. Пока ничего не понадобилось, но есть)
боботик сразу тоже можно, банеоцин в порошке, аспиратор для носика..
себе не забудь прокалдки всякие, гля груди и обычные)
деситин мне тоже понравился, но у меня крем, а не мазь. Сказали он не такой жирный. Довольна) но я и кремом под подгуз пользуюсь, у меня нянь. И масло для тела после ванны малышке тоже нянь.
шампуни-мыло для попы ребенку..
подгузы!

Я еще пью чай для лактации
а средство для купания у меня страна здравландия с лавандой
Девочки, спасибо за советы по аптечке!

А со стиркой.... Всетки как правильно - заранее замочить?! У меня под рукой то ничего нет - а японцев где щаз взять по быстрому?!

Вжииик
Джага-Джага,
А что нидь из японцев или козяффка форума..
а козяффка это что?!))))
У меня есть сейчас пятновыводитель Ущастый нянь. Он может поможет?!
Lisena90
Патаха, а монитор на Труда для родителей  есть и в трехмерном виде делают или обычно? И еще допплер в сумму скрининга включён?
- монитор большой только у врача, она его разворачивает.
Допплер мне делали, Отдала за все 2500
Джага-Джага
Девочки, еще вопрос - белые детские вещи пожелтели при хранении в шкафу. Их еще можно реанимировать? Перед стишков мож в пятновыводителе замочить или сразу при стирке налить.

Не знаю, есть ли у меня белизна.... Нашла Бос - с ним как лучше стирать?
я добавляла босс прям в порошок в стиралку. И стирала с доп.полосканием.
Но пятна на белом от дезика ничем вывести не смогла.
От фруктовых на дочкиных помогал пятновыводитель ушастый нянь.
Джага-Джага, может помочь, а может и нет)
Патаха, в ты прям детское с боссом стирала?

Это какая-то гадость на всех белых вещах - желтые пятна от долгого лежания.

Почитала, оказывается после стирки не надо гладить белое, а просто убрать на хранение. Да и я хранила всё спрессованное, в пакетах... Сейчас за купила коробки - и выглядит лучше и лежит хоть вентилируется там)))
Джага-Джага, может с отбеливателем прокипятить?
Мне бабушка так ползунки и распашоночки привела в себя, мои еще. 25 лет пролежали  😀
Ellina, мне бы пропорции знать... И как долго кипятить?!
Джага-Джага, я бы как аналог кипячения на 90 градусов постирала с отбеливателем. Нянь тот же, например
Lisena90
Nia
мамаПети, я узи делала в Лотосе у Гавриковой на экспертном сканере (цена 2,5 тыс), мне понравилось, долго и подробно все посмотрела, померила и рассказала, в конце на мониторе показала (отдельного для мамы нет).
А в каком именно Лотосе? А то мне в пн на Труда  на 3скрининг к ней, хотелось бы на экране нам с мужем все видеть. И ещё вопрос Узи трехмерное делали или обычное и входит ли в эту цену допплер?

На труда, монитор один, но в конце она мне повернула и показывала что да как, узи обычное, доплер входит
Джага-Джага
Девочки, спасибо за советы по аптечке!

А со стиркой.... Всетки как правильно - заранее замочить?! У меня под рукой то ничего нет - а японцев где щаз взять по быстрому?!

Вжииик
Джага-Джага,
А что нидь из японцев или козяффка форума..
а козяффка это что?!))))
козявка это скорее всего Амв@ей или какой то известный бренд, это форум меняет

Джага-Джага,когда первенец родился мама с чердака дома достала пеленки 28 летней давности, они все были в желтых пятнах! Постирала с простым порошком уш нянь в обычной стиралке  и пятен не стало. Попробуй просто постирать, а уж если не поможет, то тогда можно кипятить, можно с босом,  можно с персолью (я сейчас хочу с персолью к ипятить малолетние футболки, пишут что он прям все застрелые пятна выводит, не вреден и недорог)
Козяффка😂
мамаПети, а как кипятить вещи, сам процесс не расскажите :ой засмущали: буду признательна
мамаПети, я с порошком ужастым нянем постирала сейчас кое-какие не белые вещи, но на них тоже были эти застарелые пятна (именно от хранения, а не от еды дочи) и желтизна не сошла!(((

А по два раза вещи стирать и не хочу, они и так после дочи застиранные(((( хочу один раз но действенно, вот собираю отзывы)))

Тоже думаю всетки надо бы про кипятить или в стиралки на 90 град поставить....
Лора Ромашкина,Джага-Джага, инструкция с персоли: х/б ткань, Лен,  вискоза, штапель-50 г отбеливателя, все довести до кипения и отключить нагрев, по времени 30 мин, периодически помешивая. Где то читала что нагревать надо медленно, вроде как лучше получается, посуда эмаль или алюминий. У приятельницы мама с босом кипятит, но раскладку я не знаю, на упаковке ничего про кипяченой не написано, точнее написано что  бос плюс отстирывает без кипячеНия
мамаПети, огромное спасибо :рай:
Детское стираю ocean baby или baby line.
Была сегодня у Г. Говорит, головка опустилась и мы рожать собираемся... Я вся в расстройствах. Рано ещё совсем. И по сроку хотелось бы до конца доходить и мой пресловутый ремонт ещё не закончен.(((
Буду читать сейчас, что это такое.... Может кто расскажет - это уже приговор и можно чемодан в коридор выносить, с которым в роддом победу? Или ещё есть время?
Артемкина
Была сегодня у Г. Говорит, головка опустилась и мы рожать собираемся... Я вся в расстройствах. Рано ещё совсем. И по сроку хотелось бы до конца доходить и мой пресловутый ремонт ещё не закончен.(((
Буду читать сейчас, что это такое.... Может кто расскажет - это уже приговор и можно чемодан в коридор выносить, с которым в роддом победу? Или ещё есть время?
головка еще не показатель (головка опускается, давит на шейку, шейка открывается, при условии, что она мягкая).  У меня в первую Б низкое предлежание было, Г переживала аж с 32 недели, что рожу раньше, родила = 40 и то стимулировали. Я с открытием 3 пальца практически неделю ходила...
Еще же шейку смотрят, мягкая, есть открытие или нет, укороченная и пр.

Пакетик приготовь, на всякий 😉
Артемкина, у меня около месяца Г отмечала что головка уже опустилась, не переживайте, это не приговор!)
Лора Ромашкина, Джага-Джага, кипятила с Персолью, в эмалированный таз сыпала персоль маленькую упаковку и немного любого порошка 2-3 ст л. На медленном огне доводила до кипения, периодически помешивала, минут 5 кипятила и отключала. Но у меня элекроплита, которая медленно нагревается и остывает тоже медленно, т.е. потом еще тихонько булькало минут 20.
Артемкина, ну ты пакетик все равно собери! Так спокойнее, а дальше уже будете ходить наращивать массу, с 38 недель уже очень хорошо рожать! А вам тут осталось то... Так что не переживай и главное сильно не напрягайся!!!
Артемкина
- у меня в прошлую Б головка в 32 нед встала в таз низко, что аж по узи не могли объем головы измерить.
Родила в 41+ нед.
Пару раз в Рд с ложными схватками ездила, но шейка была чугунная и меня обратно домой отправляли.
Пакет у меня тоже с 32 стоял, аж пылью к сроку покрылся🙂)))))
Gretka, Olas, Джага-Джага, Патаха, девочки спасибо, успокоили. А то я уж начала ждать и выслушивать что-то в себе, надеюсь сегодня мне машинку подключать и я хоть перестираюсь. Пакет практически готов, только разложить надо, что в роды с собой, а что на потом.
Артемкина, я этот несчастный пакет несколько раз перебирала, дополняла и отсекала так как не все входило)
Артемкина, У меня по результатам 3 скрининга головка плода низко лежит, врач сказала, что это бывает и заострять внимание на этом не стоит, для успокоения можно бандаж купить. А вообще я в интернете читала, что все рожают в срок, еще и перехаживают.
девочки, кто следит за закупками маякните, когда будет закупка "яркий ребенок" орг Blonde on life
Gretka
девочки, кто следит за закупками маякните, когда будет закупка "яркий ребенок" орг Blonde on life
- а что там хорошие вещи? Ляличные?
Патаха,Nia, спасибо за ответы)))
Джага-Джага, ты у Юли (Мармелад) на фотосессии была?

Патаха
Gretka
- а что там хорошие вещи? Ляличные?
да, мне понравилось, пришел комбез пересортом 74 вместо 68, класснючий, хочу еще 62 заказать зимой одевать, футер с начесом. с фоткаю
Повесили мне этот приборчик, который давление мониторит. Что-то сегодня у меня на нем цифры просто зашкаливают, ни разу таких показаний не было. Домашний тонометр поменьше цифры показывает.
Домисолька,у меня терапевт половину показаний аппарата отсеяла,  вроде как неверные. смысла не поняла зачем сутки его носила, если взяли единичные показания :не знаю:
Домисолька, мне кажется, ты на него смотришь, тревожишься и еще больше давление нагнетаешь.
Кстати, о давлении. Ты гемостазиограмму сдавала?