Патаха,Домисолька, вот на say7 и хотела поискать рецепт, мне нра этот сайт, там с картинками и очень легкие и правильные рецепты!
Но я пока не делала, мои пришли уже аккурат к укладыванию спать, так что я лучше завтра на день свеженькие сделаю!
21 апреля 2015, 18:29
Кстати, завтра среда!)))) было предложение встретиться в папо Карло, погулять в парке это канеш хорошо, белки прямое зимы голодные, но долго без дела я ходить не люблю, и меня потянет присесть в папе))))
Я не настаиваю, просто у меня-то времени много))) я вроде все переделала, и теперь просто сижу жду))))
21 апреля 2015, 18:39
Я завтра пас. Мне должны приборчик устанавливать днем, а потом еще на лекцию хочу сходить.
Всем уже хорошего доброго дня))) утро выдалось тихое тут))))
мамаПети, может пересчитали по своим показателям?! Моя гиня когда встал вопрос о моей дальнейшей работе (я еще месяц хотела), она сказала, что макс неделя плюс-минус она еще может что-то сделать, а так их очень строго всё это проверяют!
22 апреля 2015, 06:26
Джага-Джага,доброе, доброе, не пересчитывала, ее не будет когда у меня больничный открывается, вот пораньше и написала. А я и рада, все равно хотела пораньше родить, чтоб у каждого малыша был свой отдельный личный праздник
22 апреля 2015, 06:27
Меня сейчас больше интересует где узи пройти и куда рожать идти☺
22 апреля 2015, 06:28
Картинка что то не получилась у меня ((((((только через радикал можно, да?
22 апреля 2015, 06:29
Я пас. Мне к Г сегодня. Еще в обморок грохнулась в прогрессивке ( Слабость такая((
22 апреля 2015, 06:31
Патаха, почему в обморок? Вся целая? Не ушИблась?
22 апреля 2015, 06:32
Патаха, что случилось :shock:
22 апреля 2015, 06:33
мамаПети, а, ну тогда да, здорово, что в декрет пораньше можно выйти))) но для малыша эти бумажные плюс-минус передвижки никак не влияют, он родится тогда, когда решит)))) или у тебя кесарево?!
По узи и РД как сердце подскажет, узи можно платно (лучше смотрят, есть экран для мамы - ты тоже наблюдаешь за происходящим, рассказывают и фотку делают), спецы шумаков (дорого), блинов (по записи заранее), Гаврикова (хвалят), Мещеряков (в опц, норм), и еще есть хорошие опытные узисты.
Рд, если есть возможность договориться, то в конкретный, там и отношение будет лучше, если общим потоком, то по прописке или по показаниям от гинеколога (она направление дает - в 5 - диабетики, в 6-ку сердечники, в 10(теперь 2) - вроде недоношенные.
Как-то так, вроде все уже известное написала.
22 апреля 2015, 06:35
Патаха, кровищи на тощак забрали наверное?!
Береги себя!
22 апреля 2015, 06:38
мамаПети, я узи делала в Лотосе у Гавриковой на экспертном сканере (цена 2,5 тыс), мне понравилось, долго и подробно все посмотрела, померила и рассказала, в конце на мониторе показала (отдельного для мамы нет).
22 апреля 2015, 06:39
Патаха, в обморок еще бывает из-за низкого гемоглобина подают, у меня подруга этим в 1 триместре страдала. Главное удачно приземлиться и ничего не ушибить
22 апреля 2015, 06:41
В том-то и дело, что не натощак( В последние 2 дня аппетита нет, слабость, потливость, темнота в глазах(( Буду Г пытать сегодня что со мной ( Гемоглобин 110
22 апреля 2015, 06:44
Джага-Джага Gretka, ааа, вон оно че, не кастрирован... Не знаю, потом он свой же запах тоже чуять будет, ковер попробуйте в химчистку сдать, хотя они говорят, что даже детские ссаки не всегда улетучиваются...
Не знаю, но мне кажется как раз до года и надо было кастрировать... Меня еще не было, когда муж у своего кота это отчекрыжил)))
коту еще нет года, а ковер выбросила 😉 давно заменить хотела
22 апреля 2015, 06:46
Джага-Джага,спасибо огромное, прям в одном месте вся информация. Рожать сама думаю, показаний особых нет, кроме давления и почек, узи думаю платно надо, хотя и беспл талон на руках. Думала к блинову или в опц к женщине посоветовали. Вот про роддом еще не определилась, читаю тему постоянно, приметил 3 ку и 6 ку вчера, а соседка на хвалит роддом на черкасской 2, кто про него слышал что? Номера незнаю, в гисе написано родильный дом ЮГУ, еще и мужа хочу на роды, вот...
22 апреля 2015, 06:47
Nia,спасибо за информацию
22 апреля 2015, 06:47
мамаПети, на черкасской-7
22 апреля 2015, 06:52
Патаха,это и есть 7 ка? помню кто то ее хвалил здесь
22 апреля 2015, 06:52
Девочки, подскажите что для новорожденного необходимо закупить в аптеке?!
22 апреля 2015, 06:59
Джага-Джага,я помню перекись, зеленку, марганцовка, череда, укроп ,пипетки и спринцовка на всяк случай.можно сразу боботиком от коликов запастись и лавровый листом, в нем лучше купать, чем в череде, не так сушит и аллергии не вызывает
22 апреля 2015, 07:00
Патаха В том-то и дело, что не натощак( В последние 2 дня аппетита нет, слабость, потливость, темнота в глазах(( Буду Г пытать сегодня что со мной ( Гемоглобин 110
Патаха, Ну ты даешь!!!! Дак гемоглобин 110 маловато, у меня 130. После КС в первую Б, был 112 постоянно гружилась голова и теряла сознание дома несколько раз, аппетита не было, тошнота, сонливость, слабость, потом пропила железо и норм было
22 апреля 2015, 07:07
Annuta, у меня после кс и кровотечения был 60. Сразу переливание назначили, пока в кому не впала. Но видимо, надо вопрос с гемоглобином решать как-то, а то так и буду валиться везде(
22 апреля 2015, 07:15
Патаха, ничего себе! причем при выписке из РД даже никакой рекомендации не было по поводу железа! и только через 2 мес попали с дочкой в инфекцию (рвота фонтаном, оказалось ничего серьезного, перекармливала ее, молока было много) и там мне стало плохо, взяли анализы и у нее и у меня был гемоглоб понижен, тогда и назначили Феррум Лек в таблет
22 апреля 2015, 07:40
Патаха, Аккуратнее! У меня сегодня с утра голова кружилась и воздуха не хватало, в пот бросало, но с сыном надо было на массаж и в садик, собралась, вышла, на улице стало по легче.
У меня гемоглобин 100,
22 апреля 2015, 07:42
Ничего себе у вас показатели! Печень, гречка, гранат не помогают?
22 апреля 2015, 07:44
Привет всем!!!
У меня 111 я вообще не парюсь))) Вполне себе норма для Б!!!
22 апреля 2015, 07:50
А я вообще в шоке от гинеколога и терапевта... Сдала анализ крови гемоглобин 90 она мне понижен выписала таблетки,а когда я посмотрела первый анализ там вообще 80 ... И все это время я ходила и жаловалась на головокружение и кровь из носа,и никто не увидел низкого показателя... Все списывали на давление которое у меня как у космонавта 110/70... И только сегодня я это всё узнала...
22 апреля 2015, 07:52
мамаПети, ага, спасибо! Сейчас делаю заказ в аптеке форте, смотрю чего не хватает...
22 апреля 2015, 07:53
А ещё мне сегодня так ногу судорогой свело,что до сих пор не могу на неё наступить...
22 апреля 2015, 07:53
Девочки, еще вопрос - белые детские вещи пожелтели при хранении в шкафу. Их еще можно реанимировать? Перед стишков мож в пятновыводителе замочить или сразу при стирке налить.
Не знаю, есть ли у меня белизна.... Нашла Бос - с ним как лучше стирать?
22 апреля 2015, 08:01
Джага-Джага, Лучше не босс((( А что нидь из японцев или амвей...
Я отстирала свои))))
22 апреля 2015, 08:12
мамаПети, многие прям очень хвалят 7 РД и говорят что туда трудно попасть. я сначала тоже на него смотрела, а потом знакомые спросили почему я 6-ку не рассматриваю, ну я и рассмотрела))
22 апреля 2015, 08:14
Я тоже сегодня не могу пойти на встречу.У меня ребенка не с кем оставить. Можно в пятницу собраться? ))
И у меня голова кружится сегодня и воздуха не хватает. А гемоглобин 102, едой вообще не могу поднять,хоть много печени, говядины ем. Начала пить феррум лек
22 апреля 2015, 08:17
Джага-Джага, я еще в аптеке брала вату (палочки, салфетки), различные моющие ср-ва (масло, гель, жид.мыло), крем под подгуз, присыпку (до сих пор не начинали), фирму брала Бюбхен - нам понравилась, из лекарств еще брала нурофен, бифиформ (ну это перестраховка)
22 апреля 2015, 08:18
Джага-Джага, я купила еще мазь деситин. Мне она очень нравится, его и в роддоме нам рекомендовала педиатр. Бепантен не понравился совсем. Деситин хорошо помогает от раздражения на попе и в паху ( у нас часто было на мокрые ползунки и покаки по 6-8 раз в сутки😉, за ночь вся краснота уходит. И из моющих средств - мне понравилась серия эмолиум, эмульсия для купания и гель для мытья. но этим я начала пользоваться месяцев с 5. От сухости кожи мне очень нравится крем Мустелла Присыпка мне не пригодилась.
22 апреля 2015, 08:24
Я деситином пользовалась со всеми детьми , начиная с 1-й дочкой, и до сих пор и буду продолжать. Все присыпки и крема под подгузник-фигня по спавнению с ним.
22 апреля 2015, 08:28
Nia мамаПети, я узи делала в Лотосе у Гавриковой на экспертном сканере (цена 2,5 тыс), мне понравилось, долго и подробно все посмотрела, померила и рассказала, в конце на мониторе показала (отдельного для мамы нет).
А в каком именно Лотосе? А то мне в пн на Труда на 3скрининг к ней, хотелось бы на экране нам с мужем все видеть. И ещё вопрос Узи трехмерное делали или обычное и входит ли в эту цену допплер?