7 мая 2015, 17:38
Сходили на ДР, поела, чет так тяжело((
Хорошо, там был диван- я прилегла отдохнула)
Хорошо, там был диван- я прилегла отдохнула)
GretkaEvaganinaтут туалет хоть и душ раздельные, в 8-ке говорят, что прям 2 в 1. Тут этаж полупустой и за сегодня ни в душе, ни в туалете не столкнулась ни с кем на этаже человек 15 максимум.
Gretka, полежишь, отдохнешь. я тоже там на сохранении лежала. все там хорошо, кроме туалета -это просто издевательство.
VictoryDay
Патаха,бр-р. К 5-м родам весь процесс знаю наизусть, все запечатлелось, все ощущения. Уже сниться начинает))
Уже готовлюсь. меньше, чем перед 4-ми родами, так как времени меньше, малыш у меня еще лялишный, но всё равно готовлюсь))
Svetlana_Rad- ура!!! Поздравляю с рождением Доченьки !!
Вообшем отчитываемся, мы появились 07.05.2015 в 19:30 в шестом роддоме) девочка вес 3620 рост 51 см) Рожала с мамой, и не пожалела не секунды, без нее бы не справилась совсем((( очень тяжелые роды были... Мужа после родов пустили к нам с мамой, просидели два часа вместе с ними) сейчас уже в палате отходим)
Svetlana_Rad
Вообшем отчитываемся, мы появились 07.05.2015 в 19:30 в шестом роддоме) девочка вес 3620 рост 51 см) Рожала с мамой, и не пожалела не секунды, без нее бы не справилась совсем((( очень тяжелые роды были... Мужа после родов пустили к нам с мамой, просидели два часа вместе с ними) сейчас уже в палате отходим)

Svetlana_RadSvetlana_Rad, Здорово!! Поздравляю с доченькой!! :пятачок с шариком: Скорее набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!!
KseniaKazда, у меня сегодня за утро только 3 раза. Легкие тренирует
Всем привет! Девочки, у вас малыши икают? Мой каждый день раза по 2 икает, вчера вообще 4 раза икал.
KseniaKaz
Всем привет! Девочки, у вас малыши икают? Мой каждый день раза по 2 икает, вчера вообще 4 раза икал.