Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 35 из 38
Сходили на ДР, поела, чет так тяжело((
Хорошо, там был диван- я прилегла отдохнула)
Gretka
Evaganina
Gretka, полежишь, отдохнешь. я тоже там на сохранении лежала. все там хорошо, кроме туалета -это просто издевательство.
тут туалет хоть и душ раздельные, в 8-ке говорят, что прям 2 в 1. Тут этаж полупустой и за сегодня ни в душе, ни в туалете не столкнулась ни с кем на этаже человек 15 максимум.

ага в 8 ке туалет и душ в одом помещении...в 2008 году это помещение было в 3 раза меньше)))
повторюсь...ввсе познается в сравнении. ..меня настолько впечатлил туалет в терпапии, что после нее комната 2в1 но С ЧИСТЫМИ туалетами и полом вокруг чуть ли не курорт)))
VictoryDay
Патаха,бр-р. К 5-м родам весь процесс знаю наизусть, все запечатлелось, все ощущения. Уже сниться начинает))
Уже готовлюсь. меньше, чем перед 4-ми родами, так как времени меньше, малыш у меня еще лялишный, но всё равно готовлюсь))

мне тоже не нра вопросы/предположения типа ну 3 рожаешь уже легче (ага как в магаз за хлебом), не страшно, фигня и тд, по мне так наоборот, страшнее и не легче, быстрее да.
Вообшем отчитываемся, мы появились 07.05.2015 в 19:30 в шестом роддоме) девочка вес 3620 рост 51 см) Рожала с мамой, и не пожалела не секунды, без нее бы не справилась совсем((( очень тяжелые роды были... Мужа после родов пустили к нам с мамой, просидели два часа вместе с ними) сейчас уже в палате отходим)
Svetlana_Rad, оооооо с доченькой вас!!!!!!  :рай: :пятачок с шариком: :smitten: набирайтесь сил и домой!
Svetlana_Rad
Вообшем отчитываемся, мы появились 07.05.2015 в 19:30 в шестом роддоме) девочка вес 3620 рост 51 см) Рожала с мамой, и не пожалела не секунды, без нее бы не справилась совсем((( очень тяжелые роды были... Мужа после родов пустили к нам с мамой, просидели два часа вместе с ними) сейчас уже в палате отходим)
- ура!!! Поздравляю с рождением Доченьки !!
Восстанавливайтесь быстрее и домой!))
Ждем подробного рассказа, как соберешься с силами!)
Svetlana_Rad,поздравляю с доченькой!
Лора Ромашкина,с днём рождения сыночка!
Svetlana_Rad, поздравляем с доченькой!!! ждем рассказика! Молодцы вы с мамой и с дочей ,справились) три поколения прикольно))
скорейшей выписки и спокойных ночей!
Svetlana_Rad

Svetlana_Rad, С доченькой!!!!

Svetlana_Rad, ура! ура! поздравляю с дочурой! здоровья вам и скорейшего восстановления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :лялька плачет:
Svetlana_Rad, поздравляю! Здоровья вам и молочка вкусного)
Кто акушерка и врач были?
Svetlana_Rad, поздравляю! восстанавливался скорее и здоровья малышке!))
Svetlana_Rad, С доченькой!!!!! Скорейшей выписки!
Svetlana_Rad, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья, молочка и скорейшего возвращения домой!
Svetlana-Rad, Поздравляю с рождением доченьки! восстанавливайтесь скорее, здоровья вам обеем, и спокойных ночей!
Svetlana_Rad, теперь уже все позади и вы друг у друга есть! 🙂 скорейшего восстановления. Мама просто умничка, что поддержала.
Marisha_V, вот, тот же род.дом, но 2010: чистые разделенные кабинки с сан.узлами и душевые опять же кабинки, закрывающиеся, рядом. Нормально)
Джага-Джага,Svetlana_Rad,с дочурками вас, спокойных ночек и молочка побольше!
Svetlana_Rad, какие весенние лучики прям друг за другом!!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!! Набирайтесь сил и пусть все переживания от родов перекроются радостью материнства!!!!
Svetlana_Rad, Молодец, что с мамой, я бы не решилась, что с мамой что с мужем 🙁 не хотелось чтобы они видели как больно и как страдаю 🙁
Всех майских мамулечек поздравляю с детками! Здоровья вам! :играем: :рай:
Gretka, у нас с тобой прям рядом ПДР 🙂
Svetlana_Rad
Svetlana_Rad, Здорово!! Поздравляю с доченькой!!  :пятачок с шариком: Скорее набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!!
Svetlana_Rad,как хорошо, поздравляем, вкусного молочка и спокойных ночек
Svetlana_Rad, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья малышке и маме)
Всем привет! Девочки, у вас малыши икают? Мой каждый день раза по 2 икает, вчера вообще 4 раза икал.
KseniaKaz
Всем привет! Девочки, у вас малыши икают? Мой каждый день раза по 2 икает, вчера вообще 4 раза икал.
да, у меня сегодня за утро только 3 раза. Легкие тренирует
KseniaKaz, конечно) у меня Милка икала по несколько раз на дню, особенно на КТГ)))) и до сих пор, стоит сильно посмеяться - икота ей обеспечена. Года в три научила её справляться саму.
Вторая девчушка моя пореже икает.
У меня в первую Б дочка тоже икала часто и долго. И сейчас после громкого смеха икает всегда)))
Svetlana_Rad, Поздравляю с рождением малышки!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!!!!
Как будет время, напишите, пожалуйста, что нужно для того чтобы с мужем рожать в этом роддоме(какие-то анализы и т.п) ? Заранее договаривались ли Вы с врачом?? тоже хочу в этом роддоме рожать, но нам еще только 31 неделька с небольшим. 
KseniaKaz

Мы ежедневно по несколько раз икаем. В основном или после еды, или наоборот когда проголодаюсь - подсказывает наверное "Иди поешь, мать!"☺
Svetlana_Rad,ура, поздравляю! Растите здоровыми, умными, красивыми и добрыми)))
Svetlana_Rad
Поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай: Здоровья и побольше вкусного молочка.

Моя вот последнюю неделю начала икать. Каждый день икает теперь. Закономерности не вижу. Бывает утром, бывает вечером, бывает когда я лежу, а бывает, когда сижу.
Девочки, а как вы понимаете что малыш в животике икает? то что он у меня толкается во всю это я чувствую, еще как-бы перекатывается тоже ощущается.
dgilly,ритмичность такая присутствует. ну, представьте: ребенок делает: ик, ик, ик.. у меня даде дети руку на дивот положив, ощущают эту ритмичность. живот как бы пульсирует в том месте, где у ре голова. у меня ребенок вертлявый, уже 34 недели, она все вращается там и по иканию, я определяю местополодение ее головы)))
Лора Ромашкина, с днем рождения сына!!! Пусть растет здоровым и сильным парнем, хорошим примером для младшего братика!
сорри за очепятки)) быстро печатаю))
Svetlana_Rad, ПОЗДРАВЛЯЮ  с дочурой!!!!!!!! Сил вам и спокойных ночек)))))
Svetlana_Rad, поздравляю с доченькой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: