31 августа 2016, 06:28
У нас замену системы теплоснабжения выиграли ООО "Факел", у кого-нибудь они уже меняли? Хочется отзывов, как с ними, тяжело будет?
Ol,ga
Челябинка, скорее всего банк поздно переводит вашу оплату на счёт рег оператора
Intraverta
у меня уже 662 рубля пени. не плачу
Gavannaпо-логике, вы в купле прописываете, что все задолженности погашаете, но для банков по ипотеке нужны справки от УК, эл-во, вода и тепло с вывозом ТБО
Подскажите, пожалуйста, если я не плачу за капремонт и захочу через некоторое время продать квартиру, смогу ли я это сделать? Или придется оплачивать за все годы + пеня?
мама Юяу нас эта организация делала. Меняли все трубы в квартирах. Начальник у них Василий был. Все вопросы через него быстро решались. У меня к ним никаких нареканий нет. Делали все быстро и по просьбе аккуратно, закрывая по возможности обои кафель. Резали трубы у соседей т как у нас свежий ремоне был.
У нас замену системы теплоснабжения выиграли ООО "Факел", у кого-нибудь они уже меняли? Хочется отзывов, как с ними, тяжело будет?
ЧелябинкаOl,ga
Так я оплатила в прошлом месяце 7 числа, а срок оплаты до 25! Никак не сходится, а даже если и позже, разве это моя вина?
Olga_LЧелябинкаOl,ga
Так я оплатила в прошлом месяце 7 числа, а срок оплаты до 25! Никак не сходится, а даже если и позже, разве это моя вина?
У нас тоже постоянно небольшая пени откуда-то. Разве до 25,-го, по-моему раньше до 20 или 15 нужно
Буква Ыа не подскажите как их найти?
Ольгa, региональному оператору и в организацию, которая контролирует ход капитального ремонта.
Буква Ыда нормально, дождутся самый дождливый месяц и начнут))
Кому крышу по кап ремонту делали? Нам её на следующий год будут ремонтировать. Даже не представляю, что это и как (((
Tanich_ka
Я, кстати, так и не плачу, собираю денежки на счете в банке. Проценты капают, есть ещё один дополнительный источник для непредвиденных расходов. Один раз уже воспользовались. Удобненько.
Mam-kaну почему, если договоритесь с покупателем, то можно не платить
Tanich_ka,Вот ведь дилемма,чтоб продать квартиру надо погасить долги, в том числе и капитальный ремонт.
РазбитнаяMam-kaну почему, если договоритесь с покупателем, то можно не платить
Tanich_ka,Вот ведь дилемма,чтоб продать квартиру надо погасить долги, в том числе и капитальный ремонт.