Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 10 из 38
Ликуся
А я жду 1 мая, хочу побыстрее в Турцию.
Чувствую уже первые проявления аллергии на цветение, но пока терпимо.
прям денечки считаю

Я тоже хочуууу!Завидую по-белому! 🙂
мама женя,все будет 😉
Annuta, novikovatv28 , спасибо девочки за поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
Lisena90, поздравляю с доченькой!
Лора Ромашкина
Annuta
Лора Ромашкина, слушаемся!!! ))))

Как отдохнули в выходные? Как банька?

ваще здорово :рай:! всё таки так тихо в деревне, в плане шума городского и суеты нет :ура:

Ларис, а в баньку можно? А то мы на 3 дня уезжаем, а там только баня( И я думаю, не грязной же ходить...
М@сянька, в баньку можно не жаркую и не париться
М@сянька, как говорит Annuta, не в дико жаркую, и не париться конечно же, но я все таки чуток погрелась в бане...красота!!!
Ой, девочки, удалили мне зуб мудрости. Это просто ужас какой то  :cry: :cry: :cry: я думала мне его из мозгов достают, весь рот порвали :cry: :cry:
Smooly, кошмар, сочувствую :cry: вы бесплатно что ли это делали? :-| я на 5ой неделе Б зуб удаляла, правда не мудрости, ничего не поняла даже, а до этого мудрости, так тоже очень хорошо удалили
Вжииик
Marisha_V
Вжииик, не делают...отправляют на Дзержинского

Во какашки((((
Ну направление хоть без очереди/без записи выпроси!)))

если бы...платно отправляют
Smooly,ужас просто, лет 5 назад удаляла за 5 мин вытащили и все, правда сейчас тоже надо удалять.... А вам верхний или нижний удаляли? Зашили? Выздоравливайте, в прошлую беремн пользовалась калгелем детским, чтобы не болел зуб мудрости, когда полез расти.
Medeya
gl@MURKA, так если с двух сторон наглажено и всех животных за порог, то риск возникновения аллергии выше, чем когда и собака слюну рядом пустила и кот на постели спит 🙂
как то даже гладила вещи с двух сторон и не  задумывалась, из животных тогда был кот и тот в комнату не заходил, я видимо так привыкла и не в животных дело а просто гладила до года с двух сторон вещи ребенку...а за собаку переживаю потму что все таки это не кошка от нее грязи в 2 раза больше, она и на улицу ходит и может притащить заразу какую-нибудь, не будешь ведь ее после каждой прогулки с доместосом мыть))
Лора Ромашкина, svetochekc, да бесплатно, но у этого врача всегда очередь и я только к нему на удаление хожу, он очень хороший дядька, у меня просто корни у зуба  3 см были :crazy2: :shock:
Smooly, восстанавливайся!! Полоскание прописали?
Патаха, спасибо! Да, ромашкой полоскать сказал. Только вот все болит, а чем обезболить незнаю  :sad: кушать тоже боюсь, рана большая. Сварила себе куриный бульон, вот его пью теперь
Smooly
Патаха, спасибо! Да, ромашкой полоскать сказал. Только вот все болит, а чем обезболить незнаю  :sad: кушать тоже боюсь, рана большая. Сварила себе куриный бульон, вот его пью теперь
- терпи, лучше не кушать сегодня. Должен же сгусток образоваться.
утра доброго всем) девочки а по сердцебиению никто пол не пробовал проверять или тоже ерунда? 120-140 вроде мальчик и 150-160 девочка, у кого-нибудь совпадает?
А меня вчера все таки в больницу упекли, сегодня правда лучше уже. Надеюсь очень что через пару дней отпустят. Так не хочется тут лежать.

gl@MURKA, у меня у дочки 140 было, сейчас 160 - в первое УЗИ сказали что вроде мальчик. Я по календарику (возраст отца и месяц зачатия) считала, по нему у нас у всех кроме одной девочки все все эти годы совпадало
Доброе утро девочки!
Мария074, поправляйся и выписывайся домой скорее!
gl@MURKA
утра доброго всем) девочки а по сердцебиению никто пол не пробовал проверять или тоже ерунда? 120-140 вроде мальчик и 150-160 девочка, у кого-нибудь совпадает?

Доброе утро! У меня у сына было 152, сейчас 137 - девочка!
Мария074, поправляйся скорее.
на счет мальчик/девочка:
я когда тест на Б делала у меня все 3 раза вторая полоска всегда была бледная
я не могла понять Б я или нет
и в инете прочитала, что на ранних сроках (при задержке)
если полоска на тесте четкая то девочка
если полоска на тесте бледная то мальчик

по узи пока говорят что у нас мальчик 🙂
всем доброе утро! Если судить по полоске теста, то у нас снова девочка, (и в первый раз совпало). А кто там на самом деле, узнаю через пару часов (по крайней мере надеюсь)
Zонтик,
ЛаПуся, а у меня наоборот, с сыном яркая полоска, а в этот раз еле заметная :не знаю:
мама женя, ждем-с!
Девчата, норма сердцебиения на 12 неделе (когда делают УЗИ и соот-но измеряют его) и до самих родов 140-160 ударов в минуту.
и пишут везде, что тастота ни как не влияет на пол. к сожалению 🙁
Ликуся
Девчата, норма сердцебиения на 12 неделе (когда делают УЗИ и соот-но измеряют его) и до самих родов 140-160 ударов в минуту.
и пишут везде, что тастота ни как не влияет на пол. к сожалению 🙁
по-моему, на сегодняшний день ничего информативнее УЗИ по определению пола еще не придумали))))
У нас по многим приметам родственники пророчили девочку, в итоге мальчик)))))
На первом скрининге сердцебиение было 170. Мальчик.
Вчера на приеме врач меня отправила в центр для беременных с диабетом, на лекцию и составления меню и т.д.
Суть в том что сахар в крови у меня 5,4 это ведь норма, как мне быть идти или нет туда?! Может у кого аналогичная ситуация была?
Знакомая врач сказала что от показателя 5,5 до 7,0 это пред диабет, от 7,1 это уже диабет.
_MARkA_, у меня 5,4, но сказали, что лаборатория не правильно работает и не правильно показывает, выше, чем есть, так что отправили гулять🙂 обрадовали тем, что не надо сахарную кривую сдавать🙂
девочки! купили мы автокресло доче! если кому интересно, покупали на сайте автобеби http://auto-baby.ru/catalog/romer/kidfix-xp-sict/ такое же кресло в детском мире стоит 17тыс
MARkA_, у меня примерно на таком же сроке сахар был 5.8 (правда это выяснилось уже в 14 недель).Персдала в 15 недель, сахар был уже 3.7 (примерно неделю соблюдала диету: не ела сладкое, конфеты, печенье только галетное, картофельное пюре). Эндокринолог отправила делать сахарную кривую, при этом сказала, что соблюдать диету не надо, это уже было в 17 недель. Диету соблюдала только накануне сдачи, последний прием пищи в 19, потом только вода и чай с лимоном, утром зубы "чистила" просто зубной щеткой без пасты. В итоге показатели сах.кривой 3.4/4.6/3.5.[b]. Можно на лекцию сходить послушать и попозже пересдать анализ с соблюдением диеты.
Девочки, держите за меня кулачки, я пошла на встречу с малышом :smitten:
Дарья_Т
девочки! купили мы автокресло доче! если кому интересно, покупали на сайте автобеби http://auto-baby.ru/catalog/romer/kidfix-xp-sict/ такое же кресло в детском мире стоит 17тыс
Ну и Цены. Мы на ДО в начале лета такое же за 6700 взяли (в витрине европейских Товаров).

Девы, а вы начали смотреть " у вас будет ребенок" по первому? Я сейчас смотрю, пока нормально.
мама женя
MARkA_, у меня примерно на таком же сроке сахар был 5.8 (правда это выяснилось уже в 14 недель).Персдала в 15 недель, сахар был уже 3.7 (примерно неделю соблюдала диету: не ела сладкое, конфеты, печенье только галетное, картофельное пюре). Эндокринолог отправила делать сахарную кривую, при этом сказала, что соблюдать диету не надо, это уже было в 17 недель. Диету соблюдала только накануне сдачи, последний прием пищи в 19, потом только вода и чай с лимоном, утром зубы "чистила" просто зубной щеткой без пасты. В итоге показатели сах.кривой 3.4/4.6/3.5.[b]. Можно на лекцию сходить послушать и попозже пересдать анализ с соблюдением диеты.
- хорошая кривая. У меня все показатели выше в 2 раза((

Удачи!!!
gl@MURKA

У меня не совпало, хотя родственники тоже по некоторым приметам девочку предполагали)))
Мария074,не болей, поправляйся!!!
Zонтик, С Днем Рождения!Солнечных беззаботных деньков и прекрасного настроения!!!!!! :рай:
мама женя, удачи @@@@@@
Патаха, я вчера начала смотреть сериал, вроде норм, но я не досмотрела - уснула