27 апреля 2015, 09:44
Ликуся
А я жду 1 мая, хочу побыстрее в Турцию.
Чувствую уже первые проявления аллергии на цветение, но пока терпимо.
прям денечки считаю
Я тоже хочуууу!Завидую по-белому! 🙂
Ликуся
А я жду 1 мая, хочу побыстрее в Турцию.
Чувствую уже первые проявления аллергии на цветение, но пока терпимо.
прям денечки считаю
Лора РомашкинаAnnuta
Лора Ромашкина, слушаемся!!! ))))
Как отдохнули в выходные? Как банька?
ваще здорово :рай:! всё таки так тихо в деревне, в плане шума городского и суеты нет :ура:
ВжииикMarisha_V
Вжииик, не делают...отправляют на Дзержинского
Во какашки((((
Ну направление хоть без очереди/без записи выпроси!)))
Medeyaкак то даже гладила вещи с двух сторон и не задумывалась, из животных тогда был кот и тот в комнату не заходил, я видимо так привыкла и не в животных дело а просто гладила до года с двух сторон вещи ребенку...а за собаку переживаю потму что все таки это не кошка от нее грязи в 2 раза больше, она и на улицу ходит и может притащить заразу какую-нибудь, не будешь ведь ее после каждой прогулки с доместосом мыть))
gl@MURKA, так если с двух сторон наглажено и всех животных за порог, то риск возникновения аллергии выше, чем когда и собака слюну рядом пустила и кот на постели спит 🙂
Smooly- терпи, лучше не кушать сегодня. Должен же сгусток образоваться.
Патаха, спасибо! Да, ромашкой полоскать сказал. Только вот все болит, а чем обезболить незнаю :sad: кушать тоже боюсь, рана большая. Сварила себе куриный бульон, вот его пью теперь
gl@MURKA
утра доброго всем) девочки а по сердцебиению никто пол не пробовал проверять или тоже ерунда? 120-140 вроде мальчик и 150-160 девочка, у кого-нибудь совпадает?
Ликусяпо-моему, на сегодняшний день ничего информативнее УЗИ по определению пола еще не придумали))))
Девчата, норма сердцебиения на 12 неделе (когда делают УЗИ и соот-но измеряют его) и до самих родов 140-160 ударов в минуту.
и пишут везде, что тастота ни как не влияет на пол. к сожалению 🙁
Дарья_ТНу и Цены. Мы на ДО в начале лета такое же за 6700 взяли (в витрине европейских Товаров).
девочки! купили мы автокресло доче! если кому интересно, покупали на сайте автобеби http://auto-baby.ru/catalog/romer/kidfix-xp-sict/ такое же кресло в детском мире стоит 17тыс
мама женя- хорошая кривая. У меня все показатели выше в 2 раза((
MARkA_, у меня примерно на таком же сроке сахар был 5.8 (правда это выяснилось уже в 14 недель).Персдала в 15 недель, сахар был уже 3.7 (примерно неделю соблюдала диету: не ела сладкое, конфеты, печенье только галетное, картофельное пюре). Эндокринолог отправила делать сахарную кривую, при этом сказала, что соблюдать диету не надо, это уже было в 17 недель. Диету соблюдала только накануне сдачи, последний прием пищи в 19, потом только вода и чай с лимоном, утром зубы "чистила" просто зубной щеткой без пасты. В итоге показатели сах.кривой 3.4/4.6/3.5.[b]. Можно на лекцию сходить послушать и попозже пересдать анализ с соблюдением диеты.
gl@MURKA
утра доброго всем) девочки а по сердцебиению никто пол не пробовал проверять или тоже ерунда? 120-140 вроде мальчик и 150-160 девочка, у кого-нибудь совпадает?