28 апреля 2015, 10:28
М@сянька
Я сама жду -не дождусь выписки с дневного.. Каждый день к 8 утра и там еще торчать кучу времени.. Я не высыпаюсь((
выспишься 😉, главное, чтобы лечение помогло ^-^
М@сянька
Я сама жду -не дождусь выписки с дневного.. Каждый день к 8 утра и там еще торчать кучу времени.. Я не высыпаюсь((
мама женя
М@сянька , спасибо! После УЗИ пинается активно, видимо растормошили конкретно.Помощница , у меня сейчас собирает коллекцию собак из Росспечати, говорит, к рождению как раз соберу и подарю лялечке. Тратит исключительно свои деньги.
Katty74
У меня вчера доченька подошла ко мне и поцеловала живот,девочки,я чуть не разрыдалась,это тааак мило))))))))))
Aikula
У всех первые детки такие заботливые,мы своей еще не говорили,а то всем в садике и родственникам расскажет, так она на мне каждый раз карате свое показывает,хотя ходит на хореографию,может рассказать ей тоже будет заботливой няней (5 лет в мае будет)
elenochka174
а моя братика просит.. говорит: будем как в Фиксиках, я - Симка, а он - Нолик. :ура: Все спрашивает кто там в домике живет. И почему-то все говорит: а вдруг там двойня или даже тройня))) :смеется: Почему-то в ее детском мозгу никак не укладывается, что мы точно знаем, что там один пузожитель, а кто не знаем)) :ой засмущали:
snoukelenochka174
а моя братика просит.. говорит: будем как в Фиксиках, я - Симка, а он - Нолик. :ура: Все спрашивает кто там в домике живет. И почему-то все говорит: а вдруг там двойня или даже тройня))) :смеется: Почему-то в ее детском мозгу никак не укладывается, что мы точно знаем, что там один пузожитель, а кто не знаем)) :ой засмущали:
Детскому мозгу простительно ))) А вот моя свекровь ))) я сыном беременная ходила, мы видео с узи приносили показывали, и то она потом периодически "а вдруг у вас двойня" в этот раз опять после второго скрининга озвучили пол пузожителя, а она "а вдруг там двойня"
Smooly- болит?
Мне завтра на прием к Г, а я даже не переживаю) второй день на курином бульоне, если и был лишний вес, то наверняка ушел )))
Smooly
Мне завтра на прием к Г, а я даже не переживаю) второй день на курином бульоне, если и был лишний вес, то наверняка ушел )))
snouk
Лора Ромашкина, блиин ты такая эффектная, красотка!!! ))) взаимно, приятно познакомиться! Жаль конечно что всё на бегу в торопях, надеюсь еще представится случай более детального знакомства! И конечно огромное СПАСИБО!!! )))
Лора Ромашкина- по кабельному на 2 часа раньше.snouk
Лора Ромашкина, блиин ты такая эффектная, красотка!!! ))) взаимно, приятно познакомиться! Жаль конечно что всё на бегу в торопях, надеюсь еще представится случай более детального знакомства! И конечно огромное СПАСИБО!!! )))
:ой засмущали: не преувеличивай, спасибо!) ты тоже очаровашка :smitten:
Патаха, а где ты смотришь? В инете? По телеку ещё нет, жду лежу :coolsmiley:
ПатахаЛора Ромашкина- по кабельному на 2 часа раньше.snouk
:ой засмущали: не преувеличивай, спасибо!) ты тоже очаровашка :smitten:
Патаха, а где ты смотришь? В инете? По телеку ещё нет, жду лежу :coolsmiley:
ЛаПуся- положительно! В смысле, всегда за)
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает.
Вот уже я за него переживать стала.
А как у вас мужья к этому относятся?
ПатахаЛаПуся- положительно! В смысле, всегда за)
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает.
Вот уже я за него переживать стала.
А как у вас мужья к этому относятся?
А я вот устаю постоянно....то голова болит, то еще чего-нить...
Природа сделала свое дело, мой организм не может понять что от него хотят, перешел в режим спячкии жрачки. Либидо, так сказать, уснууулооо...
мама женяпрям как у нас было, тоже ножками прикрывала наша ягодка на 2 узи, видать девочка, стесняшка просто. Мальчики как то не скрываются, у них все на показ
Девочки спасибо за поддержку. По УЗИ все хорошо, правда сидит на попе и ножки скрестил мой малышок. Узистка даже пыталась датчиком растормошить, чтобы ножки раздвинул, сказала, что скорее всего девочка, но не видно точно. Но это не важно, главное все на месте. И у меня низкая плацентация, но сказали, что еще может подняться, тяжелое не поднимать и отдыхать побольше