Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 12 из 38
М@сянька
Я сама жду -не дождусь выписки с дневного.. Каждый день к 8 утра и там еще торчать кучу времени.. Я не высыпаюсь((

выспишься 😉, главное, чтобы лечение помогло ^-^
Marisha_V, с выпиской!
мама женя, с хорошим узи и встречей с лялей!
мама женя
М@сянька , спасибо! После УЗИ пинается активно, видимо растормошили конкретно.Помощница , у меня сейчас собирает коллекцию собак из Росспечати, говорит, к рождению как раз соберу и подарю лялечке. Тратит исключительно свои деньги.

Как мило :smitten:
У меня вчера доченька подошла ко мне и поцеловала живот,девочки,я чуть не разрыдалась,это тааак мило))))))))))
Katty74
У меня вчера доченька подошла ко мне и поцеловала живот,девочки,я чуть не разрыдалась,это тааак мило))))))))))

Katty74, Понимаю тебя)))
Моя стала наглаживать по поводу и без - я тоже млею)))
Да, моя тоже меня оберегает)
Не дает наклоняться "Мама, тебе же нельзя, давай я подниму".
Бегает на верхние этажи за моими вещами, телефоном.
Когда расстраивается, подходит-утыкается в живот)
Моя тоже гладит.. Но сейчас почему-то реже((
Только спрашивает все время: "Какого Мила размера сейчас"
Моя, после того как узнала, что братик немного потеряла интерес к животу((((
Ух сколько хороших новостей!!!
мама женя, с Хорошим УЗИ!!!
Marisha_V, с выпиской!!! Дома всегда лучше и спокойнее, тем более со своими родными)
У всех первые детки такие заботливые,мы своей еще не говорили,а то всем в садике и родственникам расскажет, так она на мне каждый раз карате свое показывает,хотя ходит на хореографию,может рассказать ей тоже будет заботливой няней (5 лет в мае будет)
Aikula, ну уже большая доча, мы своей рассказали, как только сами узнали)))
Конечно же она всем в садике разболтала, но они всерьез не приняли, так как не впервый раз. У меня сначала сестры Б ходили, а доча в садике хвалилась, что у нее братики будут, они думали про нас, приходилось каждый раз разъяснять)))
а моя братика просит.. говорит: будем как в Фиксиках, я - Симка, а он - Нолик. :ура: Все спрашивает кто там в домике живет. И почему-то все говорит: а вдруг там двойня или даже тройня))) :смеется: Почему-то  в ее детском мозгу никак не укладывается, что мы точно знаем, что там один пузожитель, а кто не знаем)) :ой засмущали:
Ane44kin,  Smooly , спасибо! у меня до сих пор рот до ушей после УЗи. За последние 2 дня перенервничала сильно, теперь успокоилась, улыбка с лица не сходит весь день.  :рай:
Aikula
У всех первые детки такие заботливые,мы своей еще не говорили,а то всем в садике и родственникам расскажет, так она на мне каждый раз карате свое показывает,хотя ходит на хореографию,может рассказать ей тоже будет заботливой няней (5 лет в мае будет)

мы своей дочери и родственникам рассказали только после узи
т.к. доча точно всем разболтала бы
так и получилось, бабушки узнали в тот же день
А мы своим еще не сказали, берегу свою нервную систему! А то сразу всем разболтают в школе и в садике, начнутся распросы и пересуды. Надеюсь до конца мая не говорить, пока у старшего каникулы не начнутся  :coolsmiley:
elenochka174
а моя братика просит.. говорит: будем как в Фиксиках, я - Симка, а он - Нолик. :ура: Все спрашивает кто там в домике живет. И почему-то все говорит: а вдруг там двойня или даже тройня))) :смеется: Почему-то  в ее детском мозгу никак не укладывается, что мы точно знаем, что там один пузожитель, а кто не знаем)) :ой засмущали:

Детскому мозгу простительно ))) А вот моя свекровь ))) я сыном беременная ходила, мы видео с узи приносили показывали, и то она потом периодически "а вдруг у вас двойня" 😳😄 в этот раз опять после второго скрининга озвучили пол пузожителя, а она "а вдруг там двойня" 😄😄😄
snouk
elenochka174

Детскому мозгу простительно ))) А вот моя свекровь ))) я сыном беременная ходила, мы видео с узи приносили показывали, и то она потом периодически "а вдруг у вас двойня"  в этот раз опять после второго скрининга озвучили пол пузожителя, а она "а вдруг там двойня" 

:смеется: :смеется:
И я кажется начала осознавать что у меня дочка в животике )) а то время летит, пузик уже заметный, а мысли как тараканы никак не могли признать очевидные факты ))
Столько идей теперь в голове ))
Мне завтра на прием к Г, а я даже не переживаю) второй день на курином бульоне, если и был лишний вес, то наверняка ушел )))
Smooly
Мне завтра на прием к Г, а я даже не переживаю) второй день на курином бульоне, если и был лишний вес, то наверняка ушел )))
- болит?
А я сейчас скумбрии гор копчения с молоком наелась)))
Тоже думаю прибавки не будет))))
Захотелось до немогу))))
Патаха, да так и ноет, ладно хоть не кровит уже, каждые 30 мин полощу ромашкой
А у меня знает уже три недели, и знает что это секрет, в садике молчит
говорит, приедуиз Турции животик у тебя будет большой совсем тогда и расскажу 🙂
Были в Папа Карло у парка. Нам все понравилось, пришли около 18.00 были одни на втором этаже. А к 19.30 был полный ресторан. Ооооочень много детей.
Smooly

Мне тоже завтра на явку, начинаю волноваться т.к наконец-то набрала вес :crazy2: и спрошу у неё про половой покой :ой засмущали: мужа жалко :смеется: :ой засмущали:
Лора Ромашкина, я тоже хочу напроситься на узи, чтоб половой покой отменить, мне уже и самой хочется :crazy2:, а про мужа так вообще молчу :idiot2:
Smooly,  :смеется: вот я завтра и спрошу)))
snouk,  приятно было познакомиться :рай:, и огромное спасибо за сюрприз, мимими просто :smitten: :smitten: :smitten:
Лора Ромашкина, блиин ты такая эффектная, красотка!!! ))) взаимно, приятно познакомиться! Жаль конечно что всё на бегу в торопях, надеюсь еще представится случай более детального знакомства! И конечно огромное СПАСИБО!!! )))
Смотрю "у вас будет ребенок" че-то сказки какие-то пошли.
Пьянющие врачи на 8 марта во главе в главным врачом, роженицы друг другу какие -то уколы от балды ставят...
snouk
Лора Ромашкина, блиин ты такая эффектная, красотка!!! ))) взаимно, приятно познакомиться! Жаль конечно что всё на бегу в торопях, надеюсь еще представится случай более детального знакомства! И конечно огромное СПАСИБО!!! )))

:ой засмущали: не преувеличивай, спасибо!) ты тоже очаровашка :smitten:
Патаха, а где ты смотришь? В инете? По телеку ещё нет, жду лежу :coolsmiley:
Лора Ромашкина
snouk

- по кабельному на 2 часа раньше.
Патаха
Лора Ромашкина
snouk

- по кабельному на 2 часа раньше.

А у нас по кабельному на два часа позже, по мск т.е, у нас Интер/связь
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает.
Вот уже я за него переживать стала.
А как у вас мужья к этому относятся?
ЛаПуся
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает.
- положительно! В смысле, всегда за)
А я вот устаю постоянно....то голова болит, то еще чего-нить...

Природа сделала свое дело, мой организм не может понять что от него хотят, перешел в режим спячки и жрачки. Либидо, так сказать, уснууулооо...
Патаха
ЛаПуся
- положительно! В смысле, всегда за)
А я вот устаю постоянно....то голова болит, то еще чего-нить...

Природа сделала свое дело, мой организм не может понять что от него хотят, перешел в режим спячки и жрачки. Либидо, так сказать, уснууулооо...

Тоже положительно, но по причине угрозы низзя было, поэтому покой с самого начала Б :-| :crazy2:
мама женя
Девочки спасибо за поддержку. По УЗИ все хорошо, правда сидит на попе и ножки скрестил мой малышок. Узистка даже пыталась датчиком растормошить, чтобы ножки раздвинул, сказала, что скорее всего девочка, но не видно точно. Но это не важно, главное все на месте. И у меня низкая плацентация, но сказали, что еще может подняться, тяжелое не поднимать и отдыхать побольше
прям как у нас было, тоже ножками прикрывала наша ягодка на 2 узи, видать девочка, стесняшка просто. Мальчики как то не скрываются, у них все на показ
Lisena90, ну не знаю....я до того как пол узнала делала пять раз узи, и на всех он зажимался в комочек))) тоже думала стесняшка :ой засмущали:, наверное, девочка :рай:...нюню....сынок🙂
Лора Ромашкина, тут конечно все индивидуально, но в большинстве случаев так девочки проявляют себя,  у мальчиков что-нибудь да виднеется. Конечно это все мои "беременные" размышления
Девочки, привет! Я не совсем в тему, но там где в тему молчат.
Ищу информацию по родам по контракту в РД№9. Откликнитесь пожалуйста в личку, очень нужно)