Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 8 из 38
Zонтик
ЛаПуся, Танюш,  неужели получше не стало тебе? А как в плане токсикоза-всё еще мучает? Я на этой неделе  гораздо лучше  себя чувствую, надеюсь  самое сложное позади)

Оля по легче но все еще есть токс
сильнее стала на запахи реагировать
и стала быстро уставать, спать все время охото, на работе тяжко все время сидеть и воздуха не хватает
короче охото уже лето и в декрет
Gretka
gl@MURKA
Девочки а у кого-нибудь лялька с большой собачкой дома росла? меня прям мучает этот вопрос, не представляю, и собаку любим не хотим никуда отдавать она у нас член семьи доченька моя да и собака не переживет предательства, помню первый родился у нас спрашивали про животных в доме...
у меня муж рос с собакой с Эрдельтерьером (вроде, но могу ошибаться), охраняла когда он только родился и маленький был, свекровь столько нежностей рассказывала, что приходилось терпеть собачке. ИМХО, я бы не отдала, тем более ребенок в семье есть. У нас кот месяца 2 наверно ходил просто в шоке. Если до рождения спал к кроватке, я переживала, что ночью там же будет спать, но нет, когда сын родился и находился в кроватке, кота там небыло.
да собака то конечно у нас умная она то малышу ничего не сделает, только не представляю это же новорожденный малыш это когда все везде чисто и пеленки выглажены с двух сторон. а от собаки все равно волосы, даже если она только в коридоре живет все равно на ногах все тащится в комнаты. а убираться каждые 5 мин. просто времени не будет, я только в плане чистоты переживаю, а так то собака только рада будет, она у нас любит когда ее мучают)
gl@MURKA
Gretka
gl@MURKA
Девочки а у кого-нибудь лялька с большой собачкой дома росла? меня прям мучает этот вопрос, не представляю, и собаку любим не хотим никуда отдавать она у нас член семьи доченька моя да и собака не переживет предательства, помню первый родился у нас спрашивали про животных в доме...
у меня муж рос с собакой с Эрдельтерьером (вроде, но могу ошибаться), охраняла когда он только родился и маленький был, свекровь столько нежностей рассказывала, что приходилось терпеть собачке. ИМХО, я бы не отдала, тем более ребенок в семье есть. У нас кот месяца 2 наверно ходил просто в шоке. Если до рождения спал к кроватке, я переживала, что ночью там же будет спать, но нет, когда сын родился и находился в кроватке, кота там небыло.
да собака то конечно у нас умная она то малышу ничего не сделает, только не представляю это же новорожденный малыш это когда все везде чисто и пеленки выглажены с двух сторон. а от собаки все равно волосы, даже если она только в коридоре живет все равно на ногах все тащится в комнаты. а убираться каждые 5 мин. просто времени не будет, я только в плане чистоты переживаю, а так то собака только рада будет, она у нас любит когда ее мучают)
пеленки с двух сторон я гладила только первый месяц  😉
от кота- сибирского шерсти не меньше 🙂 сейчас у нас кот мэйн-кун, тоже шерстяной валенок (хотя вчера его подстригли :2funny🙂. Хотя коты, где хотят там и спят, могу и и на только выглаженном белье поспать и в кроватке, и в коляске. 
gl@MURKA

у нас голден, и ни куда не собираюсь егь отдавать. Просто прохожучь по полу мокрой шваброй каждый день (ээто я так подметаю))), а раньше пол мыла раз в неделю. С лялькой егь в любом случае придется мыть каждый день 😉
Собака у нас привита и проглистогонена по графику.
а врачи спрашивают, т.к. в случае аллергии это самый удобный вариант-избавиться от дом.животных, и не обследовать ребенка-ввсегда есть на кого спихнуть
Smooly
Доброе утро, девочки!
А давайте проверим старый бабушкин способ, по определению пола ребеночка. (Особенно прошу откликнуться тех девочек, кто уже знает пол!!!)
Для этого нужна ниточка с иголочкой. Нужно поставить иголочку на животик, чтоб нитка в натяг была, потом приподнять. Если по кругу иголка пошла, то девочка, если как маятник, то мальчик.
Я уже с ума схожу :crazy2: хочу знать, кто в животике прячется :angel:

На сколько я помню во время беременности показания меняются над животом показывает если по кругу то мальчик если взад-вперед то девочка, и ещё нужно иголочку о свою одежду потерпеть прежде чем над животом ещё выставлять и показывать ещё вроде должно все равно в порядке появления детишек, то если кто то уже есть то сначала их должна иголка показать а потом уже того кторый в животике живёт и последующих детишек. И ещё вроде игроку надо после каждого показания снова об одежду свою протирать) у нас в семье кому гадали у всех сходилось)
gl@MURKA, так если с двух сторон наглажено и всех животных за порог, то риск возникновения аллергии выше, чем когда и собака слюну рядом пустила и кот на постели спит 🙂
gl@MURKA, мои мальчишки родились, когда у нас была собака (боксер) и кошка... всё отлично! Собака очень детей любила ~ они и ползали по ней, и что только не делали.
Medeya
gl@MURKA, так если с двух сторон наглажено и всех животных за порог, то риск возникновения аллергии выше, чем когда и собака слюну рядом пустила и кот на постели спит 🙂

+1000000000
Не понимаю, зачем каждый раз гладить с двух сторон.
Имхо, лишний гемор для мамы.
Ни у кого же бомжи с вокзала дома не ночуют.
А если не погладить, что будет?
Может, я чего-то не понимаю, объясните?🙂
Патаха, на свободе были🙂
Я приглаживала, чтоб пелёнка помягче была🙂 но у нас скйчас парогениратор, он сразу и быстро отпаривает🙂 а то бывает после стирки белье грубовато, деткам как то понежнее хочется
тоже с точки зрения, чтобы помягче было гладила
avrora-vera, мне так подруга вчера написала, вот и решила проверить сначала)
Сканис
девочки вы при первом скрининге кровь сдавали на анализ? РААР-тест, хгч и прогестирон?

Я сдавала платно(без прогестерона, он вроде необязателен)-820руб в прогрессивных утром за день до узи, получила результаты  в обед в этот же день  и на след день с ними пошла на скрининг,  врач всё рассчитал.

Как вариант можно  сделать  узи а потом сдать  кровь в прогрессивках, там же вам могут всё рассчитать в спец программе Приска, учитывая ваши замеры на скрининге, стоимость  при этом та же самая, 820 без забора  крови.

Направление  на бесплатную сдачу крови в ЖК мне давали, мой Г. Сказала прийти утром на след.день после скрининга в процедурный и сдатт.  я не воспользовалась, хотела мгновенных результатов)
Всем привет!

Katty74, c сыном!!! :ой ой:
Помощница, с доченькой!!! :рай:
М@сянька с экватором тебя!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, а кто летал во время беременности, вы принимали что-нибудь перед полетом? Папаверин или ношпу?
Просто предстоит командировка через неделю в Москву. Не поехать ни как. До беременности каждые 2-3 месяца летала, полеты хорошо переносила. Могу конечно на поезде поехать, но как подумаю, что 2 суток нужно будет ехать вместо 2 часов, аж дурно. Мне кажется это хуже чем перелет.
В общем, чем ближе поездка, тем больше настрой пропадает. Хоть и срок самое то для полетов -  18 недель будет, самочувствие хорошее, даже пинаться пару дней назад наконец-то точно начали! (обратно через 3 дня, там меня встретят)
У врача своего спросила, а она даже слышать о полетах и поездах ни чего не желает. Говорит, не положены тебе командировки, а мне по должности ни как ее не отменить(((
Мария074, Я летала в первую Б в 7 и 10 недель, принимала но-шпу и папаверин на всякий случай перед полетом, на таком сроке как у тебя еще и чулки желательно компрессионные, по возможности гулять по салону и пить побольше воды, больше ничего - весь мир летает, если с гемостазом норма - то в принципе переживать не стоит...
ИМХО!
Девочки всем привет.... я приболела, температура, боль в горле, чем можно полечиться, 24 недели нам
Лора Ромашкина, спасибо!)
У нас дома кошка и собака.. Собака еще на голову больная слегка.. Ну или еще маленькая, года нет.. В туалет до сих пор часто ходит где приспичит.. Неделю хвалю, неделю с тряпкой за ней бегаю..
Прыгает на всех от счастья, а глаза бешеные..
Но пока не планирую никуда отдавать, хотя мама морально готовится забрать ее..
Девчата в инет мазекеа пополнение аутлет пока есть много размеров))
вот - завидую мамам девочек
ht......tp://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/our-recommendations/baby-sale/mothercare-lined-hooded-bobble-cardigan-c8769.html#.VT0J9iHtlHw
389р.
base.C8769.jpg
svedlanka
Девочки всем привет.... я приболела, температура, боль в горле, чем можно полечиться, 24 недели нам

показаться врачу, самолечением не заниматься 😉
Мне назначали, парацетамол от температуры, противовирусное, горло полоскать ромашкой, брызгать в рот можно мирамистин, тантум-Верде.
спасибо за ответы про анализы на скрининге. просто начиталась, что при многоплодной Б. это показатель не информативен..... поэтому пойду на прием и уточню еще раз, зачем платить деньги за
воздух
Сканис
спасибо за ответы про анализы на скрининге. просто начиталась, что при многоплодной Б. это показатель не информативен..... поэтому пойду на прием и уточню еще раз, зачем платить деньги за
воздух

меня при взятии крови спрашивали сколько деток в животике живет и отмечали
думаю от этого зависит расчет
ЛаПуся
Сканис
воздух

меня при взятии крови спрашивали сколько деток в животике живет и отмечали
думаю от этого зависит расчет

они тупо показатель на 2 делят и потом к гинетикам посылают, нервы у них все оставить можно...
Я вчера набег на mother*care в горках совершила.
Набрала лялечных бодиков-слипиков-шапочек и на дочку.  На рост 114 размер 6-7 лет. Маломерит марка.
Патаха
Набрала лялечных бодиков-слипиков-шапочек и на дочку.  На рост 114 размер 6-7 лет. Маломерит марка.

молодец, а я себя пока "отрываю" от прилавков детских магазинов....
хоть после первого вещей много осталось - хочется обновочек для малышни...
Сканис
Патаха

Ой,я тоже больная по этой теме,ничего не могу с собой поделать! :smitten:
novikovatv28
Сканис
Патаха

Ой,я тоже больная по этой теме,ничего не могу с собой поделать! :smitten:
я хочу какой то порядок навести, что надо, а что нет. Что-то сообразить не могу, вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...
Gretka
... вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...

Gretka, я уж недели две как перетряхнула дочины запасы, что-то отложила, что-то раздала....
Теперь вот совершаю набеги на сайты, по магазам боюсь идти)))) цены там(((( но если понравится что-то - не остановлюсь)))
Вжииик
Gretka
... вот думаю на какой недели доставать сумки с балкона для разбора... Кто еще и комод надо, куда складывать...

Gretka, я уж недели две как перетряхнула дочины запасы, что-то отложила, что-то раздала....
Теперь вот совершаю набеги на сайты, по магазам боюсь идти)))) цены там(((( но если понравится что-то - не остановлюсь)))
я перебрала запасы, и забыла уже, надо снова смотреть. Не охота брать не глядя. А то, например, тут пришел заказ ПТ  в нем 6 футболок, в Дадаке еще 3 футболки, и в h&m еще 3 футболки, на один рост, вот вопрос, а нафиг столько брала. Хорошо что ПТ не предсказуем, и две футболки маломерили, хоть сейчас можно одевать. Сына хоть до осени одела, наконец, кроссовки купили. Можно и младшим заняться
Вжииик, в mother#care 3 слипика 899 (распродажа)
3 бодика с коротким рукавом 599
2 шапочки с узелком 300 вроде

Короче, приемлемо.
Доброе-бодрое утро, девочки-беременюшечки! :рай:
Всем хорошего дня и легкой рабочей недели! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Доброе всем утро 🙂

Патаха
А если не погладить, что будет?
Может, я чего-то не понимаю, объясните?🙂

Тоже задаюсь этим вопросом 😉 Сыну ничего не гладила с 2-х сторон - полет нормальный 🙂 И сейчас этих страданий не планирую.
Мария074
Девочки, а кто летал во время беременности, вы принимали что-нибудь перед полетом? Папаверин или ношпу?

Мне врач рекомендовала за 2 часа до полета выпить таблетку но-шпы, и перед посадкой в самолет поставить папаверин.
Доброе утречко всем!Девочки такой вопрос  - как думаете, сколько слипиков и боди на один размер покупать?Просто когда первого рожала - пеленала, там в основном распашонки в ходу были))
Девочки, спасибо за ответы.
Только, только я порадовалась что все хорошо проходит, как не могу понять что такое. Как будто отравилась чем-то вчера вечером (хотя не чем, все ела только что приготовленное) Тошнило всю ночь, утро и сейчас. Стул, пардон, не айс..... живот крутит....
Теперь голову ломаю то ли к врачу топать, а если да то к гинекологу или терапевту? Или пройти должно. Или вызывать врача на дом?
Не хочется чтоб в какую-нибудь инфекционку отправили, а с другой стороны вдруг для малыша это опасно? Ни кто не сталкивался с подобным?

Позвонила геникологу все таки, она мне сказала выпить смекту, полисорт, ношпу и регидрон пить. К ней подъеду после обеда, она 2 смену работает. Посмотри живот и если легче не станет то к терапевту отведет и будут решать что делать дальше.
Девочки доброе утро) были сегодня с мужем на Узи в Лотосе у Гавриковой, очень понравилось отношение, все показывает и рассказывает, при чем это первый платный скрининг за обе беременности, до этого все от консультации были. Самое главное, что наше маленькое чудо все-таки показало кто есть кто - девочка у нас. Это такое блаженство видеть крохотные ручки и ножки своего чада, а когда личико показали крохи, так накатились слезки радости. Ждём не дождемся встречи с малышкой. Мужу тоже очень понравилось, в такой эйфории прибывал
Lisena90,с хорошим узи. И девочкой
novikovatv28
Доброе утречко всем!Девочки такой вопрос  - как думаете, сколько слипиков и боди на один размер покупать?Просто когда первого рожала - пеленала, там в основном распашонки в ходу были))

Я думаю, что разных размеров понадобится разное количество. И с этим можно определиться уже в процессе🙂
У сына были неврологические проблемы и он, начиная со второго месяца, довольно часто срыгивал, соответственно я его переодевала часто и одежды надо было много.
Lisena90, с хорошими результатами и с девочкой :mrgreen:
Доброе утречко!!!!
Lisena90, поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!