Девочки, доброе утро! Читаю вас набегами, столько дел, работа, стройка. Вчера с мужем целый день по магазинам кафель, сантехнику выбирали. Ещё купила себе плащик беременный и рубашку, в М*ода м*аме. Цены вполне адекватные мне там показались. Не могу подобрать себе летние лёгкие брючки, везде резинка тугая. Где у нас большой выбор беременной одежды ещё? Я была в Б*уду м*амой и в М*ода м*аме).
Помощница
Вчера получила закупку и расстроилась, брюки для беремеменных 50 р-ра на меня не налезли, маломерят... Пришлось ехать в Фо8кус и срочно покупать там. Может кому-нибудь надо брюки цвета серый меланж (состав вискоза 68%, шерсть 20%, полиэстер 6%, эластан 6%), на 48 размер, совсем легкий начес на позднюю весну или раннюю осень. Цена 600 руб.
Зашла на сайт, не нашла эти брючки. Можно ссылку на страничку с брюками?
ЛаПуся
Девочки а у меня Муж боится навредить и устраивает мне половой покой. Я уже злая. Чуть ли не силком заставляю и объясняю каждый раз что ничего страшного. Чувствую то я себя нормально и врач не запрещал. а он каждый раз переживает.
Вот уже я за него переживать стала.
А как у вас мужья к этому относятся?
Мне врач отменила половой покой, сказала можно осторожно :смеется:. А муж сопротивляется, уж очень долгожданная беременность и у него это первый ребенок )))